Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дешевле просто не куда
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Страницы: 1, 2, 3, 4
inna.kiseleva
Всем желающим предлогаем услугу
Сервис Мониторинга сервера-сервисов.
FTP
HTTP
IMAP
PING
POP3
SMTP
SSH - SSH_PORT

Наш сервис мониторинга будет мониторить ваш сервер(а)-сервисы и уведомлять вас по емеил о не доступности того или иного сервиса-сервера.
стоимость услуги 10уе в месяц за 1 сервер
Первый месяц БЕСПЛАТНО

--------------------------------

Обращаться ICQ:6779627,6322524
inna.kiseleva
Внимание. Весь Апрель
При заказе любого сервера
Панель управления ISPmanager Lite Бесплатно!!!
Выбрать желаемый сервер вы можете на нашем сайте
http://steephost.com/view.php?id=16

--------------------------------

Обращаться Icq:6779627,6322524
inna.kiseleva
Предлагаем сервера на собственной технической площадке "SteepHost"
Сервера используются исключительно стоечные
"RackServer" в корпусах 1U-2U-3U-4U
(HDD SATA/7200rpm & Raptor-SATA/10000rpm,DDR2-800, FSB-800/1066/1333)
IP адресса выделяются из собственной IP сети "SteepHost"
Аппаратные средства все новые и качественные.
Обеспечиваем лояльность на наших серверах.

Предоставим сервер любой конфигурации и на любой бюджет.

Special:
Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ or Celeron DC E1200 (2x1.6GHz) or Pentium Dual-Core E2140 (2x1.6GHz)
160GB SATA HDD (250GB 7200rpm, 16Mb cache FREE UPDATE)
1GB RAM (2GB RAM FREE UPDATE)
Bandwidth: 1500GB w/10Mbps Port
IP Addresses: 2-5
Private VLAN
100% Self Managed and Dedicated
БЕСПЛАТНО ISPmanager Lite

$130 Server | $0 Setup

Обращаться в ICQ:6779627
inna.kiseleva
Изображение

Boris A Dolgov
Цитата(inna.kiseleva @ 12.06.2008, 16:41) *

Изображение

красиво smile.gif
а это где?
inna.kiseleva
Цитата(Boris A Dolgov @ 12.06.2008, 15:59) *

красиво smile.gif
а это где?

сервера на собственной технической площадке "SteepHost"
UA-KH
MasterDedicated
Цитата(inna.kiseleva @ 12.06.2008, 16:16) *

сервера на собственной технической площадке "SteepHost"
UA-KH

А можно подробней о Ваше площадке и как расшифровать "UA-KH" ?
eSupport.org.ua
С охлаждением проблем не будет?
Lawman
На сайте стёбхоста написано только про ДЦ Савис. Сомневаюсь, что хостер в последнюю очередь напишет о появлении собственной технической площадке на своем офиц. сайте.
inna.kiseleva
Цитата(Andrey Sumarokov @ 12.06.2008, 21:11) *

А можно подробней о Ваше площадке и как расшифровать "UA-KH" ?

Украина-Харьков. smile.gif

подробнее?

Частная площадка "SteepHost" площадью в 100 квадратов. считать сколько юнитов влазит даже не пытаюсь smile.gif

Площадка изночально создавалась для частного использования нами и нашими клиентами+не большая часть новых клиентов.
Основная задача ставилась забрать все сервера из штатовwub.gif

Разумеется это не большая площадь как для дата центра и по сему называется частная техплощадка.

стойки 42 юнита,сервера сответственно стоечные.
бесперебойное питание АРС + инверторные генераторы=(стойка+АРС+генератор),нам кажеться так надёжнее когда 1-3стойки имеют своё бесперебойное питание и генератор.
конечно же можно расписать,что супер-бупер генераторы и всё на высоте но зачем. smile.gif
прямое включение к ДатаГруп собственной оптоволоконной магистралью-включение идёт двойноё по кольцу для надёжности на случай обрыва с одной стороны,маршрутизация разворачивается в другую.
вообщем закольцованное включение.
охлаждение построено на базе зарекомендовавших себя для производственных помещений кондиционерах компании Mitsubishi Electric.
канал как шаредный предлагаем так и выделенный/гарантированный.

коло не даём,только аренда.самим нужно местоwub.gif

P.S.
конечно же тут найдутся как всегда умники которые будут говорить гадости и тд и тп.
вообщем не без этого.
но надеюсь сильно фунять нас не будут,мы только развиваем свою площадку и для начала думаю не плохо уже создали всё.
надеюсь на не сильно обидные слова от злых людей и завистников.
поверьте,делаем как лучше и вкладываем не мало в развитие. wub.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 12.06.2008, 21:50) *

С охлаждением проблем не будет?

Искренне уверена на 99.99% что не будет.
охлождение ведётся кондиционерами компании Mitsubishi Electric.
+ дублирующие-резервные кондиционеры на случай выхода из строя работающих.

Цитата(Lawman @ 12.06.2008, 22:28) *

На сайте стёбхоста написано только про ДЦ Савис. Сомневаюсь, что хостер в последнюю очередь напишет о появлении собственной технической площадке на своем офиц. сайте.

Вот про таких умников я и говорила.wub.gif
наши клиенты были оповещены.
на сайте есть новость.что ведутся установочные-завершающие работы.
а о запуске собственной площадки думаю достаточно говорит то,что выставлены конфигурации для аренды на нашей площадке.wub.gif
MasterDedicated
Почему Вы сразу обижаетесь, это не умники а просто любопытные пользователи на форуме, впрочем как и я сам. Мне вот интересно айпи для теста, хочется посмотреть пинг и маршрут к Вашей площадке smile.gif
inna.kiseleva
Цитата(Andrey Sumarokov @ 13.06.2008, 11:30) *

Почему Вы сразу обижаетесь, это не умники а просто любопытные пользователи на форуме, впрочем как и я сам. Мне вот интересно айпи для теста, хочется посмотреть пинг и маршрут к Вашей площадке smile.gif

отписала вам в приват
MasterDedicated
Спасибо, посмотрел.
Lawman
Цитата
Вот про таких умников я и говорила.наши клиенты были оповещены.на сайте есть новость.что ведутся установочные-завершающие работы.а о запуске собственной площадки думаю достаточно говорит то,что выставлены конфигурации для аренды на нашей площадке.

Я указал на ту информацию о дата-центре, которая размещена на Вашем сайте. Нет адреса, нет фото-тура, нет информации - нет собственного дата-центра. О чем дискуссия?
Dimon
Здравствуйте, если нужно потверждение о том, что Steep имеют свою площадку, то я подтверждаю! Действительно есть, была даже личная встреча и общение.

Это я так, для информации wink.gif
Lawman
Цитата
Это я так, для информации

Да не в вере тут вопрос, а в том, почему хостер имеет время на информирование коллег на этом форуме, но не имеет возможности обновлять собственный сайт (и не только тему UA-KH на нем не раскрыли, но и другие косяки имеются)... Какой-то странный подход, вероятно, клиенты не нужны. biggrin.gif
inna.kiseleva
Цитата(Lawman @ 13.06.2008, 21:32) *

Я указал на ту информацию о дата-центре, которая размещена на Вашем сайте. Нет адреса, нет фото-тура, нет информации - нет собственного дата-центра. О чем дискуссия?

А мы не заявляли о собственном дата центре.
Мы говорим о собственной технической площадке wub.gif

tongue.gif
Dimon
Приветсвую!

Lawman - согласен в плане сайта у них всегда были проблемы, там есть над чем еще работать. Последняя новость за 12.02.2007 .... Ну я думаю что в ближайшее время они все исправят.
duken
Цитата(Dimon @ 14.06.2008, 13:48) *

Последняя новость за 12.02.2007 ....

а это что тогда? http://steephost.com/news.php?n=16
Dimon
Я на вкладку новости не кликал! в левой колонке как раз новость за 07 год
inna.kiseleva
Цитата(Dimon @ 15.06.2008, 13:17) *

Я на вкладку новости не кликал! в левой колонке как раз новость за 07 год

16.05.2008
SteepHost DC-UA. Рады сообщить,что ведутся установочные работы на нашей техплощадке.
Подробнее...

tongue.gif
duken
inna.kiseleva, Вы бы их в хронлогической последовательности расположили wink.gif
inna.kiseleva

Super Special:

При оплате на 3-и месяца выбери FREE UPGRADE на выбор:
RAM 1GB>2GB
HDD 80GB>250GB

При оплате на 6-ть месяцев выбери FREE UPGRADE на выбор:
RAM 1GB>4GB
HDD 80GB>320GB
HDD 80GB>2x80GB
HDD 80GB>250GB+RAM 1GB>2GB

При оплате на 12-ть месяцев выбери FREE UPGRADE на выбор:
RAM 1GB>4GB+HDD 80GB>160GB
HDD 80GB>400GB
HDD 80GB>2x250GB
HDD 80GB>320GB+RAM 1GB>2GB

*совмещать модернизацию нельзя,выбрать нужно только одно.

ISPmanager Lite ВСЕМ БЕСПЛАТНО!

Celeron D336 2.8GHz
80GB HDD
1GB RAM
Bandwidth: 5000GB
IP Addresses: 5
Private VLAN

$85 Server | $0 Setup

Celeron Dual-Core E1200
80GB HDD
1GB RAM
Private VLAN

$89 Server | $0 Setup

Pentium Dual-Core E2140
80GB HDD
1GB RAM
Private VLAN

$95 Server | $0 Setup

Pentium-4 631+ 3.0GHz
80GB HD
1GB RAM
Private VLAN

$99 Server | $0 Setup

Pentium Dual-Core E2200
80GB HD
1GB RAM
Private VLAN

$109 Server | $0 Setup

Pentium-4 641+ 3.2GHz
80GB HD
1GB RAM
Private VLAN

$109 Server | $0 Setup

Core2Duo E4500
80GB HD
1GB RAM
Private VLAN

$119 Server | $0 Setup

Core2Duo E4600
80GB HD
1GB RAM
Private VLAN

$129 Server | $0 Setup

---------------------------------
inna.kiseleva
Только у нас и только для Вас Уважаемые клиенты и Хостинг-Провайдеры.

Аренда сервера? зачем?купите свой сервер!

Мы согласуем с вами конфигурацию сервера "2U" необходимую вам,установим ОС,установим сервер в стойку и подключим на нашей площадке.

Стоимость такого на порядок ниже и установить можете нужный вам сервер а не зажатую конфигурацию,цены на сервера очень симпатичны.

За наше обслуживание и размещение сервера всего то 50 долларов в месяц.

вы покупаете сервер-единоразово и покупаете выделенный-гарантированный канал безлимитный(необходимое количество).

eSupport.org.ua
На мой взгяд "Купить сервер" и ICQ - несовместимые вещи
И где гарантии что через пол-года вместо 50 не станет 500 или сервер просто не пропадет вместе с ICQ?
ex-SavaHost
Цитата(eSupport.org.ua @ 20.06.2008, 06:52) *
На мой взгяд "Купить сервер" и ICQ - несовместимые вещи
+10
А учитывая повышенную "секретность" датацентра, до которого даже пинг только в личку дают, заказывать что то в таких условиях - верх самонадеянности.

P.S. 2inna.kiseleva: это не происки конкурента, это здравый смысл, ибо сервер - это всё таки не гов**сайт за 2 рубля...
inna.kiseleva
eSupport.org.ua>

гарантия 100% на то,что цена такая и будет!
Мы закладываем в стоимость электропитание и обслуживание 1-го сервера. На наш взгляд это адекватная стоимость.
Предложили так как к нам обратились с таки вопросом и мы решили а почему бы и нет.Ведь пора когда то приходить к тому,что клиент имеет свой сервер,такой какой ему нужен,канал такой какой нужен и оплачивает только обслуживание.
На счет пол года,то мы как бы не пол года уже работаем и работаем официально не собираемся кидать и прятаться.

Клиент платит только за обслуживание и выделенный-гарантированный канал который ему нужен (Мбит),оплачивает покупку-сборку необходимого ему сервера.

По поводу адекватности нас можете спросить у Provisov.Net, с представителем этой компании мы лично встречались и думаю о нас сложилось мнение как о адекватных и порядочных людей.

А с вами на сколько мне известно наш Андрей как то созванивался и надеюсь у вас положительное мнение тогда сложилось.
Мы не прячемся и открыты к контакту.
По общаться можно с Андреем (он заключал договора везде и лучше знает,что мы можем предложить) в аське или по телефону 380-63-618-45-00,380-67-375-27-03

SavaHost.com>
Как выше я уже написала,с нами можно всегда пообщаться.
Айпи мы по своим соображениям не выкладывали.
ну раз такая каша заварилась то вот пожалуйста
195.190.13.34
Dimon
Цитата
По поводу адекватности нас можете спросить у Provisov.Net, с представителем этой компании мы лично встречались и думаю о нас сложилось мнение как о адекватных и порядочных людей.

Да, встречались пару месяцев назад. Ну и в общем то знаем их еще давно, несколько лет назад оказывали им помощь по администрированию серверов.
inna.kiseleva
сейчас ещё ведутся переговоры и договорённости о прокладке оптики в ИТЛ и ЕТТ + KH-IX
eSupport.org.ua
Гаратию заверите личным имуществом? Например своей квартирой?
Где документы, которые свидетельствуют об официальности?

rustelekom
ну это зря smile.gif ООО - общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью smile.gif По сути некотоырй аналог LLC/LTD хотя если ИП то в РФ действительно могут отобрать все по какому нибудь глупому иску и это одна из причин почему многие вообще ничего не регистрируют.
inna.kiseleva
Цитата(eSupport.org.ua @ 20.06.2008, 20:41) *

Гаратию заверите личным имуществом? Например своей квартирой?
Где документы, которые свидетельствуют об официальности?

мы гарантируем,что стоимость останется 50уе за размещение.
если вы заметили,то это только размещение а канал вы покупаете отдельно у нас.
вы дерзите сударь. wub.gif
а по официальности у нас ЧП или СПДФЛ как вам удобнее будет понять. tongue.gif

eSupport.org.ua
Цитата(inna.kiseleva @ 21.06.2008, 00:45) *

мы гарантируем,что стоимость останется 50уе за размещение.
если вы заметили,то это только размещение а канал вы покупаете отдельно у нас.
вы дерзите сударь. wub.gif
а по официальности у нас ЧП или СПДФЛ как вам удобнее будет понять. tongue.gif

А чем обеспечивается гарантия? Я этого не вижу. Не пустыми же обещаниями?
Если Вы не в курсе, то я с Одессы и мне таки легко понять где ЧП, а где дуля с маслом.
Сделайте скан документов свидетельства ЧП и загрузите на сайт, а в качестве адреса укажите не icq или email, а адрес офиса

inna.kiseleva
Рады сообщить,что SteepHost DC-UA подписал партнёрское соглашение с компанией XServer
http://xserver.com.ua

Приветствуем компанию XServer в рядах наших партнёров и всех их клиентов.
inna.kiseleva
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.06.2008, 13:51) *

А чем обеспечивается гарантия? Я этого не вижу. Не пустыми же обещаниями?
Если Вы не в курсе, то я с Одессы и мне таки легко понять где ЧП, а где дуля с маслом.
Сделайте скан документов свидетельства ЧП и загрузите на сайт, а в качестве адреса укажите не icq или email, а адрес офиса

50уе это обусловленная стоимость размещеия без стоимости канала,только само размещение сервера.
считайте.что словами мы обещаем стоимость такая и останется,за исключением изменений финансовых ситуаций в стране.так как вы же сами понимаете,что если будет дорожать электропитание то и цена в 50уе ну никак не сможет оставаться не изменной.
но... на протяжении 3-х лет особых именений не было и я думаю,что таковых не будет а если и будет то не значительные в пределах 5-10уе,у нас в стране так резко и круто не взвинчивают цены.

сканы доков мы не будем выкладывать по своим соображениям. уж извольте.

все копии доков мы при желании выдаём лично партнёру при первых же взаимофинансовых отношениях
Anatoly N Krasnov
inna.kiseleva, думаю, eSupport.org.ua имел в виду больше гарантию не цены в 50$ (что Вы все вокруг нее ходите), а гарантию того, что купленное через Вас оборудование (через аську) в один прекрасный момент не пропадет.

Собственно и меня этот вопрос заинтересовал.
Спасибо.
eSupport.org.ua
Цитата(inna.kiseleva @ 21.06.2008, 17:11) *

50уе это обусловленная стоимость размещеия без стоимости канала,только само размещение сервера.
считайте.что словами мы обещаем стоимость такая и останется,за исключением изменений финансовых ситуаций в стране.так как вы же сами понимаете,что если будет дорожать электропитание то и цена в 50уе ну никак не сможет оставаться не изменной.
но... на протяжении 3-х лет особых именений не было и я думаю,что таковых не будет а если и будет то не значительные в пределах 5-10уе,у нас в стране так резко и круто не взвинчивают цены.

сканы доков мы не будем выкладывать по своим соображениям. уж извольте.

все копии доков мы при желании выдаём лично партнёру при первых же взаимофинансовых отношениях

А электропитание дорожать будет, потому что цены на энергоносители падать не спешат, а наоборот. Так что все ваши гарантии, как выяснилось, пшик.

Любой магазин выкладывает сканы доков на доску, где эти сканы может изучить покупатель
Если вы чего-то боитесь - укажите просто номер регистарции ЧП и адрес офиса, как это делает большинство хостинг провайдеров
Поймите, условия хорошие, но инвестировать деньги без каких-то гарантий, что за всем этим нет обмана - вряд-ли кто-то будет

inna.kiseleva
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.06.2008, 18:42) *

А электропитание дорожать будет, потому что цены на энергоносители падать не спешат, а наоборот. Так что все ваши гарантии, как выяснилось, пшик.

Любой магазин выкладывает сканы доков на доску, где эти сканы может изучить покупатель
Если вы чего-то боитесь - укажите просто номер регистарции ЧП и адрес офиса, как это делает большинство хостинг провайдеров
Поймите, условия хорошие, но инвестировать деньги без каких-то гарантий, что за всем этим нет обмана - вряд-ли кто-то будет

В общем я лично не вижу вашей заинтерисованности. так как вы админите сервера только.
по сему не вижу смысла с вами это обсуждать,тем более публично где вы каждое наше слово ставите под сомнение.

P.S. для всех желающих и не доверяющих нам вот лизинг от наших партнёров XServer http://rentxserver.com/ru/clients/rent-kh

Мы не тянем никого за уши,кому надо тот обратиться и мы лично будем обсуждать все условия.
При требовании можем заключить договор о ответственном хранении сервера между ЧП физлицом и вами.

Цитата(Anatoly N Krasnov @ 21.06.2008, 18:36) *

inna.kiseleva, думаю, eSupport.org.ua имел в виду больше гарантию не цены в 50$ (что Вы все вокруг нее ходите), а гарантию того, что купленное через Вас оборудование (через аську) в один прекрасный момент не пропадет.

Собственно и меня этот вопрос заинтересовал.
Спасибо.

он как раз то имел введу стоимость.

Цитата

eSupport.org.ua Вчера, 08:52

И где гарантии что через пол-года вместо 50 не станет 500 или сервер просто не пропадет вместе с ICQ?

а в общем как бы 99.9% серверов арендуются именно через обращение в аську или емеил.

При это мы не первый день существем,имеем атестованный вэбмани с хорошим БЛ,нам платят по пол года и по году на перёд и не переживают,что мы пропадём wink.gif
inna.kiseleva
Внимание!!!
Предлагаем сервера с активацией 2-6 часов
(время на установку необходимой вам ОС CentOS/Fedora/FreeBSD).

Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
250GB SATA|| 7200rpm, 16Mb cache
1GB RAM
ISPmanager Lite: FREE
Bandwidth: Unmetered/10Mbps Uplink port
IP Addresses: 1-5
Private VLAN

$100 Server | $0 Setup

При оплате на 3-и месяца +2-е недели
При оплате на 6-ть месяцев + месяц

+380-63-618-45-00
+380-67-375-27-03
A-l-e-X
Круто, даже телефоны мобильные. У Вас в городе нет нормальной телефонии?
inna.kiseleva
Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 01:24) *

Круто, даже телефоны мобильные. У Вас в городе нет нормальной телефонии?

есть конечно.но по
этим телефонам в любое время и в любом месте можно с нами связаться.
тем более,что эти номера не меняются с самого начала,а именно уже года 3 или 4 как.
wink.gif

P.S. просьба не оффтопить и не загонять наши посты по серверам на старые странички!

======================================================================

Внимание!!!
Предлагаем сервера с активацией 2-6 часов
(время на установку необходимой вам ОС CentOS/Fedora/FreeBSD).

Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
1GB RAM
Private VLAN

$100-150 Server | $0 Setup

При оплате на 3-и месяца +2-е недели
При оплате на 6-ть месяцев + месяц

+380-63-618-45-00
+380-67-375-27-03
MasterDedicated
Ну напались smile.gif а ведь к примеру мне мобилка удобнее чем городской, хоть я тоже с Украины, возьмем тот самый Лайф, 30 минут бесплатно до разрыва wink.gif

... а качество этой сети не очень, пинг большой как и в США хотя и по расстоянию почти рукой подать, и сайт взяв в пример rentxserver.com открывается как будто на диалапе. Та что клиентам подходит то что подходит наилучше.
inna.kiseleva
Цитата(Andrey Sumarokov @ 22.06.2008, 01:55) *

Ну напались smile.gif а ведь к примеру мне мобилка удобнее чем городской, хоть я тоже с Украины, возьмем тот самый Лайф, 30 минут бесплатно до разрыва wink.gif

... а качество этой сети не очень, пинг большой как и в США хотя и по расстоянию почти рукой подать, и сайт взяв в пример rentxserver.com открывается как будто на диалапе. Та что клиентам подходит то что подходит наилучше.

Лайф у нас корпоративный без обрывов мы лично звоним и цены по украине у нас 45кооп. wink.gif

связь у вас укртела поршивая а не сетка наша плохая wink.gif

а rentxserver.com лично у меня открывается быстро.

вы подключитесь к хорошему провайдеру и будет скорость а у укртела всегда было туго.
========================================
XServer
пинги хорошие, 11мс как из киева, так и из харькова
XServer
и сервер виден в UA-IX и KH-IX
========================================
у нас на ХО пинги 90

а у вас в Украине через укртел к нам пинги за 100 wink.gif
eSupport.org.ua
Вопрос о номере ЧП красиво остался без ответа. Как и о юридическом адресе.
Больше я писать ничего не буду - все уже сделали вывод для себя сами.
MasterDedicated
Не хочу засорять Вашу тему, а то бы что и кто лучше с инет провайдеров украинских поспорил бы smile.gif

Хотя скину немного для информации, Вам полезно будет:
Судя со скринов rentxserver.com хостится на домашнем диалапе от укртелекома smile.gif http://img95.imageshack.us/img95/3913/22iq7.jpg или пиринг в килобайт?
Пинг ужас, http://img177.imageshack.us/img177/8687/11nf7.jpg

Ну а к вашей площадке(айпи тот что в личку давали) пинг и траса сносные, хотя по уровню даже немного хуже чем к нашему серверу в Испании.

Удаляюсь.
A-l-e-X
Цитата(Andrey Sumarokov @ 22.06.2008, 01:55) *

Я не говорю что это не удобно для клиентов, я говорю о том раз моб. телефоны то никакой быстрой поддержки быть не может.
inna.kiseleva
Цитата(Andrey Sumarokov @ 22.06.2008, 10:16) *

Не хочу засорять Вашу тему, а то бы что и кто лучше с инет провайдеров украинских поспорил бы smile.gif

Хотя скину немного для информации, Вам полезно будет:
Судя со скринов rentxserver.com хостится на домашнем диалапе от укртелекома smile.gif http://img95.imageshack.us/img95/3913/22iq7.jpg или пиринг в килобайт?
Пинг ужас, http://img177.imageshack.us/img177/8687/11nf7.jpg

Ну а к вашей площадке(айпи тот что в личку давали) пинг и траса сносные, хотя по уровню даже немного хуже чем к нашему серверу в Испании.

Удаляюсь.

Мы е отвечаем где у них сервер. ну вот как раз укртел и показывает своё качество.

Я говорю о том,что онипингали нашу площадку с Киева и с Харькова и пинги хорошие.
inna.kiseleva
Цитата(A-l-e-X @ 22.06.2008, 12:01) *

Я не говорю что это не удобно для клиентов, я говорю о том раз моб. телефоны то никакой быстрой поддержки быть не может.

телефоны у нас работают всегда.
показать городской номер к примеру СДМА не проблемка но зачем? тот же мобильный wink.gif

те кто хочет звоит и проблем с дозвоном у нас никогда не было да и клиентам всегда удобнее на мобльный звонить.особенно в Украине когда у нас 2-а номера и каждый может по внутрисетевому тарифу позвонить за частую бесплатно

Цитата(eSupport.org.ua @ 22.06.2008, 07:30) *

Вопрос о номере ЧП красиво остался без ответа. Как и о юридическом адресе.
Больше я писать ничего не буду - все уже сделали вывод для себя сами.

Связь
eSupportUA
suppua2you
317398787
eSupportUA@hotmail.com

телефон.юрадресс,доки?

а вы то админите сервера и порой можете убить сервер и кануть в лета.

tongue.gif
steephost
Блин ну я просто дурею.
eSupport.org.ua> человек не пробиваемый и вводит всех в сомнения.

Что вы все пытаетесь найти подвох и обман?

1)телефоны у нас корпоративный
2)каналы оформлены по договору на меня
3)в райпе как бы тоже оформлено всё на ЧП-на меня
4)мы не первый день существуем и имеем атестат вэбмани

Как бы нам нафиг не надо кого то дурить и накалывать.
Мы работали-работаем и будем работать честно!!!!

Я уже устал от того.что на ХО все друг друга пытаются полить грязью и в чём то усомнить.

ЛЮДИИИИ вы же тоже Хостеры и думаю вам тоже не приятно когда вас обвиняют-подозревают-усомняют в не порядочности!!!

Доки я не буду выкладывать однозначно,только при размещении сервера дам копии доков.

как бы юб..ов в инете достаточно.

Кто хочет,что либо обсудить стучите в аську,звоните и обсудим все ваши сомнения.

Для сомневающихся:
мы завезли партию серверов и предлагаем не дорого для аренды.
думаю 100$ не цена для такого сервера

Pentium-4 631+ 3.0GHz НТ
1GB RAM
Private VLAN

$100 Server | $0 Setup

Для eSupport.org.ua и всех кто сомневается в нашей честности>
Свидетельство единого налога: Д №06052 с 1.01.2007 по 31.12.2008
Свидетельство ЧП: 04058770Ф00664536 от 20.05.2003

Если,что не так сказал или кого то обидел то приношу огромнейшие свои извинения.

С уважением ко всем.

Андрей Киселёв.

+380-63-618-45-00
+380-67-375-27-03
Romanion
Вас никто не хочет обидеть, просто если Вы уж говорите о своей тех. площадке, а это уже более высокий уровень, то и требования к Вам соответствующие. А юр. адрес - это просто минимум.

P.S. Аттестатом WM хвалиться - это как-то подетски.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.