Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размещение серверов в собственных ДАТА-ЦЕНТРАХ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2
Sergey Aleks
Добрый день.

Наша компания предлагает размещение ваших серверов и аренду стоек и каналов в наших ДАТА-ЦЕНТРАХ без посредников.
(м.Семеновская, м.Электрозаводская, м.Волгоградский пр.).

Организуем БЕСПЛАТНЫЙ перевоз вашего оборудования к нашей площадке (в т.ч. и в ночное время), а также его монтаж.

Все наши Дата-Центры соединены в реальное оптоволоконное кольцо n x 10 Гбит/сек с узлами в точка:
ДЦ Мажоров-I, ДЦ Мажоров-II, ДЦ Медовый, ДЦ Талалихина, УЗЕЛ Ибрагимова, УЗЕЛ Тверская (Центральный Телеграф), УЗЕЛ Складочная, УЗЕЛ ММТС-9.

Используемое оборудование: Juniper MX-480, Juniper EX-4200, Juniper EX-3200.

Для банков возможно создание отдельной закрытой гермо-зоны.

ВСЕ ЦЕНЫ ПРИВЕДЕНЫ С УЧЕТОМ НДС.

Предлагаем цену на аренду стоек: (Стока 800х1000 44U)

1) Гарантированное электропитание+охлаждение 4,2 кВт = 42 000 руб. ежемесячно за стойку
2) Гарантированное электропитание+охлаждение 5,5 кВт = 46 000 руб. ежемесячно за стойку
2) Гарантированное электропитание+охлаждение 7,0 кВт = 58 000 руб. ежемесячно за стойку
3) Безлимитный доступ в Интернет на скорости 100 Мбит = 28 700 руб ежемесячно

Установочный платеж = 0 руб. (БЕСПЛАТНО)

АРЕНДА по 1U + доступ в Интернет 10/100 Мбит (1000)

1) Установочный платеж за 1 юнит в стойке, питание до 500 Вт, подключение к порту 10/100 Мбит = 0 руб. единовременно за 1 юнит
2) Аренда 1 юнита в стойке, питание до 500 Вт = 2 000 руб. ежемесячно за 1 юнит
3) Аренда порта в Интернет 10/100 Мбит = 750 руб. ежемесячно
4) Оплата за превалирующий трафик = от 1 руб/Гбайт

За посещение нашими клиентами всех наших ДЦ неньги не взнимаются. Посещение круглосуточное.

ПРЕДУСМОТРЕНЫ СКИДКИ ДЛЯ ХОСТИНГ-ОПЕРАТОРОВ!!!

Охрана, парковка, круглосуточная техническая поддержка. Датчики задымления, протечек воды, температуры и влажности. Пожаротушение - углекислый газ.

Прецизионное кондиционирование - Штульц (Stulz.com), Клинт (Clint.it).

Организация каналов VPN, подключение к Интернет, скорости 10/100/1000 безлимитный, маршрутизация динамическая (IP адреса бесплатно) или BGP4, бесплатная поддержка DNS зон.

Стыки со всеми операторами. Возможно врезка в муфте Вашими собственными ОВ (оптическим кабелем).

Среди наших клиентов: Голден-Телеком, Одноклассники.ру, Вконтакте.ру, Радикал.ру, АйМобилко.ру, Твигл.ру, ВебДрайв.ру, nthost.ru и т.д.

Тел. для справок +7 495 785-93-28
support_host3
Что за организация то?
Было бы клево, если бы не пункт 4.
Ivan
телефоннет по слухам.
Dmitry Gushin
Цитата(support_host3 @ 05.10.2009, 18:51) *

Что за организация то?

Ну чудес не бывает. Либо Вы платите за трафик и имеете дешевое размещение, либо размещение с учетом канала стоит несколько дороже smile.gif
support_host3
Не сказал бы, что у них дешевое размещение... Хотя, для тех у кого 500 ватники, может быть, и не дорогое. =)
Ru-hoster.Com
500Вт и 2 т.р. это очень даже не плохо.
Урсу Юрий
Телефонет совершенно точно.
Уже под 20 писем прислали с одним и тем же предложением (100% такое же, как описанное в этой теме).
Я уже просил и прошу вновь, в этот раз публично: удалите из рассылки все ящики *@rusonyx.ru
Спасибо! mad.gif
Sergey Aleks
Цитата(Урсу Юрий @ 06.10.2009, 09:40) *

Телефонет совершенно точно.
Уже под 20 писем прислали с одним и тем же предложением (100% такое же, как описанное в этой теме).
Я уже просил и прошу вновь, в этот раз публично: удалите из рассылки все ящики *@rusonyx.ru
Спасибо! mad.gif

Юрий. Извините. Я попросил, чтобы рассылку не производили. Я понимаю Ваше беспокойства, видя условия и Ваши цены для клиентов http://www.rusonyx.ru/services/servers/colocation/ Хотя не понятно, почему вы не хотите оптимизировать цены для ваших клиентов и обеспечить круглосуточный доступ к своим серверам, не брать деньги за доступ, сделать бесплатную установку, иметь несколько площадок по Москве.

Цитата(support_host3 @ 05.10.2009, 18:51) *

Что за организация то?

Найдите пожалуйста дешевле цену. Еще раз уточню, что доступность полосы на порту 100BaseT составляет 90 - 95%.
Ivan
ртком на своих площадках дает 15 тр за Гигабит, говорят. Правда в той полосе даже голден через зарубеж.
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 11:44) *

ртком на своих площадках дает 15 тр за Гигабит, говорят. Правда в той полосе даже голден через зарубеж.

РТ-КОММ очень хорошая компания, но разместить стойку сколько у них стоит? Минимум тысяч 70 рублей!

Иван, Голден-Телеком не пирится ни с кем. Мы имеем прямые стыки с Голден-Телекомом. Есть также прямой оптический кабель 48 ОВ между нами и ДЦ Красноказарменная-ДЦ Компрессор. Клиент на наших площадках вправе выбрать или подтянуть к нам любого оператора. Мы также производим подключение не только на статических IP адресах, но и по BGP v4. Как услуга, статика или BGP предоставляется бесплатно.

К примеру трасса на РБК:

traceroute: Warning: rbc.ru has multiple addresses; using 194.186.36.229
traceroute to rbc.ru (194.186.36.229), 64 hops max, 40 byte packets
1 j-mx-ae0-17 (217.28.210.17) 0.207 ms 0.206 ms 0.202 ms
2 213.33.224.9 (213.33.224.9) 1.290 ms 1.451 ms 1.290 ms
3 cat01.Moscow.gldn.net (195.239.13.109) 1.294 ms
cat01.Moscow.gldn.net (194.186.193.58) 1.292 ms
cat01.Moscow.gldn.net (195.239.13.109) 1.353 ms
4 www-gnocci.rbc.ru (194.186.36.229) 1.447 ms 1.292 ms 1.289 ms
>

На MAIL.ru

traceroute: Warning: www.mail.ru has multiple addresses; using 217.69.128.41
traceroute to www.mail.ru (217.69.128.41), 64 hops max, 40 byte packets
1 j-mx-ae0-17 (217.28.210.17) 0.365 ms 0.205 ms 0.200 ms
2 213.33.224.9 (213.33.224.9) 6.750 ms 47.783 ms 2.071 ms
3 cat01.Moscow.gldn.net (194.186.157.50) 1.443 ms
cat01.Moscow.gldn.net (194.186.157.74) 1.297 ms
cat01.Moscow.gldn.net (194.186.157.50) 1.296 ms
4 mail.ru (217.69.128.41) 1.295 ms
>
Admin
Цитата(Sergey Aleks @ 05.10.2009, 14:41) *

Среди наших клиентов: Голден-Телеком, Одноклассники.ру, Вконтакте.ру, Радикал.ру, АйМобилко.ру, Твигл.ру, ВебДрайв.ру, nthost.ru и т.д.

Однокласники, вроде, в Стэке стоят, ВебДрайв - в Караване, Вконтакте - вообще в Раскоме, у нас в СПб на Боровой.

Я что-то не понимаю? О каких услугах этим проектам идет речь? Стэк, Караван, Раском - это всё Ваши дочки?

Или это просто из той же серии:
Вопрос: Что за организация то?
Ответ: Найдите пожалуйста дешевле цену.

Сергей, не дайте умереть от любопытства, назовите, наконец-то, свою замечательную компанию. От чего такая застенчивость?
xaker1
Для интереса позвонил им. Сбрасывают. Буду пытаться дозвониться.
Sergey Aleks
Цитата(Admin @ 06.10.2009, 13:39) *

Однокласники, вроде, в Стэке стоят, ВебДрайв - в Караване, Вконтакте - вообще в Раскоме, у нас в СПб на Боровой.

Я что-то не понимаю? О каких услугах этим проектам идет речь? Стэк, Караван, Раском - это всё Ваши дочки?

Или это просто из той же серии:
Вопрос: Что за организация то?
Ответ: Найдите пожалуйста дешевле цену.

Сергей, не дайте умереть от любопытства, назовите, наконец-то, свою замечательную компанию. От чего такая застенчивость?

Уважаемый Админ. Однокласники находятся на разных площадках, в том числе и у нас на Медовом, ВэбДрайв находится частью у нас тоже, Вконтакте были у нас, но по полит. причинам съехали в РТКОММ, но пытаются обратно вернуться (зависит не от нас). У нас нет дочек и мы не являемся никакими "дочками". Все ДЦ наши. Компания ООО "Теленэт". www.telefonet.ru
Dmitry Gushin
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 11:40) *

Юрий. Извините. Я попросил, чтобы рассылку не производили. Я понимаю Ваше беспокойства, видя условия и Ваши цены для клиентов http://www.rusonyx.ru/services/servers/colocation/ Хотя не понятно, почему вы не хотите оптимизировать цены для ваших клиентов и обеспечить круглосуточный доступ к своим серверам, не брать деньги за доступ, сделать бесплатную установку, иметь несколько площадок по Москве.

Я хоть и не Юрий, но отвечу. А Вам не кажется, что не Ваше дело, какие устанавливают цены Ваши конкуренты? А вот СПАМ рассылать это по меньшей мере не этично. А настойчиво рассылать его своим конкурентам, это еще и глупо.
Sergey Aleks
Цитата(xaker1 @ 06.10.2009, 14:05) *

Для интереса позвонил им. Сбрасывают. Буду пытаться дозвониться.

Хакер. Так вы не дышите в трубку, а хоть отвечайте.
Dmitry Gushin
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 11:44) *

РТКОМ, особенно после 1 октября (когда его ОПГ отдепирила), вообще нафиг никому не нужен.
Admin
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 14:08) *

Компания ООО "Теленэт". www.telefonet.ru

Спасибо!!!
Sergey Aleks
Цитата(Dmitry Gushin @ 06.10.2009, 14:10) *

Я хоть и не Юрий, но отвечу. А Вам не кажется, что не Ваше дело, какие устанавливают цены Ваши конкуренты? А вот СПАМ рассылать это по меньшей мере не этично. А настойчиво рассылать его своим конкурентам, это еще и глупо.

Интересно, а как вы ищете клиентов? Не звоните? Не рассылаете предложения? Они к вам сами с неба падают?
Dmitry Gushin
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 14:13) *

Интересно, а как вы ищете клиентов? Не звоните? Не рассылаете предложения? Они к вам сами с неба падают?

Алексей, Вы можете не утруждать себя переубеждениями меня (именно меня лично, а не всех остальных). С Вашей компанией мне все понятно. Сначала Вы публично открещиваетесь от своих сотрудников (то ли Вы, то ли Ваш коллега на этом форуме доказывал мне, что человек, который убеждал нас встать к Вам парой стоев вообще никогда не работал у Вас. Это несмотря на то, что что и серверную мне показывали при личной встрече у Вас в офисе), затем несколько дней не можете догнать, что хочет потенциальный клиент, когда спрашивает цену на 100 - 1000 Московских номеров (кстати, тот манагер так и не понял - я плюнул и ушел к Вашим конкурентам), потом СПАМите, а теперь пытаетесь доказать, что ничего зазорного в этом нет...

Отвечая на Ваш вопрос: Клиенты с неба не сыпятся, они приходят по рекомендации друзей/коллег, их приводим за ручку мы, некоторые сами нас находят, с некоторыми ужинаем в хороших ресторанах, с некоторыми ходим пить пиво, некоторым АДРЕСНО высылаем предложения (не прайс со всеми видами услуг, а то, что может заинтересовать) - это и есть работа с клиентом. Но мы никогда не использовали и никогда не будем использовать для рекламы СПАМ.
Ну и никогда не буду пользоваться товарами и услугами, которые СПАМом рекламируются - это мое частное мнение, но пока оно на 100% совпадает с политикой компании.
Sergey Aleks
Да. Сотрудник такой работал. Работал 62 дня в компании. Потом ушел на 14 дней на больничный. Получил зарплату. Отгулял отпуск. Получил отпускные. Написал заявление на увольнение. Уволился и ушел "покорять" другую компанию. ИТОГ - приведено 0.0 клиентов. Таких менеджеров было несколько. Я их уже не помню. Скорее всего он уже не у конкурентов, а у конкурентов конкурента. Сейчас это практикуется. Люди зарабатывают деньги как могут. Я рад за вас, что вы приветствуете таких "работников", особенно если они бегают из компании в компанию со чужими базами клиентов.

Эти менеджеры и предлагали Вам посмотреть наверное серверную комнату, которая работает исключительно в интересах офиса.

Сейчас реально построено 4 ДЦ, в которых есть живые крупные и не большие клиенты.

Я извинился перед компанией Rusonyx.ru. Ваше мнение насчет спама мне понятно. Мое мнение в том, что вы просто видите в нас конкурентов и по тарифам и по условиям, поэтому, извините за выражение, вы и "обсираете" тут нашу компанию - это хуже, чем СПАМ. Уверяю Вас лично, что у нас есть достаточные ресурсы (административные, финансовые, технические ....), чтобы дать конкурентные условия и тарифы для потенциальных клиентов, в том числе и ваших.

Наши письма приходят с конкретного живого адреса, письмо адресовано только тем, которых эти немногочисленные услуги могут заинтересовать.

Ведь мы не занимаемся хостингом и не планируем им заниматься. А по рассылкам, мы поставили приблизительно 30% клиентов. Пусть это не большие клиенты, но это клиенты, которые были недовольны услугами других дц.

Цитата(Dmitry Gushin @ 06.10.2009, 14:21) *

Алексей, Вы можете не утруждать себя переубеждениями меня (именно меня лично, а не всех остальных). С Вашей компанией мне все понятно. Сначала Вы публично открещиваетесь от своих сотрудников (то ли Вы, то ли Ваш коллега на этом форуме доказывал мне, что человек, который убеждал нас встать к Вам парой стоев вообще никогда не работал у Вас. Это несмотря на то, что что и серверную мне показывали при личной встрече у Вас в офисе), затем несколько дней не можете догнать, что хочет потенциальный клиент, когда спрашивает цену на 100 - 1000 Московских номеров (кстати, тот манагер так и не понял - я плюнул и ушел к Вашим конкурентам), потом СПАМите, а теперь пытаетесь доказать, что ничего зазорного в этом нет...

Отвечая на Ваш вопрос: Клиенты с неба не сыпятся, они приходят по рекомендации друзей/коллег, их приводим за ручку мы, некоторые сами нас находят, с некоторыми ужинаем в хороших ресторанах, с некоторыми ходим пить пиво, некоторым АДРЕСНО высылаем предложения (не прайс со всеми видами услуг, а то, что может заинтересовать) - это и есть работа с клиентом. Но мы никогда не использовали и никогда не будем использовать для рекламы СПАМ.
Ну и никогда не буду пользоваться товарами и услугами, которые СПАМом рекламируются - это мое частное мнение, но пока оно на 100% совпадает с политикой компании.
Иваницкий Сергей
Посмеялся!
1. спиртовой градусник
2. радиатор отопления
3. упс в каждой стойке
4. полиэтиленовая завеса
Sergey Aleks
Цитата(Иваницкий Сергей @ 06.10.2009, 16:32) *

Посмеялся!
1. спиртовой градусник
2. радиатор отопления
3. упс в каждой стойке
4. полиэтиленовая завеса

1) для визуального контроля, дистанционно используются датчики.
2) радиаторы отключены, для этого изобрели краны давно уже.
3) а почему бы и нет, если клиент так захотел? Это стойки только одного из клиентов, который арендует половину зала.
4) когда делают профилактику кондиционера, то отделяют рабочую зону.

Сергей. А как вы предоставляете доступ в Интернет без лицензии на передачу данных? Или у вы агенты оператора по агентскому соглашению? ИНН/КПП и ОГРН документы на одну организацию, лицензия на телематику, - на другую. Какая-то чехорда. А публичную оферту для юр. лиц - вообще в первый раз вижу! Договор заключается от ООО "Косалт ИТ", а лицензия представлена совсем на другую организацию.

Опять конкуренты "крысятничают".
Денис
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 10:40) *

Я понимаю Ваше беспокойства, видя условия и Ваши цены для клиентов http://www.rusonyx.ru/services/servers/colocation/ Хотя не понятно, почему вы не хотите оптимизировать цены для ваших клиентов и обеспечить круглосуточный доступ к своим серверам, не брать деньги за доступ, сделать бесплатную установку, иметь несколько площадок по Москве.

Sergey, а почему вы не хотите отменить плату за трафик, сделать первые полгода размещения бесплатным бонусом при переходе от другого ДЦ, каждый пятый сервер клиента размещать бесплатно, предоставлять постоянно подключенный КВМ каждому серверу бесплатно, дарить каталист, если клиент заказывает стойку и иметь несколько площадок еще и зарубежом? laugh.gif
MiksIr
Цитата
Я извинился перед компанией Rusonyx.ru. Ваше мнение насчет спама мне понятно. Мое мнение в том, что вы просто видите в нас конкурентов и по тарифам и по условиям, поэтому, извините за выражение, вы и "обсираете" тут нашу компанию - это хуже, чем СПАМ. Уверяю Вас лично, что у нас есть достаточные ресурсы (административные, финансовые, технические ....), чтобы дать конкурентные условия и тарифы для потенциальных клиентов, в том числе и ваших.

Мое мнение как потребителя услуг давно уже не аффилированно ни с каким ДЦ, что бы у вас опять не появилось желания списать на конкурентную борьбу: ХВАТИТ РАССЫЛАТЬ СПАМ. Песец, меня паблик релейшн большинства компаний тут просто убивает насмерть. И ладно бы хостеры - что с полутора человек взять. Так ведь и ДЦ туда же...
Sergey Aleks
Цитата(Денис @ 06.10.2009, 16:57) *

Sergey, а почему вы не хотите отменить плату за трафик, сделать первые полгода размещения бесплатным бонусом при переходе от другого ДЦ, каждый пятый сервер клиента размещать бесплатно, предоставлять постоянно подключенный КВМ каждому серверу бесплатно, дарить каталист, если клиент заказывает стойку и иметь несколько площадок еще и зарубежом? laugh.gif

Денис. Все приведенные цены - ориентировочные. У нас гибкий подход к каждому клиенту в зависимости от объема. Услуга KVM есть. Предоставить ее платно или без оплаты - это вопрос решаем. Каталист подарить или дать в использование на время, тоже возможно. Нужно просто договариваться в процессе. Зачем нам иметь площадки за рубежом? Пока я не понимаю.

Цитата(MiksIr @ 06.10.2009, 17:01) *

Мое мнение как потребителя услуг давно уже не аффилированно ни с каким ДЦ, что бы у вас опять не появилось желания списать на конкурентную борьбу: ХВАТИТ РАССЫЛАТЬ СПАМ. Песец, меня паблик релейшн большинства компаний тут просто убивает насмерть. И ладно бы хостеры - что с полутора человек взять. Так ведь и ДЦ туда же...

Заметьте, что рассылка была не через паблик релэй. И на наш так называемый "спам" идет много откликов сейчас. А вы получали рассылку от нас? Тогда назовите компанию, которую вы представляете и мы не будем вам рассылать.
MiksIr
Паблик релей не играет роли в определении спама. Очередное письмо пойдет в спамкоп.

Эх... Еще бы всякие другие компании, которые по телефону названивают, прибить как-нибудь.
Sergey Aleks
Цитата(MiksIr @ 06.10.2009, 17:37) *

Паблик релей не играет роли в определении спама. Очередное письмо пойдет в спамкоп.

Эх... Еще бы всякие другие компании, которые по телефону названивают, прибить как-нибудь.

Так вы и не сказали, получали ли нашу рассылку! Значит будет читать ее ваш КОП))) Пока недовольный только один - rusonyx.

У меня дома постоянно названивает Акадо-Телеком, хотя у меня есть стрим. По цене они почти одинаковые. Но прозванивают часто. Наверно нужно им позвонить раз 40, чтобы я стал их клиентом))) Я на них не в обиде. Главное, чтобы ночью не будили.....
Dmitry Gushin
Цитата(MiksIr @ 06.10.2009, 17:01) *

меня паблик релейшн большинства компаний тут просто убивает насмерть.

Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 17:05) *

Заметьте, что рассылка была не через паблик релэй.

Много думал... Потом смеялся. Потом плакал.

Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 17:41) *

У меня дома постоянно названивает Акадо-Телеком, хотя у меня есть стрим. По цене они почти одинаковые. Но прозванивают часто. Наверно нужно им позвонить раз 40, чтобы я стал их клиентом))) Я на них не в обиде. Главное, чтобы ночью не будили.....

Так, ремарка. Не в плюс и не в минус Вам...

Ну тогда все ясно. Вы занимаетесь СПАМом и не видите ничего плохого, когда его используют против Вас. Хоть я и занимаю прямо противоположную позицию, Ваша тоже последовательна. smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(Dmitry Gushin @ 06.10.2009, 18:07) *

Так, ремарка. Не в плюс и не в минус Вам...

Ну тогда все ясно. Вы занимаетесь СПАМом и не видите ничего плохого, когда его используют против Вас. Хоть я и занимаю прямо противоположную позицию, Ваша тоже последовательна. smile.gif

Да Дмитрий. Мы будем делать рассылку, прозванивать, в том числе и Вашим клиентам тоже. smile.gif И заметьте, что человек с rusonyx.ru воздержался от комментариев в адрес нашей компании и не стал "крысятничать", а просто попросил удалить адрес из рассылки. Это поведение нормального человека, вызывающего симпатию к его компании.
MiksIr
Цитата

laugh.gif действительно смешно
Sergey Aleks
Цитата(MiksIr @ 06.10.2009, 18:26) *

laugh.gif действительно смешно

Кого не устраивает рассылка, пожалуйста сообщите адреса или название компаний. Уберем из списка.
Admin
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 18:10) *

Мы будем делать рассылку, прозванивать, в том числе и Вашим клиентам тоже. smile.gif

Плохо. Клиенту нужна хотя бы видимость того, что это он такой молодец, что нашел очень выгодное для себя предложение... Жаль, первоначальное предложение показалось привлекательным даже мне. Опять прав MiksIr, беда у нас с паблик релейшн.
Sergey Aleks
Цитата(Admin @ 06.10.2009, 18:30) *

Плохо. Клиенту нужна хотя бы видимость того, что это он такой молодец, что нашел очень выгодное для себя предложение... Жаль, первоначальное предложение показалось привлекательным даже мне. Опять прав MiksIr, беда у нас с паблик релейшн.

Уважаемый Админ. Привлекательность предложения обсуждать нужно при очной встрече, а не в форуме. Если есть интерес, можно обсудить хотя бы по телефону. Необходимо знать потребности.
Admin
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 18:33) *

Уважаемый Админ. Выгодность предложения обсуждать нужно при очной встрече, а не в форуме. Если есть интерес, можно обсудить хотя бы по телефону. Необходимо знать потребности.

[Выгодность предложения не обсуждают ни на форуме, ни при личной встрече. Её оценивают. И только тот, кому оно сделано... Вторая сторона в это время нервно ждет решения smile.gif. Не так? Обсуждать же можно только условия сделки, которые могли бы склонить потенциального потребителя к нужному поставщику услуги выводу о выгодности.]

Извините. Теперь по делу:

Спасибо, интереса нет, он пропал. Позиция Вашей компании по отношению к допустимости методов работы с потенциальными клиентами свела его к нулю... Аллергия у меня на так называемых "представителей канадской компании"*, что бы они навязчиво мне ни предлагали.

* - для тех, кому повезло пропустить это веселое время, когда прилично одетые молодые люди ловили за рукав прохожих, ломились в каждую незапертую дверь офисов, и начинали общение словами "Мы - представители канадской компании, предлагаем Вам...", сообщаю, что под "канадской компанией" не подразумевается ни одна реальная компания, ведущая свои дела в правовом поле Канады smile.gif. Это теперь просто идиоматический оборот для переживших времена нашествия селлеров того типа. На улицах их иногда поколачивали, из офисов вышвыривали. С улиц они теперь ушли в наши почтовые ящики и телефоны... Но любить их больше за это, как вижу, не стали smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(Admin @ 06.10.2009, 19:04) *

[Выгодность предложения не обсуждают ни на форуме, ни при личной встрече. Её оценивают. И только тот, кому оно сделано... Вторая сторона в это время нервно ждет решения smile.gif. Не так? Обсуждать же можно только условия сделки, которые могли бы склонить потенциального потребителя к нужному поставщику услуги выводу о выгодности.]

Извините. Теперь по делу:

Спасибо, интереса нет, он пропал. Позиция Вашей компании по отношению к допустимости методов работы с потенциальными клиентами свела его к нулю... Аллергия у меня на так называемых "представителей канадской компании"*, что бы они навязчиво мне ни предлагали.

* - для тех, кому повезло пропустить это веселое время, когда прилично одетые молодые люди ловили за рукав прохожих, ломились в каждую незапертую дверь офисов, и начинали общение словами "Мы - представители канадской компании, предлагаем Вам...", сообщаю, что под "канадской компанией" не подразумевается ни одна реальная компания, ведущая свои дела в правовом поле Канады smile.gif. Это теперь просто идиоматический оборот для переживших времена нашествия селлеров того типа. На улицах их иногда поколачивали, из офисов вышвыривали. С улиц они теперь ушли в наши почтовые ящики и телефоны... Но любить их больше за это, как вижу, не стали smile.gif

Уважаемый Админ. Мы будем делать рассылки и будем обзванивать клиентов. Такая методика у нас работы. Мы никого не заставляем пользоваться нашими услугами принудительно, и особенно Вас лично, пропал или не пропал интерес это ваше личное дело. И пока мы тут обсуждали, клиенты звонили, и звонят в основном размещенные в других ДЦ и обсуждают условия.
Dmitry Gushin
Цитата(Sergey Aleks @ 06.10.2009, 19:10) *

И пока мы тут обсуждали, клиенты звонили, и звонят в основном размещенные в других ДЦ и обсуждают условия.

Я, конечно, не могу на 100% утверждать, но очень сильно подозреваю, что не "из других ДЦ", а "из других ДЦ одного оператора". Эти клиенты всем сейчас звонят, со всеми обсуждают. И в этом нет ни Вашей ни моей заслуги smile.gif))
Ivan
О, я знаю теперь куда посылать спамеров tongue.gif
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 19:20) *

присылайте smile.gif
Dmitry Gushin
deleted by author...
Ivan
Оно согласно. Интересно, как скоро их отрубят аплинки?
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 19:28) *

Оно согласно. Интересно, как скоро их отрубят аплинки?

А Химки, помню помню. Еще один.
Ivan
Господа спамеры - у вас есть достойное место для размещения.

Абъюзоустойчивый датацентр сам развлекающейся спамом.
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 19:34) *

Господа спамеры - у вас есть достойное место для размещения.

Абъюзоустойчивый датацентр сам развлекающейся спамом.

ПРИГЛАШАЕМ!

Иван. А Вы лично от нас получили спам, или просто решили поболтать?

Вашим клиентам предложим исключительные условия, от которых они не смогут отказаться. smile.gif
support_host2
Предложения хостерам в этом топике - а давайте посадим своих сотрудников на телефоны и пусть они круглыми сутками названивают товарищу Sergey Aleks с предложениями своих услуг? smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(support_host2 @ 06.10.2009, 19:37) *

Предложения хостерам в этом топике - а давайте посадим своих сотрудников на телефоны и пусть они круглыми сутками названивают товарищу Sergey Aleks с предложениями своих услуг? smile.gif

Да пусть прозванивают, если денег не жалко smile.gif Входящие бесплатно smile.gif
Ivan
Клиентов пришедших из телефоннета примем только со справкой от венеролога smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 19:41) *

Клиентов пришедших из телефоннета примем только со справкой от венеролога smile.gif

Сомневаюсь, что они поедут за МКАД за 60 тыс. руб за стойку smile.gif
Ivan
Кстати да. Получал. На два разных мыла, одно ладно рабочее, второе личное. Я знаю, это не вы, это злые конкуренты, НЛО и больной менеджер мне эти письма слал. Поленился я просигнализировать в спамхаус с спамкопом, а надо было.
Что до ваших сомнений, в отличии от вас мне есть что показать и вам. Приезжайте, покажу, лицо бить не буду. Завтра ночью очередной шкаф будет занят.
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 19:58) *

Кстати да. Получал. На два разных мыла, одно ладно рабочее, второе личное. Я знаю, это не вы, это злые конкуренты, НЛО и больной менеджер мне эти письма слал. Поленился я просигнализировать в спамхаус с спамкопом, а надо было.
Что до ваших сомнений, в отличии от вас мне есть что показать и вам. Приезжайте, покажу, лицо бить не буду. Завтра ночью очередной шкаф будет занят.

Вы не ленитесь, поставьте в спамкоп.
Я не боюсь, с удовольствием приехал бы, но пока нет времени.
Я искренне рад за Вас, что вы нашли еще одного клиента. Это правда.
Денис
Цитата(Admin @ 06.10.2009, 17:30) *

Жаль, первоначальное предложение показалось привлекательным даже мне. Опять прав MiksIr, беда у нас с паблик релейшн.

Полнейшая.... ohmy.gif

Цитата(Ivan @ 06.10.2009, 18:20) *

Во-во, и я хотел это сказать. Наконец появился долгожданный многими в Москве ДЦ, лояльный к спаму. Так что несмотря на такой подход они соберут своих уро спамеров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.