Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарплата сотрудников тех. поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Страницы: 1, 2
rapot
Цитата(DLag @ 29.04.2007, 12:00) *

Вот тут вы не правы, если уже говорить об образовании есть люди с докторскими степенями по АСу, которые сидят в универах и НИИ и работают за копейки.

они сами выбрали свою работу, да и потом недумаю, что там зп мизерная..

я подчёркиваю, взрослый человек работает так, чтобы хватало ему на жизнь, и возможно, на жизнь его семьи, поэтому 3-4к рублей, которые сдесь обсуждаются, ему хватит разве что на туалетную бумагу (извиняюсь за сравнение)..

взрослым я считаю человека, получившего образование в возрасте от 24 лет..
после чего делаю вывод, что удалёнщики - это 14-16 летние люди, которые зарабатывают таким образом себе на сигареты и пиво..

p.s. я сделаю акцент, 14-16 могут разбиратся в том или ином вопросе гораздо лучше человека с ВО, поэтому я неутверждаю, что удалёнщики поголовно неучи, но тем не менее я считаю (не без оснований), что это не взрослые люди, которые по тем или иным причинам необучаются в школе, ВУЗе (нужное подчеркнуть)..
rustelekom
эм. не совсем понимаю о чем сыр бор вдруг разгорелся. правы и неправы все. трудовые отношения между работодателем и работником дело интимное и зачем здесь вырабатывать некие условные зарплаты и т.п. никто на них обращать внимания все равно не будет: работник будет просить сколько ему надо, а работодатель заплатит столько сколько ему приемлемо.

при удаленной работе вы не можете контролировать во скольких местах работает ваш сотрудник, следовательно он МОЖЕТ работать в нескольких местах в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. и совершенно естественно что ТАКАЯ работа оплачивается на ПОРЯДОК дешевле. Это ЛОГИЧНО И ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ ВСЕХ.
Если удаленный сотрудник работает ТОЛЬКО на вас, тогда там совсем другая зарплата, требования и условия.
DLag
Цитата
я подчёркиваю, взрослый человек работает так, чтобы хватало ему на жизнь, и возможно, на жизнь его семьи, поэтому 3-4к рублей, которые сдесь обсуждаются, ему хватит разве что на туалетную бумагу (извиняюсь за сравнение)..

Не раскажите из каких материалов Москве делают туалетную бумагу?
Оченно интересно.... smile.gif
rustelekom
Цитата(DLag @ 29.04.2007, 17:19) *

Не раскажите из каких материалов Москве делают туалетную бумагу?
Оченно интересно.... smile.gif

не в москве. импортная smile.gif стоит от дешевых 800 рублей до 3к рублей. но вообще верхнего потолка я думаю нету smile.gif а так в среднем по москве 600 -2000 рублей в супермаркетах. отечественная - от 45 р.
deMone
Цитата
не в москве. импортная smile.gif стоит от дешевых 800 рублей до 3к рублей. но вообще верхнего потолка я думаю нету smile.gif а так в среднем по москве 600 -2000 рублей в супермаркетах. отечественная - от 45 р.
Ни за что не поеду в Москву. smile.gif
DLag
Цитата
Ни за что не поеду в Москву. smile.gif

Поддерживаю. Мне Питер больше нравится... smile.gif
Рустам Нарманов
Вопрос о возможности или невозможности удаленной работы состоит, в том числе, и от гарантированности оплачиваемого труда, подконтрольности и ответственности, которая накладывается на сотрудника. Я себе мало представляю как работают компании, которые никогда не видя человека в лицо доверяют ему права администратора, а по сути доверяя почти весь или даже весь бизнес.

А в общем в саппорте как и везде - хороший людей много, но не все они толковые.

П.С. Набираем саппорт, админов, программистов, менеджеров по направлениям и не только, работа в офисе в Питере.
edogs
Цитата(Рустам Нарманов @ 14.05.2007, 12:58) *
Я себе мало представляю как работают компании, которые никогда не видя человека в лицо доверяют ему права администратора, а по сути доверяя почти весь или даже весь бизнес.
Вполне нормальноsmile.gif Все зависит от точки зрения. Лично нам, например, трудно представить себе как работает компания, считающая что ей достаточно посмотреть человеку в лицо, что бы понять можно ли ему доверять почти весь или даже весь бизнес....
kpv
невербальные сигналы. по интернету (или другим средствам связи) плохо передаются, так как неоптимизированы под такой вид коммуникаций.
edogs
Цитата(kpv @ 15.05.2007, 14:00) *
невербальные сигналы. по интернету (или другим средствам связи) плохо передаются, так как неоптимизированы под такой вид коммуникаций.
Именно! Именно поэтому при найме сотрудника который должен будет заниматься техническими вопросами, нужно максимально уменьшить влияние его невербальных сигналов на отдел кадров.
inna.kiseleva
Цитата(DLag @ 29.04.2007, 11:00) *

Вот тут вы не правы, если уже говорить об образовании есть люди с докторскими степенями по АСу, которые сидят в универах и НИИ и работают за копейки.
К тому же делайте поправку на регион, в Москве за 500уе не проживешь, а скажем в Харькове за эти деньги можно жить и ни в чем себе не отказывать, в разумных пределах конечно.

Даааа ужжжжж в Харькове и 500уе много smile.gif

скажем, обычный учитель в школе с 2-я образованиями получает 100-200уе и вкалывает более 8-и часов!!!
поверьте мне,я сама учитель, smile.gif слава богу, в декрете tongue.gif буду до 6-и лет точно сидеть.

Поверьте мне, Харьков не дешёвый город но в харькове 200-500уе зп это хорошо!
понятное дело если вы привыкли каждый день пивко,диско и тд и тп то 200уе вам маловато будеть dry.gif
Samael
Цитата(inna.kiseleva @ 19.06.2007, 03:27) *

понятное дело если вы привыкли каждый день пивко,диско и тд и тп то 200уе вам маловато будеть dry.gif

Да это точно На работе пивко, музон и т.д. Лафа а не работа
Но меньше чем за 600$ что то балдеть не хочется 8 часов -)
Samael
Himura
Считай так 1 сервер 100 баксов грубо говоря
На 1 сервере 250-350 клиентов
Из этого и исходи и зарплату себе считай
kvasi
Цитата(Samael @ 20.06.2007, 17:35) *

Himura
Считай так 1 сервер 100 баксов грубо говоря
На 1 сервере 250-350 клиентов
Из этого и исходи и зарплату себе считай

Неужели так мало? но это вы про удаленную или офисную оплату говорите?
Samael
Цитата(kvasi @ 21.06.2007, 18:22) *

Про любую Маленький хостинг себе офис не откроет
Получатся у него серверов 4-6 Умножьте на 100$ За удаленку нормально
Я лично считаю за 300 клиентов в суппорте работать 100$ нормально
TvoyHoster.com
Цитата(kvasi @ 21.06.2007, 17:22) *

А вы собственно что хотели? Это же удаленная работа и график у многих хостеров свободный.
udofun
график как раз таки очень даже определенный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.