Цитата(Dmitry Danilenko @ 12.04.2006, 13:38)

Детский сад просто.
Почему, вроде в детском садо пионеров не было еще
Цитата(anad @ 12.04.2006, 13:53)

В том случае если провадер принял решение о снятии информации и это мнение опровегнуто судом провадер несет полную ( не ограниченную лимитами отвественности ) ответсвенность за убытки.
Я готов на убытки пойти ради избавления нечести, в отличии от некоторых.
Цитата(anad @ 12.04.2006, 13:59)

Думаю, что Если Вы сможете предложить способ "по хорошему", не ведущий к лишению лицензии - все будут только благодарны.
В ущерб себе отказаться от такого клиента, и гемора меньше и денег тоже, но разве отсутствие гемора не стоит денег.
Цитата(Dmitry Danilenko @ 12.04.2006, 14:05)

Если данный клиент спамит - да, ым его закроем согласно договора. Если он разместил на своем сайте информацию, что он спамит, но доказательств нет - на основании чего мы его должны закрыть?
на основании подозрения, вплоть до того чтобы начать расследование.

Сам я отношусь негативно и прикрыл бы лично. Но это не мой личный игрушечный хостинг. увы

Вот поэтому вас и не приняли в пионеры.
Мы хоть полноправные хозяева своим игрушкам.
Может у нас своя игрушечная империя и в ней свои законы, а у тех кто дает абузоустойчивые сервера, чем они отличаются от пионеров, да ничем, так как правила они диктуют, только в отличии от нас у них правила в другую сторону.

Я даже вижу как хохочет спамер, получивший от меня письмо "Не могли бы вы уехать на Валуехост или Зенон, или Агаву. Нам некомфортно с Вами."
А вы ему ссылку киньте на эту тему, чтоб он еще больше хохотал, может лопнет от собственного хозота

Рвут рубашку на груди и кричат "Ух, я бы тут всех спамеров удавил и позакрывал бы", а юридическую базу почитать не хотят. Вот потому в стране кризис и постоянные демонстрации.
Я не из вашей страны, поэтому можете меня считать нейтралом.