Он пытается оправдать свое поведение тем, что ему нахамили, и у "сотрудника" просто не выдержали нервы,
а я хочу сказать, что он начал угрожать мне и моей семье когда "запахло жареным".
bager 0:21: ???
rambiva 0:21: Добрый день
bager 0:22: Добрый... Скорее ночь..
rambiva 0:23: Доброй ночи
bager 0:27: я слушаю Вас, если Вы по поводу моего мнения о спамерах, то я его не изменю..
rambiva 0:28: У вас какой-то вопрос?
bager 0:28: нет, но Вы авторизацию просили
rambiva 0:29: понятно, попросили потому что был какой-то запрос раньше
bager 1:04: наверное я все-таки выложу этот адрес... Аххххх Кххххх Юхххххх 0х.0х.19хх Бххххх ул.хх-33 3хххххх
rambiva 8:10: Это очень серьёзно
rambiva 8:13: Чуствуется, что человек такой серьёзный и вообще.
rambiva 8:13: Привет дибилам
rambiva 11:38: Добрый день
bager 11:38: дИбил на связи..
rambiva 11:38: Ладно не обижайся
rambiva 11:39: Сайт вчера приостановили
rambiva 11:39: С утра был немного злой
rambiva 11:40: Я так понимаю на форум попало наше объявление?
bager 11:40: Это то же самое, что обижаться на плохо настроенный майлер... я не обижаюсь..
rambiva 11:40: Я так понимаю на форум попало наше объявление?
bager 11:40: и не на один, и не один раз..
rambiva 11:42: Сорри. Пользовались новой прогой. В ней не было ограничения по разделам. Были приоритеты по постам Сейчас разработчик ответил, что всё исправил
rambiva 11:43: На всякий случай мы планируем зделать на сайте форму для удаления из рассылки e-mail, досок и форумов
rambiva 11:44: Кстати, раскрутка со скидочкой не нужна?
bager 11:44: я не собираюсь менять политику на форумах.. и делать регистрацию "с подтверждением вручную" на каждый пост будет абуз!
bager 11:45: нет, я не покупаю ничего у спамеров, хотя весь спам читаю, для того чтобы правильно направить абуз, либо "испортить жизнь"
rambiva 11:46: правильно, регистрация с подтверждением, только лишний раз раздражает пользователей, а проги уже обхотят защиту от авторегистрации
rambiva 11:47: ну уж совсем спамерами нас называть не надо, бывает всякое, а раскрутку мы можем сделать чистую и эффективную, + скидка
rambiva 11:48: Потом от рекламы с вашего на сайта больше денег заработаете
bager 11:48: определение спама читал? это не обязательно почта...
rambiva 11:49: ну сколько раз можно извеняться, недоработанная была программа
rambiva 11:49: не со зла
bager 11:50: мне не нужны извинения...
rambiva 11:51: ладно, но по поводу чистой раскрутки подумайте, она окупается в первом месяце
rambiva 16:31: Ну что нарвался на неприятности. ПХХХХц тебе красавчик
rambiva 16:32: И форумам твоим и тебе
bager 16:32: ?
rambiva 16:32: Извинились перед тобой по человечески
rambiva 16:32: объяснили ситуацию
rambiva 16:33: вины нашей было не много
Дальше Вы знаете...
Заметьте, я до сих пор не выкладываю его адрес, а ведь наверняка найдется желающий "из отморозков" который поедет туда, ибо спам достал всех...
Ладно, я не желаю больше переливать из пустого в порожнее...
Извиняюсь.. прекратил..