Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HardHost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
wolgast
. Имя и Фамилия клиента (автора темы).
Архипов Олег

2. URL сайта клиента (автора темы).
http://www.drugsseller.com ; http://www.make-valid.net http://www.grassfund.com

3. Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
Поражаюсь наглости хостера, кормит меня ожиданиями о новой оперативке, о перезде на другой сервер, но результат тот же, хостинг не работает в день около 2 часов. В день отключаются мускулл базы обязательно на несколько часов. Хостинг постоянно тормозит и открывается с треском. Общее время неработы моего сайта около 5 дней за 4 месяца что я с этим хсотером.

4. Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.
переписка icq, причём каждый раз меня убеждают что всё наладится и будет ок.
bager
Приношу извинение за длительное "неоткрытие" темы. Сбила с толку созданная Вами (как я теперь понял для теста) бессмысленная тема.
wolgast
Вчера мой сайт у этого хостера работал всего 2 часа, остальное время был в дауне. Суппорт ответил мне:

Цитата
Были тех.проблемы.
Если Вы хотите вернуть средства, напишите пожалуйста на sales@hardhost.ru

Ну по вашему это нормально? Я потерял из-зи них столько времени, убытков и нервов.
Kirill Udovenko
часа два-три на сервере de1 не работал мускул, временами падал апач.
wolgast
Сейчас сайт снова не работает. Вернее мускул базы.

Кирил Удовиченко хватит нагло врать, сайт не работал 10 часов. На протяжении всего дня писал в аську о проблемах. mad.gif

Вы уже достали откровенно и ваша наглость при работе с клиентами

Админ или участники форума, выскажите своё время, даже допустим 3-4 часа не работал, может быть я что то не понимаю, но 3 часа хостинг не работал, хоть один хостинг провайдер так работает, чтобы по 3-4 часа в день не работал хост. mad.gif
Admin
Цитата(wolgast @ 02.04.2006, 00:27) *

Админ или участники форума, выскажите своё время, даже допустим 3-4 часа не работал, может быть я что то не понимаю, но 3 часа хостинг не работал, хоть один хостинг провайдер так работает, чтобы по 3-4 часа в день не работал хост. mad.gif

Для своих сайтов я считаю удовлетворительной доступность на уровне 98%. Т.е. в общей сложности простой около 7 суток в году. Всё что выше 98% - хорошо, ниже - отвратительно.
antonioni
Цитата(wolgast @ 02.04.2006, 00:27) *

1. Вообще простои по несколько часов в день изредка наблюдал, в том числе, и у недешевых и немаленьких хостеров, не хочу их обижать и поминать нехорошим словом

2. Не вижу смысла обсуждать траблы с аптаймом в претензиях и жалобах - есть "отзывы клиентов" - все клиенты, оставившие отзывы об этом провайдере, оценили устойчивость этого провайдера на 5 - если Вас устойчивость критически не устраивает (и Вы не надеетесь, что при переносе на новый сервер, который Вам обещает провайдер, ситуация изменится) - какой смысл ее обсуждать на форуме - не думаете же Вы, что провайдер специально делает так, чтобы Ваш сайт не работал - подбирайте другого провайдера . Что может сделать сейчас провайдер, на которого Вы жалуетесь
- восстановить работу сервисов (чем он наверняка занимается)
- дать какие-то объяснения, в чем была причина неполадок

Но ничего не изменится от того, что 10 участников форума выскажется типа "у всех бывают траблы", а другие 10 участников выскажутся типа, что "нет, такие длительные траблы недопустимы" - плюс у каждого свое отношение к тому, какое значение аптайма считать допустимым для каких проектов
wolgast
На сайте отзыв оставить не получается и я не исключаю тот факи, что отзыв оставили "свои люди".

antonioni хочу посмотреть на твою реакцию когда сайт не будет работать обязательн по 3 часа в день, а иногда ещё по 10 часов. Например всю эту ночь, сайт опять не работал и продолжает не работать сейчас.
Kirill Udovenko
Как мне сообщили у Вас были повреждены таблицы mysql , через phpmyadmin'е лечится за 10секунд.
Это не значит, что даун на сервере.
Мы делаем всё возможное для повышения качества. В данное время переводим клиентов на НОВЫЕ серверы.
P.S. Почитал лог переписке по ICQ с нашим сотрудником, был в шоке. Прошу этого не повторять.
antonioni
Цитата(Kirill Udovenko @ 02.04.2006, 13:44) *

Как мне сообщили у Вас были повреждены таблицы mysql , через phpmyadmin'е лечится за 10секунд.
Это не значит, что даун на сервере.
Мы делаем всё возможное для повышения качества. В данное время переводим клиентов на НОВЫЕ серверы.
P.S. Почитал лог переписке по ICQ с нашим сотрудником, был в шоке. Прошу этого не повторять.

Кирилл, при всем уважении, все-таки замечу

1) - что, пока шло обсуждение, пытался зайти на ВАШ сайт (в тч и уже после Вашей реплики, что "2-3 часа не работал мускул") - и не получилось - он выдавал ошибки MySQL - так что проблема все-таки была длительно и не только у этого клиента

2) - если проблема была в том, что у клиента были повреждены таблицы - а базы на хостинге работали - то непонятно, почему саппорт сразу это не посмотрел и не починил клиенту таблицы за 10 секунд (только просьба не говорить, что он не делал этого принципиально, потому что не обязан этого делать - и сообщить клиенту, что, возможно, причина неработаспособность его базы - из-за поврежденных таблиц - тоже не обязан)
wolgast
Я привлёк к этому хостеру несколько своих друзей, так вот у всех у них сайты не работал. Почему я должен лечить ваш мускул из-за ваших проблем?

3 дня уже хостинг не работает по 10 часов в день. Посмотрим, что будет дальше.
Kirill Udovenko
antonioni, Вы всё верно заметили. И у нас была повреждена таблица cnstats.
При обращении в саппорт, незамедлительно устраняется эта проблема.
Всем спасибо.
Admin
Цитата(Kirill Udovenko @ 02.04.2006, 15:01) *

И у нас была повреждена таблица cnstats.

Кстати, очень часто раньше из-за нее в ступор впадал весь сайт. С тех пор, как перешел на пятерку MySQL, ещё, тьфу-тьфу, не было. Не уверен, что причина в этом, но факты таковы. А вообще, снести бы такую статистику, да по удобству заменить нечем.

Цитата(wolgast @ 02.04.2006, 14:52) *

Почему я должен лечить ваш мускул из-за ваших проблем?

Вы не правы. Это не их мускул, а Ваши таблицы рухнули. С Вашего администратора БД надо голову снимать.
Антон Нехороших
1. можно мускл настроить на авторепейр таблиц ;-)
2. эта чертова статистика своими локами жутко бесит не только вас ;-)
wolgast
Цитата
При обращении в саппорт, незамедлительно устраняется эта проблема

10 часов, ндя. sad.gif

Цитата
Вы не правы. Это не их мускул, а Ваши таблицы рухнули. С Вашего администратора БД надо голову снимать

Какие мои таблицы? Вдруг рухнули таблицы у всех сайтов на сервере. Причём они рушатся каждый день уже неделю.
Admin
Цитата(wolgast @ 02.04.2006, 17:25) *

Какие мои таблицы?

В phpMyAdmin напротив рухнувшей таблицы обычно долго и нудно висит надпись "Используется". Вот для этой таблицы и нужно выполнить команду (там же в pma) "Починить". Ничего плохого не случится, если Вы это сделаете для всей базы сразу, когда Ваш сайт будет ругаться, что мускул висит.
Иваницкий Сергей
Цитата
В phpMyAdmin напротив рухнувшей таблицы обычно долго и нудно висит надпись "Используется". Вот для этой таблицы и нужно выполнить команду (там же в pma) "Починить". Ничего плохого не случится, если Вы это сделаете для всей базы сразу, когда Ваш сайт будет ругаться, что мускул висит.

Не поможет, так как ошибка была:
Цитата
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) in /home/dark/domains/hardhost.ru/public_html/index.php on line 14
Ошибка подсоединения к серверу Баз Данных!

которую phpMyAdmin ну никак не выличит.
VicoNT
Цитата(Антон Нехороших @ 02.04.2006, 19:05) *

1. можно мускл настроить на авторепейр таблиц ;-)

Мммм. Как? Делитесь smile.gif таблица с куками отваливается раз в месяц... (MySQL 4.x)

Цитата(Антон Нехороших @ 02.04.2006, 19:05) *

2. эта чертова статистика своими локами жутко бесит не только вас ;-)

Хмм... А она нужна кому-то?
Admin
Цитата(VicoNT @ 03.04.2006, 08:00) *

Хмм... А она нужна кому-то?

Да, собственно, не очень. Просто удобна в анализе, и в то же время, стоит на собственном сервере рядом с сайтом, не надо зависеть от работоспособности хотлога. Однако, портим тему Архипову Олегу.
Антон Нехороших
секция
[mysqld]
myisam-recover = BACKUP,FORCE

а вообще мануалы читать надо.
antonioni
Цитата(Антон Нехороших @ 03.04.2006, 12:26) *

секция
[mysqld]
myisam-recover = BACKUP,FORCE

Спасибо, что поделились секретом

Цитата(Admin @ 03.04.2006, 09:53) *

Однако, портим тему Архипову Олегу.

Думаю, тему не испортили, тк автор, также как и все мы, клиенты, заинтересован в том, чтобы было меньше проблем

Так что, если совет Антона Нехороших поможет хоть одному хостеру - то вряд ли клиенты будут возражать - в том числе, и автор темы
wolgast
Сегодня первый день когда всё ок, думаю снег ещё выпадет у нас.
wolgast
Сегодня один сайт снова не открывается.
wolgast
Также произошёл откат на несколько дней, вчера целый день сидел ставил новый сайт, в результате все старания к чёрту mad.gif Один сайт не работает на нём вчера купили рекламу, интересно что мне теперь говорить заказчику. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
wolgast
Вопрос администратору, почему я не могу оставить отзыв на сайте?

P.S. Не в коем случае не покупайте у этой компании хостинг, это самый ужасный хостер на всём белом свете.
Admin
Цитата(wolgast @ 07.04.2006, 18:17) *

Вопрос администратору, почему я не могу оставить отзыв на сайте?

Отзыв можно оставить в том случае, если система может определить принадлежность сайта тому хостеру, о котором кто-то хочет оставить отзыв.

1. Сначала определяется IP-адрес сервера, на котором этот сайт работает (если сайт не работает, система, естественно, IP определить не сможет).

2. После определения IP вебсервера, проверяется принадлежит ли этот IP хостеру, о котором хотят оставить отзыв. Проверка производится по базе, которую поддерживают хостеры. Если хостер в эту базу не внес какой-то свой сервер, естественно, все кто на нем, оставить отзывы не смогут.

3. Ну и последняя проверка - это уже идентификация не сайта, а самого автора. До нее, как я понимаю, Вы не дошли.
wolgast
А нельзя как то упростить оставление отзыва? Получается, что хостер может жить спокойно не внемя в базу неисправный сервер.
Admin
Цитата(wolgast @ 07.04.2006, 21:56) *

А нельзя как то упростить оставление отзыва? Получается, что хостер может жить спокойно не внемя в базу неисправный сервер.

У нас есть этот раздел форума. Специально был открыт для клиентов, которые не могут по техническим причинам оставить свой отзыв там.

А снять проверки там меня, наверное, никто не сможет убедить. Поэтому все старые пользователи этого форума всем и рекомендуют - если там нет отзывов о хостере, лучше на него вообще не обращать внимания, т.к. еще не известно из-за чего их там нет: не хотят клиенты писать или не могут.
wolgast
Хостинг опять не работает. Был сделан откат на полторы недели назад. База данных у одного сайта сломалась. Эти уроды просто издеваются над своими клиентами каждый день.

ЗЫ: Простите накипело.

HARDHOST кидалы (это для поисковиков)
antonioni
Цитата(wolgast @ 08.04.2006, 12:09) *

уроды ... кидалы

Полагаю, после таких реплик к этому клиенту уже выстроилась очередь хостеров с предложениями

edogs
Цитата(antonioni @ 08.04.2006, 15:15) *
Полагаю, после таких реплик к этому клиенту уже выстроилась очередь хостеров с предложениями
Все возможно, "управление гневом" смотрели?
wolgast
Ага, некоторые в приват уже написали.
Sviatoslav

кидалы (это для поисковиков)

Зачем писать такие вещи если вас ни кто не кинул, а они на сколько я понял они предложили вам вернуть деньги.
Цитата

Вчера мой сайт у этого хостера работал всего 2 часа, остальное время был в дауне. Суппорт ответил мне:
Цитата
Код
Были тех.проблемы.
Если Вы хотите вернуть средства, напишите пожалуйста на sales@hardhost.ru

Взято здесь
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=35873

Ну глючит у них сервак, ну надо подойти к этому с пониманием и проявить чуточку терпения...
А если для вас так важна бесперебойная работа сервера ну так идите к другому хостеру, благо найти хостера не проблема.

Admin

HARDHOST кидалы (это для поисковиков)

Если после этих слов не последует либо четкой аргументации, либо извинений - я Вас вместе с Вашим программами "высокой доходности" забаню до конца дней своих. У всего есть свой предел. Одно дело предъявлять претензии по обслуживанию и совсем другое - публично оскорблять после предложения возврата внесенной Вами оплаты.
wolgast
Я оплатил этот хостинг на год. Я хочу получить нормальные условия работы, а не такие, чтобы мой сайт не работал 3 часа в день. Можно отнестись с пониманием, ну день, два, ну максимум неделю, но это продолжается уже с декабря. Это можно назвать кидаловом и невыполнением своих условий.

ЗЫ: Кстате хостинг опять сейчас в дауне, саппорта нет.
edogs
Цитата(wolgast @ 08.04.2006, 23:55) *
Я оплатил этот хостинг на год. Я хочу получить нормальные условия работы, а не такие, чтобы мой сайт не работал 3 часа в день. Можно отнестись с пониманием, ну день, два, ну максимум неделю, но это продолжается уже с декабря. Это можно назвать кидаловом и невыполнением своих условий.

ЗЫ: Кстате хостинг опять сейчас в дауне, саппорта нет.
Если Вам предложили вернуть деньги, то берите их и идите ищите нормальные условия в другом месте. Гарантии 100% аптайма мы у hardhost-а нигде не видим.
antonioni
Человек едет в маршрутке - у нее мотор заглох

Водитель говорит - можете забрать деньги - или подождать пока починю - открыл капот и чинит мотор

Пассажир кричит - ждать не буду и денег не возьму - обеспечьте мне нормальные условия проезда - и кричит на всю улицу - эта маршрутка - кидалово - а водитель - урод

Очень конструктивная позиция - особенно хорошо она помогает водителю чинить мотор
wolgast
Антонии шуточки эти неуместны, просто по техническим причинам не могу перехать на другой хостинг, хотя у самого в запасе ещё три компании с которыми я работаю несколько лет (и у которых проблем таких отродясь не было).

А хардхост это не хостинг, а пародия на него, такие на сайте я бы не стал помещать даже.
wolgast
Хостинг не работал всё ночь, утро и продолжает неработать. Посмотрел бы я на защитничков этого хостера, когда бы у них такая ситуация была.
antonioni
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 13:13) *

Хостинг не работал всё ночь, утро и продолжает неработать. Посмотрел бы я на защитничков этого хостера, когда бы у них такая ситуация была.

На другой хостинг перейти, Вы говорите, для Вас - техническая проблема

Чего Вы добиваетесь - подрывая репутацию этому хостингу
- вдруг добъетесь своего, и хостинг разорится и закроется - что тогда делать будете???

Или Вы Штирлиц номер 3 ???

P.S. Защищаем мы тут не хостинг - а Ваши личные интересы - как клиента, который не имеет возможности сменить хостинг - и который при закрытии хостинга пострадает (надеюсь, тут нет параноиков, считающих, что некоторые хостинги намеренно устраивают себе траблы для снижения аптайма)
edogs
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 00:41) *
Антонии шуточки эти неуместны, просто по техническим причинам не могу перехать на другой хостинг, хотя у самого в запасе ещё три компании с которыми я работаю несколько лет (и у которых проблем таких отродясь не было).
А не расскажите что за технические причины поподробнее, нам представить себе это трудно?
Lazarev
Цитата(edogs @ 09.04.2006, 16:03) *

А не расскажите что за технические причины поподробнее, нам представить себе это трудно?

Я тоже их бывший клиент, сначало все ОК, все работает. Затем перестали создаваться БД и глючить уже установленные. Мне начали говорить что невидят моего сайта. Позже на счетчике чиа уменьшались с каждым часом и сейчас вообще только 10 человек пришло... в общем наверное понятно smile.gif Сейчас зарегистрировался на ХХХХ.ru

Модераторское: реклама хостинг-провайдеров здесь запрещена! bager
wolgast
1. Нужна хорошая скорость интернета, чтобы перенести все файлы.
2. Нужно перенастроить базу данных под другой хостинг, экспорт sql с пхп майадмин почему то неработает.

Цитата
Чего Вы добиваетесь - подрывая репутацию этому хостингу
- вдруг добъетесь своего, и хостинг разорится и закроется - что тогда делать будете???

Да ты совсем ёкнулся, на хрен мне кому то репутацию подрывать, я констатирую факты, о том что хосинг не работает месяца два чистого времени в году, что летят базы данных каждый день, что телефоны на сайте их походе им не принадлежат,ни разу ответа я там не получил. Я терпел все проблемы с декабря месяца, ну когда то этому должен быть положен конец, это сейчас хостинг раздобрился отдавать мне деньги, раньше этого не было.

Какие вы мои интересы защищаете? Чтобы этот отстойник работал ещё и ещё собирая новых лохов?

P.S. Вчерашнюю ночь и весь сегодняшний день, ни один из моих сайтов и сайтов самого хостера не открылись.
antonioni
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 16:45) *

2. Нужно перенастроить базу данных под другой хостинг, экспорт sql с пхп майадмин почему то неработает.
Да ты совсем ёкнулся, на хрен мне кому то репутацию подрывать, я констатирую факты, о том что хосинг не работает месяца два чистого времени в году, что летят базы данных каждый день, что телефоны на сайте их походе им не принадлежат,ни разу ответа я там не получил. Я терпел все проблемы с декабря месяца, ну когда то этому должен быть положен конец, это сейчас хостинг раздобрился отдавать мне деньги, раньше этого не было.

Какие вы мои интересы защищаете? Чтобы этот отстойник работал ещё и ещё собирая новых лохов?
P.S. Вчерашнюю ночь и весь сегодняшний день, ни один из моих сайтов и сайтов самого хостера не открылись.

Да мы с Вами вроде как еще не пили - чтобы на ты общаться

Что касается проблем - то

1. Что касается того, что нужен быстрый интернет - например, новый хостер может помочь с переносом

2. Что касается бэкапа баз, то, насколько понимаю, есть другие способы - кроме phpMyAdmin
- подключиться по ssh и выполнить соответствующую команду
- использовать специализированный софт для бэкапа и восстановления MySQL - кто-нибудь, кто не совсем ёкнулся, подскажет - или сами поищите - хотябы на этом форуме
- самое простое - ПОПРОСИТЬ хостера сделать дамп и выложить на ftp
Lazarev
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 16:45) *

ты прав... но дизан красивый у него smile.gif
antonioni
Цитата(Lazarev @ 09.04.2006, 16:51) *

ты прав... но дизан красивый у него smile.gif

Возможно, клиенту приятно, когда ему ТЫкают и поддакивают - но, напоминаю, что этот раздел создан для решения конкретных проблем, а не для всестороннего обсуждения деятельности хостера

Так что жду от участников обсуждения рекомендаций по решению проблемы - раз хостинг заведомо не устраивает и прилагаются все усилия для того, чтобы он закрылся - то единственное решение проблемы - помочь клиенту перенести данные на другой хостинг

Ибо закрытие этого хостинга никак не решило бы проблему бэкапа и переноса данных

А от клиента жду, если не благодарности за участие в решении его проблемы - то хотя бы извинений перед хостером и передо мной
bager
wolgast, Мы ждем от Вас извинений в адрес antonioni, и не приветствуем здесь обращение на "ты", тем более к незнакомому Вам человеку, который пытается Вам помочь.

Вам надо решение проблемы или "побегать и поорать"? Определитесь, плз... Если "поорать", то это, плз не тут.
edogs
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 15:45) *
Нет. 1) Можно попросить перенести нового хостера. 2) Можно самому скопировать с сервера на сервер, шеллом например воспользовавшись. 3) Если на хардосте цпанель, то вообще можно сделать удалённый бакап на новый сервер напрямую, а там или самим его разгрести, или опять же - попросить админов.
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 15:45) *
1) http://zapimir.net - берете sql dumper и вперед. 2) mysqldump из шелла.
При желании - это час самостоятельно перенести, или 2 минуты на просьбу новому хостеру. Так что серьезно рассматривать Ваши "технические проблемы" мы не можем.

Раз ситуацию сохраняете ссылаясь на тех. проблемы - значит зачем-то Вам по тем или причинам удобнее сидеть на хардхосте и писать на форум жалобы. Могли бы спросить как побыстрее съехать если бы действительно хотели съехать.

wolgast
bager за что извиниться?

Мне бы ещё найти тот момент, когда хостер работал бы хотя бы час в день.

Ещё одна техническая проблема, в том что я жду время отправления своего сервера в Питер, для его установки, на пару дней хостинг брать и туда сюда файлы переваливать просто нет времени.

Вот какой я злодей хочу развалить честную хостинг компанию, по моему хостобзор создан для обзора хостинга и для вскрытия всех их слабых сторон, на мнение клиента наплевать. Собрались одни хостеры, в чьих интересах ссылать на аптайм и временные проблемы, к пример ещё один мой сайт находится на хайгтхост, проблем аптайма за полтора года я не видел, ни разу.

bager
Цитата(wolgast @ 09.04.2006, 22:24) *

bager за что извиниться?

За это:
Цитата
Да ты совсем ёкнулся, на хрен мне кому то....

antonioni не имеет никакого отношения к Вашему хостеру, или я чего-то упустил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.