Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HardHost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
Kirill Udovenko
В данное время ВСЕ клиенты находятся на новых серверах.
Были проблемы следующего характера:
1) Обновление днс у интернет провайдеров. У 30% открывались сайты со старых серверов.
2) слетели чмоды на некоторых сайтах.
3) даунтайм.
wolgast , Ваш аккаунт любой хостер перенесет к себе за 10минут.

Олег, признайтесь всем, что Вам просто хочется "опустить" нас. Ибо Ваши высказывания очень преувеличенны.
Kirill Udovenko
По поводу номеров телефонов
Их два
+7 812 448-53-15 с 15-00 до 23-00 по Мск
+7 4232 261966 , почти круглосуточно.
wolgast
Я терпел ваши проблемы с декабря и вот неожиданно захотел вас опустить, не сходите с ума.

""Обновление днс у интернет провайдеров. У 30% открывались сайты со старых серверов.""

Интересно то, что уже после переноса на новые сервера, и работы их несколько часов, днс вдруг начали обновляться.

Теперь стали проблемы с базой данных, чмод так и не посстановили. Пользователи в моей базе которы регились до 8 числа имели хеши типа *C05160A877B44D3D503C62B11E9E029910DA817, стальные, а те что после 64c60dfe1eaa3351, как это понимать? теперь я не могу попасть в админку на своих скриптах, после переноса.
Kirill Udovenko
Это не форум техподдержки нашей компании.
С вашей стороны небыло зафиксировано никаких обращений по этому поводу.
Спорить я с Вами не собираюсь.
Всего хорошего!
wolgast
Если бы у вас был форум я бы там и написал.
ПашаФ
Случайно наткнулся на этот форум/топик и решил написать, потому как и сегодня с утра сайт лежит.
Есть сайт на Хардхосте. Аналогичная wolgast-у ерунда. Только у меня нет баз данных.

Зарегистрировался в декабре. Несколько месяцев радовался жизни. Просто чудесный хост. Был? sad.gif
На прошлой неделе началось... Перенос, откат, недоступность.

И хотелось бы узнать мнение админов Хардхоста - что за ерунда творится?
Из-за чего это и когда пофиксится?

Менять хостинг в силу разных причин неохота, но простои сайта убивают просто... ohmy.gif
Alexey Kazansky
Уважаемый пользователь, если Вы имеете претензию к хостеру, откройте свою тему с соблюдением Правил, спасибо.
bager
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.