Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Славхост, уймите спамера!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Страницы: 1, 2, 3
Admin
Предлагаю прекратить эту тему.
Жду от raskrutka.ru обещанных мне по телефону действий.
bager
Он пытается оправдать свое поведение тем, что ему нахамили, и у "сотрудника" просто не выдержали нервы,
Цитата(RSprojectPROFF @ 27.03.2006, 15:44) *

У человека здали нервы вот и сказал, как всегда это бывает. С нами разговаривают не корректно и наши сотрудники бывает не выдерживают.

а я хочу сказать, что он начал угрожать мне и моей семье когда "запахло жареным".
Вот лог ICQ с момента, как я его авторизовал:
Цитата
bager 0:21: ???
rambiva 0:21: Добрый день
bager 0:22: Добрый... Скорее ночь.. smile.gif
rambiva 0:23: Доброй ночи
bager 0:27: я слушаю Вас, если Вы по поводу моего мнения о спамерах, то я его не изменю..
rambiva 0:28: У вас какой-то вопрос?
bager 0:28: нет, но Вы авторизацию просили
rambiva 0:29: понятно, попросили потому что был какой-то запрос раньше
bager 1:04: наверное я все-таки выложу этот адрес... Аххххх Кххххх Юхххххх 0х.0х.19хх Бххххх ул.хх-33 3хххххх
rambiva 8:10: Это очень серьёзно
rambiva 8:13: Чуствуется, что человек такой серьёзный и вообще.
rambiva 8:13: Привет дибилам
rambiva 11:38: Добрый день
bager 11:38: дИбил на связи..
rambiva 11:38: Ладно не обижайся
rambiva 11:39: Сайт вчера приостановили
rambiva 11:39: С утра был немного злой
rambiva 11:40: Я так понимаю на форум попало наше объявление?
bager 11:40: Это то же самое, что обижаться на плохо настроенный майлер... я не обижаюсь..
rambiva 11:40: Я так понимаю на форум попало наше объявление?
bager 11:40: и не на один, и не один раз..
rambiva 11:42: Сорри. Пользовались новой прогой. В ней не было ограничения по разделам. Были приоритеты по постам Сейчас разработчик ответил, что всё исправил
rambiva 11:43: На всякий случай мы планируем зделать на сайте форму для удаления из рассылки e-mail, досок и форумов
rambiva 11:44: Кстати, раскрутка со скидочкой не нужна?
bager 11:44: я не собираюсь менять политику на форумах.. и делать регистрацию "с подтверждением вручную" на каждый пост будет абуз!
bager 11:45: нет, я не покупаю ничего у спамеров, хотя весь спам читаю, для того чтобы правильно направить абуз, либо "испортить жизнь"
rambiva 11:46: правильно, регистрация с подтверждением, только лишний раз раздражает пользователей, а проги уже обхотят защиту от авторегистрации
rambiva 11:47: ну уж совсем спамерами нас называть не надо, бывает всякое, а раскрутку мы можем сделать чистую и эффективную, + скидка
rambiva 11:48: Потом от рекламы с вашего на сайта больше денег заработаете
bager 11:48: определение спама читал? это не обязательно почта...
rambiva 11:49: ну сколько раз можно извеняться, недоработанная была программа
rambiva 11:49: не со зла
bager 11:50: мне не нужны извинения...
rambiva 11:51: ладно, но по поводу чистой раскрутки подумайте, она окупается в первом месяце
rambiva 16:31: Ну что нарвался на неприятности. ПХХХХц тебе красавчик
rambiva 16:32: И форумам твоим и тебе
bager 16:32: ?
rambiva 16:32: Извинились перед тобой по человечески
rambiva 16:32: объяснили ситуацию
rambiva 16:33: вины нашей было не много

Дальше Вы знаете...
Заметьте, я до сих пор не выкладываю его адрес, а ведь наверняка найдется желающий "из отморозков" который поедет туда, ибо спам достал всех...
И кто кому начал хамить и угрожать?
Ладно, я не желаю больше переливать из пустого в порожнее...

Извиняюсь.. прекратил..
McLrN
Не знаю как вам, но мне кажется, что текст, приведённый здесь и то, что пишет RSprojectPROFF в этом форуме набраны руками одного и того же человека. Уж очень схожие грамматические ошибки и расстановка слов..
Admin
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 12:02) *

1). Данная норма статьи является бланкетной. Она не применима. Тяжело общаться с людьми, которые совершенно не разбираются в законах, хотят высосать из пальца хоть что-то. 2).Никаких угроз и претензий к вашему модератору у нашей компании нет. А если с кем-то у небо была какая-то бесеа, с ним и разбирайтесь. То что bager малехо трусоват это уже и так все поняли. Всякое общение с ним не возможно.

Вы заставляете уделять себе слишком много времени. Что вам не понятно из нашего разговора? Перезвоните, объясню ещё раз. С bager'ом вам больше общаться не нужно.
RSprojectPROFF
Цитата(bager @ 29.03.2006, 12:54) *

Он пытается оправдать свое поведение тем, что ему нахамили, и у "сотрудника" просто не выдержали нервы,

а я хочу сказать, что он начал угрожать мне и моей семье когда "запахло жареным".
Вот лог ICQ с момента, как я его авторизовал:

Дальше Вы знаете...
Заметьте, я до сих пор не выкладываю его адрес, а ведь наверняка найдется желающий "из отморозков" который поедет туда, ибо спам достал всех...
И кто кому начал хамить и угрожать?
Ладно, я не желаю больше переливать из пустого в порожнее...

Извиняюсь.. прекратил..

Спасибо большое, что не выкладываете адрес и данные. smile.gif

Изучите пожалуйста закон, из вашего резюме видно, что юриспруденция не ваш конёк.
КоАП 13.11 (по поводу распространения данных).
А то тоже вынуждены будем обратиться в соответствующие органы. Не вы один такой могучий в связях с отделом К. (Распространение информации, пользование соответствующими базами, отправка отморозков). Этим, кстати, не К отдел занимается. И прекратите пожалуйста нам угрожать, теперь все "отморозки" идут от вас. Придётся официальное заявление писать и понеслось, все ваши контакты пробъют.
Как то не приятно это всё. Тему пора закрывать. От e-mail рассылки мы отказались. С сайта сегодня информацию уберём всё. Не верите, попробуйте заказать рассылку у нас.

bager
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 13:39) *

Как то не приятно это всё.

Согласен, я рассчитывал на то, что славхост нормальный, а не спамерский хостинг и по абузу "прибъет" аккаунт самостоятельно, как это делают нормальные хостеры....
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 13:39) *

Тему пора закрывать. От e-mail рассылки мы отказались. С сайта сегодня информацию уберём всё. Не верите, попробуйте заказать рассылку у нас.

Я понял, если Вы выполните договор с Админ'ом , претензий не будет.
Admin
Цитата(bager @ 29.03.2006, 13:56) *

Я понял, если Вы выполните договор с Админ'ом , претензий не будет.

Чтобы не было кривотолков и искажения информации.

Сегодня мне было обещано Константином Анатольевичем (raskrutkasaita.ru) следующее:
- в этой теме будет опубликовано извинение Алексею от автора угроз (а не от лица компании);
- до конца рабочего дня по адресу raskrutkasaita.ru будет размещена заглушка "Сайт на реконструкции" только с контактной информацией.
- дальнейшая реконструкция сайта подразумевает, что всякое упоминание услуг рассылок по e-mail и ICQ будет уничтожено. Компания отказалась ещё накануне от этого вида бизнеса.
- компания будет предоставлять услуги по размещению объявлений заказчиков на досках объявлений и форумах. При этом список обслуживаемых форумов и досок будет в свободном доступе для заказчиков на сайте.

Пожелание, которое я забыл упомянуть в нашем разговоре, но которое считаю обязательным, чтобы сервис не носил характер спамерского ресурса:
- Наличие в списке только тех форумов и досок, с администраторами которых заключено письменное соглашение, гарантирует raskrutka.ru

Вот только при выполнении вот этих обещаний у меня никаких претензий к ресурсу raskrutkasaita.ru не будет и я тоже сдержу свои обещания.
RSprojectPROFF
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 14:11) *

Сегодня мне было обещано Константином Анатольевичем (raskrutkasaita.ru) следующее:
- в этой теме будет опубликовано извинение Алексею от автора угроз (а не от лица компании);
- до конца рабочего дня по адресу raskrutkasaita.ru будет размещена заглушка "Сайт на реконструкции" только с контактной информацией.
- дальнейшая реконструкция сайта подразумевает, что всякое упоминание услуг рассылок по e-mail и ICQ будет уничтожено. Компания отказалась ещё накануне от этого вида бизнеса.
- компания будет предоставлять услуги по размещению объявлений заказчиков на досках объявлений и форумах. При этом список обслуживаемых форумов и досок будет в свободном доступе для заказчиков на сайте.

Пожелание, которое я забыл упомянуть в нашем разговоре, но которое считаю обязательным, чтобы сервис не носил характер спамерского ресурса:
- Наличие в списке только тех форумов и досок, с администраторами которых заключено письменное соглашение, гарантирует raskrutka.ru

Вот только при выполнении вот этих обещаний у меня никаких претензий к ресурсу raskrutkasaita.ru не будет и я тоже сдержу свои обещания.

Компания RSprojectPROFF полностью прекратила услуги по спаму.
Сообщение о принятии такого решении можно увидеть на сайтах

http://e-mail-doski-forum-rassylka.raskrutkasaita.ru/
http://e-mail.raskrutkasaita.ru/

Из тарифов сайта http://raskrutkasaita.ru/
http://www.raskrutkasaita.ru/zena.html
удалены цены на эти услуги.

Свободный доступ досок и форумов не возможен, т.к. он стоит немалых денег и от того, что мы его выложим им воспользуется кто угодно.

Форму исключения форума из рассылки мы доделаем завтра.
Сейчас об этом сообщение можно послать по почте.

Письменное соглашение с 60000 форумов даже если бы это было возможно такой формальный письменный документ силы бы никакой не имел и претензии в наш адрес всёравно были бы.
Мы можем гарантировать, что рекомендации о использовании того или иного нашего ресурса или ресурса наших клиентов будет поподать в соответствующий содержанию раздел.

Сотрудник из-за которого вышла такая незадача у нас больше не работает.
Admin
Цитата(RSprojectPROFF @ 29.03.2006, 15:18) *

Компания RSprojectPROFF полностью прекратила услуги по спаму.
Сообщение о принятии такого решении можно увидеть на сайтах

http://e-mail-doski-forum-rassylka.raskrutkasaita.ru/
http://e-mail.raskrutkasaita.ru/

Из тарифов сайта http://raskrutkasaita.ru/
http://www.raskrutkasaita.ru/zena.html
удалены цены на эти услуги.

Отлично. Вопрос снят.

Цитата

Свободный доступ досок и форумов не возможен, т.к. он стоит немалых денег и от того, что мы его выложим им воспользуется кто угодно.

Спорный момент. Как я, желая воспользоваться вашими услугами, узнаю что вы мою информацию отправите туда, куда надо? Еще лучше было бы, если бы вы дали мне возможность выбрать из этих форумов галочками интересующие. Еще раз предлагаю внимательнее познакомиться с 1ps.ru. Не жалобы посыпятся, а благодарности.

Цитата

Будем ждать. Но только вы опять предлагаете мне хотя бы один раз пострадать от вашей деятельности, а только после этого идти к вам вычеркиваться. Логичнее было бы наоборот: вы приходите ко мне и спрашиваете, в какие разделы какой тематики хотели бы получать от нас объявления.

Цитата

Письменное соглашение с 60000 форумов даже если бы это было возможно такой формальный письменный документ силы бы никакой не имел и претензии в наш адрес всёравно были бы.
Мы можем гарантировать, что рекомендации о использовании того или иного нашего ресурса или ресурса наших клиентов будет поподать в соответствующий содержанию раздел.

Так в этом и весь фокус. Вы станете предлагать клиентам услугу не рассылки на 6000000000 досок, из которых только две живые. А сможете гарантировать качество размещения информации. В этом случае даже я бы пользовался вашими услугами.

Цитата

Сотрудник из-за которого вышла такая незадача у нас больше не работает.

Ваше предложение в связи с этим? Мне нужна гарантия того, что никто не будет мешать выполнять моим сотрудникам свои обязанности. Вы же понимаете, что отмежевываясь от этого сотрудника, вы взваливаете на меня заботу по нейтрализации его действий?
Dinamik
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 14:46) *

Цитата
Но только вы опять предлагаете мне хотя бы один раз пострадать от вашей деятельности, а только после этого идти к вам вычеркиваться. Логичнее было бы наоборот: вы приходите ко мне и спрашиваете, в какие разделы какой тематики хотели бы получать от нас объявления.

Агаsmile.gif). Мне всегда казалось алогичным, когда человеку приходит письмо, где что-то рекламируется и говорится, что от рассылки можно отказаться. Если я захочу куда-то подписаться, я сам сделаю это. Я бы подумал над этим вопросом еще...
edogs
Цитата(Dinamik @ 29.03.2006, 15:28) *
Ага smile.gif ). Мне всегда казалось алогичным, когда человеку приходит письмо, где что-то рекламируется и говорится, что от рассылки можно отказаться. Если я захочу куда-то подписаться, я сам сделаю это. Я бы подумал над этим вопросом еще...
Нередко e-mail действительно берется из "открытых" источников, да и нередко рядом с мылом написано "можете писать сюда с предложениями и т.д."... ну так они и пишут... спамеры в том числе. А нормальные люди каждый раз отправляя письмо на такой e-mail будут стрематься сильно. Надо как-то научиться разделять таких спамеров как выступает тут "раскруткасайта", от нормальных компаний предлагающих свои услуги отправляя письма по e-mail. Честно говоря от нас грань ускользает.

Admin
Цитата(edogs @ 29.03.2006, 16:35) *

Надо как-то научиться разделять таких спамеров как выступает тут "раскруткасайта", от нормальных компаний предлагающих свои услуги отправляя письма по e-mail. Честно говоря от нас грань ускользает.

Грань - тематика.
Нормальные компании предварительно перелопачивают горы информации, согласовывают с получателем тематику корреспонденции, организовывают подписки. Не нормальные используют все адреса в "сыром" виде. Нахватают, напокупают баз и поехали. Нормальные попадают всегда в "десятку" с рассылками, ненормальные - только в черные списки, КПЗ и чужие крыши колышат.
Вот и вся разница.

Вы же читали чуть выше - рассылка на 60000 форумов. О каком качестве услуги может идти речь при таких объемах? Они же даже все названия форумов прочитать не в состоянии, не то что разобраться в их тематике и отправить туда, где это действительно принесет пользу и читателю и писателю.
bager
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 17:03) *

Грань - тематика

Вариант = subscribe.ru (вроде без ошибок написал) они рассылают только тем, кто на них подписан..
Я подписан на некоторые интересующие меня темы, и доволен. После переноса по техническим причинам подписки с ящика на ящик, на предыдущий перестало поступать совсем... и получая от них внутри подписанных писем рекламу, я не обижаюсь, т.к:
1. Сам подписался (я к ним обратился первый)
2. После отказа писем нет совсем.
RSprojectPROFF
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 17:03) *

Грань - тематика.
Вы же читали чуть выше - рассылка на 60000 форумов. О каком качестве услуги может идти речь при таких объемах? Они же даже все названия форумов прочитать не в состоянии, не то что разобраться в их тематике и отправить туда, где это действительно принесет пользу и читателю и писателю.

Тут вы не правы мы в состоянии отослать информацию только в раздел, учитывая тематику.
Если речь идёт об медецинских услугах, то информация попадёт в раздел "Медецинские услуги". smile.gif
edogs
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 16:03) *

Нормальные компании предварительно перелопачивают горы информации, согласовывают с получателем тематику корреспонденции,

Так для этого надо как минимум отправить 1 письмо. Мы вот не понимаем почему это письмо с просьбой "согласовать или отписаться" не должно считаться спамом. И наоборот.
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 16:03) *
Тут случай не "пограничный" а скорее "крайний" и вопросов не вызывающий. Просто у нас лично вызывает сомнения, что даже перестроенная новая политика обещанная "раскруткойсайта" не будет подпадать под наше ощущение "спама".
Aleksandr Ezdakov
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 14:11) *

Выделено мною.
Рабочий день закончился, а "заглушки" нет.
По-моему пора уговоров закончилась, пора действовать!!!!
Aleksandr Ezdakov
Еще раз читаю на небезизвестном ресурсе:
Цитата
Размещение объявлений на форумах или досках объявлений никаким образо не связано со спамом. Объявления размещаются только в соответствующих тематике объявления разделах.

И вот по этой туфте хочется поговорить с этими "раскрутчиками"
1. Я уже писал, что у каждого форума имеется свой хозяин. Который хочет/не хочет (а скорей второе) видет вашу рекламу на форуме.
1.1. Вообще-то за размещение рекламы платить надо, однако...
2.RSprojectPROFF, так с какого бодуна ваша реклама должна размещаться на форуме, хозин которого не хочет посторонней, несанкционированной им рекламы?
Aleksandr Ezdakov
RSprojectPROFF, мне доподлинно известно, что мой форум есть в твоем катологе.
И не дай Бог, если ты у меня еще раз проспамишься...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.