Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю серве в .eu или .us
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Страницы: 1, 2
maxik
Нужен сервер не очень дорогой в пределах 120 usd в США или ЕВРОПЕ

Что критично:

1. предпочтение отдам нормальным реселлерам без темных пятен.
2. порт 100 мбит без шейпа
3. трафика в пределах 1-2 Tb
4. hdd от 200 Gb
5. cpu не ниже P4
6. быстрая служба техподдержки, icq/msn/ticket

Все предложения или тут или в аську 328337647

Cпасибо
Romanion
http://forum.clickhost.ru/viewtopic.php?pid=16#p16 - возможно чтото подойдет
hcenter.ru
Посмотрите наши тарифы на выделенные серверы: http://hcenter.ru/dedicated.php
gylys
P4 3.2GHz | 2048MB RAM | 2x120GB HDD | 3000 GB Трафик | 3 IP | 118

Германия. Главное условие - легальный контент.
HashMan
http://www.hostl.ru/d-server.php
maxik
Цитата(HashMan @ 20.04.2007, 10:07) *

Так у вас серверы под спам или под адалт или абузоустойчивые?
Как-то не хочется к вам.

Цитата(gylys @ 19.04.2007, 19:04) *

P4 3.2GHz | 2048MB RAM | 2x120GB HDD | 3000 GB Трафик | 3 IP | 118

Германия. Главное условие - легальный контент.

Cтукни в аську плиз, пообщаемся.

HashMan
и то и другое.
ыхыхых - а зря smile.gif
gylys
Цитата(maxik @ 20.04.2007, 13:43) *

Cтукни в аську плиз, пообщаемся.

Я всё написал выше. Могу добавить только то, что сервера по указанной цене полностью неадминистрируемые и наша поддержка бесплатно может только перегрузить, поднять до доступности по ssh убитый сервер. Но все внутрение проблемы с ПО - это личные проблемы клиента smile.gif
Если интересует всегда можете обращатся. Сервера у нас хорошие, скорость тоже. Если нужны какие то переговоры по поводу легальности, абузостойкости и так далее, то мы таких переговоров просто не ведём.
Всё у нас открытыми картами smile.gif
A-l-e-X
Администрация ХО

Предлагаю забанить пользователя HashMan и добавит в запрет его контакты. Хоть на этом форуме попытаемся убрать СПАМ, ВАРЕЗ.
HashMan
Цитата(A-l-e-X @ 21.04.2007, 16:49) *

Администрация ХО

Предлагаю забанить пользователя HashMan и добавит в запрет его контакты. Хоть на этом форуме попытаемся убрать СПАМ, ВАРЕЗ.

За что банить?
Я же не рекламирую здесь те услуги, которые вы написали выше.
А что я предлагаю на сайте - это извините меня, вас уже абсолютно не касается!
DLag
Цитата

Устраняем конкурентов при первой возможности?
Некрасиво.
A-l-e-X
Цитата(DLag @ 21.04.2007, 21:20) *

Некрасиво.

они нам не конкуренты wink.gif
на ХО не принято продвижения СПАМ, хака и прочей гадости
DLag
Цитата
они нам не конкуренты

Посмеялся, спасибо.
Цитата

Да вроде никто не продвигал.
К томуже "правильный хак" - это работа специалистов по безопастности за хорошие деньги, и совсем не гадость, а меры профилактики. wink.gif
HashMan
Цитата(A-l-e-X @ 21.04.2007, 22:39) *

Так у вас батенька и в правду головка - бо-бо.
Покажите мне ссылку где я продвинул Спам, Хак и прочую гадость?
И тогда я сам попрошу администрацию меня забанить!
A-l-e-X
Цитата(HashMan @ 22.04.2007, 10:34) *

Так у вас батенька и в правду головка - бо-бо.
Покажите мне ссылку где я продвинул Спам, Хак и прочую гадость?

http://www.hostl.ru/d-server.php

Цитата
для клиентов, желающие заниматься спамом и размещать "warez" и "adult", рекомендуем использовать сервера в Малайзии.

dry.gif делали сайт и незнать что там написано
Alexander V Fedyashov
Цитата(A-l-e-X @ 21.04.2007, 22:39) *

Оставьте притензию на их WMID и все, ребята из Webmoney шустро такое прикрывают smile.gif
gylys
Цитата(HashMan @ 22.04.2007, 10:34) *

Надеюсь Вы хозяйн своего слова. Или уже попросили?
Moderator
Цитата

Вы под ником "Hostl.Ru" уже получили пожизненный бан за тему "Сервера под СПАМ и WAREZ", следовательно, ник "HashMan" подлежит автоматическому бану. :-)
rombik
Цитата(Moderator @ 22.04.2007, 12:42) *

Вы под ником "Hostl.Ru" уже получили пожизненный бан за тему "Сервера под СПАМ и WAREZ", следовательно, ник "HashMan" подлежит автоматическому бану. :-)

Модератор - это уже хамство с вашей стороны, банить без всяких причин. Где я на форуме рекламировал?!
Цитата
Оставьте притензию на их WMID и все, ребята из Webmoney шустро такое прикрывают

Аналогично оставим и Вам! smile.gif
Цитата
dry.gif делали сайт и незнать что там написано

Вы не на мой сайт ссылку давайте, а ссылку, где я разрекламировался на форуме?

Как я и убедился, администрация по зову любого мальчика-малолетки, начинает банить всех без разбору.

Товарищь модератор, покажите мне ссылку на правила, где написано что, по первой просьбе человека, другого банят? или за предоставления иных услуг, челове идёт в БАН?
Если вы дадите мне это - я с вами полностью согласен. Нет - извинете, но это уже полное не уважение и не соблюдения своих же правил!

А Вам товарищь A-l-e-x - я рекомендую почитать правила 5.2 и 5.3, и вы же не хотите портить репутацию не своей компании Art-Host.Ru

Спасибо.
DLag
Ну форум тут просто оригинальный, молчу уже о модерации.
Походит на собачатню, где её обитатели грызуться за кусок хлеба.
И не забудет садиста-кинолога отстреливающего собак без разбору.
gylys
Цитата(rombik @ 22.04.2007, 15:45) *

Модератор - это уже хамство с вашей стороны, банить без всяких причин. Где я на форуме рекламировал?!

Вы вообще оборзели.... Спамеров надо банить без причин. Если будете возникать, сам лично отошлю Вашим поставшикам скриншот Вашего сайта, где рекламируетесь что официально продаёте сервера спамерам. Если это не поможет, можно рапортовать Cyberpolice.
Картинка говорит сама за себя smile.gif
http://serv.lt/sample/hostl.ru.jpg
rombik
Цитата(gylys @ 22.04.2007, 17:23) *

Вы вообще оборзели.... Спамеров надо банить без причин. Если будете возникать, сам лично отошлю Вашим поставшикам скриншот Вашего сайта, где рекламируетесь что официально продаёте сервера спамерам. Если это не поможет, можно рапортовать Cyberpolice.
Картинка говорит сама за себя smile.gif
http://serv.lt/sample/hostl.ru.jpg

1) Мдааа. И вам я рекомендую почитать пункт 5.2 и 5.3!
2) Каким поставщикам, мне интересно знать?
3) Вы наверное и в прямь не понимаете, что такое оффшорная зона, молодой человек.
DLag
Цитата
Спамеров надо банить без причин.

Без причин - это сильно.
Браво!
Artur
Цитата(DLag @ 21.04.2007, 21:20) *

Некрасиво.

Не думаю что A-l-e-X опустился до того, чтобы такими способами устранять конкурентов, он высказал всего-лишь свое мнение, не более того.
A-l-e-X
Цитата
А Вам товарищь A-l-e-x - я рекомендую почитать правила 5.2 и 5.3, и вы же не хотите портить репутацию не своей компании Art-Host.Ru

где именно я нарушил эти правила?

и где я на писал что моя компания? даже тут в подписе написано Тех. Поддержка wink.gif
DLag
Цитата
Не думаю что A-l-e-X опустился до того, чтобы такими способами устранять конкурентов, он высказал всего-лишь свое мнение, не более того.

Хорошее мнение, может давайте забаним и других хостеров или скажем администрацию форума?
Поговорили бы с сотрудником, обучили бы уму-разуму, не нужно так резко и грубо, к тому же такие последствия для потерпевшего.
Artur
Цитата(rombik @ 22.04.2007, 15:45) *

Не думаю что тем, что A-l-e-x противник продвижения хостеров, которые могут выделить сервер под спам, может как-то подпортить репутацию нашей компании.
Все что борится со злом репутацию не портит, портят репутацию те кто этим занимаются, надеюсь что господин из hostl.ru образумится и все-таки изменит свои намерения по предоставлению орудия для спама или других действий, которые противозаконы.
A-l-e-X
Цитата(DLag @ 22.04.2007, 17:05) *

Хорошее мнение, может давайте забаним и других хостеров или скажем администрацию форума?
Поговорили бы с сотрудником, обучили бы уму-разуму, не нужно так резко и грубо, к тому же такие последствия для потерпевшего.

Тоесть Вы сами за СПАМ?
Если Вы считаете что и art-host.ru занимается или поддержует спамеров то Вы ошибаетесь.
DLag
Вы вероятно ярый пацифист, или может хиппи?
Давайте тогда и военный комплекс России закроем, зарубим 24% бюджета.
Оружие не порождает войны, войну порождают люди.
Alexander V Fedyashov
Банить надо спамеров, пора уже забанить айпи товарища из hostl.ru, если не понимает, что его попросили покинуть форум.
DLag
Спамер - человек рассылающий спам, при чем тут хостер?
Недавно только рассматривалось открытое письмо на предмет авторских прав, странно но все приняли обратную сторону, что изменилось?
Artur
Цитата(DLag @ 22.04.2007, 17:13) *

Вы вероятно ярый пацифист, или может хиппи?
Давайте тогда и военный комплекс России закроем, зарубим 24% бюджета.
Оружие не порождает войны, войну порождают люди.

Есть еще такое понятие как "нелюди", от таких "оружие" надо держать за семью замками, так как они его не для благих целей используют.
gylys
Цитата(rombik @ 22.04.2007, 16:31) *

2) Каким поставщикам, мне интересно знать?

Закажу сервер у Вас под спам и узнаю от куда он, буду иметь доказательство. Хотя скорее всего ю и так знаю подкласс айпишек серверов которые в Малайзии, но регистрация Украинская мне кажется. Мне лично до лампочки, спамьте на здоровие, я просто ставлю запрет ип класса и не порчу себе нервы.
DLag
Цитата
Есть еще такое понятие как "нелюди", от таких "оружие" надо держать за семью замками, так как они его не для благих целей используют.

Это их нужно держать под семью замками, а в оружии нет ничего стращного.
У самого на стене висит винтовка на кабана, ещё никого не пристрелил (даже кабана) smile.gif
Artur
Цитата(gylys @ 22.04.2007, 17:18) *

Мне лично до лампочки, спамьте на здоровие

Равнодушие не очень хорошее качество.

rombik
Цитата(A-l-e-X @ 22.04.2007, 18:03) *

где именно я нарушил эти правила?

и где я на писал что моя компания? даже тут в подписе написано Тех. Поддержка wink.gif

а где я написал что она ваша?
Artur
Цитата(DLag @ 22.04.2007, 17:20) *

Это их нужно держать под семью замками, а в оружии нет ничего стращного.
У самого на стене висит винтовка на кабана, ещё никого не пристрелил (даже кабана) smile.gif

все верно, но можно же продавать винтовку убийце не зная что это убийца, а топикстартер, как раз все знает и продает, в этом он ничем от "убийцы" не отличается, соучастник виноват так же как "убийца".
A-l-e-X
Цитата(rombik @ 22.04.2007, 17:22) *

а где я написал что она ваша?

Вы же ещё тегом [b] выделили что она не моя значит думали что она моя smile.gif
DLag
А может я хочу себя предостеречь от возможных проблем с блокировкой сервера, потому как Спамхауз списки пополняет без разбору и ИП моего сервера там может оказаться.
Вполне реальная ситуация.
Или кто-то хочет сказать что я тоже становлюсь спамером, я ведь приобретаю сервер предназначенный для этого?
Artur
Цитата(DLag @ 22.04.2007, 17:35) *

А может я хочу себя предостеречь от возможных проблем с блокировкой сервера, потому как Спамхауз списки пополняет без разбору и ИП моего сервера там может оказаться.

Не забанит Спамхауз , будут банить те кому шлется этот спам, по-моему роли не меняет.
DLag
Цитата
Не забанит Спамхауз , будут банить те кому шлется этот спам, по-моему роли не меняет.

Вы видимо не понимаете ситуации, я никому спам рассылать не собираюсь.
Уже был случай когда нормальная корпоративная рассыка была воспринята как спам, так захотелось почтовой службе пролучателей, они нажаловались в Спамхауз, вот и имеем бан за санкционарованную рассылку.
gylys
Цитата(Artur @ 22.04.2007, 17:21) *

Равнодушие не очень хорошее качество.

Если анализировать весь спам, который должны обрабатывать сервера, нужен как минимум один дополнительный этат. Нет на это ресурсов.
Artur
Цитата(gylys @ 22.04.2007, 17:47) *

Нет на это ресурсов.

это уже ваше личное дело защитить свой сервер от вторжение спама, насчет ресурсов понятно что не хватает, я про другое равнодушее, когда ктo-то кого-то "убивает," а вам как-то по-боку, так как "ваша хата с краю".
DLag
Artur, что за истерика?
Кто умер от спама, кто умрет от этой темы?
Сам и отвечу чтобы не разводить чужие сопли - НИКТО.
rombik
Цитата(Artur @ 22.04.2007, 18:27) *

все верно, но можно же продавать винтовку убийце не зная что это убийца, а топикстартер, как раз все знает и продает, в этом он ничем от "убийцы" не отличается, соучастник виноват так же как "убийца".

оо я уже топикстратер smile.gif
Цитата
Вы же ещё тегом [b] выделили что она не моя значит думали что она моя

laugh.gif
Цитата
Банить надо спамеров, пора уже забанить айпи товарища из hostl.ru, если не понимает, что его попросили покинуть форум.

Ещё один wacko.gif ребёнок, которому надо лишь пофлудить и прибавить себе постов. Вас уже по моему банили несколько раз на этом форуме за мат...
Artur
Цитата(DLag @ 22.04.2007, 18:00) *

Artur, что за истерика?

Это не истерика, это отет тому кто мог написать такое.

Цитата
Support Hostl.Ru (16:14:06 22/04/2007)
Хорошо Артур Константинович, тогда мои сотрудники тоже будут делать негативные отзывы на Вашу компанию, которые естественно скажутся в каком то % негативно на вашу репутацию.

"Кто на нас с мечом пойдет, сам от меча и погибнет."
Видно жизнь их еще не научила, что не может быть две правды на свете.
rombik
Цитата(Artur @ 22.04.2007, 19:05) *

Это не истерика, это отет тому кто мог написать такое.
"Кто на нас с мечом пойдет, сам от меча и погибнет."

вот вот, так что ждите ответа smile.gif
DLag
Цитата

Почитайте Лукьяненко, правды как минимум две... smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(rombik @ 22.04.2007, 19:02) *

оо я уже топикстратер smile.gif

laugh.gif

Ещё один wacko.gif ребёнок, которому надо лишь пофлудить и прибавить себе постов. Вас уже по моему банили несколько раз на этом форуме за мат...

Ребенок... Хм.. У Вас есть подтверждающие это документы?...
DLag
Цитата
Ребенок... Хм.. У Вас есть подтверждающие это документы?...

А вы можете подтвердить свою состоятельность только документами?

Модератору бы советовал удалить этот оффтоп из темы, а не банить без разбору.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.