whm-cs.ru
23.06.2009, 21:56
WHMCompleteSolution это уникальное готовое решение для веб-хостинговых компаний, а также компаний, которые предоставляют другие сервисы и ищут систему для автоматизации процесса. WHMCS позволит Вам полностью автоматизировать Вашу работу. Простота в использовании, интегрированная система поддержки клиентов, база знаний, система автоматического приема платежей и многое другое – все это делает WHMCS лучшей системой в своем роде. Хочется так же отметить, что WHMCS – это уникальная система на нашем рынке, аналогов которой просто нет!
Итак, перечислим основные возможности системы:- Возможность создавать неграниченное количество тарифов, включая хостинг, VDS, Выделенные сервера, с возможностью конфигрирования доп. Опций и т.д.
- Автоматический Прием Платежей
- Мультивалютность (число валют неограниченно!)
- Мультиязычная Клиентская Часть
- Автоматическая Система Поддержки Клиентов
- Автоматическое Создание, Блокировка и Удаление Аккаунтов
- История Платежей, Финансовые Возможности, Статистика и Отчеты
- Возможность Создания e-mail Шаблонов На Разных Языках
- Польностью Адаптируемая Клиенсткая Часть Система, Работающая На HTML Шаблонах
И еще очень много полезных функций!
Русская локализация админ-панели (частично)
Русская локализация клиентской части
Поддерживаемые панели управления:cPanel/WHM
DirectAdmin
Plesk
и др.
Регистраторы доменов:WebNames
РЕГ.РУ
RU-CENTER
Enom
ResellerClub/DirectI
и др.
Модули оплаты:WebMoney
ROBOXchange
Z-Payment
InterKassa
SberBank
PROchange
SpryPay
Cash Bank
yandex.money
и др.
Возможность автоматического переноса клиентов из:Modernbill V4.4.x & V5
ClientExec V2.8.x & V3
WHMAutoPilot V2.5.x & V3.x
AWBS V2.5 or later
Lpanel V1.7 or later
WhoisCart V2.2.x
AccountLab Plus V2.8.x
PerlBill (Clients Only)
Демонстрационная версия -
http://whm-cs.ru/info/demo/Страница заказа -
http://whm-cs.ru/info/order/
Ivan.Zhadanov
24.06.2009, 14:52
А что нового в версии 4.0.2 по сравнению с версией 4.0.1?
Domishko.ru
24.06.2009, 15:53
Судя по офсайту, исправили sql inject.
whm-cs.ru, мне кажется у Вас все еще не настолько гладко с текущим сервисом чтобы продвигать свои услуги
whm-cs.ru
24.06.2009, 18:58
Цитата
whm-cs.ru, мне кажется у Вас все еще не настолько гладко с текущим сервисом чтобы продвигать свои услуги
Не соглашусь с Вами.
Все работает отлично. Практика показывает, что 95% вопросов возникает по вине клиентов, т.к. им лень читать информацию на сайте, документацию, а так же описание.
пусть каждый сам оценивает сервис, это тема не об этом.
Ivan.Zhadanov
24.06.2009, 19:45
В целом, уровень сервиса меня устраивает. Скорость ответа вполне достаточная, на последние запросы мне отвечали в течении нескольких часов.
Единственное, что я хотел бы добавить к сервису, но это уже личное — скорее доделать модуль под НауНет, который уже давно в разработке и, если можно, сделать возможной работу с юр. лицами (что пока реализуемо как дополнительный платный модуль).
Система мне очень нравиться, работал до этого с двумя биллингами, WHMCS на уровне выше. Есть конечно, свои неудобства, но я рад, что мы перешли на WHMCS. Своих денег стоит.
Domishko.ru
24.06.2009, 19:55
Непродление лицензий тоже по вине клиентов?
Отваливающиеся при каждом обновлении платежные шлюзы, whois ru зоны? Стандартный ответ саппорта - закачайте старую версию. Заказанный модуль (не самый сложный, прямо скажем) пишется уже 4ю неделю. Модуль наунета "в разработке" уже много месяцев.
При всем при этом пока приходится работать, т.к. свои модули еще не готовы в силу занятости программиста.
Наболело

А сам биллинг отличный когда работает, но новым клиентам советую заказывать у вас только модули.
whm-cs.ru
25.06.2009, 19:14
Domishko.ru - пора знать что при обновлении системы необходимо делать открепление лицензии.
Лицензии с марта месяца вообще не блокируются автоматически, т.к. ранее это вызывало проблемы у многих пользователей.
Пока поправде я только от вас слышу недовольство.
По поповоду модуля - будет к осени, он есть но не отлажен, а сейчас сизон отпусков.
Boris A Dolgov
25.06.2009, 19:31
Цитата(whm-cs.ru @ 25.06.2009, 20:14)

Domishko.ru - пора знать что при обновлении системы необходимо делать открепление лицензии.
Artem Z
25.06.2009, 21:51
а когда под ispmanager будет модуль?
different
25.06.2009, 21:58
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2009, 22:31)

"Штоб враги не догадались!" (с)
Ivan.Zhadanov
26.06.2009, 12:05
Цитата(whm-cs.ru @ 25.06.2009, 20:14)

Извините, а вы могли бы это пояснить? Я не откреплял лицензию при апгрейде системы, мне это чем-то грозит?
Просто я не понял формулировку.
Цитата
Возможность автоматического переноса клиентов из:
Из Bpanel бы написали ...
Никогда не пользовался, но в демо версии внушает доверие) Может перейду в будущем.
whm-cs.ru
27.06.2009, 01:46
Цитата(Hosting-PRO.org @ 26.06.2009, 12:05)

Извините, а вы могли бы это пояснить? Я не откреплял лицензию при апгрейде системы, мне это чем-то грозит?
Просто я не понял формулировку.
при обновлениях системы иногда требунтся открепление лицензии делать
Цитата
Из Bpanel бы написали ...
к осени будет
Artem Z
17.07.2009, 18:40
Да, серьёзная контора. У них даже машина времени имеется:
http://whm-cs.ru/news/reliz-whmcs-ru-402Цитата
Новый пропатченый релиз WHMCS Ru 4.0.2
В версии 4.2.1 найдена дыра через SQL инъекцию. В связи с чем выпущен исправленый релиз 4.0.2. Так же в личном кабинете можно скачать пач для обновления установленой версии.
Artem Z
17.07.2009, 19:30
Кстати, перевод полон ошибок (граммар наци негодует) и промта. Я надеюсь whm-cs.ru не против, если я на основе их перевода сделаю свой и выложу в открытый доступ?
А что сейчас с биллингом, а если быть точным с сервером лицензирования ваших модулей все хорошо?
License Validation Failed. Please Contact Support
Уже 5 часов лежим, поддержка ваша молчит.
Заранее спасибо.
Ivan.Zhadanov
19.07.2009, 08:01
Цитата(pip @ 19.07.2009, 02:29)

А что сейчас с биллингом, а если быть точным с сервером лицензирования ваших модулей все хорошо?
License Validation Failed. Please Contact Support
Уже 5 часов лежим, поддержка ваша молчит.
Заранее спасибо.
Проверил сейчас — все нормально. Ночью действительно у всех были проблемы?
У меня до сих пор полный кошмар. 11 Часов как ни один платежный модуль не работает (у поддержки каникулы) а при переходе на сайте whm-cs.ru в раздел лицензий: License Validation Failed. Please Contact Support
+ Немогу с их биллинга новую лицензию заказать.
+ в биллинге у них ничего немогу сделать. восстановление пароля, новые заказы, добавить контакт - из этого ничего не работает.
У Вас такая же ситуация?
A-l-e-X
19.07.2009, 11:11
Цитата(Ivan.Zhadanov @ 19.07.2009, 08:01)

Проверил сейчас — все нормально. Ночью действительно у всех были проблемы?
нет, все работало.
Ivan.Zhadanov
19.07.2009, 21:30
Цитата(pip @ 19.07.2009, 09:04)

У Вас такая же ситуация?
Может быть уже поздно пишу, но нет, все работает нормально. Оплаты сегодня проходят, мерчанты работают. Биллинг тоже, сайт whm-cs.ru мельком тоже проверил — ок.
P.S. Возможно у вас не правильно/не та введена лицензия на модули whm-cs.ru? Она отличается от основной лицензии whmcs.com. Первую присылают при оплате, вторую при активации.
Domishko.ru
19.07.2009, 23:52
Проблема была, я лично несколько часов застал. Не работали все модули кроме WM
Итак. Проблема появилась снова. Сейчас 2 ночи по мск. Лежат все платежные модули.
sedojded
21.07.2009, 14:49
Проблема есть с оплатой, пользователи не могут оплатить счета.
Хотел написать в саппорт, но тикет не открывается на whm-cs.ru
Ivan.Zhadanov
21.07.2009, 17:05
Да, вот теперь вижу проблему — мерчанты не работают.
Опера выдает следующее:
Код
Предупреждение о мошенничестве
http://safetyshareonline.com/hitin.php?land=30&affid=18800
Страница, которую Вы хотите посетить, содержится в списке мошеннических сайтов. Вероятно, будет предпринята попытка получить от Вас обманным путем данные личного или финансового характера. Компания Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
По заходу на страницу похоже пытается встроиться что-то нехорошее.
UPD: У кого-нибудь есть телефон для связи с администрацией whm-cs.ru?
Мда, три раза вместо сайта грузилась пустая страница.
Залогиниться чтобы посмотреть демо нонсенс...
Ни пользователем ни админом.
Ай да поддержка!
sedojded
21.07.2009, 17:22
Тех поддержка обычно вечером-ночью отписывалась. Остается надеяться, что скоро человек придет и разъяснит ситуацию.
Ivan.Zhadanov
21.07.2009, 19:03
Удалось пробиться на сайт, отписал тикет с просьбой ответить в него или в эту тему.
sedojded
21.07.2009, 19:31
Цитата(Ivan.Zhadanov @ 21.07.2009, 20:03)

Удалось пробиться на сайт, отписал тикет с просьбой ответить в него или в эту тему.
Будем ждать ответа и надеяться, что все исправят скорее.
different
21.07.2009, 20:33
Не понял. Тоесть, биллинг пытается при _каждой_ оплате через модуль соединиться с сервером whm-cs.ru?
Вот уж верх проприетарной паранойи и жадности. Закапывайте.
Artem Z
21.07.2009, 21:16
Я скоро опубликую свои модули под GPL
sedojded
21.07.2009, 21:39
Цитата(different @ 21.07.2009, 21:33)

Не понял. Тоесть, биллинг пытается при _каждой_ оплате через модуль соединиться с сервером whm-cs.ru?
Полностью согласен. Бред полный.
А тем не менее время идет, а воз и ныне там. Саппорт случайно не на моря уехал?
бизнес по русски - бабло взяли, а дальше ваши проблемы нас не интересуют.
Модуля не работают, при попытке зайти в клиентскую часть "такого пользователя нет", на письма - "Ваше письмо не было обработано". В общем все как надо. Отстой полный.
whm-cs.ru
21.07.2009, 22:41
У кажэдого бывают проблемы, мы все видим.
Решаем их.
Заранее приношу извинения.
Aleksey A Potaneyko
21.07.2009, 22:59
Всем привет!
Приношу сразу свои извинения за то, что игнорил проблему лично в течении выходных. После первой жалобы саппорт подумал, что это пролема клиента. После сообщения о редиректе на вредоносный сайт, проверил все - но проблему не нашел и только рано утром сегодня сам столкнулся с этим.
Ни каких инклудов на сайте небыло, сразу же отправили абузу на сервер, на который редиректило, но в итоге иногда проскакивала пустай страница вместо сайта, след содержания:
Код
<script type="text/javascript" language="javascript"> var oigmlob=new Date( ); oigmlob.setTime(oigmlob.getTime( )+030*074*074*01750); document.cookie="sessi\x6f\x6eid=39\x312860\x35A531\x3b pa\x74h=/\x3b ex\x70ir\x65s="+oigmlob.toGMTString( ); </script>
Поиски на сервере не увенчались успехом, и только пересобрка на 1.3.x и удаление mod_proxy помогло.
Если кто-то знает, что это такое - буду рад выслушать.
Еще раз прошу прощения за проблемы.
Цитата(different @ 21.07.2009, 13:33)

нет, у него есть таймаут в несколько дней.
я не отрицаю, что проблема могла появится еще раньше, но надеюсь мы ее решили перманентно.
Artem Z
22.07.2009, 00:44
Это из разряда "проайфремили китайцы"
Источник - кривонастроенный дырявый апач
Решение: убрать ваш виртуальный сервер с whm-cs.ru с первого места в списке виртуальных серверов в апаче, сделать первым виртуальный сервер, шлющий всех подальше, проще говоря чтобы при заходе на
http://67.212.78.5 показывало access denied или что нибудь в этом роде, но не ваш сайт
sedojded
22.07.2009, 00:45
Оплата счетов, вроде бы, заработала
Aleksey A Potaneyko
22.07.2009, 01:28
Цитата(Artem Z @ 21.07.2009, 17:44)

Это из разряда "проайфремили китайцы"
Источник - кривонастроенный дырявый апач
Это я уже понял, по-этому сделал даунгрейд на 1.3, слишком много траблов со вторым поймал уже в продакшене.
Цитата(Artem Z @ 21.07.2009, 17:44)

Решение: убрать ваш виртуальный сервер с whm-cs.ru с первого места в списке виртуальных серверов в апаче, сделать первым виртуальный сервер, шлющий всех подальше, проще говоря чтобы при заходе на
http://67.212.78.5 показывало access denied или что нибудь в этом роде, но не ваш сайт
Он там один единственный, а не первый. Не хотелось бы по ИП зашлушку ставить. думаю 1.3 вылечит это.
Странно, что ифрейм, столько проблем с сервером лицензий сделал.
Artem Z
22.07.2009, 01:57
Когда я ходил в школу в моде был 1.3, 2 никто не использовал, почти. Так вот, мне и 1.3 фреймили с превеликим удовольствием. Не думаю, что это решение всех проблем.
Aleksey A Potaneyko
22.07.2009, 02:06
Значит повесим nginx перед апачем)
Artem Z
22.07.2009, 02:12
Эксперементируйте. nginx не эффективен в данном случае, он просто передаёт инъекционный запрос вместе с другими апачу и всё тоже самое начинается.
Поищите, кстати, в логах апача что-нибудь типа javascript, oigmlob и т.п, если найдёте - заодно увидете, как был сформирован запрос.
eSupport.org.ua
22.07.2009, 07:26
Тут не гадать надо а смотреть с какими правами лежал инфицированный файл
Оттуда и плясать
Aleksey A Potaneyko
22.07.2009, 23:29
файла то небыло как такового, либо не нашли его.
имхо, в кеше апача это все было где-то.
Artem Z
23.07.2009, 11:45
Цитата(eSupport.org.ua @ 22.07.2009, 08:26)

Тут не гадать надо а смотреть с какими правами лежал инфицированный файл
Оттуда и плясать
Файл никак не изменяется, фиговина висит в пространстве памяти
eSupport.org.ua
23.07.2009, 16:55
Что то мне ни разу такое не попадалось
A-l-e-X
09.08.2009, 13:27
У Вас поддержка всегда отвечает раз в сутки?
metallphilin
10.08.2009, 02:32
на текущий момент все проблемы устранены, есть смысл покупать\использовать в систему в целом?
отдельный вопрос к тех. поддержке WHMCS. Допустим лицензия будет приобретаться у разработчиков WHMCS, в качестве бонуса сторонней компании. Есть возможность отдельно заказать у Вас модули и локализацию. Если да, то огласите стоимость.
Domishko.ru
10.08.2009, 15:16
metallphilin, все цены обозначены на
http://whm-cs.ru/info/order/Смотреть стоимость модулей отдельно
whm-cs.ru
12.08.2009, 23:41
Цитата(metallphilin @ 10.08.2009, 02:32)

на текущий момент все проблемы устранены, есть смысл покупать\использовать в систему в целом?
отдельный вопрос к тех. поддержке WHMCS. Допустим лицензия будет приобретаться у разработчиков WHMCS, в качестве бонуса сторонней компании. Есть возможность отдельно заказать у Вас модули и локализацию. Если да, то огласите стоимость.
можно
http://whm-cs.ru/info/order/
spilbergh
06.10.2009, 12:13
Цитата(whm-cs.ru @ 13.08.2009, 00:41)

О да... поддержка прям на уровне... нихера не работает и не откликается...
Может всетаки саппорт почаще будет тикеты просматривать????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.