Цитата(Maxim Volgin @ 17.10.2009, 22:34)

От листайте страницу назад и прочитайте чем фалы отличаются от базы данных.
От листал. Про читал.
Нашёл там ответ на Ваш вопрос. На свой - не нашёл.
Может ещё раз про_читать ?
Или не мне это надо делать ? Но сколько раз я это должен повторить ?

Нам уже один раз дали деньги и мы следили панель которая сейчас в не конкуренции и еще очень долго будет в не конкуренции. Вложения были до150 000 баксов (конец 99 гола). (половина из этих денег пошла в песок но это уже такое) . Дальше я более чем уверен панель финансировал себя сама. Спустя какое время фирма был продана комодо за 10 лимонов. За сколько ее купили паралельсы не знаю думаю что уж точно не меньше.
Это говорит о том, что Вы не умеете делать деньги, но умеете их тратить и делать панели.
Маладэц. Но что мнЕ до этого? Я Вас нанимать не планировал. В долю всё равно не примете

, да и не любитель я участвовать в высокорисковых (читай сомнительных) начинаниях.

Считаете сделать что то свое глупостью?
Отнюдь, я люблю сделанное "под себя".
Макс, панель - это у нас у всех как священный грааль. А по сути - это обычный программный продукт, коих тысячи в мире в своих нишах. И отношение у меня к нему - как к обычному продукту. Который надо не только грамотно сделать, но и поддерживать столь же грамотно.
Сделать - любой может, у нас спецов хватает. С "грамотно сделать" проблемы. Если на русском грамотно не получается, представляю что может быть в коде. Хотя это ведь "уже такое", лопоухий инвестор всё оплатит

Ну а уж "грамотно поддерживать" и подавно - на этом шаге нимб обычно и слетает. Напрочь.
Вот не любит у нас народ грамотно поддерживать. Им бы чемоданчики считать, да глупых вопросов не слышать, чтобы не облажаться принародно. А думать о клиенте/собеседнике - кому оно надо, пока бабло капает.

Да у вас ваша панель отжирает 30% ресурсов каждого вашего сервера. Это только по ресурсам ондного веб сервера я уже мочу том что правильно распределив сервисы по разным физическим серверам можно еще 50 % железа сэкономить. Переведите это в деньги и посчитайте что на самом деле глупость.
Вот не поверите, за семь лет хоть раз да и считал.
Перманентного "отжирания" ресурсов в 30% не видел и выбором в целом доволен.
Ну хотя бы за то, что не я последние несколько лет вой по поводу закрытия своей панели поднимаю

Да и "недополучать" ну пусть даже $100 за пресловутое отжирание ресурсов (только в моменты работы в самой панели вообще-то, а никак не сервисов, которые вообще могут и не быть там, где панель) лучше, чем отдавать $500 каждый месяц на тот же сервер, но уже гарантированно и вперёд. Это мой расчёт и моё мнение, может кто и считает иначе.
В тоже время, с удовольствием высвобожу 30% + 50%, да и все 100% под нужды клиентов, а также буду рад возможности управлять серверами централизованно. Хотя, опять же, админ за 1к в месяц с обычной панелью выходит дешевле, чем такая панель за 0.5к в месяц уже на 3х-4х серверах, а он сделать (читай быть эффективным и принести прибыль) может гораздо поболее.
У каждого продукта своя ниша.
И в любом случае всё это имеет смысл только при здравых аргументах.
Пока же аргументов не увидел, видел иное