Алексей, тогда такой вопрос, Вы считаете автоответ это реакция техподдержки? тогда как выражается игнорирование?
Я понимаю, что RT-Ticket хорошая вешь, но отвечать, хотя бы о том, что спамер предупрежден, или выгнан по моему все таки надо.
Должны. Если нет ответа - на support_boss@agava.com пишите.
Я знаю так, для абуз и жалоб используются спец адреса типа abuse @agava.com, я сколько туду не отправлял, ни слуху ни духу, о каких тикетах речь я не в курсе.
Я всегда все письма высылаю с заголовками, и пишу, что это спам вашего клиента, никакого тикета или просто ответа я пока не получал.
Уточнил почему нет автоответа. На этот e-mail приходит очень много спама. Чтобы ответы от автоответчика не рассылались по фальшивым адресам, автоответчик на abuse@agava.com отключили.
Если не получили ответа - напишите на support_boss@agava.com сообщение о том, что Вы отправляли с такого-то e-mail-а тогда-то и тогда-то письма с жалобой на такой-то домен. Вам должен ответить руководитель техподдержки, подразделения, ответственного за нерадивого клиента.
Расскажите, если не секрет, что происходит с письмами, отправленными на абузе@агава.. молчок, ни номера тикета, ничего..
Отсюда и вся эта грязь.. Если бы я получил автоответ с тикетом "почта дошла" , а потом живое письмо "прочитали, разбираемся, ждите" слова бы не услышали..
Письма попадают в WebRT и далее расследуются. Если нет ответа - пишите на support_boss@agava.com. Это отличный инструмент обратной связи.