Цитата(Adept @ 30.07.2010, 22:27)

Александр, а как обновляется софт на сервере провайдера ?
У существующих клиентов все будет обновляться автоматически.
Для новых клиентов - надо будет обновлять дистрибутив по мере выхода новых версий. Мы их будем анонсировать.
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 30.07.2010, 23:40)

adamant
зачем платить за битрикс когда это можно сделать на
друпале? переубедите меня! срочно!
На друпале есть готовое решение для интранет-системы? Со всем функционалом, который есть в нашем "Корпоративном Портале".
Цитата(Admin @ 31.07.2010, 01:14)

Проблема не в CMS, а в условиях партнерской программы. Намекаю: я никогда не продавал (и не собираюсь) клики по баннерам, только показы. Почему? А потому что не от меня зависит, кликнет кто-нибудь по баннеру или нет. Количество кликов зависит только от того, насколько качественный и привлекательный баннер изготовит рекламодатель, насколько востребованный товар он рекламирует, насколько точно он определил целевую аудиторию площадки. Логично, не правда ли?
У Вас (у Битрикса т.е.) почему-то наоборот: если продадите, получите свой процент, если не продадите - раскручивайте нас бесплатно. А попробуйте предложить каждому хостеру, который будет предлагать к продаже Ваш продукт, какую-нибудь пусть и символическую постоянную ежемесячную плату (а за состоявшегося клиента процент даже поменьше) и результат превзойдет все Ваши ожидания. Зуб даю

.
Петр, это очень интересный момент.
Если предположить, что мы предлагаем партнерство именно по описанным Вами условиям, то что помешает не очень добросовестным хостерам просто добавить еще одну строчку в прайс, ничего не делать для реальных продаж услуги, но, тем не менее, получать ежемесячную плату?
Мы не предлагаем за просто так нас раскручивать.
Во-первых, все-таки хостер получает основную часть от поступающих платежей.
Во-вторых, мы предполагаем проведение различных совместных маркетинговых мероприятий с хостерами. То есть, не только хостеры нас раскручивают, но и мы - их.

В-третьих, даже без совместных мероприятий, мы регулярно будем рассказывать о тех хостерах, которые уже участвуют в программе.
Так что, участие тут взаимовыгодное.

Цитата(DCUA @ 02.08.2010, 12:41)

Да ну, не издевайтесь.
Мне ведь ещё даже не интересно.
Я написал небольшой вводный текст для хостеров:
http://www.1c-bitrix.ru/blog/demidov/2059.phpПредложение пообщаться голосом остается в силе.