Цитата(Andrey Sumarokov @ 12.06.2008, 21:11)

А можно подробней о Ваше площадке и как расшифровать "UA-KH" ?
Украина-Харьков.
подробнее?
Частная площадка "SteepHost" площадью в 100 квадратов. считать сколько юнитов влазит даже не пытаюсь
Площадка изночально создавалась для частного использования нами и нашими клиентами+не большая часть новых клиентов.
Основная задача ставилась забрать все сервера из штатов
Разумеется это не большая площадь как для дата центра и по сему называется частная техплощадка.
стойки 42 юнита,сервера сответственно стоечные.
бесперебойное питание АРС + инверторные генераторы=(стойка+АРС+генератор),нам кажеться так надёжнее когда 1-3стойки имеют своё бесперебойное питание и генератор.
конечно же можно расписать,что супер-бупер генераторы и всё на высоте но зачем.
прямое включение к ДатаГруп собственной оптоволоконной магистралью-включение идёт двойноё по кольцу для надёжности на случай обрыва с одной стороны,маршрутизация разворачивается в другую.
вообщем закольцованное включение.
охлаждение построено на базе зарекомендовавших себя для производственных помещений кондиционерах компании Mitsubishi Electric.
канал как шаредный предлагаем так и выделенный/гарантированный.
коло не даём,только аренда.самим нужно место
P.S.
конечно же тут найдутся как всегда умники которые будут говорить гадости и тд и тп.
вообщем не без этого.
но надеюсь сильно фунять нас не будут,мы только развиваем свою площадку и для начала думаю не плохо уже создали всё.
надеюсь на не сильно обидные слова от злых людей и завистников.
поверьте,делаем как лучше и вкладываем не мало в развитие.

Цитата(eSupport.org.ua @ 12.06.2008, 21:50)

С охлаждением проблем не будет?
Искренне уверена на 99.99% что не будет.
охлождение ведётся кондиционерами компании Mitsubishi Electric.
+ дублирующие-резервные кондиционеры на случай выхода из строя работающих.
Цитата(Lawman @ 12.06.2008, 22:28)

На сайте стёбхоста написано только про
ДЦ Савис. Сомневаюсь, что хостер в последнюю очередь напишет о появлении собственной технической площадке на своем офиц. сайте.
Вот про таких умников я и говорила.

наши клиенты были оповещены.
на сайте есть новость.что ведутся установочные-завершающие работы.
а о запуске собственной площадки думаю достаточно говорит то,что выставлены конфигурации для аренды на нашей площадке.