Знаете уже в который раз убеждаюсь что форум суппер.
По крайней мере с Вами не соскучишься.
Наслушаешься от Вас маразма... ну как говорится нарошно не придумешь.
А все началось с умного человека, который оказался вовсе не таким как он думал, заявив что 4 процесорного сервака не бывает. Балоболство и только.
А я вам как говорит один политик документики.
http://cgi.ebay.com/Dell-PowerEdge-6650-Qu...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/Dell-PowerEdge-6850-Qu...1QQcmdZViewItemkosmohost.com, сочуствую Вам до глубины души, посколько тут Вас натянули, а Вы поджали пятки. Могу сказать то что здесь я никогда не хамил, даже когда други хостеры пытались мне в очередной раз кинуть гадость. Хотя прекрасно понимаю их политику, им просто нечего сказать. Нечем упрекнуть. Цены у меня конкурентно спосбные, трафик неограниченый, цены на домены честные. В отличии от некоторых, которые пытаются дурить людей, которые не понимают какие должны быть поистине честные цены! Вам не понравилось, я понимаю. Если бы вы во мне не видели конкурента, то эта тема никогда не достигда 3, а уже почти 4 страниц! Называть меня малышом оч. глупо. Просто не завидуйте не ценам не адресу не дата центру. Завистник сам себе враг, потому что страдает от зла, созданного им самим. (Монтескье)
Так же примите мои сополезнования, что Вам подрезали Ваши крылышки и вы не смогли отстоять свое мнение. Проще всего поджать пятки и спрятаться страусом! У меня же достаточно сил одному давать ответ ВСЕМ.
Краткость - сестра таланта. Но глупо вставлять это сюда...

Отака отбивается здорово, не лукавте. Их было много, я один, и что бы Вы не говорили то в логове конкурентов я справился с заданием, и моя команда может теперь гордиться. А главное что скажу, что клиент не глупый и тоже умеет прекрасно читать! И мало того анализировать. Что если бы хостер пришел отпостил и ушел, можно было бы сказать чтото. Но я могу бороться за клиента, и вы это здорово понимаете.
Что касается дата центра.
Уважаемые, ну вы хоть бы когда что-то говорите то думали сначала.. а как это так может быть.
Мы брали место в Fatnetwork, мы дополнительно заказали еще один IP адресок. Его нам предоставили в GNAX. Так что вам и весь лукап! Сервер стоит в Планете, не знал что домохозяйки берут там сервера, Вам виднее.
levb,