Требования: один сайт с неогр. поддоменами + базами.
1-5Gb с потенциалом 10-20Gb места (постоянный рост, сейчас сайт менее 1Gb)
Трафик сейчас 5Gb, 2000 хитов с потенциалов ~ x7-10 раз
Нагрузка сильная, стоит drupal cms с кучей скриптов 100CPU min (уже)
ценовой диапазон до 50у.е., желаемое соотношение: 3-5Гб - 30-40у.е., 10-20Гб - 40-60 у.е. (в америке/европе я посмотрел такое встречается, в россии что то нет)
управление из панели, все предустановлено, не старые mysql, для "чайников"
Вопросы:
какую панель выбрать? (updated: Cpanel? Plesk? DirectAdmin что-то не понраился. =)
куда делается backup? я так понял, хочешь backup - бери места в два (3,4,5) раза места больше. (updated: я понял, что у нормальных провайдеров далается backup всего vps - у всех ли так?)
как оказывается поддержка - если ли, где она включена в стоимость? что входит в базовый комплект? допустим, работает сервер, а потом перестал... кто чинить-то будет?
как определить сколько надо брать памяти под сайт? можно ли это вычислить когда все поставишь? как? а то есть от 128 и до 512... я даже представить не могу, скока надо. аналогично, по процессору... что такое bursted ram?
и главное, кого выбрать-то? мне без разницы, где, главное чтобы страницы быстро открывались и все было для человеков (а не для супер-админов).
Комментарии:
хотелось бы услушать объективную информацию о известных ваши профессионаьлных компаний специализирующихся в области vps и особенностях работы с той или иной фирмой. пока меня заинтересовали keyweb, powervps и servint но я них на текущий момент ничего не знаю. ваше мнение? другие альтернативы?
заранее благодарен за быстрый ответ... провайдер уже гонит нафиг!