Компания AirFrame.Ru решила заняться разработкой и продвижением информационного проекта для людей, которые хотят подобрать себе хостинг, но не знаю, как это сделать и от каких критериев отталкиваться при выборе.
Сразу хочу рассеять Ваши мысли по поводу создания второго ХостОбзора. Проект будет другим.
Итак, проект будет носить довольно вызывающее название - Хостеру.Нет . Задумка названия заключается в том, чтобы дать читателю понять, что проект публикует исключительно достоверную и детальную информацию, которую зачастую хостеры не хотят или просто не публикуют на своих веб-сайтах.
Проект задумывался и будет существовать, как исключительно информационный веб-сайт. И в ближайшем будущем создателями не планируется извлечение из проекта или его существования какой-либо прибыли.
Теперь расскажу о главной цели проекта.
Цель проекта заключается в публикации и доступном объяснении всех принципов, часто используемых терминов, процессов и манипуляций, которые связаны с приобритением и дальнейшим использованием виртуального хостинг, доменных имён, аредой выделенного виртуального и физического сервера.
Вы спросите меня: "А кто же будет публиковать статьи?" . Первое время, естественно, публикации будут осуществлять менеджеры нашей компании. Но мы расчитываем привлечь в круги писателей статей все заинтересованные хостинг-компании. Объясню, почему.
Любой написавший грамотную и полезную статью (пусть даже одну) хостер автоматически получает право разместить свой баннер (468х60 пикселей) в ротатор баннеров, расположенный на сайте. Плюс ссылка в подпись автора статьи на Ваш веб-сайт.
Напрашивается вопрос: "А кому же показывать все эти ссылки и баннеры? Ведь на сайт нужно привлечь посетителей." Привлечение посетителей на сайт будет являться основной задачей компании-создателя. Но мы также будем благодарны хостерам, согласившимся разместить ссылку на этот проект у себя на веб-сайте. При таком раскладе перспектива посещаемости проект становится весьма радужной. Ведь многие посетители сайтов хостер не знаю как сделать то или другое, что значит это или то, а попав на будущий проект они смогут узнать не только то, что их интересует в данную минуту, но много другой полезной информации.
Наверняка каждый хостер имеет в запасе несколько полезных и интересных статей на тематику будущего проекта. Так почему бы не разместить эти статьи на общем сайте да ещё и при этом получить фактически бесплатное рекламное место?

Любая из опубликованных статей в последствие может быть размещена на сайте любого хостинг-провайдера со ссылкой на первоисточник.
Мы бы очень хотели выслушать Ваши предложения и комментарии на счёт данной идеи.
Надеемся найти единомышленников