Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю серве в .eu или .us
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Страницы: 1, 2
Moderator
Цитата
Модератор - это уже хамство с вашей стороны, банить без всяких причин. Где я на форуме рекламировал?!

Цитата

Как я и убедился, администрация по зову любого мальчика-малолетки, начинает банить всех без разбору.

Товарищь модератор, покажите мне ссылку на правила, где написано что, по первой просьбе человека, другого банят? или за предоставления иных услуг, челове идёт в БАН?
Если вы дадите мне это - я с вами полностью согласен. Нет - извинете, но это уже полное не уважение и не соблюдения своих же правил!

http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules
п. 3.1. РЕЦИДИВ. Процитированный пост - это уже п. 3.17.
Если Вы не помните своей темы, в которой предлагали СЕРВЕРА ПОД СПАМ И ВАРЕЗ, то нажмите проценты шкалы предупреждений под своим ником, я для Вас туда поместил и дату, и время, и содержимое того поста.
Жалобную книгу? Пожалуйста, вот координаты в подписи:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=2
Вашу тему в день создания уже обсуждали.
Если по недосмотру Ваш второй ник не забанили сразу же после создания, то я могу лишь извиниться перед остальными добропорядочными форумчанами за это.
Admin
Хм, испортили человеку тему. А зачем? По-русски же он написал в самом начале: "предпочтение отдам нормальным реселлерам без темных пятен."

Извините, maxik, что тоже добавлю флейма в Вашу тему (надеюсь, что ей это уже не повредит, а может и на пользу пойдет, приподняв её повыше). Просто хочу развеять иллюзии некоторых пользователей форума.

Уважаемые господа. Смею напомнить, что вы находитесь на форуме частного проекта. Попросту говоря, у меня в гостях. Хотите поговорить о несовершенстве этого маленького мира - добро пожаловать в гостевую, там я всё вам расскажу: и о правилах, и о модераторах, и о тошноте от сетевого мусора и тех, кто его культивирует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.