Добрый день.
Я сам не хостер, а только пользуюсь услугами хостинг провайдеров и хотел бы узнать мнения тех кто работает с такими, как я, может у вас какое-то другое мышление и я чего-то не понимаю.
Почему когда у вас покупаешь хостинг, то все замечательно, сайт перенес, домен перенес, все работает, все отлично, но как только прошло 15 дней (срок когда заканчивается период money-back guaranteed) то мой сайт оказывается заблокированный потому что оказывается он чрезмерно потребляет ресурсы и делает очень много обращений к базе данных.
Хотя сайт не новый и до этого 2 года работал у другого хостер провайдера и там таких проблем не было (были другие). Да и сайт не мега-портал... 200-300 хостов в день 1500-2000 страниц.
И что самое "приятное" в это ситуации - это сайт сразу закрыли... а почему сначала не предупредить по е-майлу..мол так и так такие проблемы... так что ищи другого хостера или плати больше или переписывай код сайт...почему сразу отключать без предупреждения??
И опять же почему все это начинает происходить после того как можно забрать деньги? Специально ждете???