Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самостоятельная сдача узла
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
Страницы: 1, 2
udofun
а в москве не так?
буду пробовать скоро тоже.
Cyber-Host
На бланке лицензии есть пункт "Начало оказания услуг", в котором указан срок 2 года с момента выдачи лицензии. Означает ли это, что я могу спокойно работать без сдачи узла связи в течение двух лет с момента получения лицензии?
kpv
Нет
Cyber-Host
Цитата(kpv @ 09.02.2013, 16:20) *

Нет

А есть вообще какие-то сроки, позволяющие это делать?
kpv
Как же Вы, с юридической точки зрения, начнёте оказывать услуги связи без узла связи?
Но роскомнадзору, видимо, надоело уже возиться с большим количеством таких вопросов и пишут в ответ такие бумажки http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=81062
Vlad3313
Цитата(kpv @ 10.01.2010, 23:42) *

Расходы есть smile.gif бумага, принтер, картридж, тонер. оплата телефона и интернета.

Хостинг-консалт ещё не созрел для выдачи лицензий хостерам по доступным ценам, а не как для провайдеров с проектами? laugh.gif

Если кто надумает сдавать узел в Нижнем Новгороде можете писать мне - проконсультирую с готовыми бланками документов.

Добрый день, собираюсь сдавать узел в НН. Возможно с Вами проконсультироваться?
kpv
да, пишите в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.