Цитата(dihoster.info @ 30.12.2006, 15:23)

Дедушка Мороз,
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Дружбы, радости и смеха,
Новых знаний, сил, успеха,
Жизни в счастье и в ладу,
Тебе искренне желаю
В наступающем году!
домен: photobaby.org
счет: 5907029
страна проживания Беларусь
1. Дед Мороз знает английский.

2. Все контакты должны "жить" в Китае.

Цитата(gruppastimul @ 30.12.2006, 16:23)

Order : 5019223
Transaction : 5907792
gruppastimul.org
Всех пламенно поздравляю с Новым Годом!
Желаю Море Улыбок, любви и счастья!
С Новым Вас доменом!

Цитата(Scool @ 30.12.2006, 16:38)

Поздравляю компанию 1st Registrar, Inc. с новогодними праздниками!!!
Так же поздравляю всех форумчанинов! Спасибо компании и форуму за акцию!
Желаю успехов в бизнесе, и удачи в жизни!! Всего вам самого наилучшего!!
С новом годом!
Россия
код 2901435
Дедушка Мороз старенький, а Вы его заставляете гадать... Это номер пользователя, а номера заказа Вы не написали. Сходил к гадалке, погадал - нагадал домен esklad.org - угадал?

Если да, то с наступающим!

Цитата(vaucher @ 30.12.2006, 16:49)

А про меня забыли,да?
1onru.org
Не забыл - Вы должны оплатить или отменить заказ на Managed DNS, тогда смогу подарить домен.
Цитата(gylys @ 30.12.2006, 16:42)

Не все так делает, и за других не говорите. Есть написанно ясно и коротко.
Only Registrants from the following countries can avail of this offer:
China/Southeast Asia countries - CN, HK, MM, TH, LA, KH, VN, TW, SG, ID, MY, and IN
ICANNs LAC (Latin America/Caribbean islands) Region - AG, AR, BB, BO, BR, BS, BZ, CL, CO, CR, CU, DM, DO, ED, GD, GT, GY, HN, HT, JM, KN, LC,MX, NI, PA, PE, PY, SR, SV, TT, UY, VC, VE;
ICANNs AF (Africa) Region - AO, BF, BI, BJ, BW, CD, CF, CG, CI, CM, CV, DJ, DZ, EG, EH, ER, ET,GA, GH, GN, GQ, GW, LR, LS, LY, MA, MG, ML, MR, MU, MW, MZ, NA, NE, NG, RE, RW, SC, SD, SL, SN, SO, ST, SZ, TD, TG, TN, TZ, UG, ZA, ZM, ZW;
ICANN's EU (Europe) Region - BG
Перестаньте спекуляции EU ICANN, а то я покажу место в договоре, где ясно написанно, что спекулировать этим EURID запрещает. Говоря о всех других TLD, Вы очередной реселлер, при том явный нарушитель порядка. Я не стукач, но после стука все эти домены скорее всего будет блокировться.
Вы купили акции Domreg? Если нет, так то Вам разрешает спекулировать его именем? Вам до Domreg как пешком до Китая..... Или Вы там ногами двери откриваете ? Они хоть и отсталые, но на такие мелкие афёры никогда не пойдут

http://www.internic.net/registrars/registrar-937.html - это наш двойник, да?
Мы не занимаемся спекуляцией. И я в отличии от некоторых не являюсь анонимом и открыто говорю, кто я, чем занимаюсь и какие компании представляю.
Я спросил Вас, знаете ли Вы компанию Domreg - я не говорил, что мы ей владеем. Общались с ними немного во время ICANN встречи. Они и в зоне .eu, кстати, аккредитованы.
Зачем разводить флейм? Есть какие-то вопросы? Задавайте их лично - от Каунаса до Риги не далеко (как от Москвы до подмосковья в плохую дорожную ситуацию

), приглашаю лично обсудить все проблемы за чашечкой чая, если они у Вас, конечно, есть.

Цитата(Smart @ 30.12.2006, 18:32)

Уважаемый Дед Мороз мою заявку регистрировать не будете?

Номер заказа 5898255 ,домен newpart.org , страна Армения
Не буду Вам дарить домен - Вы меня не слышите.

Указывать страну Китай нужно везде (не только для первого контакта, но и для других тоже)!
Цитата(_alias @ 30.12.2006, 16:53)

Dmitrijs Fjodorovs, ну раз 1, то тогда плз зарегьте lutacom.org

) Спасиба заранее)
Ну так измените 10 лет на 1 год! Вы это должны сами сделать.