Цитата(rustelekom @ 08.08.2006, 21:14)

вы видимо бизнесом никаким не занимаетесь. иначе бы знали что работать по закону нереально (сейчас скажут что я опять за свое, но я модернизировал свою позицию - "работать по закону реально, но для этого требуется иметь возможности и уметь доказывать свою позицию в тех случаях когда закон либо неконкретен, либо отсутствует, либо налицо противоречие в законодательстве).
излишне говорить о том, что "иметь возможности и уметь доказывать свою позицию" не распространяется на мелкий и средний бизнес коим в большинстве своем являются хостинг провайдеры...
Зачем говорить о нереальности работать по закону, когда речь не идет о каких-то тонких моментах в законе, которые ТРУДНО не нарушить, а идет о вполне конкретном требовании - ИМЕТЬ ЛИЦЕНЗИЮ????
Почему каждый ларек имеет лицензию на продажу алкоголя, потому что понимает , что без этого нельзя работать по определению, а хостер (звучит гордо) не должен иметь лицензию на телематику????
Попытки обсуждать миллионный раз должен ли хостер иметь лицензию на телематику вообще смешны!
А вопросы какое дело УБЭПу до этого тоже смешны.
Деятельность без лицензии - незаконная деятельность в экономической сфере. Уголовное дело со всеми вытекающими последствиями.
P.S. ну а что касается кто занимается бизнесом, а кто нет, то посмотрите сюда
http://www.worldhosting.ru/, это Ваш бизнес.
И сюда
http://www.infobox.ru/ , это наш.
Цитата(Admin @ 09.08.2006, 10:49)

Ребята, если бы не присутствие Нади, послал бы всех к черту

. У человека конкретная проблема, нужны конкретные советы по её решению,
но сначала дайте дельные советы по выходу из сегодняшней ситуации.
Петр, ну вот его вопросы:
Цитата
видел там на столе запрос в Ленвендо. (тот что bitrixhost.ru) захожу а там уже реконструкция... этож что? теперь и нам на реконструкцию закрываться?
да, закрываться.
и получать лицензию.
Цитата
"что теперь с этой бамажкой делать??? куда ее??? трубочкой свернув... засунуть... подскажите?"
На эти вопросы даже не знаю что ответить.
Давать советы как рустелеком и прочие бизнесмены как обойти законы я не буду.
Ну, а на вопросы "пострадавшего" вроде ответил....