Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различия между хостингом США и РФ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
Страницы: 1, 2, 3
ex-SavaHost
Цитата(cron @ 29.03.2010, 13:24) *
остается старый проверенный вариант, на даче, среди березок и сосенок, водочка под шашлычок, банька под водочку
Угу.
Вот так, например.

Изображение
я бы показал фото и видео с активным отдыхом)), да уж больно много там редактировать придетсяsmile.gif и то, в этом случае всю прелесть невозможно передать.
p/s ляпотаааа!
Admin
Цитата(cron @ 29.03.2010, 17:24) *

эх, вот ведь, никому верить нельзяsmile.gif

Мне можно smile.gif

И, кстати, cron, у меня перед Вами должок висит за полезные советы в теме о строительстве бани. Планирую, как только развяжусь с конференцией, заняться обустройством гостевой комнаты над баней. Закончу - сообщу и добро пожаловать. Реализуем все выше перечисленные Вами удовольствия, заодно поговорим вечерами о том, что хорошо там, где нас нет, быть не может smile.gif.
ну и память smile.gif
да я то что, ничего особенного вроде не сказал))
ну, от беседы не откажусьsmile.gif c удовольствием даже.

Цитата(Admin @ 29.03.2010, 19:04) *

.. что хорошо там, где нас нет, быть не может smile.gif .

о то верноsmile.gif
Денис
Цитата(Admin @ 29.03.2010, 17:04) *

Мне можно smile.gif
[...]
Реализуем все выше перечисленные Вами удовольствия

А вот и нельзя! Вы водку не пьете biggrin.gif
Курсив мой
Admin
Цитата(Денис @ 29.03.2010, 22:34) *

А вот и нельзя! Вы водку не пьете biggrin.gif
Курсив мой

Да, не пью. И не только водку, а вообще. Но я уже научился не пить не демонстративно. И шашлыки я не ем. Но всё это никоим образом не отражается на моих гостях и нисколько не помешает реализовать всё то, о чем писал cron smile.gif.

Но мы отвлеклись и отвлекли тех, кто в Штаты чемоданы собирает.
MIRhosting.com
О как интересно smile.gif Я правда не из штатов, из Европы, но читать все равно весело smile.gif
Кстати, открыть оф. компанию в странах Европы, работающих по немецкому принципу очень не просто. Например, в Англии открыть Limited - очень просто: 100 евро/24 часа. На нерезидента или даже свою умершую бабушку, если сохранился ее паспорт (шутка).
В Германии, Нидерландах и др. подобных странах это требует иметь капитал (от 18К евро), резидента (есть исключения) и банковский счет (а значит - поручителя).
По налогам - все физ. лица EU платят НДС (его же платят и не из EU если услуги физически оказываются на территории EU, например, collocation), все юр. лица с наличие налогового номера их страны не платят НДС. Для Голландии это 19% на этот момент.
+ 39% налог с зарплаты.
Maxim Volgin
Цитата(Admin @ 29.03.2010, 22:39) *

Честно говоря я бы с большим удовольствием переехал бы жить в Россию но малопонятный мне геморрой с лицензированием меня пугает. А рабочие места деньги... Ну тут я сделал 60 рабочих мест и что мне? Спасибо кто-то сказал? Просто бы меня не трогали и тобы хорошо было бы.
Admin
Цитата(Maxim Volgin @ 30.03.2010, 11:38) *

Ну тут я сделал 60 рабочих мест и что мне? Спасибо кто-то сказал?

Уверен, что 60 "спасибо" если и не вслух, но мысленно про себя Вам сказали. А это уже очень не мало. Прозвучит пафосно, но жили Вы уже не зря.

Цитата

Просто бы меня не трогали и тобы хорошо было бы.

Думаю, в любой стране каждый, кто что-то делает, думает точно так же в адрес государства: не надо нам помогать, главное - не мешайте.
Maxim Volgin
Цитата(Admin @ 30.03.2010, 11:17) *

Думаю, в любой стране каждый, кто что-то делает, думает точно так же в адрес государства: не надо нам помогать, главное - не мешайте.

При всем том что я не люблю американцев: им в голову не прийдет мысль что государство может мешать. А уж одно то что в Америке нет "державной мовы" звучит как сказка...
rustelekom
придет придет. там точно такие же заморочки что и везде. давно сказано что там лучше где нас нет. в РФ вполне можно жить несмотря на весь бардак и с жизнью вообще и с бизнесом в частности - привычка просто нужна.
Udovihin Evgenii
Цитата(Admin @ 30.03.2010, 06:39) *

Думаю что те, кто мог и хотел собрать чемоданы, уже это сделали.

Мне кажется, что в США жить спокойнее. К примеру те же митинги Бритиш Эйрвейс в Европе, и в Греции, и т.д. Вот зачем? В США тихо. Хотя бы если так рассудить. У нас тоже мало таких штук, правда далеко не от того, что все хорошо. smile.gif

Кстати не у нас одних проблемы http://www.vesti.ru/doc.html?id=348534

P.S.: По ссылке - просто шествие. В Греции же так прошли, что ппц. smile.gif
WebhostGIANT-Rob
Цитата(rustelekom @ 30.03.2010, 18:07) *

придет придет. там точно такие же заморочки что и везде. давно сказано что там лучше где нас нет. в РФ вполне можно жить несмотря на весь бардак и с жизнью вообще и с бизнесом в частности - привычка просто нужна.

Нужен менталитет другой. Вот и все.
Anatoly Bogdanov
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 31.03.2010, 13:34) *

Нужен менталитет другой. Вот и все.

а я то думал чего не хватает... кому этот менталитет имплантировать? самое главное как?
Udovihin Evgenii
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 31.03.2010, 21:13) *

а я то думал чего не хватает... кому этот менталитет имплантировать? самое главное как?

Ну просто воспитывать в себя. И все. Всему можно научиться, если захотеть. другое дело в что у нас никто ничего не хочет.
eSupport.org.ua
Менталитет надо прежде всего прививать чиновникам
alex-sys
Цитата(eSupport.org.ua @ 01.04.2010, 05:44) *

Менталитет надо прежде всего прививать чиновникам

Только прежде нужно свои дом, близких и бизнес защитить со всех сторон, огнестрельным автоматическим оружием обзавестись и с собой носить, и уже потом начинать прививать свое мнение, а то мало ли какой чиновник попадется.
pip
Цитата(Udovihin Evgenii @ 31.03.2010, 03:58) *

Думаю что те, кто мог и хотел собрать чемоданы, уже это сделали.

Мне кажется, что в США жить спокойнее. К примеру те же митинги Бритиш Эйрвейс в Европе, и в Греции, и т.д. Вот зачем? В США тихо. Хотя бы если так рассудить. У нас тоже мало таких штук, правда далеко не от того, что все хорошо. smile.gif

Кстати не у нас одних проблемы http://www.vesti.ru/doc.html?id=348534

P.S.: По ссылке - просто шествие. В Греции же так прошли, что ппц. smile.gif

Здесь спокойнее потому, что таких людей, кто агитирует против власти упекают в психушку, а далее они не могут ни работу найти, ни с таблоток (наркоты) слезть, которыми их накачивают в психушке.
В разных странах разные методы. В россии преследуют, уничтожают или же угрозы шлют, а тут равняют с гамном, сажают на колеса и заставляют заткнуться или же опять в психушку.

Цитата(alex-sys @ 01.04.2010, 14:14) *

Только прежде нужно свои дом, близких и бизнес защитить со всех сторон, огнестрельным автоматическим оружием обзавестись и с собой носить, и уже потом начинать прививать свое мнение, а то мало ли какой чиновник попадется.

Если только огнестрельным то да, а далее никаких методов.
Что касается недвижимости, то она тут твоя никогда не будет. Как только выплачивается моргедж, ты обязан платить налоги на землю и прочие сборы, которые обязательны. В моем штате эти сборы 3 раза в год, каждые 4 месяца и составляют от 3000 до 5000$. По разному в разным местах.
То есть если ты перестанешь их платить, у тебя заберут все. Дом, очаг, близких, и самое важное в америке; насрут в кредитную историю. А так как тут все держится на ней самое, то это равноценно; бери манатки и вали из страны. Будущего у тебя почти нет. Тут даже сотовый без кредитной истории не купить/подключить.
Udovihin Evgenii
Цитата(pip @ 02.04.2010, 06:23) *

Здесь спокойнее потому, что таких людей, кто агитирует против власти упекают в психушку, а далее они не могут ни работу найти, ни с таблоток (наркоты) слезть, которыми их накачивают в психушке.
В разных странах разные методы. В россии преследуют, уничтожают или же угрозы шлют, а тут равняют с гамном, сажают на колеса и заставляют заткнуться или же опять в психушку.
Если только огнестрельным то да, а далее никаких методов.

Зачем агитировать, если и так все хорошо?

Чем еще Вы не довольны в штатах? Преступность? Ювинальная юстиция (детей не забирают случаем)?
pip
Цитата(Udovihin Evgenii @ 01.04.2010, 17:40) *

Зачем агитировать, если и так все хорошо?

Чем еще Вы не довольны в штатах? Преступность? Ювинальная юстиция (детей не забирают случаем)?

Здесь много того, чем можно быть недовольным.
Курс политики администрации.
В конституции прописано что никто ничего тебя заставить в сша не может. Да ну?
Недавнее событие: проглосовали за законопроект по мед страхованию. Теперь каждый будет обязан покупать страхову, иначе штраф.
Недавнее в моем штате: Теперь такое как ADD/ODD (attention deficit disorder или oppositional defiant disorder) будут лечить принудительно (опять против конституции) таблетками которые превращают людей и особенно детей в зомби.
Перечисление симптомов так назывемой болезни:
1. Гиперактивность.
2. Невнимательность ребенка в школе. Неделание уроков.
3. Оскорбление учителя в школе и непосещение школы.
4. Частые изменения в настроении и тд.
Полное: http://www.mayoclinic.com/health/oppositio...ECTION=symptoms
Не кажется ли Вам что такое поведение присуще каждому ребенку когда-либо в жизни? Мне кажется что мы через это все проходили.
Детей рожать страшно. И это только начало.

Если интересно что у нас тут еще к чему и какие есть идеи, давайте новую тему откроем.
Есть плюсы и есть минусы.. как собственно и везде.
eSupport.org.ua
Розги запрещены, так что таких детей будут "успокаивать" таблетками
А домашнее обучение разрешено? Я читал что все больше людей отдают детей в домашнее обучение
Udovihin Evgenii
Цитата(pip @ 02.04.2010, 11:15) *

Теперь такое как ADD/ODD (attention deficit disorder или oppositional defiant disorder) будут лечить принудительно (опять против конституции) таблетками которые превращают людей и особенно детей в зомби.

Хм, и что были случаи среди знакомых/соседей?

Потому как в России по идее тоже должны за отсутствие лицензии и/или узла наказывать, что не мешает половине рынка (а в более узких нишах и 90%) работать без лицензии. При этом все об этом говорят, все этого вроде как боятся, но пока судя по всему еще никого за это не привлекли. Так что... smile.gif

Т.е. я что хочу сказать - мир слухами полон. Были ли реальные случаи применения этих чудо-таблеток на чьих-то детях, где Вы лично видели и причины и последствия?

P.s.: Как бы кое-кого не мешало бы вообще изолировать, если из моего личного опыта говорить. Так что может быть это вполне оправданные меры. У нас в стране, к сожалению, такие гениальные детки учатся 9 классов, и выгнать их не могут. И что там за дети, которые учителей матерят? Может там родителей тоже пора таблетками кормить...

Цитата
Если интересно что у нас тут еще к чему и какие есть идеи, давайте новую тему откроем.
Есть плюсы и есть минусы.. как собственно и везде.

Давайте. smile.gif
Maxim Volgin
А где такие таблетки достать можно? Накормлю тут в офисе всех будут блин слушаться smile.gif
Udovihin Evgenii
Цитата(Maxim Volgin @ 02.04.2010, 19:16) *

А где такие таблетки достать можно? Накормлю тут в офисе всех будут блин слушаться smile.gif

Я думал у меня одного такая проблема в силу мелких бюджетов на оплату труда. =P
Maxim Volgin
Цитата(Udovihin Evgenii @ 02.04.2010, 11:18) *

Я думал у меня одного такая проблема в силу мелких бюджетов на оплату труда. =P

Деньги портят людей smile.gif
Admin
Цитата(Maxim Volgin @ 02.04.2010, 12:49) *

Деньги портят людей smile.gif

Деньги портят подчиненных smile.gif. За еду должны работать, раз в квартал можно что-то из одежды, раз в год - обувь.
Udovihin Evgenii
Цитата(Admin @ 02.04.2010, 21:14) *

Деньги портят подчиненных smile.gif. За еду должны работать, раз в квартал можно что-то из одежды, раз в год - обувь.

Кстати да, тогда любой штраф будет воспринят как ЧП мирового масштаба... laugh.gif

P.s.: так чего, тему будем делать отдельную? Мне было бы интересно продолжить этот разговор. =P
pip
Открывайте. Я подтянусь.
Вот самое новое. По закону США твой дом, твоя крепость. Без бумаги из суда, разрешающей обыск, любая структура США, любой человек без приглашения не имеет право вторгуться/переступить парог твоего дома. Это называется тут http://en.wikipedia.org/wiki/Trespass
А вот таким полицейским закон не писан: http://www.youtube.com/watch?v=mCKWOI99UKM

А еще могут и вот так: http://www.youtube.com/watch?v=MW0ADb0vZ5I
Но это уже другая история.
Udovihin Evgenii
Готово, оффтоп из топика теперь в этой ветке http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...mp;#entry151967
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.