Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bpanel.ru-или что хочу,то и делаю!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
Сергей Гура
Гура Сергей Констонтинович
Http://gurhost.com

ЗДравствуйте.
Сейчас я вам поведую о bpanel.ru одну историю
ВОт впринципи логи из icq:
" Хостинг Gurhost.com (21:13:49 12/04/2007)
здравствуйте

@lexey (21:15:59 12/04/2007)
hi

Хостинг Gurhost.com (21:16:21 12/04/2007)
вы администратор wnames.ru?

@lexey (21:16:39 12/04/2007)
все контакты на сайте wnames.ru

Хостинг Gurhost.com (21:17:44 12/04/2007)
вы панель как на wnames продаете?

@lexey (21:18:19 12/04/2007)
нет

Хостинг Gurhost.com (21:18:34 12/04/2007)
жаль,некто апнели для доменов не продает,кого не спрашивал

Хостинг Gurhost.com (21:26:04 12/04/2007)
в биллинге на главной своего биллинга нажал скачать Bpanel, и вот выдало <gurhost.com>

Архив с последней версией BPanel доступен
по ссылке, отправленно Вам в письме с лицензией. ,но нечего не пришло

@lexey (21:34:57 12/04/2007)
все контакты на сайте bpanel.ru

Хостинг Gurhost.com (21:35:45 12/04/2007)
а вы зачем тогда нужны?вы же администратор,неужели по icq отвечать сложно,так удобней,и мнение лучше складывается о вас

@lexey (21:36:27 12/04/2007)
чо?

@lexey (21:36:33 12/04/2007)
чо за бред?

Хостинг Gurhost.com (21:38:08 12/04/2007)
не чо,а что,это раз
Теперь второе,вы хостер,и думаю человек не моложе лет 18,и понимаете что такое бизнес,и какие должны быть отношения покупатель(Я),продавец(ВЫ)
Потом еще,клиент некогда не говорит бред,он может чего-то неузнать или тому подобное
Несочтите за хамство,просто мы взрослые люди.не в игрушки играем

@lexey (21:38:27 12/04/2007)
все контакты на сайте bpanel.ru

Хостинг Gurhost.com (21:38:49 12/04/2007)
я вижу,но вы администартор,и я вижу что вы нечего не поняли,обьяснить?

@lexey (21:39:10 12/04/2007)
где там моё icq что я должен поддержку давать?

@lexey (21:39:15 12/04/2007)
кроче ща зиагнорю

Хостинг Gurhost.com (21:39:21 12/04/2007)
ненадо игнор

Хостинг Gurhost.com (21:40:39 12/04/2007)
в противном случае,если будит игнор,можно ведь и логи на хостобзор выложить,когда мой суппорт к вам обратился с помощью,а вы его послали,хотя он вам нечего плохого несделал!
Тем более вы первый мне в icq постучали,еще давно,когда у меня nulled.ws от туда bpanel была

@lexey (21:41:01 12/04/2007)
кроче игнор и отзыв лицензии. надоело. все написано на сайте.

Хостинг Gurhost.com (21:41:28 12/04/2007)
ненадо отзыв лецензии

@lexey (21:41:37 12/04/2007)
тогда забудьте эту icq

@lexey (21:41:44 12/04/2007)
все. увижу хоть 1 мессаг игнор и отзыв

Хостинг Gurhost.com (21:42:14 12/04/2007)
а за что отзыв?вы хотите сказать что вы делаете что хотите?только не отзыв и не игнор,я понято хочу

@lexey (21:42:26 12/04/2007)
ок. сделаю вскоре

Хостинг Gurhost.com (21:42:36 12/04/2007)
за что?
"
Может быть я был и неправ насчет поддержки по icq,но это неповыд отзывать лицензию,вот еще логи:
"403555554 (21:59:23 12/04/2007)
Я буду писать на хостобзор по этому поводу,и добьюсь вас выгонят с Хостинг клуба,это не угрозы,это перспектива,за эти логи и другие темы инета по вашему хостингу можно много сделать с вашим "детишем"
Решайте сами,я то биллинг новый куплю,или нуленый поставлю,но вам то минус много клиентов+отзыв с ХО хороший+выкинут вас с хостингн провайдеров

@lexey (21:59:51 12/04/2007)
угрозы залогированы

@lexey (22:00:03 12/04/2007)
игнор"
НУ и что скажем?полный произвол со стороны bpanel.ru ,а точней его администратора
Может я и виноват то,что по icq хотел поддержки,но отзывать лицензию за такое....это просто неувожение.
Итог:
Мой биллинг стоит,теперь я понел что advanta.org bapenl.ru полное кидалого.

Хочу пригласить сюда хостинг-провайдеров для обсуждения
Admin
1. Сергей Константинович, Алексей из Адванты уже давно не состоит в Клубе Хостинг-Провайдеров. Актуальный список членов Клуба публикуется по адресу: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5615

2. Подавляющее большинство читателей форума не знакомы с условиями лицензирования bpanel. Может там и правда написано, что при обращении к разработчикам по неофициальным каналам (как в Вашем случае) следует незамедлительный отзыв лицензии. Хотя странно было бы, конечно, если бы ко мне пришли и увезли купленный мной телевизор за то, что я где-то на улице увидел кого-то из Сони и стал приставать даже с дурацкими по его мнению вопросами. Но кто знает, может и правда таковы условия лицензирования для пользователей bpanel. Проясните читателям этот момент, пожалуйста.
umoxhost
Насколько я знаю, Алексей и является разработчиком bpanel и вполне в состоянии ответить на вопросы.
В свое время тоже нарвался на хамство с его стороны (причем по этому же ICQ номеру).
По поводу Адванты много раз поднимались темы на этом форуме.
Правда до этого поста было небольшое затишье smile.gif
gylys
По поводу ICQ, то это зло и надо с ним боротся. Мы лично тоже просим клиентов, чтобы все зпросы по ICQ были точные и чтобы не надо было стучать в течении пол часа. При том @lexey не обязан давать поддержку, если этот ICQ не показан на сайте. И игнор полне логичный.
Сам отзыв лицензии уже произвол.
MasterDedicated
Неправы оба, Сергей так как добивался информации там где ее не следовало ждать smile.gif Алексей перебор с отзывом лицензии, достаточно было сделать игноре на ранней стадии. Но это всего лишь ИМХО.
Сергей Гура
Цитата(Andrey Sumarokov @ 13.04.2007, 23:19) *

Неправы оба, Сергей так как добивался информации там где ее не следовало ждать smile.gif Алексей перебор с отзывом лицензии, достаточно было сделать игноре на ранней стадии. Но это всего лишь ИМХО.

Мне кажется он не прав,т.к. игнор-это былобы понятно,и тут притензий небыло бы,а отзыв....это называется: "что хочу,то и делаю",обидно просто.
Это тоже сомое,что вы у меня купили домен,и написали по icq,я бы вам сказал мол заблокирую домен,вы не послушались,я вас в игнор отправил,а домен заблокировал.....как вам такой вариант?

Цитата(Admin @ 13.04.2007, 21:15) *

1. Сергей Константинович, Алексей из Адванты уже давно не состоит в Клубе Хостинг-Провайдеров. Актуальный список членов Клуба публикуется по адресу: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5615

2. Подавляющее большинство читателей форума не знакомы с условиями лицензирования bpanel. Может там и правда написано, что при обращении к разработчикам по неофициальным каналам (как в Вашем случае) следует незамедлительный отзыв лицензии. Хотя странно было бы, конечно, если бы ко мне пришли и увезли купленный мной телевизор за то, что я где-то на улице увидел кого-то из Сони и стал приставать даже с дурацкими по его мнению вопросами. Но кто знает, может и правда таковы условия лицензирования для пользователей bpanel. Проясните читателям этот момент, пожалуйста.

Договора с Бпанель я не видел в глаза,даже если не договор.то правила...можетт я такой слепой,и мне кто покажет?буду благодарен

Цитата(umoxhost @ 13.04.2007, 21:35) *

Насколько я знаю, Алексей и является разработчиком bpanel и вполне в состоянии ответить на вопросы.
В свое время тоже нарвался на хамство с его стороны (причем по этому же ICQ номеру).
По поводу Адванты много раз поднимались темы на этом форуме.
Правда до этого поста было небольшое затишье smile.gif

Мне понравился его этикет,и как он написал что(ЧО),это назабываемо,только вот мне интересно,кому нравятся такие суппорты?я На ты даже непишу,не то что ЧО....жаль что еще остались такие компании,вот они то подрывают Бизнес русского хостинга,всякими "кидками" с их стороны.ТАк что вывод:"не пользуйтесь услугами bpanel.ru,advanta.org,wnames.ru",это опасно,можете много потерять.Есть много других биллингов под cpanel,которыми и нажо пользоваться.
AdvantA.org
1.
Отзыва лицензии не было. Без понятия на чем основано данное предположение и почему участники форума восприняли его как правильное. Биллинг на http://gurhost.com/billing/ как работал, так и работает.

2.
Игнор, действительно, был, и считаю данное действие оправданным, т.к.
а) на сайте BPanel и wnames нет информации по технической поддержке по ICQ, а больше,
б) на http://bpanel.ru/contacts.php написано
Тех.поддержка по ICQ и телефону отменена 10.09.2006 из-за грубого несоблюдения правил.
Лицензия на gurhost.com приобрена намного позже 10.09.2006
в) от данного пользователя это не первое обращение в ICQ по скрипту BPanel. Не один раз он был уведомлен об отсутствии связи по ICQ.
Сергей Гура
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 00:44) *

1.
Отзыва лицензии не было. Без понятия на чем основано данное предположение и почему участники форума восприняли его как правильное. Биллинг на http://gurhost.com/billing/ как работал, так и работает.

2.
Игнор, действительно, был, и считаю данное действие оправданным, т.к.
а) на сайте BPanel и wnames нет информации по технической поддержке по ICQ, а больше,
б) на http://bpanel.ru/contacts.php написано
Тех.поддержка по ICQ и телефону отменена 10.09.2006 из-за грубого несоблюдения правил.
Лицензия на gurhost.com приобрена намного позже 10.09.2006
в) от данного пользователя это не первое обращение в ICQ по скрипту BPanel. Не один раз он был уведомлен об отсутствии связи по ICQ.

Адванта,браво,вы прям удивили меня.
пункт 1:
Когда я писал,и до момента паста advanta.org лицензия была заблокирована!
Как они здесь посты увыидели,сходили в админку,и разблокирвоали!тепер ьудмаю юзеры видят как можно "довить" на таких вот Бизнесменов
со вторым пунктом согласен
AdvantA.org
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 00:49) *

Адванта,браво,вы прям удивили меня.
пункт 1:
Когда я писал,и до момента паста advanta.org лицензия была заблокирована!
Как они здесь посты увыидели,сходили в админку,и разблокирвоали!тепер ьудмаю юзеры видят как можно "довить" на таких вот Бизнесменов
со вторым пунктом согласен

Цитирую для истории smile.gif
Всех, кто с 12.04.2007, 14:10 по сей момент видел, что скрипт на gurhost.com работал или не работал, прошу отписаться в данной теме.
Сергей Гура
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 00:53) *

Цитирую для истории smile.gif
Всех, кто с 12.04.2007, 14:10 по сей момент видел, что скрипт на gurhost.com работал или не работал, прошу отписаться в данной теме.

Хм,а скрипт без лицензии неработает?
AdvantA.org
Если Вы хотели пропиариться, то у Вас хорошо получилось.
Спасибо, что и нас с собой прихватили smile.gif

Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 00:55) *

Хм,а скрипт без лицензии неработает?

Наверное да blink.gif
Сергей Гура
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 00:56) *

Если Вы хотели пропиариться, то у Вас хорошо получилось.
Спасибо, что и нас с собой прихватили smile.gif
Наверное да blink.gif

лицензия была заблокирована,и я это видел.насчет пропиариться:
Я не ВЫ,не делаю как вы....думаю всем будит понятна эта фраза
ДА,а почему тогда нуленый биллинг без лицензии пашет?
Вы скажите что у меня плохо с глазками,и я немогу отличить activ от Suspended?
AdvantA.org
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 00:59) *

ДА,а почему тогда нуленый биллинг без лицензии пашет?

А5 же предположу, мол потому что он нуленый cool.gif
Сергей Гура
В следущий раз когда будут подобные ситвации с advanta.org bpanel.ru , просто копируйте экран(сфотографируйте),что бы он не сказал что он нечего не блокировал
AdvantA.org
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 01:09) *

В следущий раз когда будут подобные ситвации с advanta.org bpanel.ru , просто копируйте экран(сфотографируйте),что бы он не сказал что он нечего не блокировал

Последние два дня у Вас скрипт работал или нет?
Сергей Гура
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 01:14) *

Последние два дня у Вас скрипт работал или нет?

он то глючил,то работал,сразу скау,с сервером все ок было!
rapot
Цитата(GuraSK @ 12.04.2007, 15:10) *

НУ и что скажем?полный произвол со стороны bpanel.ru ,а точней его администратора

а зачем было провоцировать ?
поддержки по icq нет, alexy на это недвусмысленно указал в самом начале разговора, хотя, имхо, Алексею надо было сразу игнорить и нервы не портить..
Сергей Гура
Цитата(rapot @ 14.04.2007, 02:02) *

а зачем было провоцировать ?
поддержки по icq нет, alexy на это недвусмысленно указал в самом начале разговора, хотя, имхо, Алексею надо было сразу игнорить и нервы не портить..

а отзыв лецензии это нормально?с игнором согласен и тут претензий нет
Partizansk Telecom
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 08:44) *

http://gurhost.com/billing/ как работал, так и работает.

Не работает...
Цитата
language not found
Сергей Гура
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 03:03) *

Не работает...

мы биллинг обновляем,это не из-за лицензии
Повторюсь,лицензию вернули
Люди,Когда вас заблокируют,делайте скрин,чтобы потом небыло:"мол у вас не работал он?"
Partizansk Telecom
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 11:07) *

мы биллинг обновляем,это не из-за лицензии

ок.
что по теме, то перед тем, как покупать у них что-либо-советую почитать отзывы..., например [*автор поста о варезных форумах поведает другими способами (Модератор)]этот[/url].
Подобных отзывов от разных людей могу привести множесто, через личные сообщения.
В остальном без комментариев...
AdvantA.org
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 02:01) *

он то глючил,то работал,сразу скау,с сервером все ок было!

Обо всех глюках как и написано в ридми, а то что работал и является доказательством сохранности лицензии. И еще, больше не пугайте публику громкими заявлениями, основанными на предположениях, вызванных ответом в ICQ, но фактически не подтвержденных.
Если уж в чем-то обвиняете, то хотя бы проверьте сущность обвинения.
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 03:07) *

Повторюсь,лицензию вернули

Лицензию не возвращал, т.к. подобное действие невозможно без ее отбора.

Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 03:22) *

ок.
что по теме, то перед тем, как покупать у них что-либо-советую почитать отзывы..., например [*автор поста о варезных форумах поведает другими способами (Модератор)]этот[/url].
Подобных отзывов от разных людей могу привести множесто, через личные сообщения.
В остальном без комментариев...

На http://www.p-telecom.ru/order/ используется ворованная версия BPanel.
Просьба в трехдневный срок приобрести лицензию.
Partizansk Telecom
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 20:18) *

На http://www.p-telecom.ru/order/ используется ворованная версия BPanel.
Просьба в трехдневный срок приобрести лицензию.

100% отказ! smile.gif , а то, что она ворованная по вашему мнению-доказать надо. smile.gif, да и ещё... в скором времени предоставлю некоторую информацию по вашей компании куда следует для официальной проверки, как вашего продаваемого продукта (BPanel) -имеет ли он патент? и законно ли продаётся..., так и о некой организации именуемой себя Группа Компаний "Центр".
Partizansk Telecom
Забыл ещё одно:
For Advanta.org:
В качестве доказательства вашего скрипта предоставьте копию патента на регистрацию авторского права данного скрипта. smile.gif
eSupport.org.ua
Увы - вот он пример русского бизнеса.
Разработчик продукта не может обеспечить customer support своего продукта на должном уровне.
Пользователь продукта не желает приобретать лицензию и еще гордо говорит об этом.

Если бы пользователи платили бы за продукт деньги, то разработчик на них мог бы обеспечить качественную поддержку.

Сергей Гура
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 12:18) *

Обо всех глюках как и написано в ридми, а то что работал и является доказательством сохранности лицензии. И еще, больше не пугайте публику громкими заявлениями, основанными на предположениях, вызванных ответом в ICQ, но фактически не подтвержденных.
Если уж в чем-то обвиняете, то хотя бы проверьте сущность обвинения.
Лицензию не возвращал, т.к. подобное действие невозможно без ее отбора.

ЕЕ не отбирали,а заблокировали,это раз
Вы скажете заблокировать,а потом разблокировать нельзя?
Да,вы типа слезли,еще раз повторюсь,в следущий раз сделаю скрин,и тогда не отмажетесь!Или скажете я фотошопом подделал?
Да,а вы скажете icq разговор я придумал?

Цитата(eSupport.org.ua @ 14.04.2007, 14:04) *

Увы - вот он пример русского бизнеса.
Разработчик продукта не может обеспечить customer support своего продукта на должном уровне.
Пользователь продукта не желает приобретать лицензию и еще гордо говорит об этом.

Если бы пользователи платили бы за продукт деньги, то разработчик на них мог бы обеспечить качественную поддержку.

Кто сказал,что не платят?я лично плачу,но чувствую что зря это делаю,т.к. Админы просто делают что хотят,и тому есть пару тем в пример,где адванта обидилась на клиента,и неотдавала ему домен....тут почти тоже самое,только не домен,а лицензию,да и вернули как темку увидили
AdvantA.org
Техническая поддержка полным ходом оказывается по заявленным каналам: email и форум, последний можно проследить по http://forum.advanta.org/index.php?showforum=13
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 14:24) *

ЕЕ не отбирали,а заблокировали,это раз

При отмене, блокировке лицензии (называйте как хотите) биллинг попросту не будет работать. Вероятно Вы что-то перепутали и написали, что лицензия была заблокирована (противоречение чему – полная работоспособность биллинга на Вашем сайте).
Сергей Гура
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 13:13) *

100% отказ! smile.gif , а то, что она ворованная по вашему мнению-доказать надо. smile.gif, да и ещё... в скором времени предоставлю некоторую информацию по вашей компании куда следует для официальной проверки, как вашего продаваемого продукта (BPanel) -имеет ли он патент? и законно ли продаётся..., так и о некой организации именуемой себя Группа Компаний "Центр".

А может Группы Компании "Центр" вобще нет?

Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 14:30) *

Техническая поддержка полным ходом оказывается по заявленным каналам: email и форум, последний можно проследить по http://forum.advanta.org/index.php?showforum=13

При отмене, блокировке лицензии (называйте как хотите) биллинг попросту не будет работать. Вероятно Вы что-то перепутали и написали, что лицензия была заблокирована (противоречение чему – полная работоспособность биллинга на Вашем сайте).

мда.только не говорите что мне глазки промыть надо....я видел что она была заблокирована и вылазила ошибка,написанная на англиском...точно что,непомню....
AdvantA.org
Цитата(GuraSK @ 14.04.2007, 14:34) *

мда.только не говорите что мне глазки промыть надо....я видел что она была заблокирована и вылазила ошибка,написанная на англиском...точно что,непомню....

Поподробнее про ошибку, пожалуйста, лучше на нашем форуме.
За последние два дня клиенты жаловались, что скрипт не работал, пропали регистрации новых клиентов и т.п.?

Если лицензия отменена, то скрипт не должен работать ВООБЩЕ. Такое было?
MHN
Сам сталкивался с тем что поддержка у bpanel.ru никакая, по-этому люди и не хотят платить за скрипт.
Partizansk Telecom поделитесь скриптом smile.gif
Partizansk Telecom
Цитата(MHN @ 14.04.2007, 22:44) *

Сам сталкивался с тем что поддержка у bpanel.ru никакая, по-этому люди и не хотят платить за скрипт.

Не то, что низкая, вообще никакая... dry.gif
Цитата(MHN @ 14.04.2007, 22:44) *

Partizansk Telecom поделитесь скриптом smile.gif

E-mail в личку скиньте-вышлю скрипт. smile.gif , т.к на том сайте где скачивал его уже нет. sad.gif
rustelekom
господа. то что алексей отличается несдержанностью и не всегда суппортит свой продукт на уровне лучших мировых стандартов не означает того что он не имеет прав на оплату своего труда. если вам оно не нравится (не важно по отдельности или в целом) - не берите, не пользуйте. если у вас есть конструктивные замечания - излагайте их в соответствующих разделах и не здесь а на форуме бпанель.

предлагаю модераторам:

1) вынести предупреждение или посадить в бан всех кто предлагал нуленую версию и всех кто ее хотел пользовать.

2) Разработчик скрипта НЕ ОБЯЗАН что либо доказывать согласно закону об авторском праве в РФ. Использование скрипта без приобретения лицензии является уголовно преследуемым действием. Обсуждение подобного на сайте ХО считаю поступком порочащим честь и достоинство как сайта так и всех участников.

3) Тему закрыть, комменты на тему нуления и т.п. удалить из общего просмотра.

Partizansk Telecom
Цитата(rustelekom @ 14.04.2007, 23:10) *

2) Разработчик скрипта НЕ ОБЯЗАН что либо доказывать согласно закону об авторском праве в РФ. Использование скрипта без приобретения лицензии является уголовно преследуемым действием. Обсуждение подобного на сайте ХО считаю поступком порочащим честь и достоинство как сайта так и всех участников.

Без патента на товар он ничего не сможет сделать, поверьте мне, юристу с опытом работы... smile.gif, всё, что в его силах-это только написать притензию в Арбитраж WebMoney, которую можно снять с помощью администратора арбитража платёжной системы, привести факты неправомерного вынесения жалобы со стороны той или иной личности а я привести такие факты смогу...
ex-SavaHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 13:21) *

Без патента на товар он ничего не сможет сделать, поверьте мне, юристу с опытом работы...
Дорогой Вы наш юрист с замашками вора (раздача или предложение нулёного софта - воровство).
Авторское право является неотьемлимым и наступает в момент создания предмета права.
Займитесь лучше правовым образованием, а не раздачей линков на варез. Хостеры, вашу м**ь!
MHN
Цитата(rustelekom @ 14.04.2007, 15:10) *

1) вынести предупреждение или посадить в бан всех кто предлагал нуленую версию и всех кто ее хотел пользовать.

Что значит хотел? cool.gif Люблю я постсоветсткую демократию, тогда меня можно и за изнасилование посадить. Так не насиловал же. Да, но орган-то есть smile.gif
unix-oid
Цитата(MHN @ 14.04.2007, 16:34) *

Что значит хотел? cool.gif Люблю я постсоветсткую демократию, тогда меня можно и за изнасилование посадить. Так не насиловал же. Да, но орган-то есть smile.gif

pr'am kak kak vfil'me "osoboe mnenie" wink.gif

Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 14.04.2007, 23:27) *

Дорогой Вы наш юрист с замашками вора (раздача или предложение нулёного софта - воровство).
Авторское право является неотьемлимым и наступает в момент создания предмета права.
Займитесь лучше правовым образованием, а не раздачей линков на варез. Хостеры, вашу м**ь!

Прошу оскорбления придержать при себе, много на себя берёте уважаемый.
По поводу авторского софта-отдельный разговор и не в этой теме и возможно не на данном форуме, насчёт раздачей линков на варез-это запрещено законом?, приведите статью пожалуйста...
ex-SavaHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 13:48) *

Прошу оскорбления придержать при себе, много на себя берёте уважаемый.
Это не оскорбление, а константация фактов.
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 13:48) *
По поводу авторского софта-отдельный разговор и не в этой теме и возможно не на данном форуме
Возможно и не на этом - на этом Вас надеюсь забанят. wink.gif
Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 14.04.2007, 23:55) *

Возможно и не на этом - на этом Вас скорее всего забанят. wink.gif

За то, что я высказывал своё мнение по теме? и за то, что некоторым выслал нулённый биллинг Bpanel?, не вижу смысла бана меня на данном форуме, но если Пётр посчитает меня забанить-пусть забанит - я не обижусь, т.к он администратор и руководитель проекта и ему решать...
Когда-то надо поставить на своё место Адванту и её сотрудников, или вы выступаете за их защиту?, они кроют матами всех кому не попадя... логи выслать или выложить в эту тему? их много..., боюсь, что читать не будете..., т.к можете подумать, что они липовые и были лично мной придуманы-думать ваше право, а моё право высказывать свою точку зрения и приводить доказательста и закреплять их (у нас как я помню демократия и свобода слова), но логи я не могу назвать фактом оскорбления моих сотрудников и расссудить только может суд, но от меня до Москвы тысячи км и нет особого желания ехать в столицу и искать того, кто меня и моих сотрудников матами крыл..., легче всё забыть и дальше работать, но мне очень жаль тех клиентов, которые хостяться у Адванты.

Думаю по теме итак уже всё ясно, не хотел я сегодня влезать в эту войну, но чес.слово надоело поведение Алексея (Advanta.org), его наглость и неуважение, как к потенциальным клиентам, реселлерам так и к обычным личностям, которые только спросить хотели...
Каждый сам для себя сделает выводы, кто прав, кто виноват...

Удаляюсь.
OnkelHost.ru
Лично мое мнение Алексей хороший человек помогает по bpanel довольно таки хорошо. Все устраивает только жалко что нету официальной поддержки по ICQ.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 17:14) *

За то, что я высказывал своё мнение по теме? и за то, что некоторым выслал нулённый биллинг Bpanel?, не вижу смысла бана меня на данном форуме, но если Пётр посчитает меня забанить-пусть забанит - я не обижусь, т.к он администратор и руководитель проекта и ему решать...
Когда-то надо поставить на своё место Адванту и её сотрудников, или вы выступаете за их защиту?, они кроют матами всех кому не попадя... логи выслать или выложить в эту тему? их много..., боюсь, что читать не будете..., т.к можете подумать, что они липовые и были лично мной придуманы-думать ваше право, а моё право высказывать свою точку зрения и приводить доказательста и закреплять их (у нас как я помню демократия и свобода слова), но логи я не могу назвать фактом оскорбления моих сотрудников и расссудить только может суд, но от меня до Москвы тысячи км и нет особого желания ехать в столицу и искать того, кто меня и моих сотрудников матами крыл..., легче всё забыть и дальше работать, но мне очень жаль тех клиентов, которые хостяться у Адванты.

Думаю по теме итак уже всё ясно, не хотел я сегодня влезать в эту войну, но чес.слово надоело поведение Алексея (Advanta.org), его наглость и неуважение, как к потенциальным клиентам, реселлерам так и к обычным личностям, которые только спросить хотели...
Каждый сам для себя сделает выводы, кто прав, кто виноват...

Удаляюсь.

Забанить Вас надо, сиделы бы тихо и пользовались это одно, раздача нуленого скрипта совсем другое
ex-SavaHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 14:14) *

Когда-то надо поставить на своё место Адванту и её сотрудников, или вы выступаете за их защиту?, они кроют матами всех кому не попадя... логи выслать или выложить в эту тему? их много..., боюсь, что читать не будете...,
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 11:13) *

100% отказ! smile.gif , а то, что она ворованная по вашему мнению-доказать надо. smile.gif
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 12:59) *
E-mail в личку скиньте-вышлю скрипт. smile.gif , т.к на том сайте где скачивал его уже нет. sad.gif
Я тоже не стал бы общаться с человеком, который украл мою программу, пользуется ею бесплатно, предлагает на форуме другим ворованную версию, причем в теме с участием автора программы и прилюдно отказывается купить лицензию, предпочитая пользоваться украденной.
Мало того - если бы уж общался, то тоже только матом! Еще вопросы есть, юридический Вы наш....?
Partizansk Telecom
Цитата(SavaHost.com @ 15.04.2007, 00:29) *

Я тоже не стал бы общаться с человеком, который украл мою программу, пользуется ею бесплатно, предлагает на форуме другим ворованную версию, причем в теме с участием автора программы и прилюдно отказывается купить лицензию, предпочитая пользоваться украденной.

Так... это уже серьёзное обвинение в том, что я украл программное обеспечение и нарушил авторские права..., факты приведите!!!, нулённая версия Bpanel лежит свободно в сети Интернет - скачать её и пользоваться ей может любой, кто пожелает.
На всякий случай сохраню скрин темы и заверю завтра у нотариуса, если конечно тему не удалят раньше времени, а то гляжу тут серьёзно всё начинается, уже и обвинения меня в том, что я украл у разработчика его скрипт...
Partizansk Telecom
Адванта оставила на наш WMID претензию следующего содержания:
Цитата
На http://www.p-telecom.ru/order/ используют ворованный скрипт BPanel.
Представитель BPanel.Ru.

Объяснение уже отправлено администратору Арбитража и отправлена встречная претензия на Адванту.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Partizansk Telecom @ 14.04.2007, 18:05) *

Адванта оставила на наш WMID претензию следующего содержания:

Объяснение уже отправлено администратору Арбитража и отправлена встречная претензия на Адванту.

Интересно за что встречная притензия? Аж смешно...
umoxhost
В том, что Partizansk Telecom украл bpanel я сомневаюсь, т.к. много раз видел на различных сайтах в свободном доступе. Запретить скачивать нуленые версии скриптов никто не может, жаль...
HashMan
А у меня тоже была за банена лицензия на bpanel, около 2-х месяцев.
Это я обнаружил, когда не смог продлить лицензию вчера. Но скрипт почему то работал!
AdvantA.org
Цитата(HashMan @ 14.04.2007, 17:27) *

А у меня тоже была за банена лицензия на bpanel, около 2-х месяцев.
Это я обнаружил, когда не смог продлить лицензию вчера. Но скрипт почему то работал!

Вы использовали старую версию, лицензия на которую проверяется только на сервере клиента.

В новой же версии, которая кстати используется на gurhost, а сейчас и у Вас, реализованы два способа проверки: на сервере клиента (файл license.php) и запросом к нашей базе на order.bpanel.ru
Если в базе лицензии нет либо она заблокирована, то скрипт откажется работать.
rapot
Цитата(umoxhost @ 14.04.2007, 18:23) *

В том, что Partizansk Telecom украл bpanel я сомневаюсь, т.к. много раз видел на различных сайтах в свободном доступе.

в свободном доступе много чего есть, но солидные конторы охраняют свои права, и давят на тех, кто использует нулёвые версии их продуктов..

мне интересно другое, менталитет некоторых людей, ненравится суппорт - значит будем использовать нулёвые версии, странный подход.. Например, если мне что-либо ненравится, я найду альтернативу, зачем это всё ? смысл ?
HashMan
Цитата(AdvantA.org @ 14.04.2007, 18:31) *

Вы использовали старую версию, лицензия на которую проверяется только на сервере клиента.

В новой же версии, которая кстати используется на gurhost, а сейчас и у Вас, реализованы два способа проверки: на сервере клиента (файл license.php) и запросом к нашей базе на order.bpanel.ru
Если в базе лицензии нет либо она заблокирована, то скрипт откажется работать.

понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.