Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: rackserver.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
zzxx
Я создал этот топик что бы здесь отписались другое участники форума. Так что пожалуйста господа хостеры, не оставьте без внимания.

Добрый День.
правила я прочитал поэтому излагаю четко и ясно.

Я Артем Трапезников не доволен услугами "компании" предоставивший мне хостинг rackserver.ru.

Некоторое время назад мне нужен был хостинг для размещения нескольких файлов. И я решил протестить вышеупомянутый сервис. Довольно дешево при неограниченном трафе.

В первый раз при общении с продавцом в их чате (Контрафактную версию Kayako которую они используют, похоже нормально настроить не смогли поэтому писать сапорту можно только на транслите)

мне сказали что никаких проблем по трафику не будет. В свою очередь я предупредил что файл будут скачивать часто и трафа будет много.
Не вопрос ответил сапорт, только денюжку плати.

И я заплатил.

Сегодня узнаю что мой аккаунт засупсендили (когда - не известно, сегодня или Х дней назад). На почте от хостера ничего. Вообще, просто убили мой аккаунт и даже не известили меня об этом.

Стучу в сапорт (привет транслит)
На что хостер отвечает что я нарушил какой-то пункт договора, но назвать какой не может. Очевидно сам его не читал. Сказал только что мой аккаунт сжирал слишом много ресурсов хоста и они его просто тупо кильнули.

В процессе разговора выясняется от хостера, что несколько файлов дало общую нагрузку на сервер больше 50% !
В дополнении хочу сказать что до этого использовал дедик своего партнера для этих целий. Кортудуо 6600 2 гига озу. Максимум что мы видели на статах, это 5 процентов неиспользуемой памяти. За это время ничего не поменялось, даже можно сказать наоборот, колличество скачивающих стало меньше.

Поэтому спешу сделать вывод, что если такая нагрузка дала на хостера-статики такую нагрузку (50%)... мне даже страшно представить их серверную машину.

Исходя из вышеизложенного резюмирую:
раксервер не профессионалы потому что:
не смогли прграмно ограничить нагрузку на сервер для каждого клиента, не читали своих правил, используют ворованный софт, в случае возникновения вопросов не оповещают клиента как нужно, а просто убивают их аккаунт без манибека.

В конце вашему вниманию представляется лог с сапортом "компании" раксервер (в датацентре которого, как написано в контактах, хостится гугл. Привет маунтен дью!)

Вы в чате с Валерий Б. (Тех. Поддержка)

Валерий Б.: Добрый день! Вас приветствует служба поддержки компании RackServer. Спасибо, что заинтересовались нашими услугами. Пожалуйста, пишите транслитом.
noone: My accaunt has been supsended
noone: napisanno chto nushno contact support
noone: [cuted-ip adress]
noone: v chem problema?
Валерий Б.: Добрый день!
Валерий Б.: Домен пожалуйста
noone: ip [cuted-ip-adres] domen ne pimnu
noone: ni pis'ma nichego
noone: Domain: [domain]
noone: chto sluchilos'?
Валерий Б.: Секунду
Валерий Б.: Вы создаете нагрузку на сервер сверх нормы
noone: i chto?
Валерий Б.: читайте условия
noone: pro nagrusku u vas nichego ne napisanno
noone: Ограничение на трафик (Gb) неогр.
Валерий Б.: Простите прочитайте пожалуйста условия пользования и договор
noone: GDE?
Валерий Б.: Простите не вижу что напиано
noone: u menya net nikakogo dogovora
noone: i na saite u vas net
Валерий Б.: Нажав кнопку отправить заказ, вы соглашаетесь с правилами пользования, а так же договором компании RackServer.
Валерий Б.: Я Вам скинул
Валерий Б.: будьте внимательней
Валерий Б.: Нажав кнопку отправить заказ, вы соглашаетесь с правилами пользования, а так же договором компании RackServer.
Валерий Б.: страница заказа хостинга
noone: KAKOI PUNKT?
noone: gde napisanno chto vi menya decline bez vidimih prichin
Валерий Б.: Уважаемый клиент читайет пожалуйста
noone: dashe ne opovestiv po milu
noone: chto?
Валерий Б.: Вы нарушили условия договора
Валерий Б.: с котором согласились
noone: ya sprashivau kakoi punkt ya narushil??????
noone: mogu ya znat'?
Валерий Б.: Нажав кнопку заказ
Валерий Б.: Уважаемый клиент читайте
noone: kakoi uvashaemi client?
noone: punkt kakoi?
Валерий Б.: Нашим клиентам не разрешается: * инициировать какие-либо процессы на сервере, любой из которых зани-мает более 64Мб оперативной памяти Системы, также не допускается пи-ковое использование процессами пользователя более чем 20% ресурсов сервера.
Валерий Б.: правила пользования
Валерий Б.: У Вас есть вопросы
noone: ad
noone: da
Валерий Б.: ?
Валерий Б.: Дело в том, что устранив проблему я с удовольствием разблокирую Вам аккаунт
noone: NET punka pravila polzovania
noone: esli ne shazhite pinkt
noone: ya napishu na vseh forumah pro hosting
noone: pro vas
Валерий Б.: Вы понимаете что Вы говорите
Валерий Б.: говорите
noone: chto vi sdelali decline bez prichin
Валерий Б.: Да пожалуйста, мы с удовольстием ответим
Валерий Б.: на Вашу притензию
noone: a seichas?
noone: otvetite?
Валерий Б.: и не без причины
noone: KAKOI PUNKT YA NARUSHIL?
noone: kakaya prichina?
Валерий Б.: Внимательно читайте
noone: porchital
Валерий Б.: правила пользования и договор
noone: PROCHITAL
noone: YA NICHEGO NE NARUSHIL
noone: VSE V PREDELAH
Валерий Б.: Вы нарушили
noone: vi sami chitali svoi dogovor?
Валерий Б.: Вы ипсользовали более 50% ресурсов системы в пике
Валерий Б.: Как такое Вы могли допустить ?
noone: hahahah
Валерий Б.: Вы же у нас не один клиент
noone: ya na forumi
Валерий Б.: АДа конечно
Валерий Б.: Да конечно с удовльствием ответим на все Ваши притензии
Валерий Б.: Не в первой
noone: problemi ne v pervoi?
Валерий Б.: честно говоря, когда клиентмам идешь на встречу пытаешься, злостному нарушителю помочь
Валерий Б.: а он вот так
noone: vas vse oborshut
noone: esli uznaut
Валерий Б.: Ну а что вам писать, я купил хостинг нарушил условия
Валерий Б.: Да конечно
noone: chto nagruska v 200+g month zabiraet u vashego servera 50% resursov
Валерий Б.: простите

Валерий Б. покинул чат
Нажмите здесь, чтобы оставить сообщение
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 12:44) *

Добрый День.
правила я прочитал поэтому излагаю четко и ясно.
Я Артем Трапезников не доволен услугами "компании" предоставивший мне хостинг rackserver.ru.

Некоторое время назад мне нужен был хостинг для размещения нескольких файлов. И я решил протестить вышеупомянутый сервис. Довольно дешево при неограниченном трафе.

В первый раз при общении с продавцом в их чате (Контрафактную версию Kayako которую они используют, похоже нормально настроить не смогли поэтому писать сапорту можно только на транслите)

мне сказали что никаких проблем по трафику не будет. В свою очередь я предупредил что файл будут скачивать часто и трафа будет много.
Не вопрос ответил сапорт, только денюжку плати.

И я заплатил.

Сегодня узнаю что мой аккаунт засупсендили (когда - не известно, сегодня или Х дней назад). На почте от хостера ничего. Вообще, просто убили мой аккаунт и даже не известили меня об этом.

Стучу в сапорт (привет транслит)
На что хостер отвечает что я нарушил какой-то пункт договора, но назвать какой не может. Очевидно сам его не читал. Сказал только что мой аккаунт сжирал слишом много ресурсов хоста и они его просто тупо кильнули.

В процессе разговора выясняется от хостера, что несколько файлов дало общую нагрузку на сервер больше 50% !
В дополнении хочу сказать что до этого использовал дедик своего партнера для этих целий. Кортудуо 6600 2 гига озу. Максимум что мы видели на статах, это 5 процентов неиспользуемой памяти. За это время ничего не поменялось, даже можно сказать наоборот, колличество скачивающих стало меньше.

Поэтому спешу сделать вывод, что если такая нагрузка дала на хостера-статики такую нагрузку (50%)... мне даже страшно представить их серверную машину.

Исходя из вышеизложенного резюмирую:
раксервер не профессионалы потому что:
не смогли прграмно ограничить нагрузку на сервер для каждого клиента, не читали своих правил, используют ворованный софт, в случае возникновения вопросов не оповещают клиента как нужно, а просто убивают их аккаунт без манибека.

В конце вашему вниманию представляется лог с сапортом "компании" раксервер (в датацентре которого, как написано в контактах, хостится гугл. Привет маунтен дью!)

Вы в чате с Валерий Б. (Тех. Поддержка)

Валерий Б.: Добрый день! Вас приветствует служба поддержки компании RackServer. Спасибо, что заинтересовались нашими услугами. Пожалуйста, пишите транслитом.
noone: My accaunt has been supsended
noone: napisanno chto nushno contact support
noone: [cuted-ip adress]
noone: v chem problema?
Валерий Б.: Добрый день!
Валерий Б.: Домен пожалуйста
noone: ip [cuted-ip-adres] domen ne pimnu
noone: ni pis'ma nichego
noone: Domain: [domain]
noone: chto sluchilos'?
Валерий Б.: Секунду
Валерий Б.: Вы создаете нагрузку на сервер сверх нормы
noone: i chto?
Валерий Б.: читайте условия
noone: pro nagrusku u vas nichego ne napisanno
noone: Ограничение на трафик (Gb) неогр.
Валерий Б.: Простите прочитайте пожалуйста условия пользования и договор
noone: GDE?
Валерий Б.: Простите не вижу что напиано
noone: u menya net nikakogo dogovora
noone: i na saite u vas net
Валерий Б.: Я Вам скинул
Валерий Б.: будьте внимательней
Валерий Б.: страница заказа хостинга
noone: KAKOI PUNKT?
noone: gde napisanno chto vi menya decline bez vidimih prichin
Валерий Б.: Уважаемый клиент читайет пожалуйста
noone: dashe ne opovestiv po milu
noone: chto?
Валерий Б.: Вы нарушили условия договора
Валерий Б.: с котором согласились
noone: ya sprashivau kakoi punkt ya narushil??????
noone: mogu ya znat'?
Валерий Б.: Нажав кнопку заказ
Валерий Б.: Уважаемый клиент читайте
noone: kakoi uvashaemi client?
noone: punkt kakoi?
Валерий Б.: Нашим клиентам не разрешается: * инициировать какие-либо процессы на сервере, любой из которых зани-мает более 64Мб оперативной памяти Системы, также не допускается пи-ковое использование процессами пользователя более чем 20% ресурсов сервера.
Валерий Б.: правила пользования
Валерий Б.: У Вас есть вопросы
noone: ad
noone: da
Валерий Б.: ?
Валерий Б.: Дело в том, что устранив проблему я с удовольствием разблокирую Вам аккаунт
noone: NET punka pravila polzovania
noone: esli ne shazhite pinkt
noone: ya napishu na vseh forumah pro hosting
noone: pro vas
Валерий Б.: Вы понимаете что Вы говорите
Валерий Б.: говорите
noone: chto vi sdelali decline bez prichin
Валерий Б.: Да пожалуйста, мы с удовольстием ответим
Валерий Б.: на Вашу притензию
noone: a seichas?
noone: otvetite?
Валерий Б.: и не без причины
noone: KAKOI PUNKT YA NARUSHIL?
noone: kakaya prichina?
Валерий Б.: Внимательно читайте
noone: porchital
Валерий Б.: правила пользования и договор
noone: PROCHITAL
noone: YA NICHEGO NE NARUSHIL
noone: VSE V PREDELAH
Валерий Б.: Вы нарушили
noone: vi sami chitali svoi dogovor?
Валерий Б.: Вы ипсользовали более 50% ресурсов системы в пике
Валерий Б.: Как такое Вы могли допустить ?
noone: hahahah
Валерий Б.: Вы же у нас не один клиент
noone: ya na forumi
Валерий Б.: АДа конечно
Валерий Б.: Да конечно с удовльствием ответим на все Ваши притензии
Валерий Б.: Не в первой
noone: problemi ne v pervoi?
Валерий Б.: честно говоря, когда клиентмам идешь на встречу пытаешься, злостному нарушителю помочь
Валерий Б.: а он вот так
noone: vas vse oborshut
noone: esli uznaut
Валерий Б.: Ну а что вам писать, я купил хостинг нарушил условия
Валерий Б.: Да конечно
noone: chto nagruska v 200+g month zabiraet u vashego servera 50% resursov
Валерий Б.: простите

Валерий Б. покинул чат
Нажмите здесь, чтобы оставить сообщение

Добрый день! От лица Рак сервер хочу пояснить, что в результате того что данный клиент нарушал пункт 9 правил договора "9.Использование ресурсов системы."
п.п.9.2. Не допускается пиковое использование процессами пользователя более чем 2,5% ресурсов сервера. (Оговорено для удобства клиентов в правилах пользования и увелечено до 20%!!!!)

Так же клиенту было предложено вернуть деньги не смотря на тот факт, что в течении двух недель клиент использовал 500 ГБ трафика, а не 200 как им говорилось и период возврата денег истек:

noone: vi eshe ne peredumali? ya napisal text... gotov zapistit' na host obzor poka. Razblokirovki acca ne budert?
noone: a?
Валерий Б.: Нет, правила едины для всех единственное, что можем предложить как жест доброй воли это мони бек
Валерий Б.: потому как пункт 9 вы нарушили
Валерий Б.: вот и все
noone: delaite moneyback
Валерий Б.: Во первых пожалуйста
noone: ladno
noone: ya postu
Валерий Б.: Во вторых нужен Ваш кошелек, так же подаскжите сколько Вам необходимо времени, чтобы преехать
Валерий Б.: Пожалуйст
Валерий Б.: Т.е. мони бек Вы не хотите
Валерий Б.: ладно с удовольствием все обоснуем
noone: ya vse ponyal
Валерий Б.: Но помните мы до последнего хотели с Вами мирно решить
Валерий Б.: проллему
Валерий Б.: У Вас есть еще вопросы?

Вот воощем-то и все, добавить нечего. Судите господа сами.
Manager
Так же информация для размышления, клиент зарегистрирован. Клиент находился под фейковим не принадлежащим ему доменом.

Далее зарегистрировавшись у нас 07.06.2007 и пробыв до 24.06.2007 использовал 537.58 Gig, среднее колиество апач сессий составляло 200-300 с пиками до 1000, что вызывало большую нагрузку ЦПУ. Проведя исследования выяснили, что клиент использовал не Web хостинг, а File hosting выложив только один файл для распространения.

Несмотря на это клиент утверждает, что не создавал нагрузки на хостинг сервере

По поводу воровоной Kayako вообще сказать нечего... Без комментариев. Можете обратиться в службу поддержки Kayako и узнать есть ли у нас лицензия.
Boris A Dolgov
Я вроде бы не в группе, так что выскажусь:
1. Когда суппорт отвечает: "Во первых пожалуйста" это явно не ведет к совместному решению проблем. Не удивительно, что клиент написал на форум.
2. Опять же удивительно, как статика может создавать большую нагрузку. И чем, на Ваш взгляд, web хостинг отличается от файлового?
3. >Так же информация для размышления, клиент зарегистрирован. Клиент находился под фейковим не принадлежащим ему доменом. Не понял, можете прокомментировать?
4. > использовал 537.58 Gig. Лично я не вижу ничего зазорного в использовании неограниченного траффика неограниченно.
5. То, чт суппорт не ог ответить про пункт, улыбнуло smile.gif
Manager
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 13:58) *

Я вроде бы не в группе, так что выскажусь:
1. Когда суппорт отвечает: "Во первых пожалуйста" это явно не ведет к совместному решению проблем. Не удивительно, что клиент написал на форум.
2. Опять же удивительно, как статика может создавать большую нагрузку. И чем, на Ваш взгляд, web хостинг отличается от файлового?
3. >Так же информация для размышления, клиент зарегистрирован. Клиент находился под фейковим не принадлежащим ему доменом. Не понял, можете прокомментировать?
4. > использовал 537.58 Gig. Лично я не вижу ничего зазорного в использовании неограниченного траффика неограниченно.
5. То, чт суппорт не ог ответить про пункт, улыбнуло smile.gif

1. то явно не ведет к совместному решению проблем. Не удивительно, что клиент написал на форум. Абсолютно с Вами не согласен, тем более клиент в данной ситуации не прав.
2. Простите, внимательно читаем посты и там все описано, что создает нагрузку.
3. Мы посчитали это подозрительным и не совсем прозарчным...
4. Дело в том, что акцент-то был не на трафик а на загрузку ЦПУ на сервере.
5. Помоему суппорт даже скинул вырезку...

В любом случае каждый виде что хочет. Всего Вам доброго!
edogs
Цитата(Manager @ 25.06.2007, 13:16) *
Так же клиенту было предложено вернуть деньги не смотря на тот факт, что в течении двух недель клиент использовал 500 ГБ трафика, а не 200
Как всегда шедевральный ответ хостера предоставляющего тарифы с анлим траффиком. Остальное можно даже и не читать.
Manager
Цитата(edogs @ 25.06.2007, 14:37) *

Как всегда шедевральный ответ хостера предоставляющего тарифы с анлим траффиком. Остальное можно даже и не читать.

Уважаемые читатели форума, я понимаю, что каждый видит то что хочет, причину пожалуйста почитайте из-за которой аккаунт был заблокирован. Спасибо, поверьте это не первый номер по использованию трафика.
edogs
Цитата(Manager @ 25.06.2007, 14:39) *
Уважаемые читатели форума, я понимаю, что каждый видит то что хочет, причину пожалуйста почитайте из-за которой аккаунт был заблокирован. Спасибо, поверьте это не первый номер по использованию трафика.
Не важно первый это номер или не первый. Важно то, что у Вас в принципе этот пункт прозвучал, и особенно характерно, что прозвучал он в смысле "Вы использовали 500, а не 200 на тарифе с анлимом, но несмотря на это мы вернем деньги".
Boris A Dolgov
Нагрузка все равно мне не понятна. И хамство суппорта.
Можете объяснить мне слово "фейковый"?
Manager
Цитата(edogs @ 25.06.2007, 14:43) *

Не важно первый это номер или не первый. Важно то, что у Вас в принципе этот пункт прозвучал, и особенно характерно, что прозвучал он в смысле "Вы использовали 500, а не 200 на тарифе с анлимом, но несмотря на это мы вернем деньги".

Странно, просто описывалась ситуация... Дело вообщем-то Ваше что предполагать, но логики тогда в Ваших словах не вижу, не важно, но важно...
edogs
Цитата(Manager @ 25.06.2007, 14:47) *
Дело вообщем-то Ваше что предполагать, но логики тогда в Ваших словах не вижу, не важно, но важно...
Вы видимо не помните уже сами что делаете и говорите, вот и про анлим траффик на тарифах забыли, а теперь свои собственные слова парой постов выше.
Напоминаем Вам, это Ваши слова и Ваша логика "Так же клиенту было предложено вернуть деньги не смотря на тот факт, что в течении двух недель клиент использовал 500 ГБ трафика, а не 200", и не надо пытаться приписать эту цитату нашим предположениям, это ровно то, что Вы написали немного выше.
Впрочем, информации для делания выводов о Вашей адекватности имхо уже достаточно, так что позволим себе откланятся.
Очень жаль Ваших клиентов.
Boris A Dolgov
Повторю вопрос.
Manager
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 14:46) *

Нагрузка все равно мне не понятна. И хамство суппорта.

Простите хамство?

Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. (Спасибо Википедии.)

Просьба сказать пожалуйста у невежливого клиента, который оказался не прав в ситуации и которому шли на уступки до последнего Вы называете хамством, странно.

Фейковый - поддельный, ненастоящий.

Более того настоящей фамилии клиента так и нет, никаких реальных контактов ничего, мы просто обязаны предупридить хостинговые компании о таких клиентах. Везде в мире это нормальная практика.

Цитата(edogs @ 25.06.2007, 14:51) *

Вы видимо не помните уже сами что делаете и говорите, вот и про анлим траффик на тарифах забыли, а теперь свои собственные слова парой постов выше.
Напоминаем Вам, это Ваши слова и Ваша логика "Так же клиенту было предложено вернуть деньги не смотря на тот факт, что в течении двух недель клиент использовал 500 ГБ трафика, а не 200", и не надо пытаться приписать эту цитату нашим предположениям, это ровно то, что Вы написали немного выше.
Впрочем, информации для делания выводов о Вашей адекватности имхо уже достаточно, так что позволим себе откланятся.
Очень жаль Ваших клиентов.

Прошу Вас прочтите , причину, этот пример говорит о том, что даже в такой незначитльной ситуации, которая легко проверяется, клиент обманывает. Неужели Вы не понимаете?
Boris A Dolgov
Как домен может быть поддельным? Искренне не понимаю.

Во первых, пожалуйста - это, по-вашему - вежливая просьба? Краткий ответ - делайте - на альтернативный вопрос может быть вежливым и без пожалуйста. А вот если бы он написал: так уж и быть, хостер-неудачник, делай, и я забуду про тебя - это было бы невежливо smile.gif
Manager
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 15:00) *

Как домен может быть поддельным? Искренне не понимаю.

Во первых, пожалуйста - это, по-вашему - вежливая просьба? Краткий ответ - делайте - на альтернативный вопрос может быть вежливым и без пожалуйста. А вот если бы он написал: так уж и быть, хостер-неудачник, делай, и я забуду про тебя - это было бы невежливо smile.gif

Да я считаю, что просьба была вежливая, более был предложен мони бек. Странно был уверен, что понятие фейковый, известно давно и всем. Дело в том, что в США и в Европе это считается, признаком не прозрачности и из-за этого могут не предоставить хостинг.
zzxx
Фейковый? Боже упаси

При регистрации я заполнил вашу форму и она глюканула, поэтому оплату производил вручную через сапорт, который почему - то не спросил меня о данных.

Домен написал первый попавшийся в голову, потому что для хостинга файлов (я об этом очень подробно с сапортом пообщался, перед покупкой, не будет ли затруднений) мне домен не нужен был.

Написал download
какого было мое удивление что вместо привычного
rakserver.ru/clients/download
или что-то типа того что мне бы выдали в обычном случае
они прилинковали мой хост к ... download.ru!
в ручную!

Вот это значит фейковый домен, да действительно даунлоад ру мне не принадлежит.

Лучшая защита это нападение, но не в случае с хостерами. Я написал жалобу, которую прокомментировало несколько уважаемых людей, не в вашу пользу. А вы все еще "наезжаете" на меня. Тут данных нет, тут у нас привышен траф, здесь вы сьели наши ресурсы.

Если цифра в 500 гигобайт не придумана.... - ваш сервер который в пиковой активности съедает 50% мощностей очень слаб.

А ведь вы позиционировал себя как хостинг статики.

Вы отнеслись ко мне по хамски,а я постараюсь в каждом топике с вашим спамом дать линк на этот топик. Пусть люди сам решат для себя стоит ли их время этого.
Boris A Dolgov
Спасибо, объяснили, теперь понял smile.gif
download.ru улыбнул smile.gif
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 15:14) *

Фейковый? Боже упаси

При регистрации я заполнил вашу форму и она глюканула, поэтому оплату производил вручную через сапорт, который почему - то не спросил меня о данных.

Домен написал первый попавшийся в голову, потому что для хостинга файлов (я об этом очень подробно с сапортом пообщался, перед покупкой, не будет ли затруднений) мне домен не нужен был.

Написал download
какого было мое удивление что вместо привычного
rakserver.ru/clients/download
или что-то типа того что мне бы выдали в обычном случае
они прилинковали мой хост к ... download.ru!
в ручную!

Вот это значит фейковый домен, да действительно даунлоад ру мне не принадлежит.

Лучшая защита это нападение, но не в случае с хостерами. Я написал жалобу, которую прокомментировало несколько уважаемых людей, не в вашу пользу. А вы все еще "наезжаете" на меня. Тут данных нет, тут у нас привышен траф, здесь вы сьели наши ресурсы.

Если цифра в 500 гигобайт не придумана.... - ваш сервер который в пиковой активности съедает 50% мощностей очень слаб.

А ведь вы позиционировал себя как хостинг статики.

Вы отнеслись ко мне по хамски,а я постараюсь в каждом топике с вашим спамом дать линк на этот топик. Пусть люди сам решат для себя стоит ли их время этого.

Суть честно говоря не в том, что бы отнекиваться от чего-то но Вы почему то все время говорите неправду, уважаемых людей, превышен траф, причина блокировки Вашего аккаунта, нарушения пункта 9. Вообще-мто и все.

А Вы вообще-то и тут умудрились нарушить правила, не сообщив, кто Вы и что Вы.
zzxx
Деньги мне кстати так и не вернули.

Я создал этот топик что бы здесь отписались другое участники форума. Так что пожалуйста господа хостеры, не оставьте без внимания.
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 15:20) *

Деньги мне кстати так и не вернули.

Вообще-то странно, там даже в чате вопрос о том, вернуть ли Вам деньги... Конечно, мнения мы Слушаем все, но в любом случае. Нарушать правила нельзя, только так у нас будет первокласный хостинг, а ради одного клиента мы не будем жертвовать всеми остальными. А сервер слабый и т.д.

Так же хотелось бы у Вас узнать, сколько хостеров Вы поменяли за последний год и почему Вы не пишите кто Вы, только правду пожалуйста.
zzxx
Да черт с ними с этими деньгами.
Думаю при разговоре с сапортом мне бы пришлось его умолять сделать манибек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нервные клетки не восстанавливаются.
Деньги ресурс восполнимый, в отличии от времени
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 15:28) *

Да черт с ними с этими деньгами.
Думаю при разговоре с сапортом мне бы пришлось его умолять сделать манибек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нервные клетки не восстанавливаются.
Деньги ресурс восполнимый, в отличии от времени

Опять вранье саппорт сам предложил вернуть деньги... Это выливается в плохую традицию...
Boris A Dolgov
опять осмелюсь несогласиться. Саппорт предложил, потом, было ыидно, что он имет в виду: ели не скажете пожалуйста, денег не видать smile.gif
Manager
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 15:34) *

опять осмелюсь несогласиться. Саппорт предложил, потом, было ыидно, что он имет в виду: ели не скажете пожалуйста, денег не видать smile.gif

Вы, что мы же не на базаре, сказано сделано, просто элементарное уважение.
zzxx
Manager, у вас на хостинге есть люди занимающие высшую должность чем вы? Или у вас там только 1 менеджер?

Скиньте ему линк на этот топик, а - то он перетекает не в - то русло. И пожалуйста перед тем как постить проверяйте орфографию.

Также могу публично ответить на вопрос о смене хостеров. Но вот стоит ли?

В этом топике мы обсуждаем именно вас, а не меня и если честно мне не очень понятно почему вас интересуют вопросы смены моего хостинга.
Manager
ну где тут видно что мы не хотели возвращать деньги?

алерий Б.: Во первых пожалуйста
noone: ladno
noone: ya postu
Валерий Б.: Во вторых нужен Ваш кошелек, так же подаскжите сколько Вам необходимо времени, чтобы преехать
Валерий Б.: Пожалуйст
Валерий Б.: Т.е. мони бек Вы не хотите
Валерий Б.: ладно с удовольствием все обоснуем
noone: ya vse ponyal
Валерий Б.: Но помните мы до последнего хотели с Вами мирно решить
Валерий Б.: проллему
zzxx
Да чтож вы цирк тут развели.
Сразу понятно, скажу пожалуйста - вы попросите назвать себя главным-мега-хостингом-вселенной
и т.п.
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 15:35) *

Manager, у вас на хостинге есть люди занимающие высшую должность чем вы? Или у вас там только 1 менеджер?

Скиньте ему линк на этот топик, а - то он перетекает не в - то русло. И пожалуйста перед тем как постить проверяйте орфографию.

Так же могу публично ответить на вопрос о смене хостеров. Но вот стоит ли?

В этом топике мы обсуждаем именно вас, а не меня и если честно мне не очень понятно почему вас интересуют вопросы смены моего хостинга.

Конечно есть! Топик уже просмотрен, решение однозначное. Работает нас не один менеджер, за орфографией обязательно впредь буду следить, спасибо.

Обсуждать Вас имею полное право как неблагонадежного клиента, чтобы предостиречь других хостеров.
zzxx
уже смешно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хостеры, не берите меня к себе. Я крупный клиент biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Простите, не удержался
NinthSwat
ЛОЛ laugh.gif

Аж зарегился.

Особенности русского хостинга. Хочу давать сервис fishki net или fileout за 5-10$/mo

Сдесь сразу видно что ззхх хостинг-паразит, прыгает от хоста к хосту. Что впринцепе норма русской индастри, все дают анлим траффик, реально все топовые хосты.

zzxx можно понять, он заплатил $5 и хочет выжрать террабайт в месяц, он прав, ведь нет лимита, хотя его хлопнули за нагрузку что логично.

ZZXX у меня идея, давайте тестить всех хостов, у вас хороший аккаунт с терром трафа, я готов заплатить за 1 месяц у топ хостов, ну честно очень интерестно проблема в этой рексервер или это проблема индустрии. Напиши мне в личку, я оплачу мастерхост, агава, или что там еще у нас есть. $5 на это не жалко.

NinthSwat
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 15:58) *

Ну если для вас нормально деньги вкладывать в блекпиар конкурентов а не улучшать свой сервис. Тогда да

zzxx, Вы про меня? Какой блэкпиар, я не рекламирую или поганю какую-либо компанию, просто таких людей как вы (В плане отношения выжрать на $1000 заплать $5) достаточно много, да я и сам такой был. Вообщем можете скинуть мне вашего нового хоста, если он даст вам скушать 500GB хотя-бы за $10 ДАЙТЕ ЗНАТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 16:04) *

айпишники бы ваши сравнить smile.gif

Будьте добры посмотрите IP господина Ahmad.

Evga
Пара заметок:

1. Хостеру - если заявляете что трафик анлимитед то будьте добры, а то начали считать...

2. ТС`у - пользуйтесь rapidshare...надоели хитро#####ые товарищи на пару баксов...
Moderator
Секундочку внимания! Сообщения, не имеющие отношения к конкретной жалобе конкретного клиента на конкретного хостера, будут удалены, флуд - аналогично. Довольные клиенты указанного хостера могут использовать для выражения своего мнения раздел: http://hostobzor.ru/opinion/
zzxx
Заметьте, я аргументирую внимание на другом:

1. меня отключили даже не известив, сколько времени все так простояло, сливая траф на раксевер не понятно.
2. я специально перед покупкой обсудил этот момент с сапортом, который сказал что проблем не будет.
3. Непрофессиональность хостера во всем, начиная от ошибок, заканчивая тем что он сам не читал свой договор.
4. использование данным человеком ворованный софт. А это уже довольно серьезно.

Кто хотел шоколадные тарифы - пожалуйста. 2 минуты гугла.

http://www.hostexcellence.com/index.php/v2/pages.dspmain

http://www.ixwebhosting.com/index.php/v2/p...lanBusinessPlus

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...fic&spell=1
Manager
Доп инфа:

File занимает 1.1GB, root@marsec [~]# netstat -an | grep 216.246.79.94 | wc -l 1270

1270 коннектов!

Логично, что клиенту нужен был свой выделенный сервер, так как даже 100 МБ порт был забит на 100%.
Boris A Dolgov
Всегда радовали такие вот споры.
В одной теме рождается другая, и так далее...
Прошу прощения у всех, кто тут отписался, но лично я не вижу ничего плохого в использовании неограниченного траффика, если он неограничен.
Если компания не в состоянии предоставить неорганиченный траффик, то зачем они пишет, что его предоставляет? Именно это не нравится большинству людей.
Manager, у вас на сайте прописано где-либо ограничение на траффик или использование порта? Нет!
Думаю, моя точка зрения ясна.
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 16:21) *

Заметьте, я аргументирую внимание на другом:

1. меня отключили даже не известив, сколько времени все так простояло, сливая траф на раксевер не понятно.
2. я специально перед покупкой обсудил этот момент с сапортом, который сказал что проблем не будет.
3. Непрофессиональность хостера во всем, начиная от ошибок, заканчивая тем что он сам не читал свой договор.
4. использование данным человеком ворованный софт. А это уже довольно серьезно.

Кто хотел шоколадные тарифы - пожалуйста. 2 минуты гугла.

http://www.hostexcellence.com/index.php/v2/pages.dspmain

http://www.ixwebhosting.com/index.php/v2/p...lanBusinessPlus

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...fic&spell=1

1. Посмотрите пост Выше, уверен, что все понятно.
2. Врядли Вам сказали, что да используйте 50% всего сервера за 10$.
3. На опечатки сделаем акцент, нашей поддержке. Спасибо. Пункт 9 был приведен Вам сразу, по поводу того, под чем Вы подписались надо смотреть изначально.
4. Простите, что Вы имеете ввиду?

zzxx
Цитата(Manager @ 25.06.2007, 17:22) *

Доп инфа:

File занимает 1.1GB, root@marsec [~]# netstat -an | grep 216.246.79.94 | wc -l 1270

1270 коннектов!

Логично, что клиенту нужен был свой выделенный сервер, так как даже 100 МБ порт был забит на 100%.

В чем сложность ограничить потоки? 1 поток на 1 айпи?
у меня же не было прав на вашем серваке, и сделать я ничего с этим не мог.

И все равно я думаю что эта цифра завышена. Такого быть не может...

Может вас ддосили или еще что? признавайтесь biggrin.gif
Manager
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 16:26) *

Прошу прощения у всех, кто тут отписался, но лично я не вижу ничего плохого в использовании неограниченного траффика, если он неограничен.
Если компания не в состоянии предоставить неорганиченный траффик, то зачем они пишет, что его предоставляет? Именно это не нравится большинству людей.
Manager, у вас на сайте прописано где-либо ограничение на траффик или использование порта? Нет!

Повторяю, для посетителей данной темы, которые не имеют отношения к проблеме, а так же которые не поняли и с 3-го раза.

Таких огрничений нет, но большое количество запросов вызвало перегрузку сервера.
zzxx
Этот хостер просто поражает меня не адекватностью.

Вы хоть читать внимательно умеете?

Если нет, рекомендую попробывать прочесть ВНИМАТЕЛЬНО первый пост
NinthSwat
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 16:26) *

Борис, думаю Вы скоро поймете зачем дают анлим если захотите удержать бизнес. Это регулируется обычно соотношенмем траффика (up/down) и/или нагрузкой на сервер. Это тупизм русского хостинга, нашим вообще такое нельзя предлагать.

domain: CLEVERSERVER.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.online-systems.biz.
nserver: ns2.online-systems.biz.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Oleg V Nikonov
phone: +7 4912 251764
e-mail: *****@berivse.info
e-mail: ********@mail.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.02.16

ЗЗХХ, отпишите здесь через недельку другую, скажите с кем вы и как там.
Exiton
Что следовало сделать хостеру:

- перекинуть учётку на более мощный сервер и держать там до конца оплаченного срока
- уведомить клиента о проблеме и предложить пути решения (оограничение по числу подключений, переход на иной тарифный план)

А не отрубать втихомолку.
Manager
Цитата(zzxx @ 25.06.2007, 16:32) *

Этот хостер просто поражает меня не адекватностью.

Вы хоть читать внимательно умеете?

Если нет, рекомендую попробывать прочесть ВНИМАТЕЛЬНО первый пост

Уверен, что с данным клиентом все понятно. К сожалению бывают и такие. Удачи Вам на новых хостах, жаль только у Вас нету домена, чтобы сообщать нашим обратьям по бизнесу, а таких как Вы.

Всего Вам доброго!
Boris A Dolgov
NinthSwat, не особо понял что Вы имели ввиду. Меня и моих клиентов устраивает ограниченный траффик, так как нет никаких граблей. Получил свои 10гб - живи.
И никаких 1\5 входящего и 1\3 зарубежного и за 1 входящего 1 и за 1 зарубежного 10.
(это я утрирую).
Причем тут Whois моего домена не совсем понял smile.gif
Manager
Цитата(Exiton @ 25.06.2007, 16:41) *

- перекинуть учётку на более мощный сервер и держать там до конца оплаченного срока
- уведомить клиента о проблеме и предложить пути решения (оограничение по числу подключений, переход на иной тарифный план)

Со вторым согласен, но поять же клиент будет блокироваться и ему будет тогда направляться сообщение.

С первым нет, он нарушал правила они едины для всех...
NinthSwat
Цитата(Exiton @ 25.06.2007, 16:41) *

Согласен с Вами. Но если он дейсвительно 100Мбит ложил, наверное бестолку его двигать, разве что на личный сервер.
Evga
У меня есть идея - любой желающий купить хостинг должен будет пройти собеседование. Показать свою адекватность, объяснить почему уходит со старого хостинга. В последнее время эта идея все сильнее в голове прокручивается.

smile.gif
Boris A Dolgov
Manager, такая ситуация. Правила едины для всех. Вы толкнули старушку, возможно даже не нарочно. А правила едины для всех. И ночью к Вам приезжает спецназ и нашпинговывает Вас пулями. Ведь правила едины для всех.
(это я опять утрирую)
Кто не понял мысль - могу написать по просьбе.
Evga, я последнее время так поступаю с реселлерами smile.gif.
NinthSwat
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.06.2007, 16:46) *

NinthSwat, не особо понял что Вы имели ввиду. Меня и моих клиентов устраивает ограниченный траффик, так как нет никаких граблей. Получил свои 10гб - живи.
И никаких 1\5 входящего и 1\3 зарубежного и за 1 входящего 1 и за 1 зарубежного 10.
(это я утрирую).
Причем тут Whois моего домена не совсем понял smile.gif

Борис, сорри, имел ввиду дату регистрации, молодой хост. Такой лимит устраивает совсем не многих. На 10ГБ в мес особо не захостишся. Зато таких у проблем у вас точно не возникнет с такими индивидами как автор ветки, но увеерен 90% клиентов будут давольны и не будут доставлять проблем. Это ИМХО, я не спорю, Вам как владельцу хостинг компании виднее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.