Webnames что-то надолго сели, никто не знает когда встанет у них сайт?
DOMINEX
23.04.2006, 22:06
Чето у них частенько это стало...
ИМХО они решили блестнуть качеством и ещё раз убедить всех, что у них домены покупать дешевле чем у других

))
MIRhosting.com
24.04.2006, 02:14
сегодня какие-то катаклизмы. Евросеть висела не меньше 2 часов, сейчас вроде подняли.
P.S. понял! сервера перевозят грузовиками
Леонид Румянцев
24.04.2006, 09:17
Цитата(MIRhosting.com @ 24.04.2006, 03:14)

P.S. понял! сервера перевозят грузовиками

Или домен забыли продлить
Что за хрень.. сегодня тоже не доступно..
Кстати есть вопросы, кто-нить переносил домены с webnames.ru на Centohost, и вообще как там с интеграцией в биллинг, есть что-то?
Кстати, а кому можно читать Закрытые разделы, что-то не нашел, что нужно сделать чтобы попасть туда..
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 10:33)

Кстати, а кому можно читать Закрытые разделы, что-то не нашел, что нужно сделать чтобы попасть туда..
См.
http://hostobzor.ru/club/
Спасибо, надеюсь не откажете..
webnames.ru - заработал
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 11:30)

Спасибо, надеюсь не откажете..
Ещё никому не отказали. К 18-му октября может и сами уже не затите

.
Точно заработал. А проблемы у всех бывают, не вижу ничего страшного или потешного
А ну так, тут давно логин есть - ViaHost.ru, просто не было времени на общение.. работа, работа - зарплата
DOMINEX
24.04.2006, 14:25
Опять не работает
Видимо точно переезжают

Или досят их конкуренты

за дешевые домены
5 минут ждал... Везут наверное сервера на грузовиках в безопасное место, чтоб оттуда только домены дешевые продавать и не высовываться
Загрузилось чуть чуть.
Смотрю хтмл
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0.1; URL=/">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
</HEAD></HTML>
Ничего...
antonioni
24.04.2006, 15:28
Прочитал тему - вырисовывается жуткая картина - злые конкуренты ддосят сервер webnames как раз в тот момент, когда он переезжает на новую площадку в специально оборудованном грузовике (то ли со спутниковой антенной, то ли с катушкой кабеля, которую разматывает по дороге)...
На самом деле, прошу не обижать Регтайм - у меня там туча доменов
А в чем причина истиная интересно?
Domishko.ru
24.04.2006, 15:55
Успел регнуть один домен пока сайт работал пару часов назад) Потом опять недоступен...
restart
24.04.2006, 18:17
Всех приветствую. Есть один вопрос.
Я по случаности, зарегил домен на webnames.ru, а не на nic.ru в зоне .ru. Я счёт как последний дурак оплатил, и только после этого понял, что не там зарегил. Вот теперь хочу вернуть деньги, т.к. домен ещё не в силе, то поидее, они должны же вернуть мне деньги?
А если не вернут деньги, то переход от webnames.ru, к nic.ru платный?
DOMINEX
24.04.2006, 18:20
Цитата(restart @ 24.04.2006, 19:17)

Всех приветствую. Есть один вопрос.
Я по случаности, зарегил домен на webnames.ru, а не на nic.ru в зоне .ru. Я счёт как последний дурак оплатил, и только после этого понял, что не там зарегил. Вот теперь хочу вернуть деньги, т.к. домен ещё не в силе, то поидее, они должны же вернуть мне деньги?
А если не вернут деньги, то переход от webnames.ru, к nic.ru платный?
Сколько нужно выпить, чтобы перепутать wenames.ru с nic.ru

регистрация домена - не за один клик делаеться
Деньги врятли вернут
Переход бесплатный, но менингитный.
restart
24.04.2006, 18:28
DOMINEX,всё очень просто...пришёл с дня рождения+в футбол играл. Т.е. ты считаешь, что деньги не вернут?
Мне лишь бы к nic.ru перебраться....
DOMINEX
24.04.2006, 18:42
Заказ сделан. Домен поставлен в очередь. Думаю не вернут... А почему так сильно хотите к nic?
restart
24.04.2006, 18:51
Дык я договор с ними не оформил...а нету договора, нету и домена...я с ними ещё поговорю на эту тему, если они вернут мне денюжки.
На nic.ru хочу, т.к. мне говорили, что надо там и что webnames ***(что я и увидел...как их сайт прекрасно работает...), потом nic.ru являеться оф. регистратором доменов .ру.
webnames также является официальным регистратором.
А накладки случаются у всех.
DOMINEX
24.04.2006, 18:57
Держу кучу доменов на webnames и все в порядке. тьфу тьфу тьфу
restart
24.04.2006, 18:59
Случаются, то случаются. Но вроде бы солидная компания...
Кстати, не в курсе, можно получить сертификат, что этот домен зоне .ру именно тебе принадлежит?
Дык это ещё не всё.
У меня так же есть домен spb.ru, который я регил у resolve.ru(ну вобщем я полные неудачник...я думаю все знают ресолв.ру)...
Я его хочу перевести на хостинг к q0.ru, а у них сервер летит.
DNS сервера же должны за 1 сутки меняться. Я подозреваю, что из за неработающего ресол.ру у меня домен spb.ru всё ещё неработает.
DOMINEX
24.04.2006, 19:01
домены в зоне .spb.ru и msk.ru - являються бесплатными! И регистрируються сразу на 1 год. И NS менять нельзя. Вроде бы. помойму недавно слышал про это.
restart
24.04.2006, 19:03
dns можно менять у любого домена.
DOMINEX
24.04.2006, 19:16
А. прошу прощения. Точно можно! Просто меня спутала тема в разделе "Регистарция доменов" или другайя.
hcenter.ru
24.04.2006, 19:17
Цитата(DOMINEX @ 24.04.2006, 20:01)

домены в зоне .spb.ru и msk.ru - являються бесплатными! И регистрируються сразу на 1 год. И NS менять нельзя. Вроде бы. помойму недавно слышал про это.
ДНС адреса менять можно.
Только для того, чтобы новые днс адреса вступили в силу, необходимо отправлять заявку со сменой ДНС с того e-mail адреса с которого Вы проводили регистрацию.
Anton Y. Shevtsov
24.04.2006, 19:32
Цитата
Кстати, не в курсе, можно получить сертификат, что этот домен зоне .ру именно тебе принадлежит?
у тогоже вебнеймс..
Тема то, как разрослась.
Не волнуйтесь webnames.ru - нормальный регистратор, даже хороший, не нужно вам на nic переводить домен, денег сэкономите на новый домен хватит как раз

А по поводу дешевой регистрации - не соглашусь,
http://centrohost.ru/ru/partners/tarifs/
Только все равно не могу читать закрытые темы
restart
24.04.2006, 20:19
Убедили. Если деньги сразу не вернут, наставить на смену на ник.ру не буду. Но всё таки странно, webnames лежит. resolve.ru лежит...что то странное творится.
Если домен ушел в whois, то не вернут 99,99..%.
restart
24.04.2006, 20:24
Дык я в whois пробивал его неоднократно. Пишет, домен свободен!
А ну тогда, можете попробовать.
DOMINEX
24.04.2006, 20:33
Цитата(restart @ 24.04.2006, 21:19)

Убедили. Если деньги сразу не вернут, наставить на смену на ник.ру не буду. Но всё таки странно, webnames лежит. resolve.ru лежит...что то странное творится.
WebNames у rtcomm'a был. Возможно переезжают.
Restart, почитайте и перенесите домен .msk.ru или spb.ru
http://www.relcom.ru/
Andrey Borodin
24.04.2006, 20:52
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 21:02)

Тема то, как разрослась.
Не волнуйтесь webnames.ru - нормальный регистратор, даже хороший, не нужно вам на nic переводить домен, денег сэкономите на новый домен хватит как раз

А по поводу дешевой регистрации - не соглашусь,
http://centrohost.ru/ru/partners/tarifs/Я в Центрохост сейчас. Проблем пока не было (мелочи не в счет).
Особая благодарность Дмитрию Уфаеву, за агитацию
хм..
А как там обстоят дела с автоматизацией в биллинг?
Andrey Borodin
24.04.2006, 21:02
Цитата(bolo @ 24.04.2006, 21:54)

хм..
А как там обстоят дела с автоматизацией в биллинг?
хм... оффтоп однако, но все же.
Пока руки не дошли, но думаю приспособить можно.
Не оффтоп, я в самом начале задавался вопросом

Эм.. прикольно
Цитата(HostTele.Com @ 24.04.2006, 20:52)

Я в Центрохост сейчас. Проблем пока не было (мелочи не в счет).
Особая благодарность Дмитрию Уфаеву, за агитацию
ну когда же появится приличный регистратор в СПб
restart
24.04.2006, 21:47
bolo,спасибо за ссылочку.
Щас написал им в суппорт.
Andrey Borodin
25.04.2006, 12:58
Цитата(edogs @ 24.04.2006, 22:09)

ну когда же появится приличный регистратор в СПб

А зачем именно в СПб?
Какая разница где территориально расположен регистратор...
В Центрохосте был всего один раз, думал договор быстрее заключить. Но по какой то причине у них не оказалось печати

В результате все равно по почте партнерский договор ждал.
antonioni
25.04.2006, 13:01
Цитата(HostTele.Com @ 25.04.2006, 13:58)

Какая разница где территориально расположен регистратор...
Вообще-то разница есть - ибо нотариусы не хостеры - они закормлены и от них не всегда можно добиться, чтобы заверили стандартную доверенность
restart
25.04.2006, 18:56
Ура. Я добился своего. Мне вернут деньги в ближайшие два дня.
Поздравляю, но все же останусь при мнении что удобнее webnames регистратора ещё не видел
DOMINEX
29.04.2006, 21:18
Цитата(bolo @ 29.04.2006, 22:15)

Поздравляю, но все же останусь при мнении что удобнее webnames регистратора ещё не видел

Согласен
Чте webnames -- самый удобный регистратор, я бы не сказал, но что вполне приемлимый, это безусловно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.