QUOTE(s0laris @ 04.12.2005, 11:21)
А теперь когда все уже высказали свое мнение, я хотел бы обратиться к
Studio Master Video с просьбой ответить за свои слова и написать здесь в чем заключается мстительность, некомпетентность и хамство нашей компании ?
Уклонение от ответа буду считать признанием того, что вы не правы относительно своего высказывания и согласны на переименование темы.
P.S. я специально попрошу их зайти еще раз в эту тему и ответить на этот простой вопрос. За свои слова надо отвечать.
Ну что ж, Вы вынудили нас ответить Вам, а именно скопировать сюда текст письма, адресованный админу, на его просьбу изменить название. Надеюсь, он не будет за это в обиде. (скопировано будет только то, что относиться к теме)
И так…
«…Мы выполним Вашу просьбу, еще и потому, что Вы отнеслись к нам далеко не враждебно, а даже наоборот. За что мы Вам искренне благодарны, и в особенности админ, который, и пишет это письмо, от лица всех трех пострадавших. Теперь текст пойдет лично от админа. Я, как и прежде считаю, что слова, написанные мною, от и до, справедливы. Но, ни в коей мере не хочу проявлять глупое упрямство, поэтому, могу предложить оставить только два слова из трех. Слово мстительность можно убрать, так как оно не доказуемо в данной ситуации. Хотя компания мстила нам и наверняка продолжает. А те угрозы «Ну Вы ответите за свои слова», которые звучали в асе, после создания нашего топика, уже сейчас воплощаются в жизнь. На мой комп была произведена сетевая атака, с внедрением вируса, после чего, Доктор веб стал принимать все файлы ехе за Троянов. И еще одна существенная деталь. На компе лежала версия сайта smv.od.ua и именно она бесследно исчезла вместе с папкой. Почему именно эта папка, и кому это было выгодно, кто, собственно, влез в комп, могу только предполагать. К счастью у меня есть хорошая привычка, все важное дублировать на диски, так что, люди не добились свой цели. Еще раз говорю, что эти факты не доказуемы, хотя имеют место быть. Что касается двух слов некомпетентность и хамство… Считаю, что первое, отражает суть работы этой компании, что и было доказано в топике. А второе, ясно выражено в действиях той же компании, по отношению к клиенту, что можно увидеть из бесед в асе. (Хотя, опять таки, со мной можно не соглашаться, однако, я имею право иметь свое мнение по этому вопросу) Поэтому, я очень прошу оставить эти два слова, ибо и нынешние клиенты и будущие, должны знать, что их ждет, если, не дай Бог, попадут в подобную ситуацию. Я с удовольствием выслушаю Ваши предложения, если все же, это название неприемлемо…»
Теперь комментарии:
«Ну Вы ответите за свои слова» эта фраза, как все видят, прозвучала не только в асе при личной беседе, но и сейчас в форуме, хотя и в намного более мягкой форме. Так что доказывать, уже ничего не надо.
Что касается исчезновения папки с сайтом, она пропала после опубликования этого топика. В данном случае, я не могу ничего доказать, а могу только высказать свое подозрение. Другими словами «Кому это было выгодно... на того и думай»
Вопросы еще есть?