WEBHOST.com.ru
26.03.2006, 21:50
Предлагаем
+50Mb хостинг на 1 месяц
+Домен net.ru org.ru pp.ru msk.ru msk.su spb.ru spb.su
+Неограниченый трафик
+Все остальные Неограниченые прелести.
Всего за 1 у.е.
UpTime 99%
Поддержка ICQ.
Удобная BPanel
Форум.
Конфигурация сервера: 4x processors Intel Xeon (quad) at 2.4 Ghz; 1 gb ram; 250 gb hdd; 100Mbps.
Data Center: The Planet
Так же предоставляем множество других удобных надежных планов.
eSupport.org.ua
27.03.2006, 23:56
А что, на планете уже стали давать неограниченный трафик?
Andrey Borodin
28.03.2006, 09:49
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 26.03.2006, 22:50)

4x processors Intel Xeon (quad) at 2.4 Ghz
Ну зачем же вводить в заблуждение людей?
ex-SavaHost
28.03.2006, 11:43
Цитата(HostTele.Com @ 28.03.2006, 06:49)

Ну зачем же вводить в заблуждение людей?
Да уже обсуждали эти "полноприводные" (4х4) левые Ксеноны.
Была тема, лень искать ссылку.
Всё равно следующая стадия - 8х8 с гусеничным приводом. И доменом *host.net.cvet.met !
kosmohost.com
28.03.2006, 12:20
Читать надо так 4 VPS на Intel Celeron 2.4
Andrey Borodin
28.03.2006, 14:24
Цитата(SavaHost.com @ 28.03.2006, 12:43)

Да уже обсуждали эти "полноприводные" (4х4) левые Ксеноны.
Была тема, лень искать ссылку.
Всё равно следующая стадия - 8х8 с гусеничным приводом. И доменом *host.net.cvet.met !

А что будет когда во вовсю Зеон Дуал Коры будут ставить?
8хXeon ?
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 13:32
Цитата(eSupport.org.ua @ 27.03.2006, 22:56)

А что, на планете уже стали давать неограниченный трафик?
На планете нет, но мы расчитали так тарифы, что способны оплатить его самостоятельно.
А что касается заблуждения, я так и не понял о чем вы.
Все параметры верны, в наших планах никогда небыло ввести в заблуждение людей.
Наоборот разложить по полочкам все, является самым главным.
Цитата
А что касается заблуждения, я так и не понял о чем вы.
Наверное о том, что сервер 2-х процессорный.
Учите матчасть...
Andrey Borodin
29.03.2006, 15:45
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 14:32)

На планете нет, но мы расчитали так тарифы, что способны оплатить его самостоятельно.
А чего же домен то не купите второго уровня?

Наоборот разложить по полочкам все, является самым главным.
Интересно, как это Вы 2 процессора (максимум) разложили на 4 "полочки" ?
Добавлено:А у Вас много серверов?
А то смотрю Ваш сайт в
gnax.net

Все параметры верны, в наших планах никогда небыло ввести в заблуждение людей.
А как же заголовок темы?
Доступное качество!. В том что "доступное", согласен. А в том, что "качество" похоже на ввод в заблуждение. Поправьте меня, если у Вас внедрена система контроля качества, сертифицированная по ISO.
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 17:37
Отвечаю на вопрос про домен второго уровня.
Адрес WEBHOST.com.ru довольно лаконичный и полностью соответствует делу. Если Вы думаете что денег небыло за 6,5 у.е. купить домен типа дядинхост.ком ( а нормальный адрес соответствующий делу выбрать тяжело в зоне com) не понимаю смысла. От домен 2 он уровня или 3 почти ничего не зависит. Все работает изумительно.
А на вопрос о качестве ответ можно найти посмотрев на мою подпись, тестируйте - убеждайтесь. Обычный рядовой пользователь плевал на все сертификации. Ему главное: Доступность, чтобы сервер не лежал на боку по 2-3 дня и чтобы поддержка клиентов всегда могла ответить на его вопросы.
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 18:37)

А на вопрос о качестве ответ можно найти посмотрев на мою подпись, тестируйте - убеждайтесь. Обычный рядовой пользователь плевал на все сертификации. Ему главное: Доступность, чтобы сервер не лежал на боку по 2-3 дня и чтобы поддержка клиентов всегда могла ответить на его вопросы.
Что ж это Вы за меня решаете, что мне важно, а что нет? Кто из нас двоих клиент?
Повторяю вопрос - чем подтверждено качество Ваших услуг? Что позволяет Вам делать заявления о качестве?
Для справки:
На человека, который рассовывает реселлеров на Гнакс, не далее как две недели назад поступила весьма серьезная жалоба в многодневном решении проблемы с заменой диска, из-за чего было потеряно значительное количество клиентов жалобщика. Дай Бог, чтобы я ошибался, и Вы нашли какой-то свой собственный путь на Гнакс и Ваши проблемы будут там решать мгновенно.
Andrey Borodin
29.03.2006, 17:59
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 18:37)

Отвечаю на вопрос про домен второго уровня.
А как же остальные вопросы?
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 18:05
Еще раз повторяю. Пользователь сам в праве выбирать себе провайдера. Он заказывает тест, ему не нравится - он уходит.
Вы не пробовали. Но если Вам не нравится сервис только из прочтенного первого поста, и вы настроены против него, переубедить не реально. Никто никого не заставляет регистрироватся.
HostTele.Com, на другие вопросы нет смысла отвечать, вернее спорить, никто никого не будет переубеждать. А Вам для того чтобы Вам небыло скучно задам пару вопросов встречных.
1. Где Ваш аптайм?
2. Где форум накотором пользователи смогут выразить свои замечания?
Цитата(HostTele.Com @ 29.03.2006, 18:59)

А как же остальные вопросы?
HostTele.Com, вынужден Вам напомнить о профессиональной этике. Мы - потенциальные покупатели, Вы - нет.
Sviatoslav
29.03.2006, 18:17
Цитата
От домен 2 он уровня или 3 почти ничего не зависит.
Зависит, доменное имя это по сути ваша марка. Кроме того оно показывает вашу решительность и целеустремленность.
Вот кода я искал хостера для своего ресурса, вы мне попались, но т.к. у вас домен находится в бесплатной зоне, я решил что это либо "начинающий" хостер, который решил попробовать месяцок другой позаниматься бизнесом и если не получится то элегантно испариться, либо банальное кидалово, после чего перешел к рассмотрению другого кандидата.
Кстати у меня тоже доменное имя 3-го уровня, хотите узнать почему я взял именно 3-го, дело в том что я сомневался в успехе проекта и вкладывать средства в домен я не хотел, а менять имя мне не хочется т.к. оно за год довольно не плохо раскручено. Полагаю у вас та же ситуация или жадность до халявы…
ex-SavaHost
29.03.2006, 18:22
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 16:05)

А Вам для того чтобы Вам небыло скучно задам пару вопросов встречных.
1. Где Ваш аптайм?
2. Где форум накотором пользователи смогут выразить свои замечания?
Вступлюсь за HostTele.Com:
аптайм показывать или нет - дело хостера, тем более, что до конца не отработана система контроля и нет общепризнанного стандарта.
Форум - а это тем более.
А вот это:
Цитата
Конфигурация сервера: 4x processors Intel Xeon (quad) at 2.4 Ghz;
является прямым обманом будущих клиентов и режет глаз.
Sorry, сами напросились...
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 19:05)

Еще раз повторяю. Пользователь сам в праве выбирать себе провайдера. Он заказывает тест, ему не нравится - он уходит.
Т.е. другими словами - у Вас нет доказательств того, что Ваши услуги качественные. Уровень качества Вы сейчас предлагаете определить мне самому, воспользовавшись тестовым периодом. При этом о качестве не стесняетесь заявлять в названии темы.
Вот это и есть ввод покупателей в заблуждение.
Поддерживаю SavaHost.com и HostTele.Com.
И к вопросу о профессиональной этике – WEBHOST.com.ru, Вам в достаточно вежливой форме указали на то, что приведённые Вами данные не соответствуют действительности. Вы же, вместо того, чтобы сказать спасибо или доказать обратное, встали в позу. Некрасиво.
Цитата(levb @ 29.03.2006, 18:28)

Поддерживаю SavaHost.com и HostTele.Com.
По сути может мы бы их поддерживаем, но вот их вмешательство в эту тему не поддерживаем.
Ибо очень хочется задать вопрос где доказательства что у hosttele.com, savahost.com "профессиональный хостинг" как это заявляется у них на сайтах? Нет, мы не собираемся оспаривать что это так и есть, ни в коем случае, но вот доказательств как-то не видим, и нам трудно себе их представить. Может раз уж участвуете в этой теме, то предьявите оные доказательства?
И раз уж пошла такая тема, предложим заодно прокомментировать в соседней ветке, специально вынесли мысль отдельно
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3151&hl
2 edogs и прочим
Всё написанное мною относится к кол-ву процессоров.
Участвовать в обсуждении качества услуг WEBHOST.com.ru у меня нет ни желания ни времени.
Цитата(levb @ 29.03.2006, 18:42)

2 edogs и прочим
Всё написанное мною относится к кол-ву процессоров.
Участвовать в обсуждении качества услуг WEBHOST.com.ru у меня нет ни желания ни времени.
Написанное нами относится к этике участия хостеров в этой теме, качество услуг webhost.com.ru тоже не обсуждаем.
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 18:51
levb, в позу никто не стает.
Я имею право выразить свою точку зрения, если она отличается от мнения Вашего это не означает что оно не верно.
Домен быстро запоминается, это хорошо.
Что касается аптайма, сейчас это единственная правдивая вещь которая дает характеристику сервису. Если каждый день сервер в дауне, и хостер боится это показать своему клиенту, то тогда это по истине Ваше право.
Если клиентура не довольна хостингом повайдера, и он боится ставить форум, это конечно же его право! Я не боюсь ставить аптайм и ставить форум.
Ув. Администратор, да, я действительно не боюсь заявить о качестве. Если Вам больше нечего ухватить и покритиковать кроме как есть у меня сертификат или нету, я Вас понимаю. Облить грязью можно всегда, не надо далеко ходить, просто пересмотреть форум.
Sviatoslav
29.03.2006, 18:52
Цитата
Вот это и есть ввод покупателей в заблуждение.
В пословице:
"не обманешь не продашь", есть доля правды.
Вот раньше примерно 2 года назад продавались компы на процессорах P4C, вот только это бы процессоры не pentium, а celeron, но была дешевая цена и люди на это клевали. Дешево и Качественно, да и звучало хорошо «Pentium 4 Celeron.», в место Celeron
Тоже самое и здесь, кто понимает, то не попадется на их уловку, а кто смотрит на цены как на определяющий фактор, то он закроет глаза на все остальное...
Т.ч. зря вы на них накинулись, им и так с доменным именем не повезло
ex-SavaHost
29.03.2006, 18:53
Цитата(edogs @ 29.03.2006, 16:45)

Написанное нами относится к этике участия хостеров в этой теме, качество услуг webhost.com.ru тоже не обсуждаем.
Согласен. С этикой здесь несколько напряженно. Каюсь.
Но оттого, что я выйду, зайду под другим ником и напишу несколько шире, смысл не измениться.
В своё время тема по этому надувательству (4x processors) была на несколько страниц, с весьма громкими баталиями...
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 18:57
Святослав, если эта фраза относится к Вам, очень сожалею.
А нащет домена, не завидуйте, зависть плохая черта.

Информацию о сервере мне дали в дата центре.
Если мне пришлют ответ что у нас не 4х а 2х, я сниму перед Вами шляпу и Выражу Вам свою благодарность.
umoxhost
29.03.2006, 19:02
Опять тоже самое!
Сначала, с пеной у рта критиковали мой хостинг, теперь перекинулись на другой!
Sviatoslav
29.03.2006, 19:02
Цитата
Святослав, если эта фраза относится к Вам, очень сожалею.
А вот я ничего не продаю, и ко мне она отностися ну ни как не может.
А вот людей попаших на уловки я видел.
eSupport.org.ua
29.03.2006, 19:03
andrey@/mnt/hdb/andrey/Video$ host 72.9.247.122
122.247.9.72.in-addr.arpa domain name pointer denver.dnsdc.com.
andrey@/mnt/hdb/andrey/Video$ host denver.dnsdc.com
Host denver.dnsdc.com not found: 3(NXDOMAIN)
andrey@/mnt/hdb/andrey/Video$
О каком качестве вообще может идти речь если элементарно не выставлен реверс?
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 19:06
Umoxhost, я прекрасно понимаю что тут идет пролонгация конекретных провайдеров.
Критика штука полезная, я ее никогда не боялся. Сегодня они будут цеплятся за каждый сучок, завтра я их уберу, и мне только будет +. И будет + моему сервису. Так что я не сколько не злюсь на всех тех кто сейчас выписал мне список всех замечаний, мало того Я говорю им спасибо!
Как говорил Брежнев "Критика не шоколад, чтобы ее любить, но критику принимаем"
Нащет реверса, Спасибо eSupport.org.ua, я проверю, но не думаю что в Дата центре The Planet будут любители ставить сервер.
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 19:51)

levb, в позу никто не стает.
Я имею право выразить свою точку зрения, если она отличается от мнения Вашего это не означает что оно не верно.
Домен быстро запоминается, это хорошо.
Что касается аптайма, сейчас это единственная правдивая вещь которая дает характеристику сервису. Если каждый день сервер в дауне, и хостер боится это показать своему клиенту, то тогда это по истине Ваше право.
Если клиентура не довольна хостингом повайдера, и он боится ставить форум, это конечно же его право! Я не боюсь ставить аптайм и ставить форум.
Ув. Администратор, да, я действительно не боюсь заявить о качестве. Если Вам больше нечего ухватить и покритиковать кроме как есть у меня сертификат или нету, я Вас понимаю. Облить грязью можно всегда, не надо далеко ходить, просто пересмотреть форум.
1. удалено по причине получения ответа в предыдущем посте WEBHOST.com.ru, который был оставлен, пока я набирал этот.
2. Показатели uptime не такая уж и "правдивая вещь" как Вы её представляете. Достаточно почитать данный форум, да и другие не помешает, и Вы поймёте о чём я.
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 19:51)

Господь с Вами, где же обливание грязью?
Был вопрос: "На основании чего Вы заявляете о качестве услуг?"
Вместо ответа, как на родном "Привозе" побывал: "А Вы попробуйте сами".
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 19:11)

Господь с Вами, где же обливание грязью?
Был вопрос: "На основании чего Вы заявляете о качестве услуг?"
Вместо ответа, как на родном "Привозе" побывал: "А Вы попробуйте сами".
Согласны абсолютно.
webhost, вот кстати мы задавали такие же вопросы другому хостеру
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2779 и посмотрите как тот хостер ответил. Сравните свою реакцию с той. Сделайте вывод. Если есть вопрос "почему Вы называете свои услуги качественными" почему-бы просто не дать ответ?
umoxhost
29.03.2006, 19:15
Цитата
Umoxhost, я прекрасно понимаю что тут идет пролонгация конекретных провайдеров.
Критика штука полезная, я ее никогда не боялся. Сегодня они будут цеплятся за каждый сучок, завтра я их уберу, и мне только будет +. И будет + моему сервису. Так что я не сколько не злюсь на всех тех кто сейчас выписал мне список всех замечаний, мало того Я говорю им спасибо!
Как говорил Брежнев "Критика не шоколад, чтобы ее любить, но критику принимаем"
Абсолютно с Вами согласен.
Да если бы была критика по делу, а то как в моей теме, так и в Вашей только необоснованные нападки. Это даже киртикой назвать нельзя! По делу никто сказать ничего не может!
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 19:16
levb, Admin, Я готов принять Ваши предложения по поводу оправдания слова КАЧЕСТВЕННЫЙ. А то как говорится можно ракритиковать а ничего толкового не предложить. Что для Вас является показателем качества?
Специально для WEBHOST.com.ru
Повторяю ещё раз – я не веду речь о качестве, предоставляемых Вами услуг, ТОЛЬКО КОЛ-ВО ПРОЦЕССОРОВ, заявленное Вами.
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 19:24
edogs, можно о мониторинге говорить сутками, и трактатами писать как мы всем помогаем.
Я предлагаю не разговоры, я предлагаю дело!
Пробуйте, и решите для себя есть хорошо или плохо. А говорить можно много, а на самом деле один свист.
levb, Я вы нужден повторить то что я писал ранее, Я обязательно проверю информацию касательно нашего сервера. Если же была допущена ошибка я обязательно отпишусь на этом форуме. Спасибо HostTele.Com, который это смог заметить.
umoxhost
29.03.2006, 19:25
Цитата
edogs, можно о мониторинге говорить сутками, и трактатами писать как мы всем помогаем.
Я предлагаю не разговоры, я предлагаю дело!
Пробуйте, и решите для себя есть хорошо или плохо. А говорить можно много, а на самом деле один свист.
Точно так же говорили мои люди из техподдержки! Попробуйте, а потом что-либо доказывайте! Ан нет, они начали требовать сменить NS адреса, показать лицензию и т.д.
Кстати, насчет NS адресов, они сменены!
Цитата(WEBHOST.com.ru @ 29.03.2006, 20:16)

Что для Вас является показателем качества?
Надеялся от Вас узнать.
Считал, что о качестве товара или услуг имеет право заявлять только тот производитель, у кого разработана и внедрена система управления качеством. После того, как получишь международный сертификат на эту систему, можешь робко где-нибудь в узком кругу друзьям шопотом сказать, что можешь выпускать продукцию или услуги заданного уровня качества. Почему робко? Да потому, что наличие этого сертификата подтверждает только то, что твоя система качества
позволяет держать уровень качества под контролем, а совсем не значит, что ты выпускаешь продукцию такого уровня качества.
Вы же смелым обещанием качественных услуг поколебали мою уверенность. Вот и хочется узнать, сами то понимаете, что обещаете покупателям?
Dmitry G. Daniljev
29.03.2006, 19:31
Цитата
На планете нет, но мы расчитали так тарифы, что способны оплатить его самостоятельно
что если я у вас возьму тарифчик за 1 у.е. и буду качать с него 10Tb в месяц (это примерно 30мбпс всего займет), тоже оплатите со своего кармана?
umoxhost
29.03.2006, 19:36
Цитата
Надеялся от Вас узнать.
Считал, что о качестве товара или услуг имеет право заявлять только тот производитель, у кого разработана и внедрена система управления качеством. После того, как получишь международный сертификат на эту систему, можешь робко где-нибудь в узком кругу друзьям шопотом сказать, что можешь выпускать продукцию или услуги заданного уровня качества. Почему робко? Да потому, что наличие этого сертификата подтверждает только то, что твоя система качества позволяет держать уровень качества под контролем, а совсем не значит, что ты выпускаешь продукцию такого уровня качества.
Вы же смелым обещанием качественных услуг поколебали мою уверенность. Вот и хочется узнать, сами то понимаете, что обещаете покупателям?
Уважаемый Администратор, не могли бы Вы мне, инженеру по Стандартизации и Сертификации, указать ГОСТ на хостинговые услуги или привести пример какого-нибудь выданного на эти услуги в России сертификата?
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 19:40
Ув. Администратор, я Вам уже высказал свой критерий, по которому я оцениваю качественность предоставляемых мною услуг.
1. UpTime
2. Поддержка (Форум - дает о себе знать)
3. Тест хостинга на практике а не на словах!
Если у Вас есть другие конкретные предложения или Вы хотите допольнить этот список, я готов Вас выслушать. Прошу вас быть конкретным. Мол есть така вещь и ссылочки. Примеры.
Цитата(umoxhost @ 29.03.2006, 20:36)

Уважаемый Администратор, не могли бы Вы мне, инженеру по Стандартизации и Сертификации, указать ГОСТ на хостинговые услуги или привести пример какого-нибудь выданного на эти услуги в России сертификата?
Уважаемый инженер по Стандартизации и Сертификации, внимательно перечитайте всё, что я писал выше. После этого напрягитесь и попытайтесь вспомнить, чему Вас учили и чем отличается
качество товаров или услуг от
системы управления качеством, о сертификате на которую я и писал.
Если вспомнить не удастся, поищите ISO c 9000 по 9004 (или применительно к России - ГОСТ Р ИСО 9000-2001, ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ Р ИСО 9004-2001)
Что до качества "хостинговых услуг", как Вы выразились, рекомендую уже не инженеру по Стандартизации и Сертификации, а хостеру umoxhost, хотя бы знать о существовании РД 45.129.00 Минсвязи РФ, единственном, который в некоторой степени затрагивает этот аспект.
umoxhost
29.03.2006, 20:21
Цитата
Уважаемый инженер по Стандартизации и Сертификации, внимательно перечитайте всё, что я писал выше. После этого напрягитесь и попытайтесь вспомнить, чему Вас учили и чем отличается качество товаров или услуг от системы управления качеством, о сертификате на которую я и писал.
Если вспомнить не удастся, поищите ISO c 9000 по 9004 (или применительно к России - ГОСТ Р ИСО 9000-2001, ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ Р ИСО 9004-2001)
Что до качества "хостинговых услуг", как Вы выразились, рекомендую уже не инженеру по Стандартизации и Сертификации, а хостеру umoxhost, хотя бы знать о существовании РД 45.129.00 Минсвязи РФ, единственном, который в некоторой степени затрагивает этот аспект.
Извините, но мы говорим о разных вещах.
Я прекрасно знаю о ИСО.
Я просил Вас указать ГОСТы и сертификаты на
хостинговые услуги (то, о чем идет речь в данном топике). А Вы мне что выдали? Сертификаты соответствия об отношениях между заказчиком и подрядчиком.
ГОСТ Р ИСО 9000-2001 вообще никаким боком не лепится к хостингу. Это для организаций, стремящихся добиться преимущества посредством внедрения системы менеджмента качества (один из пунктов этого ГОСТа)
Если как-то эти стандарты и прилагать к хостинговым услугам, то только в отшении дата центров.
Привидите пример, кто из Российских хостеров имеет эти сертификаты.
Цитата(umoxhost @ 29.03.2006, 21:21)

Я просил Вас указать ГОСТы и сертификаты на [u]хостинговые услуги[s] (то, о чем идет речь в данном типике).
Вы притворяетесь, что ничего не понимаете, или действительно?
Специально для Вас повторяю цитату из своего первого поста:
Цитата
Поправьте меня, если у Вас внедрена система контроля качества, сертифицированная по ISO.
Где Вы здесь видите "качество хостинговых услуг"??? Или сертификат на
качество???
Нет такого термина!!! Даже понятие "качество услуг телематических служб" до сих пор ничем не регламентировано. Именно поэтому и смешно читать "предоставляем качественные услуги хостинга". Именно поэтому и пытаюсь добиться от всех вас, что же вы вкладываете в эти слова и зачем дурите будущего клиента красивым, но пустыми, ничем не подкрепленными, словами.
umoxhost
29.03.2006, 20:40
Теперь мне ясно что вы имели в виду!
Я сначала подумал, что вы хотите "хостинговые услуги" втиснуть в рамки стандарта.
А вообще, мне просто интересно, тот же Peterhost или MasterHost имеет систему контроля качества? Заботит ли это клиентов?
antonioni
29.03.2006, 20:50
del
WEBHOST.com.ru
29.03.2006, 20:50
umoxhost, я Вас полностью поддерживаю. Просто я еще раз повторяю, ребятам небыло за что ухватится. И это понятно, мы попали на форум где много конкурентов, и для того чтобы сохранить лицо нужно искать задоренки, которые можно потом будет раздуть. Это вполне понятно и естественно. Я не собираюсь обижатся,ставать в позу, как говорили некоторые, Нужно просто вежливо и культурно отстаивать свою правоту.
antonioni
29.03.2006, 20:52
del
Цитата(umoxhost @ 29.03.2006, 21:40)

Теперь мне ясно что вы имели в виду!
Я сначала подумал, что вы хотите "хостинговые услуги" втиснуть в рамки стандарта.
А вообще, мне просто интересно, тот же Peterhost или MasterHost имеет систему контроля качества? Заботит ли это клиентов?
Имеют, конечно. При таких масштабах без системы управления качеством просто загнешься. Но сертификацию они не проходили (как обстоят дела сегодня - не знаю).
Я знаю, что по ISO 9001:2002 была сертифицирована РБК. Но уже больше года, как эта информация снята с их сайта. А заботит ли это клиентов, Вы у них и узнайте. Я вообще считаю, что о качестве обслуживания могут говорить только клиенты, но никак не хостеры.
А то анекдоты тут читаешь:
Цитата
Ув. Администратор, я Вам уже высказал свой критерий, по которому я оцениваю качественность предоставляемых мною услуг.
1. UpTime
2. Поддержка (Форум - дает о себе знать)
3. Тест хостинга на практике а не на словах!
Хостер даже не подозревает, что аптайм будет безукоризненным при лежащей базе, при неработающем кроне, при полном дауне почты, при еще десятке других сервисов, без которых ни один клиент не удержится больше пяти секунд на таком сервере со 100% аптаймом. А для него это единственный технический показатель качества.
А наличие форума? Да в гробу я видал форум, если я получаю своевременную поддержку. Поищите форум у Зенона или Каравана. А кто из клиентов назовет их услуги некачественными?
Не берите грех на душу, оставьте определять качественное ваше обслуживание или нет, нам, вашим клиентам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.