Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Этика поведения хостера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Timka
Цитата(antonioni @ 05.05.2006, 13:37) *

бывают и у клиентов очень даже больших хостингов - совсем недавно на втором по величине хостинге Россиии человеку предложили ... переходить на выделенный сервер, потому что он поставил ... довольно распространенный сейчас скрипт каталога ссылок

При этом заблокировали сайт и ждали пока он сам напишет и спросит почему заблокировали?
Art-Host
Цитата(SavaHost.com @ 05.05.2006, 14:43) *

2Art-Host: почта сообщила, что от Вас получено личное сообщение.
Я не буду его читать, если хотите что-то мне сказать - сделайте это здесь.

Это из закрытого форума, если мне дадут такое право, я отвечу вам здесь, а пока сообщение лежит у вас в личке.
WEBST
Господа, а, может быть, воздержимся от осуждений, как одной стороны, так и другой. Я так понимаю, ситуацию уладили, деньги вернули. Чего же боле?
Каждый имеет право на собственное мнение. А тот, кто не хочет быть оскорблённым, никогда им не будет.
Всё вышесказанное ИМХО.
Art-Host
Цитата(WEBST @ 05.05.2006, 14:46) *

Господа, а, может быть, воздержимся от осуждений, как одной стороны, так и другой. Я так понимаю, ситуацию уладили, деньги вернули. Чего же боле?
Каждый имеет право на собственное мнение. А тот, кто не хочет быть оскорблённым, никогда им не будет.

Иногда в такой передряге узнаешь больше, чем в обычных и спокойных дискуссиях. sad.gif
edogs
Цитата(Art-Host @ 05.05.2006, 13:51) *
Иногда в такой передряге узнаешь больше, чем в обычных и спокойных дискуссиях. sad.gif
Например, что Art-Host считает себе в праве по хамски затыкать рот собеседникам... даже не удосужившись прочесть о чем они писали... впрочем на фоне этой темы это уже не удивляет...
ex-SavaHost
Цитата(WEBST @ 05.05.2006, 11:46) *

Каждый имеет право на собственное мнение.

Некоторые мнения надо держать при себе.
Это и правило человеческого общения, и требование закона.
Art-Host
Цитата(SavaHost.com @ 05.05.2006, 14:58) *

Некоторые мнения надо держать при себе.
Это и правило человеческого общения, и требование закона.

Думаю, что и вы не всегда помните о вышенаписанных словах.
antonioni
Цитата(Timka @ 05.05.2006, 14:45) *

При этом заблокировали сайт и ждали пока он сам напишет и спросит почему заблокировали?

Нет, сайт не заблокировали - написали письмо, чтобы срочно отключил скрипт или съехал на выделенный сервер.

Но там, правда, немного другая ситуация - он у них почему-то "грузил" сервер при массовой проверке обраток - а когда эта массовая проверка прошла, от скрипта этого уж точно никакой нагрузки не могло быть до следующей проверки

Тем не менее, на другиххостингах этот скрипт спокойно отрабатывает - только вчера видел такой скрипт с базой 5000 сайтов - а на том хостинге, о котором говорю, человек успел добавить в свой каталог всего-то 70
Timka
Цитата(antonioni @ 05.05.2006, 14:01) *

Нет, сайт не заблокировали - написали письмо, чтобы срочно отключил скрипт или съехал на выделенный сервер.

Что я и хотел выяснить, вдруг - это практика у всех хостеров, чуть-что блокировать без объяснений, а оказывается и по другому можно.

Спасибо за историю.
Art-Host
Цитата(edogs @ 05.05.2006, 14:57) *

Например, что Art-Host считает себе в праве по хамски затыкать рот собеседникам... даже не удосужившись прочесть о чем они писали... впрочем на фоне этой темы это уже не удивляет...

"По хамски" это вы преувеличили, к Вам у меня нет ничего личного.
<offtop>Уверенность дилетантов предмет зависти глупых профессионалов.</offtop>
WEBST
SavaHost.com, лично я считаю, что клиент прав даже тогда, когда он не прав, но доказывать это никому не собираюсь. Каждый поступает так, как считает нужным.
Просто мне кажется, что в данном случае высказывая свои осуждения или замечания можно только подлить масла в огонь, хотя если кому-либо эта тема кажется приятной и интересной, то, возможно, есть смысл продолжать дискуссию smile.gif
Art-Host
Цитата(HostTele.Com @ 05.05.2006, 14:38) *

Т.е. у Вас нет обязательств перед клиентами расположенными на Вашем сервере?

Обязательства есть, но административных услуг я лишен, по причине, что на первом сервере у меня всего-лишь реселлинг, и на этом сервере лежат не только мои аккаунты.
kosmohost.com
Цитата
Цитата
казывается вся проблема в том что я еврей.

Для меня да, за других не скажу, так как не знаю.

Я в ауте!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бизнес по-Русски!!! tongue.gif

Цитата
Это уже не мои проблемы, так как за сервер на котором вы были расположены, я не отвечаю, кто отвечает, я отвечать здесь не обязан.

Это меня вообще шок повергло!!! blink.gif

Art-host, Может это вообще не ваш хостинг? unsure.gif biggrin.gif

Art-Host
Цитата(kosmohost.com @ 05.05.2006, 15:29) *

Art-host, Может это вообще не ваш хостинг? unsure.gif biggrin.gif

Вы разве никогда не были реселлером?
Вы в таком шоке, как буд-то вы с рождения сервера арендуете.

Цитата(kosmohost.com @ 05.05.2006, 15:29) *

Я в ауте!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я в таком же ауте, так как все решалось к тому, чтобы не было проблем, и когда все решилось начались проблемы.
kosmohost.com
Цитата
Вы разве никогда не были реселлером?
Вы в таком шоке, как буд-то вы с рождения сервера арендуете.

Почему же, был, но всегда отвечал за сервер, если бы вот так выключили, то либо перешел на более высокий тариф, либо "убил бы" вышестоящего хостера. biggrin.gif
Art-Host
Цитата(kosmohost.com @ 05.05.2006, 15:57) *

Почему же, был, но всегда отвечал за сервер, если бы вот так выключили, то либо перешел на более высокий тариф,

Это не возможно пока, тем более, что у меня есть второй пустой сервер, но так как еще есть место на реселлерском аккаунте, я открываю хостинг там.

Цитата(kosmohost.com @ 05.05.2006, 15:57) *
либо "убил бы" вышестоящего хостера. biggrin.gif

Это уже дело лично каждого.
Admin
Art-Host, если бы у меня осталась хоть капля уважения к Вам после этих нацистских высказываний, я бы показал здесь фото маленького фрагмента огромного обеслиска с братской могилы, установленной в деревне моей бабушки. Там фамилия Паламарчук повторена 27 раз с различными инициалами. В живых остались только моя бабушка и её малолетний сын, мой отец. Это дело рук тех, кто, как и Вы, ненавидел евреев. Что, однако, не мешало им до кучи ненавидеть и всех прочих.

Еще бы я Вам показал Указ о награждении моей бабушки, Паламарчук Евдокии Николаевны, простой крестьянки, которая при отступлении наших войск взяла к себе и три года в окупации выдавала за старшего сына тяжело раненого рыжего!!! еврейского парнишку, красноармейца Васю Казина. Встав на ноги, он активно начал работать с партизанским отрядом "Буревестник". При наступлении наших, он ушел с ними и через несколько месяцев погиб во время Яссо-Кишеневской операции (судя по месту Вашего жительства, погиб в Ваших краях, попросту говоря, за Вас). Бабушка ездила его хоронить, т.к. именно её он назвал сослуживцам своей матерью и оставил её координаты, на самом деле был сиротой. Так что, у меня в роду, хоть и не долго, тоже были евреи.

Собственно, пишу это только для того, чтобы у Вас не возникло желания что-то писать и объяснять мне. Письма уйдут в корзину нечитаными. Можете жаловаться куда угодно и кому угодно, но пока я являюсь владельцем этого ресурса, здесь не будет ни нацистов, ни националистов, ни фашистов - никого из тех, для кого национальность имеет значение. Я Вас не в обычные пользователи перевожу, как Вы просили, а забаниваю навечно. Делать Вам здесь больше нечего. Рад, что не успели Вас принять в Клуб и что мне не приходится эту ответственность делить с остальными.

=====
2ALL.
Тема от вопросов этики ушла очень далеко в область морали и нравственности. К хостингу это уже не имеет отношения. Предлагаю воспользоваться предложением edogs и открыть в этом разделе голосование именно по тем вопросам, которые поднимал автор темы первоначально - как должны вести себя добропорядочный хостер и такой же клиент в ситуациях перегрузки сервера его скриптами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.