Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько дедиков
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Страницы: 1, 2
ArmHosting.Net
Цитата(Romanion @ 28.04.2006, 21:39) *

.Против таких цен не попрорешь smile.gif хотя кажется подозрительнын, но вам решать, удачи wink.gif

Извините конечно, но все же можно спросить Вас почему Вам кажутся подозрительными тарифы той компании, чьи серверы и VPS Вы сами же продаете на своем сайте?
Romanion
Ой сколько раз говорить можно что не их?Если у нас похожие тарифы то это обязательно их сервера?Под VPS/VDS у нас взят в аренду целый сервер и лицензия на Virtuozza.Их специалисты помогли выгодно разделить сервер на VDS.Выделенные сервера находятся вообще не в их ДЦ.С кейвэбом мы сотрудничаем только по лицензиям на продукты компании SWSoft и компании Microsoft и сервер с VDS держим.

В какомто топике уже домогались до меня smile.gif
ArmHosting.Net
Если честно, очень сомневаюсь в сказанном, хотя бы из-за этого
http://www.dnsstuff.com/tools/tracert.ch?ip=romahost.info
Но оставляю все на Вашу совесть smile.gif
Romanion
И что это доказывает?Что сайт на сервере в США.Вы хоть сами разберитесь smile.gif
Даже скажу большее сайт расположен на реселлерском тарифном плане.Для удобства, если сервер в Германии ляжет, то сайт будет работать.
ArmHosting.Net
Цитата(Romanion @ 28.04.2006, 22:41) *

И что это доказывает?Что сайт на сервере в США.Вы хоть сами разберитесь smile.gif
Даже скажу большее сайт расположен на реселлерском тарифном плане.Для удобства, если сервер в Германии ляжет, то сайт будет работать.

Сайт расположен на сервере в США, который принадлежит полностью Вам. Т.е. весь сервер исключительно под Вашим распоряжением, так?
Я правильно понял Вас?
ex-SavaHost
Коллеги! Я понимаю, что это Хост-Базар, но не настолько же... sad.gif
Romanion
ArmHosting чтото сильно разошелсяsmile.gif
MIRhosting.com
Цитата(Romanion @ 28.04.2006, 20:33) *

ArmHosting чтото сильно разошелсяsmile.gif

неспроста...
Romanion, нет ничего зазорного сказать, что Вы партнер keyweb, Вы может предлагаете от себя какие-то доп. услуги, или даже может дешевле делаете чем у самих keyweb за счет своих скидок.
Но просто уже не в первом топике позиционируете себя чуть ли не со своим дата-центром. Это немного раздражает, я понимаю ArmHosting, хотя он немного перебрал, согласен smile.gif
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 28.04.2006, 21:53) *

Коллеги! Я понимаю, что это Хост-Базар, но не настолько же... sad.gif

Вижу только два пути решения проблемы:
1. Строго наказывать любого, кто портит чужую тему на базаре.
2. Любой автор темы на базаре сам не должен давать повод для "наездов". Т.е. публикуя объявление, никто не переломится, если несколько слов скажет и о компании, и о своей площадке. Соврал - получит по полной от "доброжелателей". Написал правду - никто повод для приставания не получит.

Второй путь мне нравится больше. Кстати, до недавнего времени сам морщился от подобных разборок. Пока не получил письмо от какого-то клиента, общий смысл которого был примено такой: "как хорошо, что у Вас на форуме много умных хостеров, которые разберутся в непонятных мне тонкостях и не дадут наврать другому".
Romanion
Ладно извините за вранье, уже самому надоело.Признаю, что мы являемся партнерами у Keyweb как по серверам так и по лицензиям.С нашей стороны мы предоставляем свой суппорт + свои доп. услуги, ну и иногда можем помочь с индивидуальными решениями.

Ещё раз все извините.Петр если сочтете нужным накажите!
rustelekom
за честность здесь не наказывают, вы же не в басманном суде smile.gif здесь честность только приветствуется. а на будущее совет - вас никто за язык не тянет, вы можете и не объявлять клиентам чьими партнерами вы являетесь, но в таком случае и не надо заявлять что вы купили кейвеб с потрохамиsmile.gif а из ваших старых постов почти так и следует.
уважаю за признание своей ошибки, надеюсь повторять не будете.
MIRhosting.com
Цитата(Admin @ 28.04.2006, 21:32) *

2. Любой автор темы на базаре сам не должен давать повод для "наездов". Т.е. публикуя объявление, никто не переломится, если несколько слов скажет и о компании, и о своей площадке. Соврал - получит по полной от "доброжелателей". Написал правду - никто повод для приставания не получит.

можно поучится у webhostingtalk.com
там каждый даст и краткое описание о себе, ip для пинга, ссылку на файл 100 mb и т.д. Конечно у нас мир более тесен и все обычно все знают уже друг о друге, но все же никогда не помешает написать пару слов о себе и о предложении своем.

p.s. извиняюсь за офтопик в этой теме, надеюсь она из-за этого не сильно пострадает.
Admin
Цитата(Romanion @ 28.04.2006, 23:52) *

Ладно извините за вранье, уже самому надоело.Признаю, что мы являемся партнерами у Keyweb как по серверам так и по лицензиям.С нашей стороны мы предоставляем свой суппорт + свои доп. услуги, ну и иногда можем помочь с индивидуальными решениями.

Ещё раз все извините.Петр если сочтете нужным накажите!

Вы сами себя уже наказали.

На нашем форуме чётко прослеживается четыре группы начинающих хостеров:
- те, кто сразу представляется и вызывает уважение своей открытостью и честностью;
- те, кто ведёт себя спокойно и невызывающе. Они заслуживают уважение форумчан постепенно;
- те, кто активно заявляет о себе, без злого умысла наполняет свои сообщения бурными фантазиями. Этим уважение приходится потом возвращать;
- о последней группе говорить не хочется. Эти после разоблачения уже никогда не возвращаются.

Вы выбрали третий путь, насколько я понял, и Вам придётся теперь уважение возвращать. Это намного сложнее, чем просто его заслужить, но тем не менее здесь у нас есть живые люди, которым это удалось. И они теперь уважаемые люди. Осознание и признание своей ошибки - обязательный шаг и Вы его уже сделали.
eSupport.org.ua
Цитата(mr.S @ 28.04.2006, 14:25) *

2eSupport.org.ua кстати опен так и не работает ;(

Уточните что именно не работает? Лучше в PM
mr.S
Цитата(eSupport.org.ua @ 29.04.2006, 19:25) *

Уточните что именно не работает? Лучше в PM
уточнил wink.gif
тему можно закрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.