Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размещение серверов в собственных ДАТА-ЦЕНТРАХ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2
different
Хостерам же легче - можно отправлять в бан сразу пачками. smile.gif
Roman Hirauka
Сначала всё высказал что думаю по данной теме. Решил всё-таки удалить пост, не хочу опускаться до уровня ТС. Все и так всё поняли...
вы, маленький засранец - сударь))

p/s очередной "покоритель" хостеров.
p/s что-то участились в последнее время поиски "конкурентов" на этом форумеwink.gif
Урсу Юрий
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 11:40) *

Юрий. Извините. Я попросил, чтобы рассылку не производили.

Благодарю!

Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 11:40) *

Я понимаю Ваше беспокойства, видя условия и Ваши цены для клиентов http://www.rusonyx.ru/services/servers/colocation/ Хотя не понятно, почему вы не хотите оптимизировать цены для ваших клиентов и обеспечить круглосуточный доступ к своим серверам, не брать деньги за доступ, сделать бесплатную установку, иметь несколько площадок по Москве.

Моё беспокойство основано лишь на том, что я не люблю СПАМ в любом его проявлении. Я считаю нормальным получить одно тематическое письмо. Это отличный метод предложить свои услуги. Но рассылать их постоянно - это несколько неэтично.
Что касается наших цен, то, извините меня, но не Ваше это дело... Мы, знаете, хорошо себя на рынке чувствуем smile.gif

Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 11:44) *

ртком на своих площадках дает 15 тр за Гигабит, говорят. Правда в той полосе даже голден через зарубеж.

Скоро будет идти пир через tele2, там скорость отличная.

Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 11:47) *

Голден-Телеком не пирится ни с кем.

Забавно... Голден-Телеком стали закрытой локальной сетью? И куда мы смотрели...
Domishko.ru
Задрали уже своим спамом, чесслово. Еще в конце августа я сказал, что ваши предложения нас не интересуют.
В среду попросил убрать наш адрес из рассылки, и вот опять письмо с идентичным содержимым.
Sergey Aleks
Добрый день.

С 15 числа организуем акцию на аренду стоек. Цены от первоначально опубликованных
снижены от 30% до 50 %, в зависимости от количества устанавливаемого оборудования.

Кто заинтересован, писать запрос в icq 7293510.
Forkast
Читая данную тему много думал, чесал репу и вспомнил - приходили письма с подобным содержанием раза 3 точно. Там фигурировал некий Главный инженер Павел, не помню как его по батюшке. Я отношусь к спаму отрицательно - поэтому прошу убрать адрес Демоса из списка. Удачи Вам во всех начинаниях.

з.ы. Демпенгуете здорово =)
svits
Цитата(Forkast @ 13.10.2009, 18:33) *

Я отношусь к спаму отрицательно - поэтому прошу убрать адрес Демоса из списка. Удачи Вам во всех начинаниях.

Интересно, а они в гугл, микрософт и яху тоже писали smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(svits @ 13.10.2009, 18:39) *

Интересно, а они в гугл, микрософт и яху тоже писали smile.gif

...

У вас раздел ЧаВо не работает.
kpv
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 17:41) *

Пока недовольный только один - rusonyx.

высот "почёта" и "славы" "центра американского английского" вам всё равно не покорить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.