Maxim Azarov
03.11.2010, 15:33
Но к нам это опять никак не относится. Мы ПО вагонами не отгружаем и не пишем.
Цитата(Ivan @ 03.11.2010, 17:28)

Не факт, что с их подачи. Слишком уж оперативно.
Цитата(pupkin @ 03.11.2010, 00:20)

Как мне сказал один из руководителей комитета подотчистки Госдумы в беседе про ответственность провайдеров - "Все ваши интернет конторы вместе взятые не стоят и малой части месячного объема экспорта металлопроката!
по поводу сравнений оборотов в интернете
http://lenta.ru/news/2010/11/02/spend/Цитата
В текущем году россияне потратят на покупки в интернете около 600 миллиардов рублей (примерно 20 миллиардов долларов). Об этом говорится в совместном пресс-релизе поисковика Google и "Ситибанка", поступившем в распоряжение "Ленты.Ру".
Для сравнения, в августе исследовательская компания China e-Business Research Center сообщила, что в Китае ежедневно тратится на онлайн-покупки около 1,8 миллиарда долларов. За первые шесть месяцев 2010 года жители Китая оставили в Сети 331 миллиард долларов, что на 60 процентов больше аналогичного показателя 2009 года.
то есть наш
годовой оборот в интернет покупках равен сумме покупок одиннадцати китайских дней.
так что нам есть куда развиваться
Цитата(ZorroN5 @ 03.11.2010, 10:00)

как мне кажется очень интересуют непосредственно президента и возможно (я верю в это

) после
Сорри, но именно с благословения Президента была принята 4 часть ГК, которую только сейчас робко пытаются реформировать. И именно 4 часть ГК установила диктат правообладателей и драконовские компенсации за нарушение авторских прав, в том числе - и в интернете.
eSupport.org.ua
05.11.2010, 11:39
Цитата(pupkin @ 03.11.2010, 00:20)

Как мне сказал один из руководителей комитета подотчистки Госдумы в беседе про ответственность провайдеров - "Все ваши интернет конторы вместе взятые не стоят и малой части месячного объема экспорта металлопроката! Неужели Вы думаете, что из-за вашего интернета Россия откажется от драконовских мер по авторским правам, рискуя не вступить в ВТО?"
Малый бизнес мешает разворовывать народные природные ресурсы ©.
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.11.2010, 11:39)

Малый бизнес мешает разворовывать народные природные ресурсы ©.
Речь, похоже, идет об украинском малом бизнесе. Потому что российский за все время своего существования ниразу никому не помешал. Скорее даже наоборот, очень помогает. По крайней мере здесь у нас на Карельском перешейке, где и природных ресурсов - лес да озера, все разворовывается (вырубается и загаживается) руками малого бизнеса.
eSupport.org.ua
08.11.2010, 08:41
Я говорил за нефть и газ.
Цитата(eSupport.org.ua @ 08.11.2010, 08:41)

Я говорил за нефть и газ.
Ну, а там что такого особенного, отличного от леса? Опишите, пожалуйста, механизм противодействия малого бизнеса разворовыванию нефти и газа монстрами. Ибо мне кажется, что каждый монстр ворует не через себя напрямую, а разбивает все потоки на ручейки малого бизнеса, чтобы запутать следы. Заблуждаюсь? На Украине другие схемы воровства и обналички-отмывки украденного? Без участия малого бизнеса?
Udovihin Evgenii
08.11.2010, 14:10
Надо просто больше безграмотных/безработных людей, которые могли бы рубить лес, качать нефть и газ.
Если бы деревню в России не разрушили и не опустили - некому бы было сейчас лес рубить. Я часто бываю в Сибири, вижу все прекрасно, лесовозы каждые 5 минут пролетают, круглосуточно, без выходных. В лес зайти нельзя - все вырублено. Т.е. они толстый ствол увозят, а ветки и макушку оставляют там как мусор (чекируют), он, конечно, гниет там.
Вообще у меня такая мысль была, когда пол строны сгорело - а почему везде одновременно? Да, лето жаркое, но все же. И пришла такая мысль - ведь горелый лес сейчас весь будут рубить, это обычная практика уже в Сибири. Только там участки маленькие выжигают, а потом под предлогом очистки все вырубают подчистую. Одни пеньки.
Тут еще китайцы предложили трубу кинуть, воду к себе с Байкала качать. Так что, на наш век хватит ресурсов, которые можно продать.
ZorroN5
08.11.2010, 18:24
>Сорри, но именно с благословения Президента была принята 4 часть ГК, которую только сейчас робко пытаются реформировать. И именно 4 часть ГК установила диктат правообладателей и драконовские компенсации за нарушение авторских прав, в том числе - и в интернете.
Все для фронта, все для ВТО ...
Roman Hirauka
08.11.2010, 19:48
Учитесь у белорусов. Газа взяли, побусякались и привет ))