Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая версия WHM-CS 4.0.2 уже доступна!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2, 3
Aleksey A Potaneyko
Цитата(spilbergh @ 06.10.2009, 05:13) *

О да... поддержка прям на уровне... нихера не работает и не откликается...

Может всетаки саппорт почаще будет тикеты просматривать????

Можно конкретнее мне в ЛС?

Спасибо!
spilbergh
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 06.10.2009, 13:30) *

Можно конкретнее мне в ЛС?

Спасибо!

Не могу отправить ЛС - ВСЕ СПАСИБО ВСЕ ЗЕР ГУД РАБОТАЕТ КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ!
whm-cs.ru
Новая стабильная версия системы 4.1.1 уже доступна в русском исполнении.
Кроме представленного обновленного функционала -
http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=23908

Как и было обещано ранее добавлен модуль для автоматической работы с семейством панелей ISPmanager

Модуль ISPmanager также добавлен в тарифы модулей от whm-cs.ru
--------------------
Для пользователей панель доступна для скачивания в личном кабинете.

Сделать заказ - http://whm-cs.ru/info/order/
MOY_hosting
Здравствуйте, а VDSmanager случайно не появился?
whm-cs.ru
Цитата(MOY_hosting @ 08.10.2009, 20:26) *

Здравствуйте, а VDSmanager случайно не появился?

напишем под заказ если надо, обращайтесь dev'сабака'whm-cs.ru
Alighieri
Они пишут на своё сайте.

Цитата
Частично выполнена русская локализация панели администратора.
Русская админ-панель доступна для скачивания в личном кабинете.

В личном кабинете кроме как самой системы скачать ничего нельзя, так как ничего там больше нет.

Может кто то подскажет, как всё таки русифицировать админ панель этой системы и где скачать всё таки этот Russian Admin Pack

Я не говорю про их перевод самого биллина, а уж тем более про Readme установки, в котором грамматические ошибки на уровне школы.

Заранее спасибо.
Dreamhoster.com
В июне месяце написали запрос! интересовал и до сих пор интересует перенос базы из клиентэкзека, + интеграция в дизацн, 2 недели мурыжили, потом написали обраться в сентябре.

Написали в октябре, тоже самое. суппорт мертвый. На тикеты отвечают 1 раз в 2-3 дня. Телефон сколько не просил никто не сообщил.. И это с потенциальным клиентом, который хочет заплатить вам деньги.

Есть кто из руководителей проекта здесь? Где можно получить вменяемую консультацию, желательно голосом, через скайп либо по телефону?

Спрашивали руское демо, обещали предоставить руский язык - так ничего не прислали.

Запрашивали про написание модуля оплаты под белорусскую платежку easypay.by тоже тишина. Внешне очень хороший биллинг, но суппорт реально удручает.
whm-cs.ru
Цитата(Alighieri @ 17.10.2009, 11:27) *

Может кто то подскажет, как всё таки русифицировать админ панель этой системы и где скачать всё таки этот Russian Admin Pack

Я не говорю про их перевод самого биллина, а уж тем более про Readme установки, в котором грамматические ошибки на уровне школы.

Заранее спасибо.

Где Вы нашли ошибки в переводе? Сообщите исправим.
В последней версии нет русского языка админ-части, т.к. шаблоны так и не появились.

Цитата(Dreamhoster.com @ 17.10.2009, 17:08) *

В июне месяце написали запрос! интересовал и до сих пор интересует перенос базы из клиентэкзека, + интеграция в дизацн, 2 недели мурыжили, потом написали обраться в сентябре.

Написали в октябре, тоже самое. суппорт мертвый. На тикеты отвечают 1 раз в 2-3 дня. Телефон сколько не просил никто не сообщил.. И это с потенциальным клиентом, который хочет заплатить вам деньги.

Есть кто из руководителей проекта здесь? Где можно получить вменяемую консультацию, желательно голосом, через скайп либо по телефону?

Спрашивали руское демо, обещали предоставить руский язык - так ничего не прислали.

Запрашивали про написание модуля оплаты под белорусскую платежку easypay.by тоже тишина. Внешне очень хороший биллинг, но суппорт реально удручает.

Вы думаете что одни с такими вопросами обращаетесь, это работа не 5 минут, есть порядок очережности.
Работа по большей мере ручная.
Dreamhoster.com
Замечательно, сообщите сроки, за 4 месяца моя очередь не подошла?
whm-cs.ru
Цитата(Dreamhoster.com @ 17.10.2009, 19:30) *

Замечательно, сообщите сроки, за 4 месяца моя очередь не подошла?

можете номер тикета сообщить в нашей системе?
Domishko.ru
Наш тоже можете посмотреть) Тикет от 30 мая, 437265. Так работать нельзя.
gylys
А сам whm-cs-ru прoект ещё жив? Если честно, мне как то стрёмно направить клиентов, которым нужны специфические модули русскоязычного рынка.
Aleksey A Potaneyko
Живой smile.gif
gylys
То есть, можно спокойно направлять людей?
whm-cs.ru
Можно, работаем,
бывают конечно недочеты, не без этого.
MOY_hosting
Здравствуйте, ISPManager планируется?
whm-cs.ru
Цитата(MOY_hosting @ 27.11.2009, 01:43) *

Здравствуйте, ISPManager планируется?

Что значит планируется. Уже месяц как добавлен в систему.
Ivan.Zhadanov
Здравствуйте,

Может у кого-то была подобная проблема при использовании WHMCS и он её решил? В общем примерно раз в месяц в течении определенного времени (трудно засечь какого, т.к. обычно ночью) наши клиенты не могут войти в биллинг и получают ошибку License Validation Failed. При этом все счета за лицензию уплачены.

Руслан из whm-cs.ru, к сожалению, помочь не смог, сначала говорил, что такого быть не может, потом согласился, что и у них такое может быть.

Может быть вы уже сталкивались и знаете с чем это связано? Спасибо!
Domishko.ru
Ivan.Zhadanov, связано с тем что они не могут нормально продлевать лицензии. Проблема решена покупкой напрямую у whmcs.com, у наших берем только модули.
Ivan.Zhadanov
Цитата(Domishko.ru @ 27.11.2009, 14:48) *

Ivan.Zhadanov, связано с тем что они не могут нормально продлевать лицензии. Проблема решена покупкой напрямую у whmcs.com, у наших берем только модули.

Федор, а что значит не могут нормально продлевать?
Domishko.ru
Они говорили про то что whmcs криво работают с реселлерами, из-за чего и происходят такие глюки с продлениями. Мне надоело 2 раза в месяц писать о том что лицензия не работает, после чего купили напрямую.
AleksandrV
Нужно посмотреть!
Aleksey A Potaneyko
Цитата(Domishko.ru @ 27.11.2009, 13:44) *

Они говорили про то что whmcs криво работают с реселлерами, из-за чего и происходят такие глюки с продлениями. Мне надоело 2 раза в месяц писать о том что лицензия не работает, после чего купили напрямую.

Это уже исправили как пару месяцев cool.gif

Цитата(Ivan.Zhadanov @ 27.11.2009, 01:49) *

Здравствуйте,

Может у кого-то была подобная проблема при использовании WHMCS и он её решил? В общем примерно раз в месяц в течении определенного времени (трудно засечь какого, т.к. обычно ночью) наши клиенты не могут войти в биллинг и получают ошибку License Validation Failed. При этом все счета за лицензию уплачены.

Руслан из whm-cs.ru, к сожалению, помочь не смог, сначала говорил, что такого быть не может, потом согласился, что и у них такое может быть.

Может быть вы уже сталкивались и знаете с чем это связано? Спасибо!

Клиенты или админы?
Лицензирование WHMCS не затрагивает клиентскую часть.
Лицензирование наших модулей так же, НО затрагивает модули оплаты.
Напишите мне в приват номер тикета, я хотел бы просмотреть его.
Ivan.Zhadanov
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 30.11.2009, 11:16) *

Клиенты или админы?
Лицензирование WHMCS не затрагивает клиентскую часть.
Лицензирование наших модулей так же, НО затрагивает модули оплаты.
Напишите мне в приват номер тикета, я хотел бы просмотреть его.

Здравствуйте, Алексей!

Именно клиенты. Ваши сотрудники также утверждают, что клиенты не могут видеть ошибки, но они её ВИДЯТ, и это было не однократно и сообщения поступали не от одного клиента.

Номер запроса: 585524

Спасибо!
Artem Z
Тупое бесстыжее идиотство. Я собираюсь использовать nulled версию биллинга (только на сайте, для которого куплена лицензия) из-за того, что я реально теряю деньги - клиенты жалуются на "License Validation Failed." Надеюсь, в данном случае с моей стороны не будет больших нарушений.
ruhost.info
Заинтересовался этой панелькой, изначально планировал купить у whm-cs.ru.
Но встретил только отрицательные отзывы о их работе.
Думаю покупать на licensepal.com и сам локализовать, но на это время конечно потребуется, а с ним всегда напряженка.

А есть ещё представители (реселлеры) данной панели в России или где поближе. dry.gif
Artem Z
Цитата(ruhost.info @ 20.01.2010, 12:21) *

Думаю покупать на licensepal.com и сам локализовать, но на это время конечно потребуется, а с ним всегда напряженка.

А есть ещё представители (реселлеры) данной панели в России или где поближе. dry.gif

Это действительно наиболее разумный вариант если вам не требуются webmoney и другие модули, которые делает whm-cs.ru
A-l-e-X
модуль под wm продают за 50$ и даже за 30$

пример
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1192073
Aleksey A Potaneyko
Цитата(Artem Z @ 20.01.2010, 03:10) *

Тупое бесстыжее идиотство. Я собираюсь использовать nulled версию биллинга (только на сайте, для которого куплена лицензия) из-за того, что я реально теряю деньги - клиенты жалуются на "License Validation Failed." Надеюсь, в данном случае с моей стороны не будет больших нарушений.

Я не занимаюсь поддержкой клиентов - по-этому отвечу просто как пользователь.
- License Validation Failed от биллинга или при оплате?
- если от биллинга, то почему? проверку на валидность лицензии проводит whmcs.com, за 3 года использования ни одного сбоя не по моей причине.
- если модули whm-cs.ru, тогда нуленный биллинг вам не поможет, тк проходит еще одна верефикация.
- в обоих случаях легче найти проблему и решить ее.

Напишите мне в приват номера тикетов, я посмотрю историю и попробую помочь сам.
Aleksey A Potaneyko
Цитата(ruhost.info @ 20.01.2010, 04:21) *

...

Вы не знаете причину их проблем, кто в этом виноват и т.д.
В прочем как и я в большинстве случаев, но каждую публичную проблему проверяю с саппортом whm-cs.ru.
из всего, что я видел, была одна единственная проблема с переменной в конфиге для пары модулей, причем она, не появлялась тут даже вроде. Все остальные проблемы это проблемы на стороне клиента.

Ну и я думаю это понятно, что сюда люди // одни и теже // идут писать жалобы, а не благодарности.

Люди не знают, такие слова как БД, но зато знают слово mysql, и пытаются обвинить кого угодно, но только не себя rolleyes.gif

Отвечу на стандартные проблемы:
- при переносе биллинга нужно открепить лицензию, сделать это можно через тикет. Возможно скоро появится возможность и автоматом. Для тех у кого вечная лицензия я без проблем предоставлю аккаунт на whmcs.com с доступом к ней.
- при обновлении с 3 версии на 4, возможно понадобится новый ключ, почему вопросы к whmcs.com
- Чтобы проверка лицензий работала - сервер должен иметь возможность подключиться к whmcs.com и whm-cs.ru

Спасибо!
Artem Z
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 20.01.2010, 19:24) *

Я не занимаюсь поддержкой клиентов - по-этому отвечу просто как пользователь.
- License Validation Failed от биллинга или при оплате?
- если от биллинга, то почему? проверку на валидность лицензии проводит whmcs.com, за 3 года использования ни одного сбоя не по моей причине.
- если модули whm-cs.ru, тогда нуленный биллинг вам не поможет, тк проходит еще одна верефикация.
- в обоих случаях легче найти проблему и решить ее.

Напишите мне в приват номера тикетов, я посмотрю историю и попробую помочь сам.

у меня постоянно отваливаются ваши модули. и да, нулёный биллинг поможет, так как в комплекте содержит так же и ваши модули. нулёные. самизнаетенакаком сайте всё уже есть в открытом доступе. да я и сам слава богу могу зенд декодировать, уж не обезсудьте - воровать \ распростронять я ничего не буду, но мне просто нужно, чтобы пополнение моих кошельков происходило 24/7, а не в зависимоти от того, работает или нет ваш сайт. думаю, что я имею как минимум моральное право сделать это, заплатив за вечную лицензию.
dronium
зачем дезендить если можно найти аналоги. biggrin.gif
Вон там в соседней теме раздаю модуль вебмани, причем открытый
Ivan.Zhadanov
В настоящий момент времени невозможно зайти в панель клиента WHM-CS.ru. Ошибка: License Validation Failed на странице http://whm-cs.ru/clients/dologin.php?goto=clientarea

Спасибо!
Ivan.Zhadanov
Ещё хотелось бы спросить вас, Алексей! Какое время ответа у вашего саппорта на стандартные вопросы?

Просто написал пару сообщений им более пяти дней назад, захожу каждый день проверять и не вижу ответа. Было бы прекрасно, если бы мы знали, что саппорт к примеру отвечает каждое второе воскресенье месяца или раз в 10 дней. Ну просто чтобы реже проверять их ответы. Уведомления, к сожалению, от вас не приходят.

Спасибо!
Bladeweb
Почему раздел опций валют закрыт? Меня только это и интересует, т.к. бизнес ведется в 4х валютах.
MasterDedicated
Андрей, а что у Вас там закрыто? ../admin/configcurrencies.php тут что ничего нет?
Udovihin Evgenii
Цитата(Ivan.Zhadanov @ 19.03.2010, 01:55) *

Ещё хотелось бы спросить вас, Алексей! Какое время ответа у вашего саппорта на стандартные вопросы?

Никакое, они уже больше месяца вообще ничего не отвечали. Даже "Добрый день" или "Исправим в течение года" не писали.
Bladeweb
Цитата(Andrey Sumarokov @ 21.03.2010, 15:34) *

Андрей, а что у Вас там закрыто? ../admin/configcurrencies.php тут что ничего нет?

Цитата
You do not have the required permission to perform the selected operation!
Action: Configure Currencies
MasterDedicated
А Вы заходите с полными правами админа? посмотрите в опциях доступа логина, может какой галочки нет.
Bladeweb
Я в демку захожу. Надо еще чтото проставить чтоб посмотреть все опции?
MasterDedicated
Что за демка? 15 дневный триал? в триале работало, за демо не вкурсе smile.gif
Bladeweb
Цитата(Andrey Sumarokov @ 29.03.2010, 02:09) *

Что за демка? 15 дневный триал? в триале работало, за демо не вкурсе smile.gif

Цитата
Демонстрационная версия - http://whm-cs.ru/info/demo/
Dreamhoster.com
3 недели прошло с тех пор как перестали работать модули оплаты. Никаких изменений не проводилось. Суппорт молчит или несет какую то ерунду об изменениях в наших конфигурационныйх файлах. Но у нас статическая конфигурация. Изменений мы не проводим. Все работало до определенного момента. Где ваш хваленый суппорт? Ответьте на тикеты! Сначала отваливался переодически WMB модуль, Reg.ru - сейчас неработают все! Лайсенс эррор, хотя лицензия у нас вечная. С Октября просим сделать пайм модуль - почти пол-года прошло - причем даже за деньги не хотят сделать. Как с вами работать?
Ivan.Zhadanov
Цитата(Dreamhoster.com @ 29.03.2010, 22:24) *

3 недели прошло с тех пор как перестали работать модули оплаты. Никаких изменений не проводилось. Суппорт молчит или несет какую то ерунду об изменениях в наших конфигурационныйх файлах. Но у нас статическая конфигурация. Изменений мы не проводим. Все работало до определенного момента. Где ваш хваленый суппорт? Ответьте на тикеты! Сначала отваливался переодически WMB модуль, Reg.ru - сейчас неработают все! Лайсенс эррор, хотя лицензия у нас вечная. С Октября просим сделать пайм модуль - почти пол-года прошло - причем даже за деньги не хотят сделать. Как с вами работать?

Они совсем недавно обновили Webmoney модули под последнюю версию 4.2.1, учитывая особенности её работы. Ещё не дотестировали, но надеюсь все будет нормально.

Измененные файлы найдете в новом дистрибутиве, который доступен у них для скачивания.
Dreamhoster.com
Однако нам они сказали не обновлять биллинг до 4.2.1 т.к там "проблемы" с вечными лицензиями....
MasterDedicated
Тут на форуме человек уже отмечался что готов поделится за символическую плату модулями вебмоней и другими, думаю также с ним можно договорится о написании чего то там под заказ. Что самое главное они с открытым кодом без привязок wink.gif
Dreamhoster.com
Пытаюсь связаться, пока тишина, но с whm-cs.ru вообще невозможно работать.... кстати заодно, может у кого есть pipe модуль для юникод кодировки, а то у нас не работает прием тикетов c почты, а whm-cs.ru за пол-года ничего не сделали...
Alexander V Fedyashov
Цитата(Dreamhoster.com @ 30.03.2010, 11:30) *

Пытаюсь связаться, пока тишина, но с whm-cs.ru вообще невозможно работать.... кстати заодно, может у кого есть pipe модуль для юникод кодировки, а то у нас не работает прием тикетов c почты, а whm-cs.ru за пол-года ничего не сделали...

Если php версии 5.2.*, то нужно ставить модуль runkit, про его сборку отдельная история, а потом делать замену функций ( могу подсказать и показать ). Ход не слишком изящный, ибо runkit не очень стабильный
и часто получаем Segmentation fault, но другого рецепта нет. Если и другие варианты, но они более проблемны.
MasterDedicated
Ставьте все что связано с биллингом на utf-8 и везде с кодировками будет порядок, даже pipe по нормальному забирает и выдает.
Dreamhoster.com
У нас и стоит utf-8 но пайп ничего нормально не забирает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.