Цитата(GlobolHost @ 03.04.2006, 16:44)

А вы своих клиентов не провиряете чтоли??? Просто почему то в России весь спам идет с ваших серверов.
То, что весь спам с наших серверов идет - это очень большое преувеличение. Ежедневно закрываются спамерские акаунты на вирт. хостинге.
На dedicated потенциальные клиенты иногда задают вопрос - можно ли спамить с сервера? И получают уверенный ответ - НЕТ(не верите - проверьте). Если все же берут выделенный сервер и рассылают с него спам, то такие сервера отключаются. Все очень просто - если мы не будем бороться со спамерами, то убытки от них превысят доходы от хостинга спамеров.
Цитата(bager @ 03.04.2006, 16:45)

Не понял.. А виртуальный хостинг, который спамит, он не на Ваших серверах?
Вроде бы если не на Ваших, то Art-Host должен был получить письмо "а это не мы", если это отдельный сотрудник (который занимается шаредом) то "перенаправлено сотруднику"... но не молчать-же...
Неточно выразился в предыдущем сообщении. У нас есть отдел dedicated/collocation, который собственно я курирую. Есть платный виртуальный хостинг и бесплатный виртуальный хостинг.
Жалоб по выделенным серверам и collocation в первоначальном типике не было, поэтому я перенаправил все жалобы руководителю техподдержки виртуального хостинга.
Цитата(Пушкин @ 03.04.2006, 17:25)

Обещанное:
Значится так.
Захожу к себе на форум (личный) и вижу пост от спам-бота с рекламой заработать на фороксе.
Линк идет на
_http://bloknotik.ru/index.php?action=search&search_query=forex&misc=10142
иду в хуиз и смотрю а кто же такие bloknotik.ru. Вижу:
Теперь мне стало интересно а кто такие click-click.ru.
Смотрю чьи IP 81.177.11.174 81.177.10.240
АГАВА, прибейте, пожалуйста спамера!
Результат прошу сообщить мне в мыло, указанное в моем профиле.
Принято. Переслал в техподдержку.