Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что-то с webnames.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
bolo
Webnames что-то надолго сели, никто не знает когда встанет у них сайт?
DOMINEX
Чето у них частенько это стало... sad.gif
Drug
ИМХО они решили блестнуть качеством и ещё раз убедить всех, что у них домены покупать дешевле чем у другихsmile.gif))
MIRhosting.com
сегодня какие-то катаклизмы. Евросеть висела не меньше 2 часов, сейчас вроде подняли.

P.S. понял! сервера перевозят грузовиками biggrin.gif
Леонид Румянцев
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 03:14) *

P.S. понял! сервера перевозят грузовиками biggrin.gif

Или домен забыли продлить laugh.gif
bolo
Что за хрень.. сегодня тоже не доступно..

Кстати есть вопросы, кто-нить переносил домены с webnames.ru на Centohost, и вообще как там с интеграцией в биллинг, есть что-то?

Кстати, а кому можно читать Закрытые разделы, что-то не нашел, что нужно сделать чтобы попасть туда..
Admin
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 10:33) *

Кстати, а кому можно читать Закрытые разделы, что-то не нашел, что нужно сделать чтобы попасть туда..

См. http://hostobzor.ru/club/
bolo
Спасибо, надеюсь не откажете..

webnames.ru - заработал
Admin
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 11:30) *

Спасибо, надеюсь не откажете..

Ещё никому не отказали. К 18-му октября может и сами уже не затите smile.gif.
WEBST
Точно заработал. А проблемы у всех бывают, не вижу ничего страшного или потешного smile.gif
bolo
А ну так, тут давно логин есть - ViaHost.ru, просто не было времени на общение.. работа, работа - зарплата smile.gif
DOMINEX
Опять не работает laugh.gif
Видимо точно переезжают smile.gif
Или досят их конкуренты smile.gif за дешевые домены
CrombL
5 минут ждал... Везут наверное сервера на грузовиках в безопасное место, чтоб оттуда только домены дешевые продавать и не высовываться
Загрузилось чуть чуть.
Смотрю хтмл
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0.1; URL=/">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
</HEAD></HTML>
Ничего...
antonioni
Прочитал тему - вырисовывается жуткая картина - злые конкуренты ддосят сервер webnames как раз в тот момент, когда он переезжает на новую площадку в специально оборудованном грузовике (то ли со спутниковой антенной, то ли с катушкой кабеля, которую разматывает по дороге)...

На самом деле, прошу не обижать Регтайм - у меня там туча доменов
CrombL
А в чем причина истиная интересно?
Domishko.ru
Успел регнуть один домен пока сайт работал пару часов назад) Потом опять недоступен...
restart
Всех приветствую. Есть один вопрос.
Я по случаности, зарегил домен на webnames.ru, а не на nic.ru в зоне .ru. Я счёт как последний дурак оплатил, и только после этого понял, что не там зарегил. Вот теперь хочу вернуть деньги, т.к. домен ещё не в силе, то поидее, они должны же вернуть мне деньги?
А если не вернут деньги, то переход от webnames.ru, к nic.ru платный?

DOMINEX
Цитата(restart @ 24.04.2006, 19:17) *

Всех приветствую. Есть один вопрос.
Я по случаности, зарегил домен на webnames.ru, а не на nic.ru в зоне .ru. Я счёт как последний дурак оплатил, и только после этого понял, что не там зарегил. Вот теперь хочу вернуть деньги, т.к. домен ещё не в силе, то поидее, они должны же вернуть мне деньги?
А если не вернут деньги, то переход от webnames.ru, к nic.ru платный?

Сколько нужно выпить, чтобы перепутать wenames.ru с nic.ru laugh.gif регистрация домена - не за один клик делаеться smile.gif
Деньги врятли вернут smile.gif
levb
Переход бесплатный, но менингитный.
restart
DOMINEX,всё очень просто...пришёл с дня рождения+в футбол играл. Т.е. ты считаешь, что деньги не вернут?

Мне лишь бы к nic.ru перебраться....
DOMINEX
Заказ сделан. Домен поставлен в очередь. Думаю не вернут... А почему так сильно хотите к nic?
restart
Дык я договор с ними не оформил...а нету договора, нету и домена...я с ними ещё поговорю на эту тему, если они вернут мне денюжки.
На nic.ru хочу, т.к. мне говорили, что надо там и что webnames ***(что я и увидел...как их сайт прекрасно работает...), потом nic.ru являеться оф. регистратором доменов .ру.
levb
webnames также является официальным регистратором.
А накладки случаются у всех.
DOMINEX
Держу кучу доменов на webnames и все в порядке. тьфу тьфу тьфу smile.gif
restart
Случаются, то случаются. Но вроде бы солидная компания...
Кстати, не в курсе, можно получить сертификат, что этот домен зоне .ру именно тебе принадлежит?

Дык это ещё не всё.
У меня так же есть домен spb.ru, который я регил у resolve.ru(ну вобщем я полные неудачник...я думаю все знают ресолв.ру)...
Я его хочу перевести на хостинг к q0.ru, а у них сервер летит.
DNS сервера же должны за 1 сутки меняться. Я подозреваю, что из за неработающего ресол.ру у меня домен spb.ru всё ещё неработает.
DOMINEX
домены в зоне .spb.ru и msk.ru - являються бесплатными! И регистрируються сразу на 1 год. И NS менять нельзя. Вроде бы. помойму недавно слышал про это.
restart
dns можно менять у любого домена.
DOMINEX
А. прошу прощения. Точно можно! Просто меня спутала тема в разделе "Регистарция доменов" или другайя. smile.gif
hcenter.ru
Цитата(DOMINEX @ 24.04.2006, 20:01) *

домены в зоне .spb.ru и msk.ru - являються бесплатными! И регистрируються сразу на 1 год. И NS менять нельзя. Вроде бы. помойму недавно слышал про это.

ДНС адреса менять можно.
Только для того, чтобы новые днс адреса вступили в силу, необходимо отправлять заявку со сменой ДНС с того e-mail адреса с которого Вы проводили регистрацию.
Anton Y. Shevtsov
Цитата
Кстати, не в курсе, можно получить сертификат, что этот домен зоне .ру именно тебе принадлежит?

у тогоже вебнеймс..
bolo
Тема то, как разрослась.

Не волнуйтесь webnames.ru - нормальный регистратор, даже хороший, не нужно вам на nic переводить домен, денег сэкономите на новый домен хватит как раз smile.gif

А по поводу дешевой регистрации - не соглашусь, http://centrohost.ru/ru/partners/tarifs/
bolo
Только все равно не могу читать закрытые темы sad.gif
restart
Убедили. Если деньги сразу не вернут, наставить на смену на ник.ру не буду. Но всё таки странно, webnames лежит. resolve.ru лежит...что то странное творится.
bolo
Если домен ушел в whois, то не вернут 99,99..%.
restart
Дык я в whois пробивал его неоднократно. Пишет, домен свободен!
bolo
А ну тогда, можете попробовать.
DOMINEX
Цитата(restart @ 24.04.2006, 21:19) *

Убедили. Если деньги сразу не вернут, наставить на смену на ник.ру не буду. Но всё таки странно, webnames лежит. resolve.ru лежит...что то странное творится.

WebNames у rtcomm'a был. Возможно переезжают.
bolo
Restart, почитайте и перенесите домен .msk.ru или spb.ru

http://www.relcom.ru/
Andrey Borodin
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 21:02) *

Тема то, как разрослась.

Не волнуйтесь webnames.ru - нормальный регистратор, даже хороший, не нужно вам на nic переводить домен, денег сэкономите на новый домен хватит как раз smile.gif

А по поводу дешевой регистрации - не соглашусь, http://centrohost.ru/ru/partners/tarifs/

Я в Центрохост сейчас. Проблем пока не было (мелочи не в счет).
Особая благодарность Дмитрию Уфаеву, за агитацию smile.gif
bolo
хм..

А как там обстоят дела с автоматизацией в биллинг?
Andrey Borodin
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 21:54) *

хм..

А как там обстоят дела с автоматизацией в биллинг?

хм... оффтоп однако, но все же.
Пока руки не дошли, но думаю приспособить можно. smile.gif
bolo
Не оффтоп, я в самом начале задавался вопросом smile.gif

Эм.. прикольно smile.gif
edogs
Цитата(HostTele.Com @ 24.04.2006, 20:52) *

Я в Центрохост сейчас. Проблем пока не было (мелочи не в счет).
Особая благодарность Дмитрию Уфаеву, за агитацию smile.gif
ну когда же появится приличный регистратор в СПбsad.gif
restart
bolo,спасибо за ссылочку.
Щас написал им в суппорт.
Andrey Borodin
Цитата(edogs @ 24.04.2006, 22:09) *

ну когда же появится приличный регистратор в СПбsad.gif

А зачем именно в СПб?
Какая разница где территориально расположен регистратор...
В Центрохосте был всего один раз, думал договор быстрее заключить. Но по какой то причине у них не оказалось печати sad.gif В результате все равно по почте партнерский договор ждал.
antonioni
Цитата(HostTele.Com @ 25.04.2006, 13:58) *

Какая разница где территориально расположен регистратор...

Вообще-то разница есть - ибо нотариусы не хостеры - они закормлены и от них не всегда можно добиться, чтобы заверили стандартную доверенность
restart
Ура. Я добился своего. Мне вернут деньги в ближайшие два дня.
bolo
Поздравляю, но все же останусь при мнении что удобнее webnames регистратора ещё не видел smile.gif
DOMINEX
Цитата(bolo @ 29.04.2006, 22:15) *

Поздравляю, но все же останусь при мнении что удобнее webnames регистратора ещё не видел smile.gif

Согласен smile.gif
WEBST
Чте webnames -- самый удобный регистратор, я бы не сказал, но что вполне приемлимый, это безусловно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.