Цитата(dozorlife.com @ 13.06.2007, 13:47)

Я тупо повторяю. Я попробывал все возможные указанные разработчиком варианты локали. Ни одна не подошла. Потом я пошел в Саппорт.
Дело в том,что я тоже иногда использую Joomla и мало того, себе сам перевод делал. Значит чуть столкнулся с проблемами локализации. Если локали нет (то DLаg), то всегда отображается default locale.
Пример
здесь там в низу найдёте в дате симболы не Latin1. Локаль же самого сервера:
LANG=
LC_CTYPE="POSIX"
LC_NUMERIC="POSIX"
LC_TIME="POSIX"
LC_COLLATE="POSIX"
LC_MONETARY="POSIX"
LC_MESSAGES="POSIX"
LC_PAPER="POSIX"
LC_NAME="POSIX"
LC_ADDRESS="POSIX"
LC_TELEPHONE="POSIX"
LC_MEASUREMENT="POSIX"
LC_IDENTIFICATION="POSIX"
LC_ALL=
А сама дата, как видите вытаскивается на литовском языке и на UTF-8 кодировке. Которой мне кажется Joomla ещё не поддерживает

Не надо на хостёра сваливать своё неумение или лень недельку - другую покапатся в интернете.
Цитата(dozorlife.com @ 13.06.2007, 13:47)

А как идеология опен соурс влияет на нежелание хостера настраивать вывод русской даты и времени на хостинге, и на неутвержденное использование хостером логотипа OpenSource системы защищенного авторским правом?
А Вы уверенны что сайт Art-Host сделан не на Joomla? Теперь мне лень читать что там говорит лицензия Joomla про атрибутику, мне кажется будет только рады что она используется...
Идея Opensource такая, что кроме открытого кода, который все может модифицировать в зависимости от потребностей, ни кто не несёт ответственности за то, что на пример Вы ни как не можете разобратся с локалью....
Случайно Joomla не русская переработка lavra edition?