Цитата(Art-Host @ 12.04.2006, 12:22)

Правильно зачем их закрывать, если спамят они с другого места, доказать это не возможео, а без доказательств и вины нет, хотя какая там вина, если я начну кричать, "Я завтра убью Путина", ведь от этого же я не преступник, хотя могут закрыть за это выражение, налепив на меня что-то другое.
Раз .masterhost защищает своего клиента, значит на это есть причины, а причина нам к сожелению не известна.
На сайте ясно написано, не просто email рассылки своим адресатам, а email спам, только за рекламу таких услуг, стоит прикрыть сайт, чтоб очистили страницы с подобным содержанием, так как рекламма спама и есть сам корень того спама.
Раз .masterhost не хочет рубить на корню, значит у них своя политика.
Я выбрал другую политику, лучше 100 чистых клиентов, чем один и такое уродство и позорище.
Вы можете отличить беспроблемного клиента ?
Мне достоверно известен один тур оператор причем большой и история следующая:
1.Не спамят они, то есть точно и совсем.
2.На их рассылки подписан ( надо смотреть что делают и как).
3.Две недели назад получил письмо, сильно напоминающее их рассылку ( послано с другого сервера, не тем рассыльшиком, но внешне похоже).
3а. В письме файл exel c ценами из категории "мы сошли с ума и подняли цены на 40%".
4. Его получили не только на те адреса, которые подписаны на рассылку, но и много других из целевой базы ( то есть спам чистой воды)
Вы закроете сайт оператора ( на него есть ссылка в письме ?) - если да то на каком основании ? И собираетесь возмещать ему расходы по отправке полупустых бортов ?
Если нет, сколько раз надо это повторить, чтобы Вы отказали в хостинге конкуренту ?
Если не закроете, то чем принципильно отличается сиутация от мастерхоста ?
То что предлагают на сайте - гадко, но увы - законно вроде. Доказать что рассылка спама ГАРАНТИРОВАНО нарушает закон - не думаю что получится, да и только в суде.