QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 07.02.2006, 18:49)
Здравствуйте,
Lapin.ru
№ договора 463 [K] [P] аккаунт Лапин Александр Вячеславович
на счету -166.91$самим не стыдно?, ждем оплату, далее будем включать сайты
Дмитрий! Честно говоря, я удивлен вашим выпадом. Как Вы и сами в курсе, задолженность образовалась по вполне объективной причине - ваша компания ни разу не удосужилась выствить CXAR. Я, клиент, постоянно просил Вас об этом. Вы все время только обещали.
Сервера постоянно падают, идут постоянные простои. Почта не работает. Как можно неделю не включать сервер? И после всего этого вы осмеливаетесь обивинять меня?
Даже перед НГ, когда я со всех фирм собирал документы, (я и к вам обращался), Вы не соизволили их прислать.
У вас сложная ситуация.
Я платил вам на 2 фирмы. Ни от первой - ЧП - от вас с НДС не поступило документов, ни со второй. Как Вы собираетесь мне делать документы с НДС задним числом, я вообще ума не приложу. Причем у меня прошли расходы оп банку, и при первой же проверке налоговая меня поимеет в буквальном смысле слова.
У меня с вашей компанией всегда были нормальные отношения, не смотря на постоянные висяки серверов. Но я никогда не позволял в Ваш адрес таких выпадов - стыдно, не стыдно.
Вы всегда можете получить задолженность (как вам сообщалось и ранее по ICQ) при предоставлении мне документов. Как от ЧП за прошедшие платежи, так и по вашему ООО....Естесственно с индексацией за время простоев сервера и потеряных клиентов, которые ушли....
Сейчас еще 2 платных клиента просят сменить ДНС. Итого к минусу их 3 сайта.
А об упущенной выгоде я вообще молчу. Ее оставим на Вашей совести.