Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mxhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
DragonV
Не знаю насчет webnames, но в выделенной панели управления домена как не было, так и нет! И ЭТО ФАКТ, Независимо от того что выдають разные whoisы! Мне от этого легче не становится. Уже месяц к ним долблюсь-толку нет. Слава богу хоть днсы поменяли. А обплевывать хостера никто не соберается, просто хочу вернуть свое. Хостер уже меня так обплевал, что даже представить трудно, ведь отношение к клиентам у них действительно НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. И не даром их уже черный список хостинформа посадили, заслужили.. наверна...
antonioni
QUOTE(DragonV @ 17.02.2006, 17:20)
Не знаю насчет webnames, но в выделенной панели управления домена как не было, так и нет! И ЭТО ФАКТ, Независимо от того что выдають разные whoisы! Мне от этого легче не становится.  Уже месяц к ним долблюсь-толку нет. Слава богу хоть днсы поменяли. А обплевывать хостера никто не соберается, просто хочу вернуть свое. Хостер уже меня так обплевал, что даже представить трудно, ведь отношение к клиентам у них действительно НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. И не даром их уже черный список хостинформа посадили, заслужили.. наверна...
*

А почему бы Вам для разнообращия не попробовать обратиться за помощью
- к новому хостеру
- к Голдхост-у (раз уж whois говорит, что домен через него зарегистрирован)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.