Цитата(Admin @ 11.03.2010, 07:41)

Неправда. Не соглашусь. Юзабилити и гибкость настроек - это два противоположных понятия.
Прислушайтесь к мудрому человеку.
Цитата(Admin @ 11.03.2010, 07:41)

И это будет ошибкой. Я об "отпишусь", а не о "поставлю".
Хорошо не буду ничего писать, только в 2х словах

Поставить поставил, правда не без некого труда, вместо привычного нажатия нескольких кнопок (при установки наших продуктов) пришлось кой чего поскачивать, поразворачивать, поменять права создать руками базу и т.д. вообщем не протащился.
Меню настроек поразило своей высотой, почти во всю высоту экрана, хорошо думаю наверное тут есть много интересных идей, досконально изучив каждый пункт понял что идей тут не так уж и много. И у нас почти все есть.
Изобилее всевозможных галочек зачастую поражает своей безполезностью, например галочка "включать ли услугу автоматом при поступлении денег", "останавливать ли услуги когда кончились деньги", наверное самое логичное поведение что останавливать, хорошо даже если не останавливать, то как долго давать работать? пока у клиента не проснется совесть?
У нас например нет такой галочки, зато есть кредитный лимит, как глобальный так и индивидуальный, который позволяет клиенту работать в долг до определенной величины.
Далее, по поводу гибкости, она там отсутсвует впринципе. Расскажу на примере настроек налогов. Если вы их конечно не платите, то можете не читать этот абзац. Однако Российские (и не только) реали предполагают что услуги большими компаниями оказываются несколькими юр. лицами с разной системой налогообложения (с целью оптимизации налогов). Впрочем и со стороны клиента зачастую оказывается несколько компаний. Дак вот все это дело вообще никак не впишется в понятия WHMCS.
На последок хочется отметить, что пара идей мне там все же понравилось и мы их сделаем у себя. И спасибо этому топику, он в очередной раз убедил меня что все у нас хорошо.
Да забыл, зачем я его ставил, посмотреть про мегакрутую интеграцию в сайт, кнопки такой я не увидел, мельком видел в доке, как где-то менять html, однако скажу вам честно, много изменений вы так не сделаете ... Заодно родилась идея как сделать мегатюниг одной (вернее 3-5) кнопками. Ждите, скоро будет.
про https в DA, узнал сегодня утром у програмера, который делал эту интеграцию, зачем мы делаем клиентам гемор из-за одной буквы, оказалось что кроме буквы, там требуются другие виды авторизации и т.д. Меня обманаули?
Насчте сертификата, вайлкард стоит пару сотен баксов в год, можете ставить его на все сервера, клиенты вам только спасибо скажут, это не не панели нравится, от этого всем будет лучше, потому что безопаснее.