Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг от FOXWEB.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
DomainMaster
Профессиональный хостинг от $0.5 в месяц. Никаких ограничений на тарифах. Все включено!

Изображение

http://www.foxweb.ru

---

Evgheni
У вас не самые низкие цены :))
MHN
Видали и ниже цены smile.gif
Romanion
А по моему баннеры и картинки в темах запрещены, покрайней мере кого-то за это наказали
Stas_
Вот интересно а по каким критериям Вы называете свои услуги "Профессиональный хостинг"
MHN
Цитата(Stas_ @ 13.08.2006, 20:22) *

Вот интересно а по каким критериям Вы называете свои услуги "Профессиональный хостинг"

Но это же пОшло, называть себя "Непрофессиональный хостинг" smile.gif
Stas_
Цитата(MHN @ 13.08.2006, 22:37) *

Но это же пОшло, называть себя "Непрофессиональный хостинг" smile.gif

А просто хостинг никак назваться? Я представляю, если бы, например, была такая реклама:

"Мобильный оператор предлагает профессиональную связь. Для этого у нас существуют тарифы "Профессиональный" и "СуперПрофессиональный" smile.gif
MHN
Цитата(Stas_ @ 13.08.2006, 22:31) *

А просто хостинг никак назваться?

Что Вы, это фантастика smile.gif
Tanysha
Уважаемый MHN, это реальность - http://prostohost.ru - просто хостинг

Татьяна
Admin
Цитата(Romanion @ 13.08.2006, 18:24) *

А по моему баннеры и картинки в темах запрещены, покрайней мере кого-то за это наказали

В подписях.

В темах картинки иногда могут быть необходимы как иллюстрация к тексту. В данном случае - ИМНО, иллюстрация низкого уровня культуры. Ну не может автор темы выразить словами то, что хотел, рисует картинку. Вспомните наскальную живопись. Тогда народ тоже письменностью не владел.
DomainMaster
Цитата(Stas_ @ 13.08.2006, 21:22) *

Профессиональный хостинг включает в себя все необходимые функции для работы
(список есть тут http://www.foxweb.ru/?view=hosting), а так же грамотную техническую поддержку.
Если хостер дает вам пароль к FTP-серверу и это является единственной функцией - это непрофессиональный хостинг. Хотя согласен с народом - таких сейчас мало.
А по поводу цен - да, действительно есть цены ниже. Но, если посмотреть повнимательнее, то сразу заметны ограничения на колл-во сайтов на одном аккаунте, MySQL-баз, или трафик. Так что если прикинуть - то цены практически самые низкие (разумеется сейчас целью дальнейшей жизни участников диалога на несколько дней станет поиск хостинга с ценами ниже smile.gif )

Удачи всем!

Цитата(Admin @ 14.08.2006, 08:14) *

В подписях.

В темах картинки иногда могут быть необходимы как иллюстрация к тексту. В данном случае - ИМНО, иллюстрация низкого уровня культуры. Ну не может автор темы выразить словами то, что хотел, рисует картинку. Вспомните наскальную живопись. Тогда народ тоже письменностью не владел.

Странно слышать от администратора такого серьезного сайта подобные комментарии.
Stas_
Цитата(DomainMaster @ 14.08.2006, 21:09) *

Профессиональный хостинг включает в себя все необходимые функции для работы
(список есть тут http://www.foxweb.ru/?view=hosting), а так же грамотную техническую поддержку.
Если хостер дает вам пароль к FTP-серверу и это является единственной функцией - это непрофессиональный хостинг. Хотя согласен с народом - таких сейчас мало.
А по поводу цен - да, действительно есть цены ниже. Но, если посмотреть повнимательнее, то сразу заметны ограничения на колл-во сайтов на одном аккаунте, MySQL-баз, или трафик. Так что если прикинуть - то цены практически самые низкие (разумеется сейчас целью дальнейшей жизни участников диалога на несколько дней станет поиск хостинга с ценами ниже smile.gif )

Удачи всем!

Странно, я всегда думал, что "профессиональное" - это что то отличное от обычного.
Например профессиональная фотокамера отличается от обычной цифровой "мыльницы" и простому фотолюбителю собственно и не нужны параметры профессиональной камеры. Исходя из этого получается, что мне как обычному пользователю, которым размещает сайт в Интернете Ваш хостинг не подходит, так как он является профессиональным, а мне нужен обычный хостинг. Кстати на обычных хостингах так же предоставляют разные функции, которые не ограничиваются паролем от ФТП-сервера.
MHN
DomainMaster
Цитата
Странно слышать от администратора такого серьезного сайта подобные комментарии.

Уважаемый! А что Вы собственно ожидали услышать когда писали этот бред, когда игнорировали дополнительные правила этого раздела?
DomainMaster
Цитата(Stas_ @ 14.08.2006, 21:15) *

Странно, я всегда думал, что "профессиональное" - это что то отличное от обычного.
Например профессиональная фотокамера отличается от обычной цифровой "мыльницы" и простому фотолюбителю собственно и не нужны параметры профессиональной камеры. Исходя из этого получается, что мне как обычному пользователю, которым размещает сайт в Интернете Ваш хостинг не подходит, так как он является профессиональным, а мне нужен обычный хостинг. Кстати на обычных хостингах так же предоставляют разные функции, которые не ограничиваются паролем от ФТП-сервера.

Уважаемый Стас, не понимаю, по какому поводу дискуссия. Из-за торговой марки? Если вам не подходит данный хостинг, то какой смысл обсуждать его название?
DomainMaster
Цитата(Admin @ 14.08.2006, 08:14) *

В подписях.

Никаких правил я не нарушал. Особенно на момент вашего первого комментария.
Во втором моем сообщении ссылка на тарифы указывается впервые и это, исходя из ваших правил, не является нарушением. А подобные комментарии по поводу культуры, наскальных надписей и невладения письменностью явно не относятся ни к теме продажи хостига ни к сайту вообще и с бОльшей вероятностью нарушают правила. Хотя администратору это видимо разрешается. А если я захочу получить культурную оценку то будьте уверены, обращусь не к вам. Давайте общаться по теме.

А вообще - развели флейм не по теме.. Ужас!

smile.gif
DomainMaster
Цитата(MHN @ 14.08.2006, 21:24) *

DomainMaster

Уважаемый! А что Вы собственно ожидали услышать когда писали этот бред, когда игнорировали дополнительные правила этого раздела?

Да, похоже понедельник действительно день тяжелый. Чем я вас задел, уважаемый?
Специально перечитал всю тему и не заметил в ней оскорбительных выражений в ваш адрес или объявления ваших сообщений бредом.
MHN
DomainMaster
Цитата
Чем я вас задел, уважаемый?

Да ничем smile.gif Просто сами спровоцировали это обсуждение, "вляпались" и не можете понять в чем дело.

Ответьте пожалуйста на такоие вопросы:
Какую цель Вы преследовали публикуя это объявление?
Перед публикацией "потрудились" ознакомиться с Обращением к продавцам?
DomainMaster
Цитата(MHN @ 14.08.2006, 23:00) *

DomainMaster

Да ничем smile.gif Просто сами спровоцировали это обсуждение, "вляпались" и не можете понять в чем дело.

Ответьте пожалуйста на такоие вопросы:
Какую цель Вы преследовали публикуя это объявление?
Перед публикацией "потрудились" ознакомиться с Обращением к продавцам?

Цель объявления в рубрике продам хостинг - продажа хостинга.
Перед публикацией почитал с десяток объявлений и решил, что еще одно не помешает.
Тем более что предложение по сравнению с другими выгодное (субъективное мнение, не требует флейма smile.gif )
Зарегистрировался я тут недавно, и возможно не узнал еще всех тонкостей. Но уже потихоньку начинаю постигать smile.gif

Удачи
kosmohost.com
И чем только руководствуется народ, кода называет российский хостинг "лисий веб", ведь в русском фольклере лиса всегда с обманом ассоциировалась.
Stas_
Цитата(kosmohost.com @ 17.08.2006, 16:33) *

И чем только руководствуется народ, кода называет российский хостинг "лисий веб", ведь в русском фольклере лиса всегда с обманом ассоциировалась.

А если дословно перевести, то получается "сеть (паутина) лисы"
DomainMaster
Цитата(Stas_ @ 17.08.2006, 18:22) *

А если дословно перевести, то получается "сеть (паутина) лисы"

Ого! Тут еще и переводчики есть, кроме учителей культуры?
Видимо совсем скучно на форуме стало, если больше нечего обсуждать.

---
Lawman
DomainMaster, вопрос от простого клиента :-) Взято с Вашего сайта:
" FOXWEB - один из крупнейших хостинг-провайдеров на российском рынке интернет-услуг, удерживающий прочное место в десятке лидирующих компаний по количеству поддерживаемых доменов. "
Вы можете предоставить ОБЪЕКТИВНУЮ СТАТИСТИКУ, подтверждающую данную информацию? Или это изначально предоставление потенциальному потребителю ложной информации о себе?
Ниже информация из хуиз Вашего домена:
domain: FOXWEB.RU
type: CORPORATE
descr: FOXWEB Hosting Company
nserver: ns1.foxweb.ru. 70.85.53.71
nserver: ns2.foxweb.ru. 70.85.53.69
nserver: ns3.foxweb.ru. 195.131.144.147
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Oleg I Bratus
phone: +7 921 6475814
fax-no: +7 812 0000000
e-mail: support@foxweb.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2005.05.25
paid-till: 2007.05.25
source: TC-RIPN

Экономическое чудо? За год вошли в десятку по поддерживаемым доменам? :-)
Почему Вы столь адски не любите своих клиентов, что шифруетесь от них, предоставляя в публичном доступе из контактной информации лишь мыло и асю?
PS. Ничего личного.
DomainMaster
Цитата(Lawman @ 17.08.2006, 19:39) *

DomainMaster, вопрос от простого клиента :-) Взято с Вашего сайта:
" FOXWEB - один из крупнейших хостинг-провайдеров на российском рынке интернет-услуг, удерживающий прочное место в десятке лидирующих компаний по количеству поддерживаемых доменов. "
Вы можете предоставить ОБЪЕКТИВНУЮ СТАТИСТИКУ, подтверждающую данную информацию? Или это изначально предоставление потенциальному потребителю ложной информации о себе?

Рекламная информация - личное дело каждой компании.
Цитата

Почему Вы столь адски не любите своих клиентов, что шифруетесь от них, предоставляя в публичном доступе из контактной информации лишь мыло и асю?

Клиентов очень любим и от них никаким образом не шифруемся. Они это отлично знают. В данном разделе я пока представляю частное лицо, и не вижу смысла писать свои личные контактные данные, т.к. это вряд ли кого-то интересует. После вступления в клуб хостеров (что, насколько я понял, возможно через полгода после регистрации на форуме) наш сотрудник будет выступать от своего имени и от имени компании.
Цитата

PS. Ничего личного.

Ничего личного.
smile.gif

kosmohost.com
Цитата(DomainMaster @ 17.08.2006, 19:25) *

Ого! Тут еще и переводчики есть, кроме учителей культуры?
Видимо совсем скучно на форуме стало, если больше нечего обсуждать.

---

А то, не одним же хостингом жить!...

Надо быть разносторонним человеком, чтобы другим собеседникам было интересно общаться...
Stas_
Цитата

Это Вы что то путаете.
Вы сейчас так же скажите, что у Вас есть лицензия на телематику и если я попрошу показать ее копию, Вы мне ответите, что:

Цитата
DomainMaster
Цитата(Stas_ @ 17.08.2006, 20:40) *

Это Вы что то путаете.
Вы сейчас так же скажите, что у Вас есть лицензия на телематику и если я попрошу показать ее копию, Вы мне ответите, что:

Прошу прощения, а при чем тут лицензия и реклама? Складывается такое ощущение, что на этом форуме, когда уже больше нечего сказать в свою пользу, мягенько так намекают на вероятное отсутствие лицензии. Я лично не вижу в этом смысла. Если говорить о нашей компании, то ей, на мой взгляд, не нужна лицензия, т.к. сервера находятся не в России. Если же я вдруг ошибаюсь, и лицензия необходима, то в чем проблема-то? Ее, при наличии связей и финансов, может получить любой желающий в кратчайшие сроки.

---
Stas_
Цитата(DomainMaster @ 17.08.2006, 21:00) *

Прошу прощения, а при чем тут лицензия и реклама? Складывается такое ощущение, что на этом форуме, когда уже больше нечего сказать в свою пользу, мягенько так намекают на вероятное отсутствие лицензии. Я лично не вижу в этом смысла. Если говорить о нашей компании, то ей, на мой взгляд, не нужна лицензия, т.к. сервера находятся не в России. Если же я вдруг ошибаюсь, и лицензия необходима, то в чем проблема-то? Ее, при наличии связей и финансов, может получить любой желающий в кратчайшие сроки.

---

Да не про лицензию идет речь. А про, если Вы, например, будете рекламировать свою компанию и в рекламном слогане будет присутствовать фраза "Есть лицензия на телематические услуги", а Вы мне также скажите, что рекламная информация - это личное дело каждой компании.

P.S. Кстати, если у Вас сервера находятся не в России это не значит, что Вам не нужна лицензия.
DomainMaster
Цитата(Stas_ @ 17.08.2006, 21:05) *

Да не про лицензию идет речь. А про, если Вы, например, будете рекламировать свою компанию и в рекламном слогане будет присутствовать фраза "Есть лицензия на телематические услуги", а Вы мне также скажите, что рекламная информация - это личное дело каждой компании.

P.S. Кстати, если у Вас сервера находятся не в России это не значит, что Вам не нужна лицензия.

Ну вопрос лицензирования мы будем обсуждать с нашими юристами, а слоган, который вас беспокоит, попал под сокращение при сегодняшнем обновлении сайта.
При наличии новых вопросов - милости просим smile.gif

---
kvalitet
Цитата(DomainMaster @ 17.08.2006, 21:14) *

Ну вопрос лицензирования мы будем обсуждать с нашими юристами,
---

Хм, странно, вообще то это должно быть первым шагом ДО того, как вы начали оказывать услуги коммерческого хостинга (если ваша Компания зарегистрирована в РФ).
DomainMaster
Цитата(kvalitet @ 17.08.2006, 23:39) *

Хм, странно, вообще то это должно быть первым шагом ДО того, как вы начали оказывать услуги коммерческого хостинга (если ваша Компания зарегистрирована в РФ).

На данный момент на ХостОбзоре зарегистрировано 407 хостинговых компаний.
Лицензия указана токо у 102-х. Это 25%. Что вы думаете по этому поводу?
Да и вообще тема уже вывернутая наизнанку.... Какой смысл флейм разводить?

---
Ylich
вот меня всегда мучал вопрос о неограниченных ресурсах, DomainMaster, вы заключаете договора? есл да то я с удовольствием его с вами заключу, потом поавешаю на 5-ти долларовый тариф 5-7 десятков доменов и буду сжигать по 7-10 гигов трафа в день, сколько вы меня вытерпите? дополнительной нагрузки на сервер не будет
DomainMaster
Цитата(Ylich @ 18.08.2006, 04:42) *

вот меня всегда мучал вопрос о неограниченных ресурсах, DomainMaster, вы заключаете договора? есл да то я с удовольствием его с вами заключу, потом поавешаю на 5-ти долларовый тариф 5-7 десятков доменов и буду сжигать по 7-10 гигов трафа в день, сколько вы меня вытерпите? дополнительной нагрузки на сервер не будет

Здравствуйте, Ylich. Трафик, как вы сами наверняка знаете, всегда неограничен в разумных пределах, что у рядового пользователя не вызывает никаких беспокойств. А человек, использующий 10 ГБ трафика в день отлично знает, что на тарифе за 5 долларов его не потерпит ни одна хоcтинговая компания. Если вас действительно интересует то, что вы написали, обращайтесь на support@foxweb.ru,
вопрос будет решен.

---
Ylich
Цитата(DomainMaster @ 18.08.2006, 06:21) *

Здравствуйте, Ylich. Трафик, как вы сами наверняка знаете, всегда неограничен в разумных пределах, что у рядового пользователя не вызывает никаких беспокойств. А человек, использующий 10 ГБ трафика в день отлично знает, что на тарифе за 5 долларов его не потерпит ни одна хоcтинговая компания. Если вас действительно интересует то, что вы написали, обращайтесь на support@foxweb.ru,
вопрос будет решен.

---

странно сижу у одного провайдера (не скажу название) сжигаю порядка 7-12 гиг в день, меньше 7-ми последние 1,5 месяца не было, обычно 9-11 (7 гигов в выходные) никаких нареканий в сторону трафа не было, правда там тариф за 7$. сделайте пометку тогда теоретически неограничен но ограничен smile.gif не вводите пользователей в заблуждение
DomainMaster
Цитата(Ylich @ 18.08.2006, 07:59) *

странно сижу у одного провайдера (не скажу название) сжигаю порядка 7-12 гиг в день, меньше 7-ми последние 1,5 месяца не было, обычно 9-11 (7 гигов в выходные) никаких нареканий в сторону трафа не было, правда там тариф за 7$.

Рад за вас, что вы нашли своего провайдера. Да еще и секретного. 300 ГБ за $7 выгодное предложение.
Цитата

сделайте пометку тогда теоретически неограничен но ограничен smile.gif не вводите пользователей в заблуждение

За более чем год работы ни одного вопроса по трафику у пользователей не возникало. Ни о каком заблуждении речь не идет.

---
Ylich
Цитата(DomainMaster @ 18.08.2006, 07:08) *

Рад за вас, что вы нашли своего провайдера. Да еще и секретного. 300 ГБ за $7 выгодное предложение.

За более чем год работы ни одного вопроса по трафику у пользователей не возникало. Ни о каком заблуждении речь не идет.

---

провайдер не секретный просто не хочу рекламы

и поясните при чем тут 300 гб, что то не увидел данных цифр в своем сообщении
Nem
Цитата(Ylich @ 18.08.2006, 07:35) *
при чем тут 300 гб

Ранее было сказано про "обычно 9-11" гигов. Значит примерно по 10Gb в день => ~ 300Gb в месяц
Nadia
Цитата(DomainMaster @ 18.08.2006, 00:17) *

На данный момент на ХостОбзоре зарегистрировано 407 хостинговых компаний.
Лицензия указана токо у 102-х. Это 25%. Что вы думаете по этому поводу?
Да и вообще тема уже вывернутая наизнанку.... Какой смысл флейм разводить?
---

В каталоге сами же хостинг-провайдеры вносят данные о лицензиях. Довольно много хостеров, у которых есть лицензия, но в каталоге не указана. Лучше смотреть этот рейтинг:
http://www.checklicense.ru/rating.html
eSupport.org.ua
Цитата(DomainMaster @ 18.08.2006, 06:21) *

А человек, использующий 10 ГБ трафика в день отлично знает, что на тарифе за 5 долларов его не потерпит ни одна хоcтинговая компания.

У Вас так и написано? Если нет - то есть хорошее но грубое определение такой "рекламной акции". обман
DomainMaster
Цитата(Nadia @ 18.08.2006, 11:29) *

В каталоге сами же хостинг-провайдеры вносят данные о лицензиях. Довольно много хостеров, у которых есть лицензия, но в каталоге не указана. Лучше смотреть этот рейтинг:
http://www.checklicense.ru/rating.html

Согласен, возможно не все указывают лицензии. Но в рейтинге, который вы указали, все равно находится только 106 компаний, 14-и из которых лицензия не требуется. Это приблизительно совпадает с моим прошлым сообщением, в котором написано о наличии лицензии только у 25% компаний, из расчета 407 известных на ХостОбзоре.

---
DomainMaster
Цитата(eSupport.org.ua @ 18.08.2006, 11:38) *

У Вас так и написано? Если нет - то есть хорошее но грубое определение такой "рекламной акции". обман

Это ваше личное мнение. Оно не совпадает с нашим, а так же с мнением пользователей нашей компании.

---
Andreich
Господа, ну что вы тут так раскритиковались...
Я может и заказал бы у этого человека хостинг, глаза у него честные wink.gif
Ведь есть еще такое понятие как соотношение цена/качество!
eSupport.org.ua
Цитата(DomainMaster @ 18.08.2006, 15:11) *

Это ваше личное мнение. Оно не совпадает с нашим, а так же с мнением пользователей нашей компании.
---

На счет Вашего - не сомневаюсь. Ибо давно повелось на руси - "не обманешь - не продашь". На счет своих клиентов не стоит так говорить. tongue.gif
HostU.ru
Цитата(eSupport.org.ua @ 18.08.2006, 19:03) *

Ибо давно повелось на руси - "не обманешь - не продашь".

Мне больше по душе другая поговорка: "Президент - лицо нации" и, соответственно, я рад за .ua

И пожалуйста, любезный, не пишите слово "Русь" с маленькой буквы.
И еще: не Вам уж судить, как повелось на Руси...
eSupport.org.ua
Цитата(HostU.ru @ 30.09.2006, 14:24) *

В данном случае русь - это территория проживания славян. Я не делю ее на РФ и Украину. Я аполитичен. Извините.
gylys
OFFTOPIC:

Славяне жывут в Польше, Чекии. Словакии, Булгарии. Там тоже Русь ? biggrin.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(gylys @ 30.09.2006, 18:12) *

OFFTOPIC:
Славяне жывут в Польше, Чекии. Словакии, Булгарии. Там тоже Русь ? biggrin.gif

гм.... точно оффтоп
ZCUA
Цитата(HostU.ru @ 30.09.2006, 14:24) *

Мне больше по душе другая поговорка: "Президент - лицо нации" и, соответственно, я рад за .ua

Интересно услышать мнение Петра об этом комментарии.
HostU.ru
Цитата(ZCUA @ 01.10.2006, 05:24) *

Интересно услышать мнение Петра об этом комментарии.

Профессиональный подстрекатель или я ошибаюсь?
Интересно, почему Вы не обратили внимание на мягко говоря некорректную индукцию своего соотечественника, которому я посветил тот пост?

P.S. Извиняюсь, что начал в этой ветке оффтоп, но разве можно было промолчать...
ex-SavaHost
Не ошибаетесь.
Я тоже обратил внимание и с трудом промолчал.

Вот что меня удивило:
HostU.ru

Если я правильно понимаю, это нарушение правил приёма в Клуб.
Или кто-то за Вас поручился? В таком случае - зря.
HostU.ru
SavaHost.com
Иными словами, Вы тоже согласны с фразой:
Цитата
Ибо давно повелось на руси - "не обманешь - не продашь".
?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.