Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание общего информационного проекта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2, 3
eSupport.org.ua
Скажите, а что стало с предыдущим проектом, кажется "хостинг ликбез"?
http://www.host-likbez.ru/ - это не оно случаем? smile.gif

Да, если кто-то желает опубликовать техническую статью о хостинге/vds/dedicated с ссылками - прошу на http://dedic.ru/node/add

Так же туда можно дать пресс-релиз о датацентрах и т.п.
ex-SavaHost
Хотелось бы внести некоторые разьяснения.
Цитата(web-money.biz @ 18.12.2006, 02:22) *
Что-то я смотрю все оторвали пятые точки от стула и заметно напряглись........ Или боитесь, что все туда уйдут? ...... Точнее от администраций сайтов. Заодно и стимул появиться головой поработать над улучшением.
В данном топике ВСЕ вышерасположенные мои высказывания имеют только личный оттенок и выражают МОЮ точку зрения к методам использования чужого труда.
К точке зрения администрации ХО они не имеют никакого отношения. Так что про пятую точку Вы зря.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 18.12.2006, 12:08) *
Хотелось бы внести некоторые разьяснения. В данном топике ВСЕ вышерасположенные мои высказывания имеют только личный оттенок и выражают МОЮ точку зрения к методам использования чужого труда.
К точке зрения администрации ХО они не имеют никакого отношения. Так что про пятую точку Вы зря.
Аналогично.
gylys
Цитата(web-money.biz @ 18.12.2006, 04:22) *

Все мы когда-то с чего-то начинали. Почему бы и не предложить такое? К тому же тут бродят не только хостеры, но и обычные люди.

Прихожу к Вам на фирму, и начинаю вербовать Ваших сотрудников. Это этично?

Я рад за Вас, однако поясните - чем вызван такой негатив к топикстартеру? Устраняем конкурента или подыгрываем Савахосту?

Нелюблю когда люди на чужем транспорте в рай собрались laugh.gif Savahost прямо и сказал это в лицо. Так как мнения на 100% совпадают, я поддерживаю biggrin.gif

А вроде у нас демократия blink.gif

Демократия, это не анархия. Демократия держиться на соблюдении законов и человеческих прав. Топик стартер влез в чужой двор и приглашает гостей этого двора к себе. Это не этично и не совсем законно.....

Хотя как будущая часть литовской аудитории немного удивлён тем, что там уж очень много народу стремится захостить сайты...

Почти уверен, что Вы что то путаете wink.gif

Попытку воровства? А Вы не перегнули палку?

Палка прямая biggrin.gif ПОпытка топик стартера не совсем удачная. А Вы, судя по высказываниям скорее всего тайный компоньён топик стартера и думаете, что ни кто этого не поймёт? Вторая версия, это то, что Вам тоже нужны посетители нового форума laugh.gif
AirFrame.Ru
Господа!
Я предлагаю вам прекратить переливать воду из пустого в порожнее и закончить этот бессмысленный диспут.
Давайте хоть между собой не будем грызню устраивать.
Открытие проекта не отменено. И от чистого сердца прошу объединиться всех тех, кто ЗА нашу идею и всех тех, кто ПРОТИВ нашей идеи.
Тем, кто ЗА - огромное спасибо за поддержку. Проект скоро начнёт свою работу. Моя ася для связи 265292558.
Тем, кто ПРОТИВ - огромное спасибо, если не будете мешать.
web-money.biz
Цитата(gylys @ 18.12.2006, 17:26) *

Прихожу к Вам на фирму, и начинаю вербовать Ваших сотрудников. Это этично?

Да вербуйте. Если я знаю своих работников, плачу им хорошую зарплату и хорошо к ним отношусь - да пусть хоть 100 таких приходит...

Цитата
Нелюблю когда люди на чужем транспорте в рай собрались laugh.gif Savahost прямо и сказал это в лицо. Так как мнения на 100% совпадают, я поддерживаю biggrin.gif

Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Цитата
Демократия, это не анархия. Демократия держиться на соблюдении законов и человеческих прав. Топик стартер влез в чужой двор и приглашает гостей этого двора к себе. Это не этично и не совсем законно.....

Для Вас ХО это двор? Не совсем законно? На каких основаниях? И с какой это поры тут вспомнили про этику? smile.gif Ладно, ладно. 3.17. Молчу-молчу unsure.gif

Цитата
Почти уверен, что Вы что то путаете wink.gif

Может быть.

Цитата
Палка прямая biggrin.gif ПОпытка топик стартера не совсем удачная. А Вы, судя по высказываниям скорее всего тайный компоньён топик стартера и думаете, что ни кто этого не поймёт?

Так ВОТ в каком месте эта Ваша этика? blink.gif Значит как Вы - так "Нелюблю когда люди на чужем транспорте в рай собрались laugh.gif Savahost прямо и сказал это в лицо. Так как мнения на 100% совпадают, я поддерживаю", а как я - так сразу тайный компаньон. Ну значит модератор, савахост и Вы одно лицо, не иначе wink.gif

Цитата
Вторая версия, это то, что Вам тоже нужны посетители нового форума laugh.gif

Конечно нужны! Только как бы мягко выразится - не та тематика у меня... Романтики не поймут присутствия сипанелей на форуме...
Alexander V Fedyashov
Так проект успешно забит мнойsmile.gif Все остальные в очередьsmile.gif
Admin
Господи, страстей-то сколько. Много шума из ничего, как говорил классик. gylys, мне перед Вами даже как-то неудобно smile.gif. Реагировать-то пока не на что.

Авторам же идеи - удачи в начинании. Советую (если это уместно) изучить прозвучавший выше dedic.ru, обязательно hostinfo.ru и, на худой конец (в хорошем смысле этого слова), наш Читальный зал. Чтобы не повторяться и действительно писать о ненаписанном.
gylys
Я остаюсь при своём мнении. Такие заявления без согласования не коректны. Сама идея естественно хорошая, только начали не с того....
Посмотрим через пол года wink.gif

Alexander V Fedyashov
Думаю посмотрите раньшеsmile.gif
Admin
Цитата(gylys @ 18.12.2006, 21:40) *

Сама идея естественно хорошая, только начали не с того....

Совсем не с того. Хотя, не судите и несудимы будете. Со стороны всегда виднее. Я вот с удивлением почитал страницу "О компании" на сайте авторов идеи. Всё что угодно, кроме информации о компании. Если и статьи будут настолько же соответствовать своим заголовкам, то может ну её, эту затею?
AirFrame.Ru
Admin, каждый человек по своему понимает суть словосочетания "О компании". Мы не предали этому словосочетачию смысл объяснения что же это за удивительная компания AirFrame.Ru . У нас задумка была иной - рассказать о наших целях, возможностях и услугах wink.gif
Admin
Цитата(AirFrame.Ru @ 19.12.2006, 02:27) *

Admin, каждый человек по своему понимает суть словосочетания "О компании". Мы не предали этому словосочетачию смысл объяснения что же это за удивительная компания AirFrame.Ru . У нас задумка была иной - рассказать о наших целях, возможностях и услугах wink.gif

Хм... Видите ли... Мы, клиенты, не настолько дремучие, чтобы не понимать, что цели и задачи создания любой бизнес-структуры - извлечение прибыли. И то, что эта структура будет извлекать прибыль из нас, мы тоже понимаем. Вот наивно и полагаем, что на странице "О компании" хоть узнаем, кому мы свои денежки будем отдавать и у кого в случае чего их можно потребовать обратно. Вы же принимаете нас за идиотов и вместо ожидаемой информации, рассказываете сказки о Вашей заботе о безопасности бизнеса клиентов. Какая безопасность, если они даже не знают, кому деньги отдают? Только электронные системы платежей и связь с Вами по ICQ и e-mail - это Вы называете безопасным бизнесом?

Извините за резкий тон, накопилось и понесло. Не Вы один такой, каждый день из каталога удаляется "профессиональный поставщик качественных услуг хостинга" по причине своего закрытия. Хочется надеяться, что как раз в Вашем случае ошибаюсь и информация о компании не публикуется по недосмотру, а не потому, что писать нечего.
levb
Цитата
Хочется надеяться, что как раз в Вашем случае ошибаюсь и информация о компании не публикуется по недосмотру, а не потому, что писать нечего.

А я уверен, что не ошибаетесь.
AirFrame.Ru
Цитата
Только электронные системы платежей и связь с Вами по ICQ и e-mail - это Вы называете безопасным бизнесом?

Двойка Вам, уважаемый, за штудирование нашего веб-сайта. Если бы Вы внимательно посмотрели страницу "Способы оплаты", то поняли бы, что мы принимаем не только электронные платежи. А если бы Вы открыли страницу "Контакты", то увидели бы, что ICQ не является нашим единственным способом связи с клиентами.
Насчёт раздела "О компании". Не надо говорить за ВСЕХ клиентов. Если Вы выражаете своё мнение, то ограничивайтесь, пожалуйста, местоимением Я. К чему все эти фразы столетий "Мы, клиенты, хотим того-то..." ?
И если эта тема потихоньку начинает перерастать в тему обсуждения нашей компании, как хостинг провайдера, то попрошу перенести это обсуждение в другой раздел.
RM Host
А может все таки раскроете свои реквизиты, если вы реально "AirFrame IT Corporation"?

PS. ИМХО, когда человек начинает говорить в таком тоне, то что-то тут не так.

PPS. Тут базар. И раз уж вынесли на обсуждение свой проект, то будьте готовы к любой критике.
AirFrame.Ru
Цитата
А может все таки раскроете свои реквизиты, если вы реально "AirFrame IT Corporation"?

Юридический адрес:
15 Inglewood Dell, Sothall
South Yorkshire
Sheffield, S21 3PP
UK

Цитата
PS. ИМХО, когда человек начинает говорить в таком тоне, то что-то тут не так.

Простите, а что не так с нашим тоном? blink.gif
Цитата
Тут базар. И раз уж вынесли на обсуждение свой проект, то будьте готовы к любой критике.

Заметьте, лично я не вынасил наш проект на обсуждение.
Дискуссия по этому поводу была начата господином Admin
MOY_hosting
другие хостеры расскручивают проект, чтобы Вы там сами себя рекламировали? Вы думаете. что мы лохи? Извините за выражение.
AirFrame.Ru
Да сколько можно уже ей богу?! Вам лень тему прочитать от начала до конца?! Никто вас ни к чему не принуждает
web-money.biz
Цитата(MOY_hosting @ 19.12.2006, 19:44) *

другие хостеры расскручивают проект, чтобы Вы там сами себя рекламировали? Вы думаете. что мы лохи? Извините за выражение.

Вас лично не имею в виду, но некоторые тут личности на 1000% заслуживают такого почётного звания ЛОХ. А по поводу
Цитата
другие хостеры расскручивают проект, чтобы Вы там сами себя рекламировали?
- читайте и вправду весь топик...
RM Host
Цитата(AirFrame.Ru @ 19.12.2006, 19:41) *

Создав тему, вынесли.

Реквизитами удовлетворен, только мне почему-то кажется, что это физлицо, а не AiFrame IT Corporation. В UK вроде бы же есть сайты со списками зарегистрированных компаний. Можно?
AirFrame.Ru
Цитата
Создав тему, вынесли.

Даже и не думали.
Цитата
Реквизитами удовлетворен, только мне почему-то кажется, что это физлицо, а не AiFrame IT Corporation. В UK вроде бы же есть сайты со списками зарегистрированных компаний. Можно?

Нет, это не физ. лицо. Эта компания в Британии не занимается предоставлением услуг хостинга. Это компания занимается поставкой, настройкой и созданием комплектов компьютерного оборудования. Создать российское подразделение компании было исключительно моей идеей.
Насчёт таких сайтов не слышал. Да и Вы представляете какие это будут списки? smile.gif Здесь получить лицензию на торговлю гораздо проще, чем в России. Поэтому здесь являются зарегистрированными компаниями практически все фирмы, которые имеют оборот финансов
RM Host
Цитата
Даже и не думали.

Это базар. И за вас подумыли создатели форума. Тут "базарят":)

Вполне удовлетворен ответом. Вопросов больше нет.
comm
Цитата(AirFrame.Ru @ 19.12.2006, 20:11) *

Да и Вы представляете какие это будут списки?

Вы не правы. Вам дать список всех зарегистрированных компаний к примеру по Лондонскому округу?
ex-SavaHost
Цитата(AirFrame.Ru @ 19.12.2006, 16:41) *

Юридический адрес:
South Yorkshire
Sheffield, S21 3PP
UK
Такого почтового кода в UK не существует.
Можно проверить здесь.
Вы не знаете собственного посткода? Обычно это в Великобритании знает каждый семилетний ребёнок...
Странно... Ну да ладно.
AirFrame.Ru
Цитата
Такого почтового кода в UK не существует.
Можно проверить здесь.
Вы не знаете собственного посткода? Обычно это в Великобритании знает каждый семилетний ребёнок...
Странно... Ну да ладно.

Прошу прощения - S20 2PP
Почему-то в голове до этого вертелся другой код
RM Host
PS. Результаты nslookup

Non-authoritative answer:
Name: airframe.ru
Address: 75.126.2.246

> 75.126.2.246
Server: hosting2.rtcomm.ru
Address: 10.1.28.1

Name: h4.softlayer.net.ru
Address: 75.126.2.246

PS http://whois.domaintools.com/softlayer.net.ru
2175
"Вы не знаете собственного посткода? Обычно это в Великобритании знает каждый семилетний ребёнок...
Странно... Ну да ладно"
слава богу что я не UK. smile.gif - не помню я своего почтового кода и в подъезде нигде не написано.

Топикстартеру. И правда не с того начали: будь готовый проект на крик "стартуем! кто не против разместить свои статьи?" - отклик был бы куда благожелательней.
Alexander V Fedyashov
да уже по сути все готовоsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(2175 @ 19.12.2006, 20:40) *
слава богу что я не UK. smile.gif - не помню я своего почтового кода и в подъезде нигде не написано.
Знаю, что говорю. Невозможно, живя в Великобритании, не знать своего почтового кода.
Его спрашивают по поводу и без повода. Любая покупка в магазине при оформлении гарантии, заказ такси, вызов пиццы - всё идет через посткод. Вы можете не помнить номер своей машины, но код знаете наизусть. Это - аксиома...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 20.12.2006, 00:31) *
Невозможно, живя в Великобритании, не знать своего почтового кода.
Его спрашивают по поводу и без повода. Любая покупка в магазине при оформлении гарантии, заказ такси, вызов пиццы - всё идет через посткод.
И везде в этих случаях спрашивают пост-код компании где ты работаешь? Какая изумительная страна Великобритания.
Или Вы просто не заметили фразы "Нет, это не физ. лицо. Эта компания в Британии... ".
gylys
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 01:52) *

И везде в этих случаях спрашивают пост-код компании где ты работаешь? Какая изумительная страна Великобритания.

Везде в мире спрашивают пост-код, если идёт разговор про адресс.
Если фирма, всегда первый вопрос номер регистрации и VAT код. Если мы имеем дело с 'IT Corporation' то VAT код надеюсь есть, иначе это не корпорация а шарашкина контора.

Что касаеться адресса в UK, это самая маленкая проблема и это не интересует, когда смотриш на фирму...
Да бог сними, с этими хромосомами,как когда то пел любимый В.Висоцкий, дело не в том. Дело в том, что вся эта история уже теперь плохо пахнет, пора проветриться wink.gif

По поводу выбора компании, то я всё таки смотрю на более объективные факторы например гоогле пагеранк, баклинки и тп.

А тут всё просто, денёчек покумекаем, и выправим дефект. Пользуемся метотом научного тыканийя:

airframe.ru. 13975 IN A 75.126.2.246
airframe.ru. 85975 IN SOA ns1.airframe.ru. proroot4.ukr.net. 2006121202 86400 7200 3600000 86400
airframe.ru. 13975 IN MX 0 airframe.ru.
airframe.ru. 85975 IN NS ns2.airframe.ru.
airframe.ru. 85975 IN NS ns1.airframe.ru.

;; AUTHORITY SECTION:
airframe.ru. 85975 IN NS ns1.airframe.ru. (208.101.52.114)
airframe.ru. 85975 IN NS ns2.airframe.ru. (75.126.2.246)

По DNS записям имеем дело с реселером на cPanel, который не желает нормально настроить сервера имён.
Неутральная проверка:
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=airframe.ru

Даже интересно, качественный хостинг провайдер, целая корпорация а результат вон какой:

ns2.airframe.ru.:
Parent server (ns.ripn.net) says A record is 75.126.2.240, but
authoritative DNS server (75.126.2.240) says it is 75.126.2.246
ns2.airframe.ru.:
Parent server (ns.ripn.net) says A record is 75.126.2.240, but
authoritative DNS server (208.101.52.114) says it is 75.126.2.246

Немножко поменяли IP и позабыли поправить. Правильно, надо липовый проект строить biggrin.gif

Ищем колег tongue.gif

Valuex.RU. 85105 IN SOA ns1.o4ko.net. gh6st.matrix.odessa.ua. 2006120800 86400 7200 3600000 86400
Valuex.RU. 13105 IN MX 0 Valuex.RU.
Valuex.RU. 9495 IN A 75.126.25.209
Valuex.RU. 85105 IN NS ns2.Valuex.RU.
Valuex.RU. 85105 IN NS ns1.o4ko.net.
Valuex.RU. 85105 IN NS ns1.Valuex.RU.
Valuex.RU. 85105 IN NS ns2.o4ko.net.

;; AUTHORITY SECTION:
Valuex.RU. 85105 IN NS ns1.o4ko.net.
Valuex.RU. 85105 IN NS ns1.Valuex.RU.
Valuex.RU. 85105 IN NS ns2.o4ko.net.
Valuex.RU. 85105 IN NS ns2.Valuex.RU.

;; ADDITIONAL SECTION:
Valuex.RU. 9495 IN A 75.126.25.209
ns1.o4ko.net. 167895 IN A 75.126.25.209
ns1.Valuex.RU. 9495 IN A 75.126.25.217
ns2.o4ko.net. 167895 IN A 208.101.43.65

Да уж, имеем дело с cPanel тоже не совсем правильным и тоже почерком реселера, но хотя есть признаки арендованного сервера. А вес зоны какой, для солидности видимо. Пятилетка количества, но пора про качество подумать laugh.gif

http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=Valuex.RU

cool.gif Тут вообще балаган:
Nameserver 75.126.25.209 did not provide IPs for all NS records (but did provide at least one)
Nameserver 208.101.43.65 did not provide IPs for all NS records (but did provide at least one)
(Это наверно признак качественного хостинга.>>>>No NS A records at nameservers)

А если посмотреть связь между ними? unsure.gif

246.2.126.75.in-addr.arpa domain name pointer h4.softlayer.net.ru.

209.25.126.75.in-addr.arpa domain name pointer 75.126.25.209.infomart.reverse.mirhosting.com.

Да, тут облом, сидит только в одном датацентре, но не на одном сервере cool.gif

Вот Вам господа для нового проекта статья. Осталось только название придумать. Может быть что то вроде такого:

"Правильные записи в DNS, это прямой путь на сайты клиентов" или "Правильные DNS записи это светлое будущее IT Corporation" laugh.gif

При публикации, обязательно надо дать ссылку на эту ветку! Так сказать, авторские права, надо соблюдать.

P.S. DOS'ить бомбить почту умеете? Так меня не бомбите и не DOS'ите пожалуйсто, а то надоели эти молодые умельцы. И не пользуйтесь моим Open DNS сервером, мне пока надо чтобы он был открытый. А то я защищаться вынужден буду wink.gif

P.S2. Те кто не понимает про что тут я, наверно действительно статья такая нужна....

edogs
Цитата(gylys @ 20.12.2006, 06:18) *

Везде в мире спрашивают пост-код, если идёт разговор про адресс.
Вы хоть бы читали на что отвечаете....

AirFrame заявил что пост-код компании подзабыл... на что SavaHost возразил в смысле, что как можно забыть пост код компании ведь его же всегда спрашивают при покупке пиццы biggrin.gif Ну это наверное чем в компании заниматься. Если пиццу заказывать, то может быть конечно это необычайно важно и должно впечатываться в мозг навечно.

Admin
Цитата(AirFrame.Ru @ 19.12.2006, 19:41) *

Зря обиделись.

Вы писали:
Цитата
Компания AirFrame.Ru решила заняться разработкой и продвижением информационного проекта для людей, которые хотят подобрать себе хостинг, но не знаю, как это сделать и от каких критериев отталкиваться при выборе.

"А Вы сами знаете? Кто Вы (и вы - в смысле корпорации), чтобы этому проекту доверять?" - помоему, в данной ситуации вопросы вполне естественные и обвинять меня в том, что увел дискуссию в сторону от темы, по меньшей мере несолидно. "Информационных" проектов хостеров, которые призывают делать выбор только по критериям, которые идеально вписываются в их собственные - и я, и многие старожилы этого форума, видели достаточно.

Для Вас информация о компании при выборе хостера не имеет значения? Даже интересно стало, какие же критерии предложит Ваша корпорация. Красивый пример привел gylys. Сомнительно, что такая информация, которая ставит хозяина ресурса на уровень плинтуса, появится на его страницах.

Так зачем нам такой "информационный" ресурс? "Нам" подчеркнул в ответ на Ваше замечание о неверном использовании местоимений в моем предыдущем сообщении. Почти 60 000 сообщений на этом форуме (каждое из которых я вынужден читать) и 12 000 писем в архиве личной переписки по проекту hostobzor.ru в некоторых случаях позволяет мне вместо "Я" употреблять "Мы". Хотя Вы правы в том, что это не единое мнение всех клиентов. Это мнение только тех, кто уже навыбирался по последней колонке меню (цена) и образумился. Остальные примыкают к этой группе через несколько месяцев использования услуг хостеров-невидимок.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 03:37) *
SavaHost возразил в смысле, что как можно забыть пост код компании ведь его же всегда спрашивают при покупке пиццы

edogs, не утрируйте. В компанию и пиццу заказывают, и чернила для принтера, и клиентам сообщают, и почту шлют туда-сюда...
Минимум 30% машин в UK - с навигацией. А туда тоже быстрее всего ввести именно почтовый код.
В Великобритании КАЖДОЕ здание имеет свой код, поэтому это основной параметр любого адреса, а не тот непонятно зачем нужный код, общий для целой улицы, который никак не заставят запомнить всех россиян. Ваша ирония тут не к месту. Но мы отклонились от темы...
Alexander V Fedyashov
Итак gylys тут походу самый умненький? Проблемы уже решает администратор, а если напишите пару статей, мы может узнаем, что Вы не только словами бросаетесь
gylys
Цитата(Valuex.RU @ 20.12.2006, 13:12) *

Итак gylys тут походу самый умненький?

Этот вопрос обычно звучит тогда, когда надо сказать что то другое, но самая лучшая защита - это нападение wink.gif
Вы были правы, я на вовый проект посмотрел раньше, то есть тогда, когда в Вашей подписи заметил ссылку на "xocmёpy.net". И как всегда очень люблю просматривать "header, footer". При первом же взгляде на левый нижний угол вижу двух братьев близнецов. Выдержать и не проверить родство, извините, я просто по человечески не мог.
Цитата(Valuex.RU @ 20.12.2006, 13:12) *

а если напишите пару статей, мы может узнаем, что Вы не только словами бросаетесь

Я написал уже статью, правда в шуточной форме :-)
Говоря серъёзно, почему то я уверен, что когда на такой вопрос:
Цитата(Dimon @ 17.12.2006, 14:34) *

А на проекте ссылка AirFrame.Ru будет часто встречаться пользователю ... ?!

Получаем такой ответ от хозяйна проекта:
Цитата(AirFrame.Ru @ 17.12.2006, 15:15) *

Разумеется. Ссылка будет в меню сайта, в разделе FAQ, и в подписи каждого письма клиентам.

Значит на таком проекте нам нечего делать.
Alexander V Fedyashov
Итак gylys умеет только бросать слова на ветер, как я понял?
RM Host
Цитата(Valuex.RU @ 20.12.2006, 15:15) *

Нигде не увидел, чтобы он бросал слова на ветер. А вот Ваш тон общения, ИМХО, не по душе оочень многим участникам форума.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 20.12.2006, 10:59) *

edogs, не утрируйте. В компанию и пиццу заказывают, и чернила для принтера, и клиентам сообщают, и почту шлют туда-сюда...
Не утрируем. Для этих целей в реальных компаниях, а не у физ.лиц есть специально обученные люди. И человек занимающийся направлением хостинг, а не заказом чернил и пиццы, к тому же не для главного офиса компании, а для представительства ее в России совершенно не обязан знать код нужный для заказа пиццы в UK-шный офис.
Мы вот тоже работаем с человеком из UK, являемся его типа представителями тут в России по программингу, и уж не то что пост-код, даже города не помним где он располагается. И что теперь из этого следует? Казнить нас за это?
gylys
Цитата(Valuex.RU @ 20.12.2006, 14:15) *

Именно, что не бросаю. Мне кажеться, моё мнение об этом проекте должно быть понятно всем из того, что я написал. Других компаний я не собираюсь рекламировать, независимо от ихнего маштаба. А здаровая конкуренция всегда приветсвуеться, даже если проигрываем.
Демагогию разводить не буду, но по моему мнению, этот проект долго не протянет. Не с того начали, это дуратское прикольное название, тоже для детской аудитории. Я лично не умею прочесть латинь и кирилицу в одмом слове. Так как если читаю по русски, значит все знаки воспринимаеться как положенно для русского языка. Если читаю английскую версию, значит воспринимаю латинские симболы. Мышление тоже переключаеться на актуальный язык. Назвать это транслитом, тоже не выходит.
Поисковики такой проект не будут ставить на высокий уровень, так как анализ домменного имени имеет не последнее значение. И надо иметь очень актуальный контент и очень много весомых бэклинков на себя.
Значит остаёться на этом проекте собирать приколы. Одна прикольная статья уже есть, тем более, что в полне соответствует субдомену "такому.хостёру.нет" laugh.gif
comm
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 16:09) *

Мы вот тоже работаем с человеком из UK, являемся его типа представителями тут в России по программингу, и уж не то что пост-код, даже города не помним где он располагается. И что теперь из этого следует? Казнить нас за это?

Зато ваш работодатель в Британии наверняка знает свой посткод как отче наш, потому что он ему нужен и довольно часто.
edogs
Цитата(comm @ 20.12.2006, 16:37) *

Зато ваш работодатель в Британии наверняка знает свой посткод как отче наш, потому что он ему нужен и довольно часто.
Согласны, но ведь здесь на форумы мы, а не он... и здесь на форуме AirFrame, а не его работодатель... а ни мы ни AirFrame наизусть коды фирмы в UK знать не должны, на кой они нам?
comm
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 19:51) *

Согласны, но ведь здесь на форумы мы, а не он... и здесь на форуме AirFrame, а не его работодатель... а ни мы ни AirFrame наизусть коды фирмы в UK знать не должны, на кой они нам?

Сегодня поинтересовался у товарища, у которого Компания так же находится в Британии, а он в России. Свой посткод вместе с адресом он назвал мне по памяти - это раз, то, что даже находясь в России и ведя бизнес в Британии этот посткод ему требуется настолько часто, что он помнит его наизусть (как и ещё ряд вещей касательно его Компании) - это два.
ИМХО я слабо верю что топикстартер просто "спутал" свой посткод, со всеми так сказать вытекающими... mellow.gif
edogs
Цитата(comm @ 20.12.2006, 21:15) *

Сегодня поинтересовался у товарища, у которого Компания же находится в Британии, а он находится в России. Свой посткод вместе с адресом он назвал мне по памяти - это раз, то, что даже находясь в России и ведя бизнес в Британии этот посткод ему требуется настолько часто, что он помнит его наизусть (как и ещё ряд вещей касательно его Компании) - это два.
Некорректный пример опять же, товарищ владелец компании и бизнес ведет в Британии, а тут речь о другом, когда товарищ не владелец и бизнес ведет в России, мы вот не владельцы, а просто работаем на..., и вообще действуем только в России, а пост-код разыскиваем только когда раз в полгода инвоис надо выписать. Ну будет AirFrame руководить местным представительством, тут принимать оплату по веб-мани, тут отвечать на звонки клиентов, на кой ему пост-код знать наизусть? Только для того что бы раз в год отвечать особо въедливым распрашивателям на форуме в ответ на их подозрения без запинки?
Одно хотим сказать, если не отскочивший от зубов на фиг не нужный пост-код это единственное к чему тут нашли придраться, то респектsmile.gif
comm
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 21:21) *

Одно хотим сказать, если не отскочивший от зубов на фиг не нужный пост-код это единственное к чему тут нашли придраться, то респектsmile.gif

Я ни в коем разе ни придираюсь, я только констатировал факт. Незнание или "ошибка" топикстартера явились лишь катализатором недоверия к топикстартеру от лиц, которые в курсе этого казалось бы небольшого вопроса с посткодом компании, якобы зарегистрированной в Британии.
Admin
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 21:21) *

Ну будет AirFrame руководить местным представительством, тут принимать оплату по веб-мани, тут отвечать на звонки клиентов, на кой ему пост-код знать наизусть?

К чему эти фантазии? smile.gif

Ведь на прямой вопрос:

Цитата

Последовал такой же прямой ответ:
Цитата
Юридический адрес:
South Yorkshire
Sheffield, S21 3PP
UK

Где Вы взяли информацию о том, что AirFrame.ru представляет кого-то, кроме себя? Я что-то пропустил?
edogs
Цитата(Admin @ 20.12.2006, 23:50) *
Где Вы взяли информацию о том, что AirFrame.ru представляет кого-то, кроме себя? Я что-то пропустил?

Можем ошибаться, но этот пост
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=64309
мы восприняли исключительно в том смысле, что есть компания в UK которая занимается чем попало, а конкретно AirFrame.ru придумал идею рос. отделения компании по хостингу и этим тут и занимается под её крышей. Учитывая обязательность лицензии для рос. хостеров, вполне ничего такая идея кстати. Ну а по поводу "своих реквизитов" ответ в такой ситуации вполне естественный - ответить реквизитами компании, мы бы тоже ответили точно так же в такой ситуации.
levb
О каком юрлице и серьёзном намерении может вестись речь, если начинали с кражи чужого дизайна?
RM Host
Можно поподробнее с этого момента?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.