Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bpanel.ru-или что хочу,то и делаю!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
umoxhost
Цитата
в свободном доступе много чего есть, но солидные конторы охраняют свои права, и давят на тех, кто использует нулёвые версии их продуктов..

Именно! Солидные конторы!
Но насколько я понял, что продукт bpanel пока юридически не оформлен.
ex-SavaHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 14:36) *

Так... это уже серьёзное обвинение в том, что я украл программное обеспечение и нарушил авторские права..., факты приведите!!!, нулённая версия Bpanel лежит свободно в сети Интернет - скачать её и пользоваться ей может любой, кто пожелает.
На всякий случай сохраню скрин темы и заверю завтра у нотариуса, если конечно тему не удалят раньше времени, а то гляжу тут серьёзно всё начинается, уже и обвинения меня в том, что я украл у разработчика его скрипт...
Для того, чтобы украсть - не обязательно самому декодировать. Достаточно воспользоваться тем, что должно быть оплачено перед получением права на пользование, но оплачена не было. Именно об этом заявил автор скрипта
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 10:18) *
На http://www.p-telecom.ru/order/ используется ворованная версия BPanel.
Просьба в трехдневный срок приобрести лицензию.

Вы ответили отказом...
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 11:13) *

100% отказ! smile.gif
rustelekom
я в общем то человек снисходительный и не могу сказать что сам не пользовался пиратскими дисками или версиями программ. но, детство рано или поздно должно пройти, тем более что это "дество" вполне наказуемое нашими обычными ментами.
в последнее время помимо всего прочего вижу размывание некоей "этики" которая худо бедно раньше присутствовала. вроде бы было неэтично кардить россиян, ломать серверы в россии, распространять троянов в ориентированном на рунет трафике и т.п. и т.д. сейчас это не так поскольку видимо пришла некоторая отмороженная молодь которым все равно кого мочить, грабить, хакать и т.п. и которые забили большой болт на любую этику которая им конкретно не приносит дохода. сюда же можно отнести и распространение и использование нуленых версий софта разработанного и распространяемого в россии. раньше грабили богатеньких буратино из штатов, теперь всех подряд и в россии тоже.
это только еще раз подтверждает факт что преступность есть преступность и она не имеет ни границ ни национальности ни какой либо этики.
делайте вывод господа.
gylys
Я удивлён тем, что хостёр сам использует нулённый скрипт. Дальше разговоров уже не может быть.
Вор и в Африке вор laugh.gif
Я не собираюсь использовать Бпанель из за того, что она просто очень неудобная, нефункциональная, особенно если продаёшь DS и VDS. Но всё равно купил лицензию для того чтобы ознакомится. Может вдруг она станет лучше и я прозеваю wink.gif
Moderator
Тема закрывается, поскольку по проблеме топикстартера другая сторона исчерпывающе высказалась.
Уровень предупреждений лицам, желающим использовать данный форум для распространения/поиска ворованных скриптов, повышен. Partizansk Telecom покидает нас на 14 дней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.