Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг от FOXWEB.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
ZCUA
Цитата(HostU.ru @ 01.10.2006, 15:30) *

Профессиональный подстрекатель или я ошибаюсь?
Интересно, почему Вы не обратили внимание на мягко говоря некорректную индукцию своего соотечественника, которому я посветил тот пост?

P.S. Извиняюсь, что начал в этой ветке оффтоп, но разве можно было промолчать...
Мой соотечественник не упоминал Россию или .ru
А Вы должны были иметь представление о Киевской Руси из школьного курса истории.

Обращаю внимание Петра, потому что знаю его остро негативное отношение к межнациональной розни вообще и на Хостобзоре в частности.
HostU.ru
Цитата(ZCUA @ 01.10.2006, 21:46) *

Обращаю внимание Петра, потому что знаю его остро негативное отношение к межнациональной розни вообще и на Хостобзоре в частности.

Вот я и обратил внимание, что процитированная мной пословица эту рознь разжигает.
ex-SavaHost
Цитата(HostU.ru @ 01.10.2006, 16:05) *

SavaHost.com
Иными словами, Вы тоже согласны с фразой:
Цитата
Ибо давно повелось на руси - "не обманешь - не продашь"
?
В том контексте, в котором она была использована (поговорки) согласен полностью.
Сомневаетесь в исторической распространённости?
В словаре Квятковского http://feb-web.ru/feb/kps/kps-abc/kps/kps-2201.htm именно эта поговорка одна из первых среди множества примеров поговорок.
То, что Вы себе позволили в ответ, является как минимум глупостью. Хотя это было сделано явно умышленно, поэтому, на мой взгляд заслуживает совершенно иного определения...
HostU.ru
Цитата(SavaHost.com @ 01.10.2006, 22:26) *

Простите, но не демагогия ли это? И где там сказано, что подобное "давно повелось на Руси"?
Погуглили пословицу для выдачи умной ссылочки?
Но даже если бы и было сказано, являлся бы в этом случае советский литературовед Квятковский авторитетом для нас?
ex-SavaHost
Цитата(HostU.ru @ 01.10.2006, 20:51) *

Простите, но не демагогия ли это? И где там сказано, что подобное "давно повелось на Руси"?
Погуглили пословицу для выдачи умной ссылочки?
Но даже если бы и было сказано, являлся бы в этом случае советский литературовед Квятковский авторитетом для нас?
Да ну Вас...
ZCUA
Так обычно и складывается мнение о людях, предоставляющих другим людям услуги. Точнее можно предсказать, как кто будет относится к своим клиентам.
HostU.ru
Цитата(ZCUA @ 02.10.2006, 00:02) *

Так обычно и складывается мнение о людях, предоставляющих другим людям услуги. Точнее можно предсказать, как кто будет относится к своим клиентам.

Полностью согласен с Вами. Если клиент свой проект будет строить сообразно подобной пословице, недолго он сможет находится на нашем хостинге. Ибо - не все деньгами измеряется. Есть принципы, которыми невозможно поступиться. Как пример - благородный поступок хостинг-провайдера Replay: _http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4360
ZCUA
Цитата(HostU.ru @ 01.10.2006, 23:13) *

Полностью согласен с Вами. Если клиент свой проект будет строить сообразно подобной пословице, недолго он сможет находится на нашем хостинге. Ибо - не все деньгами измеряется. Есть принципы, которыми невозможно поступиться.
Да ну Вас...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.