Этот человек стал шантажировать этим бекапом, все прям должны лизать ему ноги и извиняться перед ним и после этого он отдаст их. Хотя уже скоро пройдут сутки как этот человек издевается, бухает там и потом забывает что он говорил прошлой ночью. Я считаю что таким людям не место быть в Клубе хостинг-провайдеров! Он просто больной человек. Вот из-за этого больного человека я потратил всю ночь на разговоры и упрашивание о возрате бекапа но толку ноль - он ушёл спать, так как наверное всё допил и храпел потом вдоволь, а я всего поспал з часика немного поработал и опять начал разговаривать с ним насчёт этого всего. Так он даже и не вспомнил кто я. И Вы скажите это нормальный человек? Ну вот, теперь и день прошёл а толку НОЛЬ!!! Сейчас он опять зальётся и будет беседы вести, а бекапы так и не отдаст.
вот он тут сидит и в асе - и везде молчит как рыба, потом пробормочит что то и опять уйдёт в себя
А вот я не верю, что gylys сказал, что он попивает пиво

Он обычно говорит, что много работы, а не пива

потому что пива у него не бывает много - всё быстро выпивается и потом он издеваться над клиентами своими начинает.