eSupport.org.ua
23.03.2007, 23:09
А какая разница?
Зависнет дедик - значит услуга некачественная
Антон Нехороших
24.03.2007, 08:35
Стаким поссимизмом и кластер может зависнуть ;-)
eSupport.org.ua
24.03.2007, 10:07
Кластер не может зависнуть, если это настоящий кластер. Максимум что - повиснет одна из нод и ее балансер ребутнет. Остальные будут держать нагрузку, а владелец получит сообщение что но недостаточно.
Чтоб не мелочиться - сразу надо брать стойку, и поставить 4 сервера в кластер, а потом добирать по необходимости
Антон Нехороших
24.03.2007, 12:49
Все такие умные, просто ужас какой-то :-)
[quote]
Два балла. Бегом в школу. Не при каждом. Просто поверь.
[/quote]
Я почему не очень верю все чему говорят. Есть такое понятие как аргументация. Вот ответе "Просто поверь." ее просто нет. Если вы не можете что-то конкретное ответить, то лучше молчите(*).
[quote]
Если это происходит каждый день, то почему в один день сайт есть, в другой нет, а в третий есть, но через одно место?
[/quote]
Во первых если мы говорим о shared хостинге, то есть много факторов. Тагже нужно учитивать кол-во сайтов на сервере, нагрузку которая создается ими. Поэтому и получается не каждый день вам "вешать" сервер.
[quote]
А в четвертый техподдержка что-то лепечет в свое оправдание?
[/quote]
Чья тех поддержа? говорите конкретно, а не абстрактно и еще лучше сказать, что она лепечет.
[quote]
А на следующий неделе все повторяется. Искать причину в себе?
[/quote]
Да. Если ситуация повторяется на разных хостингах.
[quote]
С тех пор, как здесь появился первый пост, я уже сменил многое, в том числе и хостера, и внешний вид, и рекламную компанию.
[/quote]
Если бы рассказали кого вы сменили, я бы задумался о своем мнении. Но посещаемость сайта растет медленно, поэтому я слабо верю в сказанное.
[quote]
Так что не напрягайтесь, глючная халява со студенческой техподдержкой меня уже не интересует. Тем более платная.
[/quote]
Я абсолютно расслаблен. Предоставлять вам бесплатный или платный хостинг нет желания и боюсь никогда не появится.
[quote]
Не дорос еще рунет до платных услуг.
[/quote]
Вы видимо так хорошо знаете рунет и рынок хостинга услуг, то становится страшно, но почему тогда разместить сайт не в рунете?
[quote]
Пока что все держится на ламерах-студентах с понтами.
[/quote]
Говорите конкретно, лучше с названием компаний. Будем смотреть кто в вашем понятии "студент".
[quote]
На этом форуме один только список нечистоплотных хостеров несколько страниц занимает. И это только те, на кого есть желание жаловаться. Хотя я один бы мог перечислить с десяток, да желания нет.
[/quote]
Жаль, а то я уже думал сможем раскрыть всех их и поведать их миру, но раз вы молчите значит в их хитрые лапы может попасться еще много таких как вы.
[quote]и вдруг тормозит на VDS. ?[/quote]
Я так и знал, что описание вы не смотрели и придется все описывать самому.
VDS - это виртуальный выделенный сервер, который предоставляет часть ресурсов физического сервера. Но ВЫ ИМ УПРАВЛЯЕТЕ и поэтому он тормозит только из-за ваших действий.
[quote]Во-первых, вас лично я не знаю. Вы для меня -никто и звать вас -никак.[/quote]
Абсолютно согласен. И поэтому я пытаюсь не хамить и поливать всех своими любимыми эпитетами.
[quote]
А во-вторых... Вы полагаете именно во мне причина безграмотности, глючности, криворукости и ламерства многих здесь присутствующих хостеров?
[/quote]
Нет. Но если сайт не работает у хостера #1, и у #2, и у #3, и у #4.
и общая сумма их клиентов более 2 тыс. то я с полной уверенностью сказать, что
проблема у вас.
Мощно сказано. Чувствую себя Создателем.
Да если вы уверены, что проблема не в вас. Можно заключить договор и просписать в нем:
1. Если сервер не работает вы платите мне 10$ за час простоя.
и проблемы уйдут сами собой. Но боюсь платить более чем, за экономичный тариф вы не будите.
P.S. Простите за флуд.
unix-oid
24.03.2007, 22:07
Цитата
А если я хочу три гига за деньги? Баксов сто-двести.
Кто, положа руку на сервер, может заявить "Да, я обеспечу качественные услуги!"
А потом еще и слово сдержать!
Заявить, думаю, смогут многие... а вот выполнить - пока не встречал таких.
Положа руку и на сервер, и на сердце, и на монитор, и на мышку в присутиствии всех торжественно заявляю: за 250 долларов могу зделать 5гб, и чтобы не тормозило. В крайнем случае, если начнёт, доплатите ещё на кластер. И всё будет путём. Если Вы, skif, так уверены во всём, то тогда давайте начнём сотрудничать. Посмотрим ВАаши скрипты, нагрузки, и ТД и ТП. Жду сообщений в личку.
eSupport.org.ua
25.03.2007, 00:08
Цитата(unix-oid @ 24.03.2007, 23:07)

Положа руку и на сервер, и на сердце, и на монитор, и на мышку в присутиствии всех торжественно заявляю: за 250 долларов могу зделать 5гб, и чтобы не тормозило.
А если на ресурс пойдет ддос атака котороя положит канал не говоря за серве, что будете
зделать?
unix-oid
25.03.2007, 00:13
И с мышки.
Поставлю на свой десктоп сервер, кину туда бэкап и перенапрявлю запросы. И всё. Как мой комп сддосят - кину какому-нибудь хостеру за 50 рублей

. И так по очереди, пока весь российский РУнет не будет выведен из строя.
eSupport.org.ua
25.03.2007, 08:03
Но на время атаки сайт будет недоступен, а это уже "некачественные услуги".
unix-oid
25.03.2007, 08:15
Почему-же?
Я ему не длам увидеть, что сайт недоступен. Я быстро и тихо.
unix-oid
25.03.2007, 09:44
Скифу.
А хосттрекер - тут уж ничего не поделаешь. Остаётся лишь мечтать что школьники его поставить недодумаются...
Iscander
13.09.2007, 14:48
Цитата(SavaHost.com @ 02.10.2006, 15:04)

Вот точно знаю, кому не дам хостинга.
Ни на каких условиях.

Хотя проект интересен сам по себе...
Согласен.
Просить бесплатный хостинг, что бы зарабатывать деньги. Это больше похоже на хорошую рекламную кампанию. Посетителей - немерено приходит. А для того, что бы определить качество хоста, есть служба uptime или простой скрипт: запрос, анализ, если недоступен - звук, далее перезагрузка и все по новой.
неделя работы такого скрипта - расставит точки над I. Кому лень писать скрипт - может скачать seo.e09.ru/st.zip (не сочтите за рекламу) ссылка ведет сразу к загрузки срипта (всего 6 Кб.)
Цитата(Iscander @ 13.09.2007, 14:48)

Кому лень писать скрипт - может скачать seo.e09.ru/st.zip (не сочтите за рекламу) ссылка ведет сразу к загрузки срипта (всего 6 Кб.)
Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in z:\home\****\www\stukach.php on line 41
Так curl себе установите, и на форуме писать не придётся.
Цитата(levb @ 11.12.2007, 13:02)

Так curl себе установите, и на форуме писать не придётся.
Не поставился. Нашел брошенный хост, поставил там. Все равно работает через Ж.
Записал в массив несколько адресов, раскомментировал. Не простукивает.
Давненько меня тут не было...
Начал было искать хостинг. Сунулся на один... про их криворукую техподдержку писать долго, потом как-нибудь напишу.. скажу только, что мне порекомендовали самому использовать SSH - wget и прочее..
сунулся на второй найденный хостинг.. Опять тоже самое. Только уже чуть ли не ФАК написали, почему именно у них отклюено SSH и что такое Putty.
Вот меня и начали терзать сомнения.. Может, я от жизни отстал? Скажите, уважаемые владельцы хостингов, теперь со всех клиентов требуется обязательное знание командной строки сервера, умение пользоваться SSH-Putty-wget и еще хрен знает чем?
Serpent
28.12.2007, 22:24
Цитата(skif @ 28.12.2007, 18:14)

Давненько меня тут не было...
Начал было искать хостинг. Сунулся на один
Вопрос: этот "один хостинг" был Вам предоставлен по акции ХО "Хостинг интересным проектам - бесплатно"?
Если ДА, то огласите пожалуйста хостера и проект.
Если НЕТ, то почему в этой теме?
Цитата(Serpent @ 28.12.2007, 22:24)

Вопрос: этот "один хостинг" был Вам предоставлен по акции ХО "Хостинг интересным проектам - бесплатно"?
Если ДА, то огласите пожалуйста хостера и проект.
Если НЕТ, то почему в этой теме?
Я пока не размещал сайт на этом хостинге.. так что к чему эти вопросы?
Moderator
31.12.2007, 04:44
Цитата
Я пока не размещал сайт на этом хостинге.. так что к чему эти вопросы?
Из описания раздела "Хостинг интересным проектам - бесплатно.":
"Обсуждение акции, обсуждение проектов-соискателей"