Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: re-host.org - они же linehost.eu, serv.lt; он же gylys
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
AlexanderS
Вот только послушайте это...
Этот человек стал шантажировать этим бекапом, все прям должны лизать ему ноги и извиняться перед ним и после этого он отдаст их. Хотя уже скоро пройдут сутки как этот человек издевается, бухает там и потом забывает что он говорил прошлой ночью. Я считаю что таким людям не место быть в Клубе хостинг-провайдеров! Он просто больной человек. Вот из-за этого больного человека я потратил всю ночь на разговоры и упрашивание о возрате бекапа но толку ноль - он ушёл спать, так как наверное всё допил и храпел потом вдоволь, а я всего поспал з часика немного поработал и опять начал разговаривать с ним насчёт этого всего. Так он даже и не вспомнил кто я. И Вы скажите это нормальный человек? Ну вот, теперь и день прошёл а толку НОЛЬ!!! Сейчас он опять зальётся и будет беседы вести, а бекапы так и не отдаст.

вот он тут сидит и в асе - и везде молчит как рыба, потом пробормочит что то и опять уйдёт в себя

Цитата(Boris A Dolgov @ 28.06.2007, 17:21) *

А вот я не верю, что gylys сказал, что он попивает пиво blink.gif
Он обычно говорит, что много работы, а не пива smile.gif

потому что пива у него не бывает много - всё быстро выпивается и потом он издеваться над клиентами своими начинает.
gylys
Я удивляюсь, как те которые воруют, создают проблемы тем, кто просто работают. Я из принцыпа не могу уступить ворам. Также странно, то воры впутывают в свои дела и Webmoney и всё что угодно. Слишком много проблем от них.
Novikov Pavel
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 22:37) *

Я удивляюсь, как те которые воруют, создают проблемы тем, кто просто работают. Я из принцыпа не могу уступить ворам. Также странно, то воры впутывают в свои дела и Webmoney и всё что угодно. Слишком много проблем от них.

Что именно украли сайт NASHA-RUSSIA.RU или другой клиент, который трудился над своим порталом?
Boris A Dolgov
Ращ уж я такой ассоциативный smile.gif
если я украду у Вас, а у gylys'а не буду - я не вор?
И вообще, украду ночью и в маске.
AlexanderS
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 22:37) *

вот вор как раз вы - украли наши сайты!
Moderator
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 22:27) *

Проблема решена, бекапы получили другими методами.

gylys-ни кому ни когда не советую иметь дело с этим человеком, у него явно серьезные проблемы с психикой, пытается самоутвердиться за счет интернета.

Тему в принципе можно закрыть.

Ну раз больше вопросов по данной проблеме нет, то тема закрывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.