QUOTE(edogs @ 09.02.2006, 17:08)
Мы всегда считали, что если что-то требует ТАКИХ подробных объяснений, то это словесные изыски и крючкотворство:-)
Не требует, пока кто-то не потребует. Зная вашу манеру использовать любую неоднозначность вплоть до искажения смысла сказанного, ничего не остаётся кроме того, как предоставить
вам ТАКИЕ объяснения.
Стоило Вам
просто написать, что некрасиво говорить, что у кого-то неправильно, заявляя
при этом что у меня правильно, я бы согласился с вами
сразу.
Своей адекватности, но не чужой. Как только Вы обвиняете в неадекватности чью-то политику Вам следует запастись аргументами и объективными, и неплохо бы привести их.
1.
Любой адекватности. Перечитайте еще раз, там русским языком написано, что
я считаю, т.е. это моё ИМХО.
Вам потребовались аргументы, Вы их получили.
У Вас удерживается месячная стоимость хостинга.
Она разве одинаково сформировано на всех тарифах?:-)
Я разве говорил
одинаково сформированная?
Не в том дело.
1) Нам просто казалось, что отзываясь на форуме о политике многих хостеров как о неадекватной, и тут же заявляя что вот у Вас-то она адекватная... ну как-то некрасиво это прозвучало. А если Вам завтра захочется сказать что у Вас адекватная ценовая политика, а у хостеров с более высокими тарифами неадекватная? Были бы у Вас аргументы, или не приведи Вы себя в пример как адекватного, мы бы и слова не сказали.
Существует политика, когда деньги полностью возвращаются.
Существует политика, когда деньги не возвращаются.
И существует политика, когда деньги возвращаются за вычетом
выполненных услуг.
Я лишь сообщил, что считаю последнее оптимальным и привёл пример реально действующей схемы релизации. Поскольку обсуждение других хостеров запрещено, ничего не остовалось, как привести в пример себя, тем более, что я выражаю именно
свою позицию и показал, что
мои слова не расходятся с делом.
не приведи Вы себя в пример как адекватного - я не приводил в пример себя как
адекватного.
Я вообще не переходил на личности, говоря о политике возврата денег.
ну как-то некрасиво это прозвучало - не подумал как-то об этом. Действительно не красиво.
Согласен.Говорить о ком-то плохо и говорить что считаешь это плохим
вообще некрасиво, даже если так оно и есть. Давным давно взял себе это за правило, но иногда проскакивает что-то в этом роде... как и в этот раз.
Заметьте, вы
обвинили меня в том, что я назвал
хостеров неадекватными. Довольно серьезное обвинение, особенно если учесть, что я знаком со многими хостерами у которых манибэк отсутствует.
В ответ, я просто показал вам, что это не так и вы изменили смысл моих слов. И ни слова не сказал по поводу того, насколько это красиво или не красиво с вашей стороны.
2) Мы не видим чем Ваша политика
принципиально отличается от политики других хостеров. См. продолжение в конце сообщения.
Зависит от ситуации. Если Вам интересно в "примерах", то мы оплачиваем 2 хостинга которыми абсолютно не пользуемся. И у нас и в мыслях нет потребовать деньги за этот период:-)
Да фишка в том что у Вас
точна та же политика.
Вы удерживаете стоимость 1 месяца по текущему тарифу, то есть
не фиксированную стоимость.
Фактически у Вас отсутствует манибак за 1 месяц, а у кого-то за 12 месяцев, а у кого-то за 24 месяца.
Отсутствие манибака можно назвать платой за сетап аккаунта применяемой к "неклиенту".
И мы не видим чем Ваш метод выбора стоимости сетапа (цена месячного тарифа) "адекватнее" чем выбор стоимости сетапа хостера без "манибака" (100% оплаты). У всех свои цены, свои методы их формирования и своя цена своего времени.
Да фишка в том что у Вас [b]точна та же политика.[/B] - Политика не
точна та же. Если Вам еще нужны агрументы, то я снимаю шляпу, как говорится...
Вы удерживаете стоимость 1 месяца по текущему тарифу, то есть не фиксированную стоимость. - стоимость месяца
фиксирована для каждого тарифа. Стоимость одной и той же услуги (включая сетап) может различаться на разных тарифах, но быть фиксированной на каждом конкретном тарифе.
Отсутствие манибака можно назвать платой за сетап аккаунта применяемой к "неклиенту". - по поводу
фиксированности и
единовременности оплаты за
разовую услугу я уже ответил выше.
И мы не видим чем Ваш метод выбора стоимости сетапа "адекватнее" чем выбор стоимости сетапа хостера без "манибака". - это Ваше дело, я уважаю Ваше мнение и не навязываю Вам своё.
Изначально в этом топике был задан вопрос и я выразил
своё мнение по этому вопросу. Это
моё мнение и я никому его не навязываю, в том числе и Вам. Когда у меня попросили аргументировать своё мнение, я сделал это.
QUOTE(bager @ 10.02.2006, 03:32)
Можно честно написать, что стоимость сетапа=стоимости месячного хостинга и "прощается" клиенту через какой-то срокхостинга? Или выгодней вводить в заблуждение? Вот соглашусь с уважаемым edogs'ом :-P
Стоимость сетапа для
клиента равна
нулю.
При отказе от услуг возвращаются все деньги за исключением стоимости первого месяца, так как стоимость первого месяца удерживается в качестве оплаты за сетап. Об этом
прямо написано на сайте, ссылка и сама цитата есть в этом топике выше.
О каком вводе в заблуждение Вы говорите?
P.S.
edogs, вижу мы в чем-то с вами схожи (только не сочтите это оскорблением пожалуйста), предлагаю прекратить эту словесную перепалку.