Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бессонница...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Roman Hirauka
Есть у кого проблемы с бессонницей? У меня в последнее время это просто беда. Мучаюсь от бессонницы. При чём иногда даже сильное снотворное не помогает, пью вдойную или даже тройную дозу, как будто ничего и не принимал. Пробывал разное, даже средства которые выдают только по спец. рецептам...
Видимо нервное перенапряжение и стресс даёт о себе знать вот в таком виде. Я прям стал опасаться потерять рано здоровье. Курить, пить постоянно кофе и при этом плохо спать...
Может у кого-нибудь есть какие-то свои способы в борьбе с бессонницей, потому что от формакалогии здоровья тоже не прибавится.
Poverennov Sergey
Бессоница у нас такая игра в городе (типа Дозора).
Когда с 21 часа до 5 утра набегаешься по непонятным постройкам, поднимешься на заброшенные элеваторы высотой с 15 этажку, аккуратно найдешь ключ к новому заданию на охраняемом объекте и не упадешь с железнодорожного моста (метров 30 высотой) в поисках ключа к новому заданию - становится не до бессоницы.. Спишь как младенец.

Роман, приглашаю smile.gif
Roman Hirauka
А на работу сутра идёт дядя за вас? smile.gif Поиграл бы, но далековато мы smile.gif
Poverennov Sergey
Игра в ночь с субботы на воскресенье.
Раз в две недели...
Ну в воскресенье я обычно не работаю... Как бы есть еще пару человек которые могут заниматься вопросами дня насущного..

Дозор насколько я знаю идет не только по РФ, но и странам СНГ
Будет возможность - поиграйте smile.gif
Правда все зависит от оргов, что придумают.. у нас как правило много экстрима и позитива.. Куча общения и новых знакомств..
Играю 3 год.... Мне нравится...

PS когда хочется спать - можно выпить сонную дозу любимого пивасика и уснуть smile.gif Главное чтобы сервера не лежали smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 14.11.2009, 08:18) *

Я прям стал опасаться потерять рано здоровье. Курить, пить постоянно кофе и при этом плохо спать...

А бросать не пробовали? Бросить пить (кофе), курить, а причин бессонницы может быть куча, хотя доктор Вам то же самое скажет по началу. Ну а дальше нормированный раб. день, ни каких волнений и т.п.
Admin
Роман, это из-за работы.

Снотворное - нафиг. Плохо закончится (не только для психики, но и для желудка и остальных потрохов). Пивасик - туда же. Вместо кофе - чай с мятой.

Сейчас хорошо бы резко куда-нибудь на пару недель уехать (в деревню, в лесной санаторий, где одни пенсионеры и нет интернета, ни в коем случае не по увеселительным турпутевкам). После возвращения рекомендовал бы завести собаку. Полчаса гуляешь с ней перед работой, час вечером. Прелесть собаки в том, что она не позволит "забить" на эти прогулки.
Roman Hirauka
Цитата(Удовихин Евгений @ 14.11.2009, 05:59) *

А бросать не пробовали? Бросить пить (кофе), курить, а причин бессонницы может быть куча, хотя доктор Вам то же самое скажет по началу. Ну а дальше нормированный раб. день, ни каких волнений и т.п.

Курить бросал, лет 5 не курил. Потом опять начал sad.gif
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 14.11.2009, 07:39) *

Роман, это из-за работы.

Снотворное - нафиг. Плохо закончится (не только для психики, но и для желудка и остальных потрохов). Пивасик - туда же. Вместо кофе - чай с мятой.

Сейчас хорошо бы резко куда-нибудь на пару недель уехать (в деревню, в лесной санаторий, где одни пенсионеры и нет интернета, ни в коем случае не по увеселительным турпутевкам). После возвращения рекомендовал бы завести собаку. Полчаса гуляешь с ней перед работой, час вечером. Прелесть собаки в том, что она не позволит "забить" на эти прогулки.

Нет возможности уехать пока, а тем более собаку завести. Буду как-нибудь придумывать свои методы...
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 14.11.2009, 22:47) *

Курить бросал, лет 5 не курил. Потом опять начал sad.gif

Именно поэтому я и не начинаю smile.gif

P.S.: Оффтоп. Как-то женщина писала про пьющего мужа, который был хостером, зарабатывал 6 тысяч в месяц, не на что было кормить детей и так далее. Что-то вспомнил, хочу перечитать тему, а найти ни как. То ли удалили, то ли уже не индексируется. Даже Гугл не выручил. Может кто найдет?
Roman Hirauka
А вот я поэтому и не женюсь, чтобы лишнего колупания головы не было biggrin.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 15.11.2009, 00:58) *

А вот я поэтому и не женюсь, чтобы лишнего колупания головы не было biggrin.gif

Проблема в том, что без жены дети сами не появятся. smile.gif
Roman Hirauka
Цитата(Удовихин Евгений @ 14.11.2009, 18:13) *

Проблема в том, что без жены дети сами не появятся. smile.gif

Блин.. А чего мне сказали, что детей в капусте находят!? biggrin.gif Рано мне еще жениться, я еще слишком молод, чтобы одевать хомут.
Мужчине никогда не поздно, это женщины в 20 уже боятся остаться старыми девами.

Процесс при котором делают детей, мне нравится. Но, получить конечный результат этого процесса я пока не готов smile.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 14.11.2009, 16:08) *

Нет возможности уехать

Проделайте простой, но наглядный эксперимент. Наберите в стакан воду и опустите туда палец. После этого палец аккуратно вытащите и внимательно посмотрите на получившийся результат в стакане. Если в воде осталась глубокая выемка от Вашего пальца - Вы действительно незаменимы и у Вас нет возможности всё бросить и заняться собой.

У меня в стакане после такого эксперимента не остается никакого следа. Единственное заметное изменение - едва ощутимо понижается уровень воды. Но если я стакан заменю тазом с водой (не говоря о ванне, озере, океане), то уже и этот факт невозможно отметить. На основании чего я могу сделать вывод, что мое отсутствие в какой-то мере может быть замечено только очень узким кругом близких людей, но и они очень быстро перестроятся и адаптируются к моему отсутствию. А весь мир и подавно совсем не перевернется и прогресс человечества не остановится без меня.

Отделение реанимации в этом плане хорошо прочищает мозги. Но бессоница от перенапряжения, кофе с сигаретами на фоне 24-часового рабочего дня - не всегда и не всем дают шанс очнуться там и лёжа под капельницами в спокойной обстановке пересматривать приоритеты в своей жизни.
eSupport.org.ua
Можно и не женится, но девушку завести не помешает
Roman Hirauka
Пока девушки дольше недели не задерживаются. Потому что всё время на работе + работу я ставлю на первый план (пока что). Ну и характер у меня хреноватый, прямо скажем smile.gif
lazutov
Цитата(Roman Hirauka @ 15.11.2009, 20:11) *

Пока девушки дольше недели не задерживаются. Потому что всё время на работе + работу я ставлю на первый план (пока что). Ну и характер у меня хреноватый, прямо скажем smile.gif

Я уверен, вы однозначно найдете ту, которой именно такой характер и понравится.
Вы просто не там ищете smile.gif
eSupport.org.ua
Неправильные девушки
Если бы была правильная - на работу бы сил не осталось smile.gif
Boris A Dolgov
Последнее время тоже начинается что-то подобное - хочу спать, ложусь и не могу заснуть пару часов - мешаются всякие мысли, не получается от них отвлечься sad.gif
Aleksey A Potaneyko
Цитата(Boris A Dolgov @ 15.11.2009, 23:51) *

Последнее время тоже начинается что-то подобное - хочу спать, ложусь и не могу заснуть пару часов - мешаются всякие мысли, не получается от них отвлечься sad.gif

Один в один))))
На самом деле я уже понял почему это, целый день голова забита работой, клиентами и тд, а время переварить всю остальную информацию - нет. Вот и перед сном мозг начинает обработку онной.

у меня бывает до двух часов разбор полетов laugh.gif
Vitalik
Иногда бывает, если ложусь спать, а мыслями до сих пор в работе - уснуть не получится, как бы сильно не устал smile.gif Заставляю себя вспомнить какой-нибудь отдых на природе, или вообще не думать ни о чем (хотя это сложно, мысли все время пытаются соскочить обратно на работу) - минут через десять-пятнадцать погружаюсь в царство Морфея smile.gif

P.S. Не курю, и не пью кофе, вообще smile.gif
ComfoPlace.com
1) Бросать курить и жрать кофе с снотворным.
2) Сменить дата-центр!
3) Заниматься спортом или другой физ.нагрузкой.

Какие-то неправильные девушки у вас попадались действительно. Все мы прекрасно тут с вами понимаем, что у нас за работа, и какой примерно у всех характер тем более по отношению к ней. Но... "Первым делом самолёты" - не вариант вообще! А характер... Прямо там. Любого возьми - не подарок.

Пётр Павлович, про стакан понравилось, чёрт побери! smile.gif

P.S: Сменить дата-центр!!! Перевести железо в спокойное место, к Валентину.

Aleksey A Potaneyko и Boris A Dolgov - попробуйте читать книги перед сном. Не экшены, а именно спокойную литературу. Понятное дело к классике не у всех стоит, однако можно найти что-то себе по душе. Вот книга и даст отвлечься. Самому в подобных ситуациях очень помогает smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата
Последнее время тоже начинается что-то подобное - хочу спать, ложусь и не могу заснуть пару часов - мешаются всякие мысли, не получается от них отвлечься

Борис, не рано?

Было дело, в самом начале. Мыслей было много, мысли были разные.
Уже давно нашел для себя проверенное решение - каждый день до сна, но уже окончанию любой работы хожу по форумам, смотрю фильмы, слушаю музыку. Бывает конечно, что приходится работать до ночи и ночью, но такое бывает крайне редко, и обычно после такой отдачи просто ложишься и отрубаешься.

P.S.: Не курю, пью кофе утром и в течение дня не отказываюсь от чашечки, но у меня к нему иммунитет еще с детства.

Цитата(ComfoPlace.com @ 16.11.2009, 15:55) *

Все мы прекрасно тут с вами понимаем, что у нас за работа

Работа обычная, и, хочу отметить, далеко не самая сложная wink.gif
Примеров сотни можно привести, начиная от грузчика и заканчивая работой в правительстве, адвокатом (личным адвокатом) и т.д.
lazutov
Есть еще замечательная вещь - аудиокниги.
Включите громкость чуть более той, на которой приходится прислушиваться.
Мозг устает и отключается.

PS наше настоящее-часто наше прошлое, возвращающееся как бумеранг и нередко дающее по лбу, часто в самые неподходящий момент. Может все проблемы оттуда?

Ru-hoster.Com
Кстати да, аудио-книги это класс. Советую Алекс Экслер - Записки жены программиста. Если еще и жизнь котов интересует - то есть Записки кота Шашлыка (живущего в семье программиста), автор тот же. =)
imhoster.net
Roman Hirauka, Нейростабил - 3 таблетки в сутки. На травах, делают в Томске. Сон восстановился за неделю.
Ru-hoster.Com
Цитата(imhoster.net @ 16.11.2009, 20:41) *

Roman Hirauka, Нейростабил - 3 таблетки в сутки. На травах, делают в Томске. Сон восстановился за неделю.

Всегда так, по началу три таблетки, потом четыре, 5, 7... Потом продаем машину, квартиру и все её содержимое. biggrin.gif
Roman Hirauka
Вспоминается армия, когда где лёг, там и спишь smile.gif И где я только не спал: на подоконниках, под яблонями, в камазах, на столах, сидя, на батареях, на полу и иногда даже на кровати удавалось. Потому что наряды один за другим без смены, после двух недель невылазных нарядов и сна по максимум 2 часа в сутки слово бессонница просто незнакомо...
А почему так? А потому что там думать и переживать не нужно, за тебя давно подумали smile.gif У меня была мечта, дембельнусь - буду спать неделю как сурок biggrin.gif Ан нет. После службы месяц вставал в 6-7 утра huh.gif
Всё дело в обстановке. Если она неблагоприятная, её надо либо менять, либо меняться самому.
Ru-hoster.Com
Мдя, а меня ведь через год уже призывать будут! =(
Roman Hirauka
Цитата(Удовихин Евгений @ 16.11.2009, 14:54) *

Мдя, а меня ведь через год уже призывать будут! =(

Вот будет возможность узнать цену дома, еде и сну smile.gif
KMUA
Пусть лучше бессонница, чем кошмары с еррорами в сапе в главной роли. >_<
Цитата(Roman Hirauka @ 16.11.2009, 14:46) *

И где я только не спал: на подоконниках, под яблонями, в камазах, на столах, сидя, на батареях, на полу и иногда даже на кровати удавалось. Потому что наряды один за другим без смены, после двух недель невылазных нарядов и сна по максимум 2 часа в сутки слово бессонница просто незнакомо...

smile.gif знакомое чувство. полгода учебки, два сержанта в роте, вследствие чего 1.5 года нарядов дежурным по роте, сутки через сутки.
один раз, замполит решил наряд вне очереди влепить - смеялись даже крыски казарменные) наказать просто нереально))
спали даже в оружейке на шкафах, там не палят)) святое. на трубе под потолком на высоте 2.5 метра и 20-25 см от стеныsmile.gif) да везде. кто-то стоя умудрялся заснуть. армия - неплохое средство от бессоницыwink.gif
эх..всякое было, но есть что вспомнить wink.gif
с тех пор, если рядом хоть кто-нибудь есть, сплю как убитый. ни музыка, ни грохот - ничего не мешает.
но, стоит только остаться одному в помещении, глаза открываю от любого шороха.
p/s рецепт препарата выписывали там >>
КВ, Плесецк, Мирный -13, в/ч 13973-с, 41 - площадка. 91-93 года.

Roman Hirauka
Господин Аноним с широким лбом, у вас смелости нехватает высказаться от своего имени? smile.gif
AleksandrV
Физкультура поможет. Идите к бабушке или маме. Денек порубите дрова потаскайте уголь. Побегайте километров 10 -15. Перед сном тожмитесь ступенькой раз сто. и спать будете как убитый!

Сейчас тоже плохо засыпаю. на работе просижу, никакой физ нагшрузке, вот и не спится!
Roman Hirauka
Цитата(AleksandrV @ 03.12.2009, 08:44) *

Физкультура поможет. Идите к бабушке или маме. Денек порубите дрова потаскайте уголь. Побегайте километров 10 -15. Перед сном тожмитесь ступенькой раз сто. и спать будете как убитый!

Сейчас тоже плохо засыпаю. на работе просижу, никакой физ нагшрузке, вот и не спится!

Физ. нагрузка это всегда хорошо. ТАк уж мы устроены, что должны получать нагрузки, это в нас физиологически. Время правда нету сейчас в тренажерный зал даже походить нормально, а тренировки свои вообще забросил...
AleksandrV
То то и оно! Нужно отрываться от работы и расслабляться + физ. нагрузки!
Roberto-Romini
Есть такая беда.
Временное решение - пивандра.
Но на сколько здоровья хватит вот это еще вопрос.
ural1983
Без 0.5 пивка не засыпаю. sad.gif
Roman Hirauka
Пиво это да... Если пьёшь его с друзьями - бодрит, а если так дома вечерком - можно и в 20.00 спать завалиться.
AleksandrV
Не понимаю зачем Вы так гробите свое здоровье? Лекарствами, пивом? Может лучше все таки меньше работать?
Admin
Цитата(AleksandrV @ 16.12.2009, 07:16) *

Может лучше все таки меньше работать?

Для того, чтобы работать меньше, нужно работать лучше. Не в обиду трудоголикам будет сказано.
Roman Hirauka
А лучше не работать, бухай кури ну и далее по списку. И сон здоровый и нервы целы smile.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 16.12.2009, 13:06) *

А лучше не работать, бухай кури ну и далее по списку. И сон здоровый и нервы целы smile.gif

Ошибочка. Для этого сил и здоровья еще больше надо, чем просто сидеть за компом по 20 часов. Не бухаю 12 лет, потому что закончились силы и здоровье.
Roberto-Romini
Верно Роман подметил, бухают, курят, гуляют и здоровье просто отличное, и сон отличный. У нас водитель такой был.
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 16.12.2009, 13:12) *

Ошибочка. Для этого сил и здоровья еще больше надо, чем просто сидеть за компом по 20 часов. Не бухаю 12 лет, потому что закончились силы и здоровье.

Пока молод есть выбор, либо квасить, либо работать. Некоторым конечно это удаётся совмещать, но не всем. Просто весь вопрос в том, что если отбухать тот период, когда надо было делать себе карьеру, получать опыт и т.д., то потом выбор будет невелик - продолжать бухать и ныть, что тебя недооценили.

Я вот работаю, и мне некогда выпить, не потому что я не хочу, просто нету время и надо постоянно светлая голова.

Только вот неизвестно, кто быстрей коней двинет, трудоголик от инфаркта или инсульта, или алкаш от цероза печени. Обычно алкаши живут паразитами до глубокой старости и травят жизнь окружающим. А хорошие люди не успевают всего сделать что задумали, просто перегорают.
Roberto-Romini
Скажу на 100% - дольше проживет синебот.
AleksandrV
Да алкоголике это люди - паразиты)
Есть один до боли знакомый.
Лучше уж правда загнуться от работы, чем, чтобы тебя не навидили.
RIO77777
не курю, не бухаю... хотя молодой (мне 18 лет). Учусь в вузе. Сплю мало, но сплю smile.gif Из вуза если выгонят, т.к я не ботан, придется будет идти в армию...
Если отчислят из вуза, то нужен будет доп. заработок. Думаю делать сайты, либо стать хостером... еще не решил.
grabli
Цитата(Admin @ 16.12.2009, 10:00) *

Для того, чтобы работать меньше, нужно работать лучше. Не в обиду трудоголикам будет сказано.

согласен на 100%
grabli
когда о чем-то думаю,то и заснуть не могу
alex-sys
Верный рецепт: 100-200 раз отжаться на кулаках, 100-200 присесть, 100-200 на пресс. Для верности, лучше все делать с дополнительными отягощениями.

Если не помогает, то повторять, пока не захочется упасть и заснуть.

Перед сном не забыть проветрить комнату!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.