Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mxhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
DragonV
Матасов Олег Юрьвич,
2mstudio{СОБАКА}mail.ru
ICQ 2-416-284
заказывал хостинг у Mxhost.ru

Заказал хостинг в августе, все работало нормально до октября, в октябре аккаунты почему-то начали блокировать без явного объяснения причины. Обращения по ICQ результатов не давали, но после этого я стал просто писать сообщения на номер аси, даже если он был не в сети - админ отвечал.
У них там было обновление софта сервера (по словам админа). После этого до середины декабря все работало как часики. В середине декабря заблокировалась панель управления (сайты продолжали исправно работать). На обращения по асе и почте ответов не было, но панель вскоре восстановили. После этого сайт поработал деньков пять и вообще "исчез с
экранов радаров". Официальный сайт mxhost.ru тоже недоступен, на запросы по асе не отвечают, электронной почте тоже, телефон выключен. Длится все это уже более недели. Требую хотя-бы вернуть сумму за неизрасходованный период хостинга(20$) и домен, собираюсь переходить на другой хостинг. Подозреваю что меня "кинули".

Также подозрительно, что домен зарегистрирован НЕ НА МОЕ ИМЯ.

Domain Name: TBILISSKAYA.COM
Registrar: DIRECT INFORMATION PVT LTD D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS1.MXHOST.RU
Name Server: NS2.MXHOST.RU
Status: ACTIVE
Updated Date: 05-sep-2005
Creation Date: 05-sep-2005
Expiration Date: 05-sep-2006
DragonV
После сообщения в вашем форуме сервер подняли на следуйшии же день. теперь если в течение 6 недель глюков не будет, то уходить с хоста не буду, а если опять что случится-придется уходить.
DragonV
САЙТ ПРОРАБОТАЛ РОВНО ДЕНЬ!
ЭТО СМАХИВАЕТ НА ОТМАЗКУ.
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БЫЛ 6 НЕДЕЛЬ. ОТОСЛАЛ АДМИНАМ СООБЩЕНИЕ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ НЕИЗРАСХОДОВАННУЮ СУММУ ЗА ХОСТИНГ И ДОМЕН. ПОСМОТРИМ, ЧТО ОТВЕТЯТ.
DragonV
Админ ответил мол деньги вернет, посмотрим действительно ли...... вернут....
DragonV
Отправил админу адреса WM кошельков. Жду денег.
DragonV
Админ вернул домен, сказал, что оплата будет в течение 2-х дней. Заказали хостинг в другой компании, ждемс....
DragonV
Выслал адреса новых ДНС серверов админу для смены.
DragonV
Сегодня включили сервера - слил бекапы баз данных и файловый архив. ОПЛАТУ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ. ДОМЕН НЕ ПЕРЕНАПРАВИЛИ.
DragonV
Опять начался игнор - спрятались, на письма не отвечают, благо хоть сервер включили... Видно кидалы они и в африке кидалы - придеца с другой хостинг свои кровные опять отдавать... sad.gif
DragonV
MxHOST.RU - Кидалово!
До сих пор не вернули деньги!
djmotor
КИДАЛОВО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Заказал в MXHOST.RU хостинг в начале августа. Пару месяцев вообще не пользовался. Так они взяли и отключили аккаунт!!! Представляете?!! Захожу через два месяца, говорят нет такого пользователя!!! Пишу им, они включают, но никак не информируют об этом. Месяц работал, да и то с глюками, иногда сайт был не доступен, ни мой, ни их. mad.gif mad.gif mad.gif

А теперь вообще пропал!!! mad.gif

Вот глупец, повелся на дешевый хостинг!

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?

Эти ребята не отвечают ни на письма, ни на асю!!!

Домен: ANAPA.CN
DragonV
Обесчали вернуть деньги сегодня..... По помоему ничерта не вернут-одни обещания. Говорили мол "Сегодня верером", вечер настал, а мой ВМ кошелек как пустовал, так и пустует. Пришло только сообщение об искренних (Или не очень) поздравлениях с новым годом и о том что молскоро на новый сервант переезжают. На письма, ась и даже на телефон они не отвечают! Они могли бы сохранить (даже я бы остался на их хосте) огромное количество клиентов, ЕСЛИ БЫ ПРОСТО ОТВЕЧАЛИ НА ВХОДЯЩУЮ ПОЧТУ И ICQ! А вот их политика молчания (пусть у них сервер хот 300 раз стабильный!) не внушает доверия. ПО моему история похожа вот на что:
Какой-нибудь школьник, или команда школьников, начитавшись книжек про Линукс решили заделаца супер-пупер хостерами. Заказали аренду сервера в одном из дешевых дата-центров. По средним подсчетам аренда нормального сервера + зарплата квалифицированному админу, который будет за ним смотреть, а таже отвечать на вопросы юзверей - выходит $200-250 или окло того. Т.е. еси аренда хостинг плана на 100 Мб стоит 2$ в месяц, то для нормального существования хостинг необходимо с маого начала как минимум 100 клиентов. Но для молодой команды (Работают с апреля прошлого года) эт за столь короткий срок недостижимо. Поэтому заказывают сервер в самых дешевых местах, а админа можно сказать нет вообще, в результате цена сокращается до приемлимых 100-150$(В цену также входит лицензия на панель управления). А цены действительно подобраны безо вякого подсчета, и весь бизнес становится нерентабельным. Оный школьник, нахватав заказов, НО забыв, что клиентов нада еще и поддерживать, после стоь малой прибыли (Или вообще без прибыли) отвечать на вопросы пользователей и осуществлять их поддержку уже не очень то и хочет. После этого пользователи недовольны и требуют возврата средств. Возвратив средства ушедшим клиентам денег на аренду сервера не остается - и бизнес разваливается.
Даже сам удивляюся, как я попался на такое.
DragonV
QUOTE(djmotor @ 29.12.2005, 20:45)
КИДАЛОВО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Заказал в MXHOST.RU хостинг в начале августа. Пару месяцев вообще не пользовался. Так они взяли и отключили аккаунт!!! Представляете?!! Захожу через два месяца, говорят нет такого пользователя!!! Пишу им, они включают, но никак не информируют об этом. Месяц работал, да и то с глюками, иногда сайт был не доступен, ни мой, ни их.  mad.gif  mad.gif  mad.gif

А теперь вообще пропал!!!  mad.gif

Вот глупец, повелся на дешевый хостинг!

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?

Эти ребята не отвечают ни на письма, ни на асю!!!

Домен: ANAPA.CN
*

Ты напиши на mxhosting@yandex.ru письмецо с тебованием вернуть деньги и домен. А если не захотят возвращать деньги, то думаю вот как поступить:
Всем, кого обманул мххост ответить в этой теме. После этого передать данные
о них в ОВД, причем именно с сообщением о нарушении прав потребителей в крупных масштабах (По-моему не только я пострадал).
Xeno
ну как дети, честное слово
хостер был не прав - да, действительно, обещал вернуть - значит вернет, хуже уже не будет, ну какое ОВД, о чем вы, о хостере вы что знаете, кроме имени домена?
DragonV
Обещали, но уже давно за вечер а денег как не было так и нет. А при желании (если имеет место нарушение в крупном масштабе), можно найти не только домен, но реальный адрес со всеми потрохами, как это делается - объяснять не буду, знаете сами. Не думайте что тут одни ламеры собрались. Но вот после процедуры оного нахождения помимо оплаты еще и компенсируется моральный ущерб и все остальные издержки по оному нахождениею (После чего и организацию тоже как правило прикрывают). Мы тут не как дети, просто на письма надо ХОТЯ БЫ ОТВЕЧАТЬ, А НЕ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ. Вот например поставьте меня на свое место - сервер неделю не работает, суппорты и админы молчат - на что похоже? Админы просто заграбастали деньги и смылись. А если бы оная доблестная служба поддержки сделала перед этим рассылку всем ползователям, что мол
"С #$ Мартобря в течение 1 недели сервер не будет работать по техническим причинам. Всем пользователям будет добавлено по 1 недели хостинга" - никаких проблем бы не было. Но вот когда админам ЭЛЕМЕНТАРНО ЛЕНЬ ответить на письма (А у меня такое создается впечатление!), мысли появляются самые разные. Ладно еще когда только твой сайт не доступен, но когда и основной сайт хостера тоже - думаешь - точно кинули.

Когда деньги вернуться, тогда и напишем, что мол ДА, МЫ НАСЧЕТ МХХОСТА ОШИБАЛИСЬ - ОКАЗАЛИСЬ ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, но вот пока деньги не вернули ничего другого на ум не приходит....
Xeno
предлагаю вам успокоиться и немного подождать
просто мне, к сожалению, приходилось попадать в такую ситуацию, когда сервер упал и особо нервные клиенты начинают бомбардировку, мол все хостинг развалился, владелец - гад ползучий сбежал с деньгами и все в таком ключе...
нужно с пониманием относиться к своему хостеру, там такие же люди, если вы ему на столько не доверяете, тогда зачем вообще покупали хостинг в этой конторе?
не вернут деньги, тогда можно приступать к активным действиям, думаю на этом форуме должны быть соответствующие инструменты давления, как то - исключение из клуба, удаление из базы, занесение в черный список, недобросовестных хостеров безусловно нужно наказывать, равно как и чересчур мнительных клиентов стараться избегать
DragonV
Мы и так ждем.... Эт просто планы на будущее. А насчет того что сервер упал я прекрасно понимаю, но не может же он падать каждый месяц и как минимум недели на две. Я сначала то хостеру доверял, но вот после месяца криков в пустоту чет все доверие куда-то испарилось. Я понимаю, что это техника, все бывает, понимаю что ICQ и E-mail могут быть недоступными из-за поломки, но вот ЗАЧЕМ ВЫКЛЮЧАТЬ ЕЩЕ И ТЕЛЕФОН!?
После того как я узнал что и телефон выключен - это и стало наводить на определенные мысли. Высасывание денег и после обрубка связи - типичный пример работы кидал. Поэтому и волнуемся...
antonioni
QUOTE(xHoster @ 30.12.2005, 20:40)
о хостере вы что знаете, кроме имени домена?
*

А что, разве при регистрации доменов RU данные уже не проверяются?
edogs
QUOTE(antonioni @ 31.12.2005, 01:00)
А что, разве при регистрации доменов RU данные уже не проверяются?
*

А когда-то проверялись? (при регистрации через партнеров, а не напрямую)
Старые добрый российский вариант с чужим паспортом/нанятым алкоголиком даже не упоминаем.
DragonV
Про whois молчу. Там может как раз и быть неверная информация. Но вот инфа, узнаваемая спецотделом при крупных нарушениях (Кто подключался, с какого IP и т.п. ) быстро все ставит на свои места. Поэтому если начнется сильное кидалово, то повяжут однозначно...
Sdi
Я Вам очень сочуствую и понимаю. Заодно поздравляю с Новым годом.
Но должен заметить, что Ваш хостер скорее всего не читает этот форум или по крайней мере эту тему. А Ваши цветные посты в формате H1 и угрозы со всеми разобраться уже достаточно утомили остальных посетителей. Так же, как и угрозы непонятно кому.
Отличие реального от воображаемого именно в тихой осуществимости декларируемого. wink.gif

DragonV
А по-моему все-таки читает. Почему-то после сообщения тут админ хостинга сразу резко стал отвечать на письма, хотя до этого просто кричали в пустоту.
Lerico
Я был пользователем MXHost, но вскоре пожалел.
Мы договаривались о том что домен регится на меня.
Причем "на меня" фигурировало почти в каждом сообщение для них.
Они его на себя зарегили и потом оказалось что перевести на меня для них проблематично. Забил я на них и на то, что вложил туда денги....
Я уж не говорю о других "войнах" за свои права....
И во всем виню себя, повелся на дешевый хостинг...
p.s. samon.ru <- чем то смахивает на mxhost...
minotawr
Samon.ru и mxhost сразу выдают себя за очень плохой хост иза своего дешевого вида: 2 варезных templatemonster (у меня такие иприсуствуют в колекции smile.gif )
Так что лучше с такими хостингами дело не иметь....
antonioni
QUOTE(minotawr @ 15.01.2006, 20:21)
Samon.ru и mxhost сразу выдают себя за очень плохой хост иза своего дешевого вида: 2 варезных templatemonster (у меня такие иприсуствуют в колекции smile.gif  )
*

Есть очень авторитетные хостинги, которые вообще не имеют сайтов - но достаточно стабильно функционируют.
minotawr
Есть очень авторитетные хостинги, которые вообще не имеют сайтов - но достаточно стабильно функционируют.

Я согласен но в даном случае мы имеем дело с очень плохим хотсингом...
K-WEB.ru
2 antonioni:

Например. Как Вы тогда о них узнаете если ресурса их нету в сети. Друзья скажут куда стучать? Или что? Сайт это лицо компании. Пусть оно будет с кучи разного сделано, но главное самописное. А вот использовать монстра это конечно никуда не годиться.

Согласен что не у всех хостеров есть много денег на то чтоб закзать дизайн у студии (большинство любительских хостеров). Но я считаю что для данной сферы дизайн сайта хостера очень важная вещь. Это как красивый рекламный ролик... Реклама в своём роде.

Но дизайн сайта хостера, это вообще отдельный вопрос. Да и влечёт за собой много дополнительных затрат да и возможностей.

Про хостера:
Волнения клиентов я думаю верны. Профисионалы так не делают... Я тоже сталкивался с подобными вещами, одного немецкого хостера. Оне работал на рынке россии, ну а потом просто начались проблемы и он гордо сообщил что у нас есть 2 дня чтоб забрать с аккаунтов данные так как сервера он продаст. Коека унесли данные, но после этого сайт переписали на немецкий язык а вот в поле Ген.Дерректро как был старый так и остался. Если наверно сказать имя или как бы псевдоним этого человека, то каждый его узнает. Ведь он создатель одной из самых популярных опен соурс систем россии на сегодня wink.gif

Вывод:
Професионалов: как всегда мало
Любителей: много. Могут даже знать больше чем профисионалы smile.gif)
Кидал (разводчиков, или просто врунов): Много. Но определить их как всегда сложно.

Извените, если не в тему (немножко smile.gif ) но мысль пошла. Да под хорошую музыку. cool.gif

Люди, оберегайтесь кидал!!!
antonioni
QUOTE(K-WEB.ru @ 20.01.2006, 07:45)
2 antonioni:
Например. Как Вы тогда о них узнаете если ресурса их нету в сети.
*

На форуме ХостОбзора smile.gif
Art-Host
QUOTE(Lerico @ 15.01.2006, 17:54)
p.s. samon.ru <- чем то смахивает на mxhost...
*

по моему он больше смахивает на www.mold-host.com , хотя я могу и ошибаться biggrin.gif
Art-Host
QUOTE(K-WEB.ru @ 20.01.2006, 07:45)
Люди, оберегайтесь кидал!!!
*

Совет хороший, но выполнить трудно.
Кидала - это "честный человек", который в последствии дает о себе знать. smile.gif
Art-Host
Samon.ru и mxhost сразу выдают себя за очень плохой хост иза своего дешевого вида: 2 варезных templatemonster (у меня такие иприсуствуют в колекции smile.gif  )
*

Забыли еще мой упомянуть, тоже из шаблона писан.
Интересно, какая связь между дизайном и качеством предоставляемых услуг?
Дизайн это художество и почему вы считаете, что с такими хостерами нельзя иметь дело.
Я, например, когда-то хостился на prostohost.ru, так там дизайн вообще прстенький, зато хостинг отличный и поддержка была на уровне.

Так что дизайн я принимаю во внимание в последнюю очередь, при выборе тех или иных услуг, предостовляемых хостинговыми компаниями.

Art-Host
QUOTE(Art-Host @ 20.01.2006, 12:14)
Забыли еще мой упамянуть, тоже из шаблона писан.
Дизайн это художество и почему вы считаете, что с такими хостерами нельзя иметь дело.
Я, например, когда-то хостился на prostohost.ru, так там дизайн вообще прстенький, зато хостинг отличный и поддержка была на уровне.

Так что дизайн я принимаю во внимание в последнюю очередь, при выборе тех или иных услуг, предостовляемых хостинговыми компаниями.
*

Ylich
QUOTE(Art-Host @ 20.01.2006, 12:14)
Забыли еще мой упомянуть, тоже из шаблона писан.
*

дизайн простенький но не шаблон, шаблонный сайт не должен использоваться для сайта хостинг компании, пусть самый простой но не шаблон
bager
QUOTE(Ylich @ 20.01.2006, 14:58)
дизайн простенький но не шаблон, шаблонный сайт не должен использоваться для сайта хостинг компании, пусть самый простой но не шаблон
*

Простите меня за офф...
Ну не умею я рисовать, НЕ УМЕЮ! не дано... sad.gif
Что, нанимать дизайнера? И переложить эти деньги на плечи клиентов? А спросите у них: "Мы собираемся сделать новый сайт и для этого нанимаем дизайнера, так что апгрейд Ваших серверов откладывается..." Догадываетесь что Вам клиенты ответят? wink.gif
antonioni
Ничего не понимаю - если это все почитать - то складывается впечатление - что при выборе хостинга на дизайн никто не смотрит - а когда начинаются проблемы - вдруг оказывается, что проблема в том, что у хостера дизайн не тот

Непонятно, что вообще эта тема делает в претензиях и жалобах - есть специализированные дизайнерские форумы - можно и на этом сайте предложить соответствующую ветку открыть, если есть такой интерес

Так какие на сегодняшний день претензии к хостеру, окромя того, что теперь ВДРУГ его дизайн не понравился????
ex-SavaHost
QUOTE(Ylich @ 20.01.2006, 11:58)
*

В своё время уговорил одного клиента c годовым оборотом в не менее 6 нулей баксов выбросить недавно сделаный навороченый, но совершенно бесперспективный на то время дизайн сайта и сосредоточиться на раскрутке простенького шаблонного, но легко продвигаемого... Продажи выросли на сколько-то десятков процентов.
Давно пора сделать совершенно новый корпоративный сайт - клиент не даёт.
Говорит с недоумением - нафиг?(на хорошем английском) biggrin.gif
А Вы - "шаблон! шаблон!". Дело в том, что стоит за шаблоном.
DragonV
Перешл на mirhosting.com и проблем не знаю (Не на правах рекламы, а как вставка о дешевом хостинге, в месяц один енот выходит...), за квартал 5 енотов заплатил... Поддержка отвечает сразу, сервер не тормозить... Залядение, по сравнению с прошлым.... А мххост как деньги до их пор не вернули. Домен тоже все переносят, но чет никак не перенесут. На сообщения отвечают редко, можно сказать что вообще не отвечают. От сюда вывод - если хотите чтобы вас подставили и кинули - в мххост вам прямая дорога.
DragonV
Про mxHOST могу сказать одно - ЭТО КИДАЛЫ! Домен они не вернули до сих пор (Благо у меня на сайте рассылка стоит, в результате чего я предупредил зрегистрированных пользвателей, что у сайта теперь другой адрес). Сначала обещали перененсти. Последнее сообщение было вида "типа все, уже почти-почти-почти перенесли, подождите пару часов" и ПОТОМ полный игнор! Уже в течение 3-х дней. Домена так и не вернули, приходиться использовать его как редирект (Благо хоть основной сервер восстановили). Конечно пятно на репутацию сайта вылито огромадное, но слава богу новый хост не тормозит и мы уже многое наверстали. Поэтому светую всем, кто еще сомневается, где брать хостинг, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ заказывать его на mxhost'е. Себе дороже будет! Ведь не каждый хочет, чтобы его творение прозвали тормознуым и глючным, причем не по его вине! Сейчас уже существует множество компаний, цены у которых не отличаются от mxhost, но вот сервис и качество отличается в корне (Один пример я привел выше, существую еще несколько, показывать пальцем не буду дабы не сочли за рекламу). Кстати, mxhost уже внесли в BlackList хостинформа, а это уже о чем-то говорит. Очень жалею что вообще на это повелся.
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 20.01.2006, 14:58)
*

Интересно, чем хуже красивый шаблон, чем непрофессиональный дизайн, который я мог бы сделать и сам, слава богу у меня опыт в сайтостроительстве маломальский есть, не один сайт мною сделан, правда только для себя, так как я себя ассом в дизайнерстве не считаю, а шаблон я взял как готовые графические и FLASH заготовки не более, остальное все было сделано ручками.
Или вы считаете что графику и FLASH все это я сам должен был рисовать?
Art-Host
QUOTE(DragonV @ 29.01.2006, 20:47)
Очень жалею что вообще на это повелся.
*

Жалеть нечего, ведь у них на сайте не написано "Осторожно злой хостинг!" smile.gif
А на то мы и люди, что на собственных ошибках учится. unsure.gif
Art-Host
*

Самое смешное, что samon.ru работает на Art-Host, так как при оплате через RuPay на странице _http://www.samon.ru/payment.php получателем является некий Art-Host. tongue.gif

Мне наверное это надо было писать с другого ника, так как могут не правильно понять biggrin.gif tongue.gif smile.gif
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 04.02.2006, 11:57)
Самое смешное, что samon.ru работает на Art-Host
*

Иногда лучше жевать, чем говорить - по крайней мере, сидите-то вы в одном месте - а нехорошо сор из избы выносить tongue.gif

______
http://hostobzor.ru/tools/lookup.php?form%5Burl%5D=samon.ru

Layered Technologies, Inc. LAYERED-TECH- (NET-72-36-128-0-1)
72.36.128.0 - 72.36.255.255
Internet Technologies Ltd INTERNET-TECHNOLOGIES-LTD (NET-72-36-244-129-1)
72.36.244.129 - 72.36.244.255

# ARIN WHOIS database, last updated 2006-02-03 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

______
http://hostobzor.ru/tools/lookup.php?form%...%5D=art-host.ru

Layered Technologies, Inc. LAYERED-TECH- (NET-72-36-128-0-1)
72.36.128.0 - 72.36.255.255
Internet Technologies Ltd INTERNET-TECHNOLOGIES-LTD (NET-72-36-222-0-1)
72.36.222.0 - 72.36.222.127

# ARIN WHOIS database, last updated 2006-02-03 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

______

И, раз тема продолжается - вопрос - в чем, на данный момент заключается проблема (претензия и жалоба)?

Выглядит так, что тема эта имеет целью не вернуть домен - а оплевать хостера - - ибо никто не просил и не просит оказать помощь и консультацию для спасения домена

Самое интересное - домен (по крайней мере, в настоящее время) зарегистрирован на клиента, стоят нс сервера другого хостера - но никого из участников обсуждения это не интересует.

Поэтому непонятно, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА - на сегодняшний день? Хостер честно отдал домен (который уже размещен у другого хостера)

Домен: tbilisskaya.com
IP-адрес: 81.176.68.163

Registration Service Provided By: GOLDHOST

Registrant:
Oleg Matasov
Oleg Matasov (2mstudio@mail.ru)
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
Moskovskaya Oblast',352360
RU
Tel. +7.8613826411

Creation Date: 05-Sep-2005
Expiration Date: 05-Sep-2006

Domain servers in listed order:
ns1.mirhosting.ru
ns2.mirhosting.ru

Administrative Contact:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411

Technical Contact:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411

Billing Contact:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 04.02.2006, 13:18)
Иногда лучше жевать, чем говорить - по крайней мере, сидите-то вы в одном месте - а нехорошо сор из избы выносить tongue.gif

какой же это сор? blink.gif , я к тому, что может он заметит и исправит свою ошибку.

Насчет того что сидим мы в одном месте или нет меня как-то не интересовало.
Admin
QUOTE(Art-Host @ 05.02.2006, 13:34)

А жаль...
Art-Host
QUOTE(Admin @ 06.02.2006, 11:57)
QUOTE(Art-Host @ 05.02.2006 @  13:34)

А жаль...
*

Странно, что может изменить знание того, кто сидит со мной на одной площадке? unsure.gif
Admin
[quote=Art-Host,06.02.2006, 13:12]
А жаль...
*

[/quote]

Странно, что может изменить знание того, кто сидит со мной на одной площадке? unsure.gif
*

[/quote]
Извините, мы не поняли друг-друга. Я имел ввиду не площадку, а рынок хостинга.
antonioni
QUOTE(Admin @ 06.02.2006, 13:32)
Извините, мы не поняли друг-друга. Я имел ввиду не площадку, а рынок хостинга.
*

У меня и такой подтекст был, но они оказавлись и физически рядом - я не удержался, чтобы не отметить этот факт - tongue.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 06.02.2006, 13:39)
tongue.gif
*

Интересно, то что мы на одной площадке и рынок в одном месте неужели это так смешно? huh.gif
Или может здесь какой-то скрытый смысл, которого я никак понять не могу из-за своей неопытности, впринципе я могу себя назвать и чайником в этих вопросах, но помоему над чайниками смеятся грешно unsure.gif smile.gif
DragonV
Поэтому непонятно, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА - на сегодняшний день? Хостер честно отдал домен (который уже размещен у другого хостера)

Домен: tbilisskaya.com
IP-адрес: 81.176.68.163

Registration Service Provided By: GOLDHOST

Registrant:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411

Creation Date: 05-Sep-2005
Expiration Date: 05-Sep-2006

Domain servers in listed order:
ns1.mirhosting.ru
ns2.mirhosting.ru

Administrative Contact:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411

Technical Contact:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411

Billing Contact:
Oleg Matasov
Astahovskaya 64
Tbilisskaya
RU
Tel. +7.8613826411

Написано красиво! Ничего не скажешь! Наверна админ mxhosta писал! Вот только можете перейти сюда
http://www.nic.ru/whois/?domain=tbilisskaya.com
И увидеть, что регистратор ДАЛЕКО не gold host, а publicdomain registry, а моего имени и фамилии там нет и БЛИЗКО. На goldhoste админами mxhosta мне была выделена реселлерская панель якобы для управления доменом, обесчали В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ пЕРЕНЕСТИ, НО это затянулось на целый месяц и до сих пор тянется. В КОНЦЕ КОНЦОВ С БОЕМ ЕЛЕ ЕЛЕ ДО НИХ ДОКРИЧАЛСЯ И ЗАСТАВИЛ СМЕНИТЬ НС АДРЕСА, но вот домена в панели как не было так и нет - ничерат не отдали.
НЕ ВЕРИТЕ? Идите сюда
http://reports.internic.net/cgi/whois?whoi...com&type=domain
Выдаст то же самое...

А вот мое мнение насчет шаблонов - сайт может быть и на шаблоне и даже на php-nuke :-)))))))) Разницы от этого никакой, хостер-кидала тоже может свой шаблон сделать. Просто я теперь перед заказом у "нового" и незнакомого хостера проверяю наличие хороших отзывов на хостобзоре, отсутствие темы с названием хостера в этом разделе форума и в "черном списке" хостинформа.
antonioni
QUOTE(DragonV @ 16.02.2006, 21:09)
Написано красиво! Ничего не скажешь! Наверна админ mxhosta писал!
*

Ошибаетесь - все претензии к Сергею Шарикову smile.gif Указан там Ваш мэйл - или где?
http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?do...aya.com&x=0&y=0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.