Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: re-host.org - они же linehost.eu, serv.lt; он же gylys
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
Novikov Pavel
1) Новиков П. И.

2) nasha-russia.ru

3) Сегодня ночью моему коллеге пришло письмо с жалобой на сайт, так же расположенный на нашем реселлерском-аккаунте, на что был дан ответ, что до утра мы не можем что-либо сделать (не было возможности в сею минуту воспользоваться панелями управления). Спустя пару минут нам ответили:

Цитата
Это нас не очень интересует. Мы не держим на своих серверах ничего, что
противоречит законам. Ваша ссылка указывает на ворованый продукт. Прошу
в течении 30 минут её удалить.
Если за это время причина будет не устранена, мы удалим весь аккаунт.

Так оно и произошло. Нам не понятно по какой причине были удалены все сайты на нашем аккаунте? Служба поддержки отказывается отдавать бекапы ссылаясь, якобы на хамство с нашей стороны. Переговоры шли с 2 ночи до 4 утра, и это "клиент всегда прав"? Если gylys (человек из службы поддержки) не против, выложим логи переписки, где он активно обсуждал как он сейчас попивает пиво в ответ на требования выдать бекап.

Добавлено (28.06, 16:58):
Я разрешаю отвечать в этой теме членам группы "Хостинг-провайдер". Хотелось бы услышать их мнения
Novikov Pavel
Я разрешаю отвечать в этой теме членам группы "Хостинг-провайдер". Хотелось бы услышать их мнения
Ilya Konovalenko
gylys, Вы 2 или 3 раза читали тему, Вам так сложно ответить?
Boris A Dolgov
А вот я не верю, что gylys сказал, что он попивает пиво blink.gif
Он обычно говорит, что много работы, а не пива smile.gif
A-l-e-X
Цитата(Ilya Konovalenko @ 28.06.2007, 16:19) *

gylys, Вы 2 или 3 раза читали тему, Вам так сложно ответить?

Странно мне он тоже не отвечает в icq ещё с утра sad.gif Скорее всего очень много работы или пива laugh.gif

Novikov Pavel
Вам дали 30мин на решение проблемы, Вы же ничего не сделали за это время за что и были удалены.
Romanion
re-host.org уже принадлежит serv.lt? blink.gif

А вообще мне кажется удалять не стоило, заблокировать до удаления ссылки - можно, но зачем сразу delete
Boris A Dolgov
Насчет принадлежит не знаю, но в списке асек суппорта gylys первый.

Насчет delete согласен, в соседней ветке даже есть обсуждение действий, при абузе или нарушении.
Novikov Pavel
Цитата(A-l-e-X @ 28.06.2007, 17:29) *

Novikov Pavel
Вам дали 30мин на решение проблемы, Вы же ничего не сделали за это время за что и были удалены.

Повторюсь, у человека не было возможности воспользоваться управлением аккаунта и он ясно ответил, что до утра он не чего сделать не может. И с каких это пор из-за нарушения правил одним сайтом блокируют весь реселлерский аккаунт? Да и речь в этой теме именно о не возврате бекапов. Хостер обязан вернуть бекапы сайтов в любом случае, это закон этики. Или я не прав?
gylys
Доброго времени суток.

Официальная переписка

Этот хостинг, мы подсоединили к SERV.LT и перенесли на свой сервер ~19 числа этого месяца. Это просто для информации.

Переписка велась с персоной, которая владела акаунтом на упомянутом хостинге. То есть лицо, которого емайл был записан в панеле DirectAdmin как основной.
При том, действие аккаунта закончилось 27 числа. То есть до инцидента.

Во время беседы по ICQ, я спросил с кем беседую, последовал ответ:
Николенко и Новиков П.И. (управляющий отделением "Народный Контроль" московского район СПб). Теперь остался только Новиков П.И. и он несёт ответственность за ресурс, из за которого, поднялся этот кипиш.

Ещё одна неприятная мелочь - по всем записям учётной програмы, которая использовалась на этом хостинге до нас, не заполненны данные пользователя. То есть, аккаунт нулевой, он ни чей.

В такой ситуации, скорее всего, мы бэкупов не имеем.

Ждём обсуждений biggrin.gif
A-l-e-X
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 16:35) *

Повторюсь, у человека не было возможности воспользоваться управлением аккаунта и он ясно ответил, что до утра он не чего сделать не может. И с каких это пор из-за нарушения правил одним сайтом блокируют весь реселлерский аккаунт? Да и речь в этой теме именно о не возврате бекапов. Хостер обязан вернуть бекапы сайтов в любом случае, это закон этики. Или я не прав?

Хостер не обязан следить за Вашими клиентами, за них только Вы отвечаете. Может то Ваш акк был откуда ему знать.
Если клиент с абузой то хостер ничем ему не обязан.
edogs
Хостер безусловно не прав.
Неправ и в том что удалил все сайты, и в том что удалил а не отключил, и в том что пил пиво вместо того что бы заниматься делом, и в том что отказывается отдавать бакапы ссылаясь на хамство, и в том что отключил по абузе которая строго говоря нарушением не является.

По поводу логов переписки - лично мы считаем, что никакого разрешения на их выкладывание Вам не требуется. Это логи не приватной попойки и не любовных интриг, это логи официального разговора по официальным каналам с официальной компанией, они никак не могут быть защищены законом о защите личной информации.

A-l-e-X
Цитата(edogs @ 28.06.2007, 16:48) *

Хостер безусловно не прав.
Неправ и в том что удалил все сайты, и в том что удалил а не отключил, и в том что пил пиво вместо того что бы заниматься делом, и в том что отказывается отдавать бакапы ссылаясь на хамство, и в том что отключил по абузе которая строго говоря нарушением не является.

По поводу логов переписки - лично мы считаем, что никакого разрешения на их выкладывание Вам не требуется. Это логи не приватной попойки и не любовных интриг, это логи официального разговора по официальным каналам с официальной компанией, они никак не могут быть защищены законом о защите личной информации.

Абуза была как я понял на файл (варез) по правилам ДЦ запрещено хранить такие файлы на сервер (суспенд клиента не удалит их) wink.gif
Novikov Pavel
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 17:44) *

При том, действие аккаунта закончилось 27 числа. То есть до инцидента.

Свяжитесь со старым человеком из службы поддержки. Нам продлили хостинг на 10 дней из-за проблем на сервере (хостинг был оплачен до 3 июля).

Цитата
Переписка велась с персоной, которая владела акаунтом на упомянутом хостинге. То есть лицо, которого емайл был записан в панеле DirectAdmin как основной.

Видите ли, например с телефона в панель возможности войти нет. А общаться по Email есть.

Цитата
Николенко и Новиков П.И. (управляющий отделением "Народный Контроль" московского район СПб). Теперь остался только Новиков П.И. и он несёт ответственность за ресурс, из за которого, поднялся этот кипиш.

Что вас удивляет?

Цитата
Ещё одна неприятная мелочь - по всем записям учётной програмы, которая использовалась на этом хостинге до нас, не заполненны данные пользователя. То есть, аккаунт нулевой, он ни чей.

Это ваша вина. Все данные были предоставлены при регистрации в биллинге. Факт оплаты можно проверить через арбитраж WM, пока туда не пишем ибо понимаем, что значит для компании блокировка WMID и наличие жалоб. Надеемся разобраться мирным путем. Нам всего лишь нужно 3 бекапа и все, расстанемся с миром, не понимаю в чем проблема?

Цитата
Абуза была как я понял на файл (варез) по правилам ДЦ запрещено хранить такие файлы на сервер (суспенд клиента не удалит их)

Файлов на сервере не было. Они хранились на всяких iFolder и рапидах.

Цитата
По поводу логов переписки - лично мы считаем, что никакого разрешения на их выкладывание Вам не требуется. Это логи не приватной попойки и не любовных интриг, это логи официального разговора по официальным каналам с официальной компанией, они никак не могут быть защищены законом о защите личной информации

Это понятно. Опять же повторюсь хочется разобраться мирным путем и забыть об этой неприятной ситуации.

A-l-e-X
Тогда я не понимаю в чем притензия? акк удален и его не вернуть
Novikov Pavel
Цитата(A-l-e-X @ 28.06.2007, 18:15) *

Тогда я не понимаю в чем притензия? акк удален и его не вернуть

Бекапы должны были остаться?
Если бекапов нет претензий масса, но только обсуждать здесь их смысла не вижу, разве что ставить вопрос об исключение gylys из клубах хостинг-провайдеров
gylys
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 16:59) *

Видите ли, например с телефона в панель возможности войти нет. А общаться по Email есть.
Что вас удивляет?

Удивляет то, что узнаю. Вы говорили что батарейки ноута садятся где то около 4 часов ночи только.

Это ваша вина. Все данные были предоставлены при регистрации в биллинге.

Только не надо. Все таблицы базы билинга архивированны сразу после приёма этого хостинга. Есть даты на файлах.

Файлов на сервере не было. Они хранились на всяких iFolder и рапидах.

1.3.1.rar IP.Downloads_v1.1.0.rar
2.0.3.rar IP.Gallery.v2.1.0.rar
2.0.3_mods.rar IP.Gallery.v2.1.1.rar
2.0.4.rar IP_Gallery_v2.2.1.rar
2.1.0.rar Invision.Blog.v1.2.4.rar
2.1.4.rar Invision_Download_Manager_v1.1.0.rar
2.1.5.rar Multi-Forums_IPB_1.3.rar
2.1.6_rus.rar custom_pages_4.0.rar
2.1.7.zip dlsystem_2.1.6.rar
2.1.7_rus.zip invision.community.blog.v1.0.pf1.rar
2.2.2.rar invision.gallery.module.1.2.for.ipb.2.0.x.rar
2.3.0-2.3.1.rar invision.top.site.list.v1.1.for.invision.power.board.1.x.zip
2.3.0.rar invision.top.site.list.v1.1.for.invision.power.board.2.x.zip
2.3.1.rar invision_community_blog_1.2.3.rar
Blog.v1.1.2.rar invision_gallery_2.0.7.zip
ComboChat_v1.0.2.rar invision_power_file_manager_v2_pdr_2.rar
D21_Downloads_System_1.0.zip ipb_2.2.0.rar
Gallery.v2.0.5.rar ipb_2.2.1.zip
IP.Blog.v1.3.0.rar ipbproarcade2_v25.rar
IP.Blog.v1.3.1.rar rus_debug_tool_for_ipb_200.rar

Это понятно. Опять же повторюсь хочется разобраться мирным путем и забыть об этой неприятной ситуации.

Мне тем более, так как терять время на разборки не особенно охота.
Мне просто жаль того приятного молодого человека, который сам всё берёт на свою совесть, и с которым мы почти до 5 утра беседовали с пивом biggrin.gif (он не мой клиент, так и беседа не официальная) У Вас действительно прекрасный напарник, и я ему поблагодарил за беседу.
Именно из за этого прекрасного молодого человека включаю весь аккаунт реселера, и все какой то период сможет ознакомится что и как там есть. Думаю, это облегчит беседу wink.gif
По поводу доступа к аккаунту и бэкупов, вопрос пока открытый. Так как ничейных аккаунтов по моему глубокому убеждению быть не может.

Ссылка, из за которой возникла проблема.
Novikov Pavel
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 18:36) *

Именно из за этого прекрасного молодого человека включаю весь аккаунт реселера, и все какой то период сможет ознакомится что и как там есть. Думаю, это облегчит беседу wink.gif
По поводу доступа к аккаунту и бэкупов, вопрос пока открытый. Так как ничейных аккаунтов по моему глубокому убеждению быть не может.

Ссылка, из за которой возникла проблема.

Все это, конечно, очень хорошо. Но в DA и ftp я войти так и не смог, чтобы забрать файлы сайта.

Цитата
1.3.1.rar IP.Downloads_v1.1.0.rar
2.0.3.rar IP.Gallery.v2.1.0.rar
2.0.3_mods.rar IP.Gallery.v2.1.1.rar
2.0.4.rar IP_Gallery_v2.2.1.rar
2.1.0.rar Invision.Blog.v1.2.4.rar
2.1.4.rar Invision_Download_Manager_v1.1.0.rar
2.1.5.rar Multi-Forums_IPB_1.3.rar
2.1.6_rus.rar custom_pages_4.0.rar
2.1.7.zip dlsystem_2.1.6.rar
2.1.7_rus.zip invision.community.blog.v1.0.pf1.rar
2.2.2.rar invision.gallery.module.1.2.for.ipb.2.0.x.rar
2.3.0-2.3.1.rar invision.top.site.list.v1.1.for.invision.power.board.1.x.zip
2.3.0.rar invision.top.site.list.v1.1.for.invision.power.board.2.x.zip
2.3.1.rar invision_community_blog_1.2.3.rar
Blog.v1.1.2.rar invision_gallery_2.0.7.zip
ComboChat_v1.0.2.rar invision_power_file_manager_v2_pdr_2.rar
D21_Downloads_System_1.0.zip ipb_2.2.0.rar
Gallery.v2.0.5.rar ipb_2.2.1.zip
IP.Blog.v1.3.0.rar ipbproarcade2_v25.rar
IP.Blog.v1.3.1.rar rus_debug_tool_for_ipb_200.rar

Как мне сказали IPB 1.3 распространяется бесплатно, а все остальное это различные моды (галереи, чаты, дополнения), написанные не IPB, а пользователями.

И все же меня лично очень волнует вопрос именно судьбы сайта nasha-russia.ru, над котором работала целая команда людей, последний бекап который у нас есть это 28 мая, мы очень боимся потерять целый месяц работ.

Цитата
Удивляет то, что узнаю. Вы говорили что батарейки ноута садятся где то около 4 часов ночи только.

Одно но, у меня лично нет ноута.
Boris A Dolgov
IPB1.x официально запрещен к распространению.
IP.Gallery - продукт, стоящий денег.
Как и комбочат, и блог.
gylys
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 17:51) *

Одно но, у меня лично нет ноута.

Вы так запутались, что наверно сами не знаете где правда а где не совсем. Как понять мне?

Цитата
Support-Oleg, 2007.06.28 02:17:40:
Может вы отдадите бекапы и мы разбежимся? Или мне можно идти спать? батарейки на ноуте осталось совсем мало

То ноут есть то нет, то файлов на сервере нет, то есть biggrin.gif

Офтопик:
По поводу лицензий IPB, то я тоже в шоке от этой компании. Сегодня они мне написали жалобу, что якобы моя для экспериментов используемая версия нелегальна, хотя она купленна у ихних Российских реселеров biggrin.gif
Poverennov Sergey
Цитата
Свяжитесь со старым человеком из службы поддержки. Нам продлили хостинг на 10 дней из-за проблем на сервере (хостинг был оплачен до 3 июля).

Все нужные данные были добавлены в биллинг.
Насчет IPB Вас предупреждали
Novikov Pavel
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 19:16) *

Вы так запутались, что наверно сами не знаете где правда а где не совсем. Как понять мне?

Вы говорили не со мной. С вами по аси мы не разговаривали.
AlexanderS
Цитата(Boris A Dolgov @ 28.06.2007, 19:08) *

IPB1.x официально запрещен к распространению.
IP.Gallery - продукт, стоящий денег.
Как и комбочат, и блог.

Цитата
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственность за использование информации (гипер-ссылок, файлов и т.д.) доступной на этом сайте.

Вся информация и скрипты, расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, автор не несет ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных УК РФ,а также кодексом законом других стран.

Вы обязуетесь не применять полученные здесь скрипты и информацию в целях, запрещённых УК РФ, а также кодексом законом других стран.

Во избежание этого, Вы обязаны удалить скачанный программный продукт через 24 часа!
edogs
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 17:51) *
Как мне сказали IPB 1.3 распространяется бесплатно, а все остальное это различные моды (галереи, чаты, дополнения), написанные не IPB, а пользователями.
1) IPB 1.3 бесплатно распространять никто не имеет право, кроме официальных представителей, которые этим давно уже не занимаются, да и вряд ли опять же право такое им выдали.
2) Моды написанные пользователями тоже имеют своих авторов, чьи права тоже следует соблюдать.
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 18:16) *
Офтопик:
По поводу лицензий IPB, то я тоже в шоке от этой компании. Сегодня они мне написали жалобу, что якобы моя для экспериментов используемая версия нелегальна, хотя она купленна у ихних Российских реселеров biggrin.gif
Вполне может быть, например срок истек или Вы так или иначе условия использования нарушили.
AlexanderS
Может там вообще были пустышки.. в архиве фотки и текстовые файлы для ознакомления. smile.gif

Цитата(edogs @ 28.06.2007, 19:23) *

1) IPB 1.3 бесплатно распространять никто не имеет право, кроме официальных представителей, которые этим давно уже не занимаются, да и вряд ли опять же право такое им выдали.
2) Моды написанные пользователями тоже имеют своих авторов, чьи права тоже следует соблюдать.

а никто и не распространял - все файлы только для ознакомления для будущей покупки лицензии у ИПБ и самого скрипта!
edogs
Цитата(AlexanderS @ 28.06.2007, 18:25) *
а никто и не распространял - все файлы только для ознакомления для будущей покупки лицензии у ИПБ и самого скрипта!
Вы нелогичны. Распространение акт не зависящий от целей этого распространения. Распространяли Вы с целями ознакомления или нет - не важно, важно то, что распространяли.
Boris A Dolgov
edogs правы.
Давайте я напишу на заборе "плохое" слово, потом снизу напишу, что оно не предназначено для чтения. Я буду не виноват?
gylys
Цитата(AlexanderS @ 28.06.2007, 18:25) *

Может там вообще были пустышки.. в архиве фотки и текстовые файлы для ознакомления. smile.gif

Полный список, папки чтобы перестали наконец то врать. То есть тот же самый оутпут ls, только с ключём:
[root@sv ipboard]# ls -1
1.3.1.rar
2.0.3.rar
2.0.3_mods.rar
2.0.4.rar
2.1.0.rar
2.1.4.rar
2.1.5.rar
2.1.6_rus.rar
2.1.7.zip
2.1.7_rus.zip
2.2.2.rar
2.3.0-2.3.1.rar
2.3.0.rar
2.3.1.rar
Blog.v1.1.2.rar
ComboChat_v1.0.2.rar
D21_Downloads_System_1.0.zip
Gallery.v2.0.5.rar
IP.Blog.v1.3.0.rar
IP.Blog.v1.3.1.rar
IP.Downloads_v1.1.0.rar
IP.Gallery.v2.1.0.rar
IP.Gallery.v2.1.1.rar
IP_Gallery_v2.2.1.rar
Invision.Blog.v1.2.4.rar
Invision_Download_Manager_v1.1.0.rar
Multi-Forums_IPB_1.3.rar
custom_pages_4.0.rar
dlsystem_2.1.6.rar
invision.community.blog.v1.0.pf1.rar
invision.gallery.module.1.2.for.ipb.2.0.x.rar
invision.top.site.list.v1.1.for.invision.power.board.1.x.zip
invision.top.site.list.v1.1.for.invision.power.board.2.x.zip
invision_community_blog_1.2.3.rar
invision_gallery_2.0.7.zip
invision_power_file_manager_v2_pdr_2.rar
ipb_2.2.0.rar
ipb_2.2.1.zip
ipbproarcade2_v25.rar
rus_debug_tool_for_ipb_200.rar
[root@sv ipboard]#
AlexanderS
ну так название любое может быть у архива, я про это и говорю, а внутри совсем другое.
Novikov Pavel
gylys, вы нам бекапы отдадите или как? smile.gif
Alexander V Fedyashov
Люди вообще знают что такое авторские права? smile.gif Если piratereports пишет абузу, то через 24 часа сайта уже не должно быть на сервере, иначе отключение сервера, а серверы в Германии, а там в отличии от России, есть понятие закон.
AlexanderS
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 19:39) *

gylys, вы нам бекапы отдадите или как? smile.gif

Вот именно.. пустая трата времени и нервов!
MIRhosting.com
Стандартная практика при таких abuse:
1. Дать время на исправление ситуации (1-24 часа в зависимости от серьезности).
2. В случае невыполнения в обозначенное время - блокировка аккаунта/vps/dedicated
3. В дальнейшем в случае сообщений что мол все поняли и исправляемся - включение аккаунта и предоставление возможности удалить контент под вопросом.

В случае администрируемых VPS/dedicated, а также шаред/реселлинга, вопрос обычно решается сразу путем нуления файлов/папок, в дальнейшем их удаления.

Если уж ситуация дошла до бэкапов, то на мой взгляд abuse на это не должен иметь никакого значения. Если такие все честные - удалите из бэкапа эти файлы или папки, которые были нелегально размещены.
Novikov Pavel
Цитата
Если уж ситуация дошла до бэкапов, то на мой взгляд abuse на это не должен иметь никакого значения. Если такие все честные - удалите из бэкапа эти файлы или папки, которые были нелегально размещены.

Причем они не отдают бекапы ВСЕХ аккаунтов, и можете представить чтобы было если бы мы занимались хостингом и были 10-ки клиентов.
AlexanderS
1. Была поздняя ночь, как так можно за 30 минут всё решить, нужно дождаться утра когда владелец проблемного сайта будет в сети и уже наказать ему что бы он убрал с сервера файлы которые вызвали такой спор, и если он их не удалит - блокировать его аккаунт, ну ни как не удалять, а темболее весь ресселенговский аккаунт со всеми сайтами, которые совершенно не виноваты.
A-l-e-X
Цитата(AlexanderS @ 28.06.2007, 18:55) *

1. Была поздняя ночь, как так можно за 30 минут всё решить, нужно дождаться утра когда владелец проблемного сайта будет в сети и уже наказать ему что бы он убрал с сервера файлы которые вызвали такой спор, и если он их не удалит - блокировать его аккаунт, ну ни как не удалять, а темболее весь ресселенговский аккаунт со всеми сайтами, которые совершенно не виноваты.

в США утро в России вечер, конечно с Германией не такая разница но всетаки клиент был онлайн.

<offtop
gylys Вы в icq ответите?
offtop>
Novikov Pavel
Цитата
в США утро в России вечер, конечно с Германией не такая разница но всетаки клиент был онлайн.

На это время ночь была и в Германии, и в Москве, и в Латвии
A-l-e-X
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 19:16) *

На это время ночь была и в Германии, и в Москве, и в Латвии

Клиент был онлайн ему дали 30мин. Если нету доступа почему не попросить удалить те файлы?
AlexanderS
да чё всё жевать то???
пусть отдадут бекапы и всё!
Тему закроем!

gylys
Цитата(A-l-e-X @ 28.06.2007, 19:37) *

Если нету доступа почему не попросить удалить те файлы?

Потому, что проще послать куда то... Но не все идут с улыбкой, проблема только в том. В этой ситуации, смотря формально, я теперь не могу отдать бякупы, без получения удостоверения личности....
Novikov Pavel
Цитата
Клиент был онлайн ему дали 30мин. Если нету доступа почему не попросить удалить те файлы?

Хорошо, я уже не оспариваю. Почему заблочили веса сайты на аккаунте? Почему не возвращают бекапы? Вообщем дальнейшее разбирательство уже будем вести за рамками этого форума. Здесь лишь отписываться о результатах. Просто так мы это не оставим

На данный момент удалось выкрасть базы сайтов, файлы есть месячной давности. Работа сайта NASHA-RUSSIA.RU уже восстановлена (обновляются NS), PRONETS.RU заработает в ближайшее время, надеюсь у него будет новая политика и вареза мы там не увидим.

Цитата
Потому, что проще послать куда то... Но не все идут с улыбкой, проблема только в том. В этой ситуации, смотря формально, я теперь не могу отдать бякупы, без получения удостоверения личности....

ОК. Вас устроит удостоверение личности в виде паспорта человека на которого открыт аккаунт + моя корочка красного цвета?

PS Вы не в праве требовать удостоверения личности
A-l-e-X
Цитата
+ моя корочка красного цвета?

Угрозы? или это проездной? или может красного креста?
gylys
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 19:47) *

PS Вы не в праве требовать удостоверения личности

Даже как в праве, в той ситуации, когда я не уверен, что данные отдаю в руки хозяйна.. При том, Вы не хозаяйн аккаунта и Ваша жалоба здесь просто не по правилам. Разговор могу вести только с Oleg V Nikolenko. Так как хозаяйн доменов реселерского аккаунта именно он. Пусть пишет на емайл хозяйн.
Novikov Pavel
Цитата(A-l-e-X @ 28.06.2007, 21:13) *

Угрозы? или это проездной? или может красного креста?

А вам не кажется, что вы здесь слишком активны? Я дал разрешение писать здесь "Хостинг-провайдерам" чтобы "услышать их мнение"-ваше мнение уже услышал, спасибо-досвидания

Цитата
Даже как в праве, в той ситуации, когда я не уверен, что данные отдаю в руки хозяйна.. При том, Вы не хозаяйн аккаунта и Ваша жалоба здесь просто не по правилам. Разговор могу вести только с Oleg V Nikolenko. Так как хозаяйн доменов реселерского аккаунта именно он. Пусть пишет на емайл хозяйн.

1) Я не могу быть увереным, что вы не воспользуетесь сканом в своих целях.
2) Посмотрите на кого зарегистрирован домен nasha-russia.ru можете выслать скан по указанному там Email
3) Допустим, мы вышлем вам скан (но там сделаем центральную надпись, что скан предоставлен именно вам и не пригоден для каких-либо операций), гарантируете ли вы что бекап будет выслан на тот же адрес в течение 12 часов?

PS Завязывайте с пивом ваше поведение в аси с создателем pronets.ru как минимум неадекватно.
gylys
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 19:47) *

На данный момент удалось выкрасть базы сайтов, файлы есть месячной давности.

Не выкрасть, а просто аккаунт полностью рабочий, закрыт только фтп доступ.
Novikov Pavel
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 21:35) *

почему же тогда не получается зайти в DA? Пришлось пользоваться сторонним скриптом чтобы вытащить базы
AlexanderS
Цитата(gylys @ 28.06.2007, 21:35) *

что то я этого не заметил
gylys
Цитата(Novikov Pavel @ 28.06.2007, 20:34) *

1) Я не могу быть увереным, что вы не воспользуетесь сканом в своих целях.

Какое право я имею отдать бэкупы не хозяйну?

2) Посмотрите на кого зарегистрирован домен nasha-russia.ru можете выслать скан по указанному там Email

Смотрю:

omain: NASHA-RUSSIA.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.dinohost.ru.
nserver: ns2.dinohost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Oleg V Nikolenko
phone: +7 921 3336201
e-mail: oleg@ххххх
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.03.11
paid-till: 2008.03.11
source: TC-RIPN

3) Допустим, мы вышлем вам скан (но там сделаем центральную надпись, что скан предоставлен именно вам и не пригоден для каких-либо операций), гарантируете ли вы что бекап будет выслан на тот же адрес в течение 12 часов?

Ни кто ничего не будет высылать на емайл. Будет дан полный доступ к аккаунту. Скажем на 48 часов smile.gif

Вы как маленькие дети, приходит Novikov Pavel и требует данные принадлежащие Oleg V Nikolenko. Это даже уже не смешно....
Novikov Pavel
Цитата

Смотрю:

omain: NASHA-RUSSIA.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.dinohost.ru.
nserver: ns2.dinohost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Oleg V Nikolenko
phone: +7 921 3336201
e-mail: -----
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.03.11
paid-till: 2008.03.11
source: TC-RIPN

Адресок уберите, спамом замучают
Из этого что следует? Что файлы домена NASHA-RUSSIA.RU можно выслать на указанный там маил
Boris A Dolgov
Код
75 гостей, 20 пользователей 1 скрытых пользователей
Boris A Dolgov, gylys, AlexanderS, YacoHost, Gelit, Novikov Pavel, [u]Nikolenko Oleg[/u], _HT_, AleksHost, Selimhanov Adil, Ivan, MIRhosting.com, Stas_, Google.com, edogs, Vadim V Zhurny, Andriy, rustelekom, reg, 1FHTech, Dimon

пусть и отпишется rolleyes.gif
Novikov Pavel
Проблема решена, бекапы получили другими методами.

gylys-ни кому ни когда не советую иметь дело с этим человеком, у него явно серьезные проблемы с психикой, пытается самоутвердиться за счет интернета.

Тему в принципе можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.