Цитата(Урсу Юрий @ 10.09.2009, 16:26)

А Вам не кажется, что Вы на себя слишком многое берёте?

Нет я достаточно скромная личность.

Я считаю, что Parallels достаточно опытная компания, которая способна оптимизировать любые свои действия. Если тяготы поддежрки перейдут на Новосибирский отдел, то он безусловно будет готов к этому. Ну и апдейты ашсферы выпускаются, как и раньше. В чём проблема я так и не понял...
Да нет уже никак раньше и дальше будет хуже и уж что точно что дороже. Парельсы из своего головняного плеска нечего за столко лет сделать не могут. А уж дай их девелоперам ашсферу могу тока представить результат.

Я теперь буду задавать вполне конкретные вопросы.
1.Кто Вы?
2.Что Вы умеете? Какие языки программирования знаете? Какой у Вас опыт в разработке подобных приложений?
3.Есть ли у Вас определённая концепция? Что будет отличать Вашу панель от известных и давно существующих аналогов?
4.Есть ли у Вас средства на разработку, как финансовые, так и человеческие?
Один из тех кто непосредственно организовывал (входил состав учредителей) с нуля то что купили сначала комодо а после паралельсы. В мире на так много людей который знают как и могут сделать путную панель (на продажу или для себя не так важно). Так вот я один из них.
Есть средства и финансовые и человеческие но достаточно скромные. Я догадывался что лавочку прикроют но что так скоро я не ожидал. Но в любом случае даже если я не найду партнеров я сделаю свою панель как минимум для себя.
Меня интересуют исключительно ашфера хостеры которые понимают и представляю как то отсутствие альтернативы по функционалу так и отсутствие перспективы в дальнейшем развитии ашсферы.
Цитата(Alexey Morozov @ 10.09.2009, 19:55)

Автор, а в чем заключается Ваше предложение? По-моему я где-то тут натыкался на Ваше изречение, будто Вы какую-то надстройку над HSphere делаете?
Трындец ашсфере что тут непонятного. Ну не прямо сейчас но скоро. Делать что то надо или самим развивать то что есть. Как минимум переходить на собираемые самими пакеты как максимум начать делать с нуля нечто для плавного и безболезненного перехода.
Надстройку по ашферу делаю и уже реально использую пока что это нечто что называют обычно биллингом в перспективе была задумка полностью передать ей функционал ашсферы а ее саму справлять. После чего постепенно перейти с начало на свои пакеты потом на свое ядро.
Цитата(different @ 10.09.2009, 16:41)

Разработка альтернативы.. да еще сообществом, а не готовой командой.. хз.
Не сообществом а мной непосредственно при внешней поддержке. Я уже одни раз это сделал. Вот не поверите нам прислали бабло под честное слово. Мы его сложили в чемоданчик открыли фирму и начали работать через 1.5 года вышла ашсфера на джаве (до этого мы ее дали на перле но новый проэкт начали с нуля.)