Цитата(ZAhost @ 25.03.2007, 02:13)

Сторонники VDS, назовите мне систему виртуализации которая на 100% контролирует распределение нагрузки по всем трём параметрам одновременно(!): CPU, RAM, HDD (то есть где нет оверселлинга по одному из параметров)?
Вопрос не понятен. Точнее он скомбинирован. Контролирует думаю что любая, в этом суть виртуализации; позволяет оверселлинг не каждая.
Цитата
DS - это стопроцентная уверенность, что за сервер свой в ответе только ты и тот, у кого ты его брал, а не сосед из-за которого всю машину с 20 нодами приходится ребутить (утрирую, но к истине близок).
Поверьте, ноду ребутить требуется редко. При желание и тех. возможностях можно предварительно перенести VPS на другую ноду (live migration).
Та же Virtuozzo имеет встроенные защиты от перегрузок ноды, и если Вы грамотно управляете ресурсами, то у Вас нормально никогда нода не упадет из-за vps.
Что касается уверенности.. какая может быть уверенность в 10+ летней машине?
Цитата
Далее: перезагрузка DS всё больше уходит из проблем насущных – всё больше умных людей ставят по серверам KVM и управляют ими удалённо вплоть до сноса системы и переустановке/установки любой по запросу (технику умолчу, кто знает - тот поймёт).
Ну во-первых, kvm и ребут - это разные вещи.
Во-вторых, если уж речь пошла про kvm и переустановку os, то на vps по этим вопросам является намного более выгодным.
Цитата
Ещё: VDS на блейд серверах выгоден как никогда, но(!), если я соберу аналогичный по юнитажу сервер на аналогичное количество DC аналогичной производительности за те же деньги – что вы предпочтёте, владельцы VDS?

Что-то Вы не туда загнули. Это разные категории стоимостей и услуг.
Цитата(unix-oid @ 25.03.2007, 10:57)

Нода рано или позно упадёт.
Вряд ли. Читайте выше. Если только работы.
Цитата
Как только кто-то из клиентов к процессору обратится с какой-нибудь хитрой функцией. У меня даже где-то была статья, что это такое и как с этим бороться.
Не поделитесь?